Полиграфия
1.7
1.7
РА
Раис Азанов
Вежливый персонал. Удобное расположение.
Александр Ремыга
Видимо не зря в этом месте такой плохой рейтинг, но исправлять ситуацию никто не собирается. Второй раз обратился в это место, так как было удобно по пути с работы зайти, первый раз обратил внимание на странное поведение работника, который абсолютно безучастен в процессе работы с фотографией, и его странным стилем общения, но в целом это не такая уж большая проблема, все люди разные. Но вот полное отсутствие профессионализма, это проблема. В первый раз была подборка фото разного качества и формата, на выходе получилось прям не очень, но в этот раз я пришел с качественными фото с профессиональной фотосессии, и мне умудрились их сделать в качестве, как будто бы я их снимал на камеру 0.3 мп. Теперь уж точно не при каких условиях в это место не пойду, остальным тоже советую.
Borz Borz
Пассивно-агрессивный чел ) Не воняй
Анастасия Кожевникова
Сотрудник - хам. Неприятно (была там 1 октября с утра)
КЧ
Константин Чемис
Сегодня обратился, чтобы редактировать документ и распечатать. В итоге он редактировал не правильно, перепечатал 2 раза и сорвать хотел 2 оплаты. И сказал могу забыть сюда двери. Человек не знает свою работу, гореспециалист. Не советую тратить время и деньги, так как все равно будете переделывать в другом месте.
Арина Коробова
УЖАСНО, ПРОСТО УЖАСНО Если бы была возможность поставить 0 звезд - поставила бы Если вы хотите, вместо обещенного часа - ждать 2 часа дополнительно - приходите Если вы хотите, что ты Вам все делали до безумия долго и плохо - приходите Если хотите, чтобы специалист не разбирался в том, как расположить правильно листы и вы ему объясняли - приходите И если вы хотите, чтобы вам хамили и в итоге сделали - 💩 - идите В противном случае даже туда не заходите
Ekaterina Aleks
Хамят, лучше в другое место съездить..
Анжелика Дурандина
Приехала специально, с левого берега в 17:04 , чтобы узнать и распечатать большое количество визиток и наклеек, в итоге просто закрыто , хотя график работы до 18:00 ... единственный мой выходной . В итоге сейчас придется ходить, ездить и искать другое место где мне могут это распечатать . Мне вас советовали, очень странно приехать в рабочее время и увидеть что закрыто . Спасибо.
VD
Valentina Dementieva
Для меня немного удивительны плохие отзывы, если что-то нужно распечатать, особенно больших форматов всегда сюда приезжаю, никогда не было проблем, всё качественно, быстро, так, как попрошу
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо
Александр Парфёнов
Заказывал формат А2 цветное фото, обработанное в фотошопе или других программах профессиональным дизайнером, 29.05.2024 в 17.00 сразу же распечатали, и глянуть не дали, сразу завернули резиночкой закрепили, уже дома заметил, что имеются полосы и почему то зеленый фон, хотя в оригинале бежевый. побежал в 17.40 уже пришел в типографию, никого не было, а работает до 18.00. 31.05.2024 в 17.00 снова сдал на печать, брак выявился сразу, видимо головки на принтере не выровняли. Договорились на 03.06.2024 так же в 17.00 забрать. В итоге 30 минут прождал, а в соседнем магазине сказали, что продавца уже час нет. пришел 04.06.2024 отдал, показал, формат гораздо уже чем был (видимо продавец не отличает альбомную и книжные раскладки), и полосы все равно есть. 460 рублей за не ликвид. В первый раз, когда зеленый фон и полосы, почему то лист формата А2 больше был, денег жалко на брак, и работа на отвали. Придется переделывать.
вам бы под дверь насрать, чтобы будущие клиенты понимали куда они идут
Ольга Коломацкая
Сделано очень плохо.
Вероника Кувшинова
Была бы ниже оценка, поставила бы ноль звезд. Ни в коем случае не ходить, работу выполняет ужасно.
Елизавета 🪐
Ужасно, человек полностью игнорирует пожелания клиента и госты, делает как хочет и считает, что умнее него никого нет.
АЕ
Антон Еремин
УЖАСНЫЙ САЛОН! НЕ ХОДИТЕ СЮДА! МУЖЧИНА-РАБОТНИК ХАМИТ! Если хотите испортить себе настроение, то вам сюда. Абсолютно не умеет общаться людьми. Проявляет явную агрессию. Кричит и ругается даже при детях. Видно жизнью не доволен совсем.
12 июля 2023, официальный ответ
Очередной "джентельмен"с оскорбленными чувствами..... Таких сейчас много. Ходят и ищут на что бы оск…
Victor Denisov
Пользуюсь услугами этой полиграфии несколько лет. Печатаю в основном чертежи (А3-формат) и цветные альбомы разных форматов. Качество печати отличное: цветопередача точная, отсутствие пропусков и полос. Всё быстро. Цены для меня вполне приемлемые. Всем рекомендую.
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда вам рады
ОШ
О Ш
Неприятный, наглый, дорого, печатает пропуская листы, или с одной напечатано, а с другой пусто, и таких листов много, крайне не рекомендую, больше ни ногой в эту забегаловку, ценник говорит один, при оплате уже дороже, 1/4 листов пуста и можно выкинуть. Одним словом ужас!
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, - это первое. Огромная просьба к вам - не приходите больше к нам - это второе. Вы, как…
НП
Наталья Покацкая
Супер, вежливый молодой человек все сделал на высшем уровне . Посоветовал как будет лучше, благодарю от души, ещё приду ☺️
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо)
Алиса Сорока
Училась в сибади и всегда заходила в данную полиграфию. Ранее там работали довольно приятные девушки и замечаний у меня не было. Но недавно пришла распечатать свою диссертацию и разочаровалась. Теперь там работает не очень доброжелательный дяденька. Разговариваешь как сама с собой. На вопросы не отвечает. Из-за этого не с первого раза распечатал то, что мне нужно. Ещё мне необходимо было обрезать в ворде картинку, он полез обрезать её в какой-то другой программе. Я ему предложила вариант намного быстрее - обрезать картинку прямо в ворде (решила сэкономить и себе и ему время и поделиться лайфхаком). Он начал психовать, что ему сейчас делать нечего как разбираться в ворде и кинул пару фраз про то, что я наделала какую-то фигню (это про мою диссертацию). Когда я ему попыталась вернуть обратную связь по его поведению, он запсиховал ещё больше. Я просто ушла оттуда, потому что человек не особо адекватный. Советую пройти чуть дальше в сторону кристалла, там есть ещё одна полиграфия. Там мне все сделали без малейших проблем.
Эмиль Джа
Так то все хорошо, но зажмотил папку скоросшивателя. Типа не тут печатал, какая разница не бесплатно же делать. Жмотяра...
ARISTO CRAT
Абсолютно некомпетентен в вопросах полиграфии.
Евгения Белая
0/10, дорого, грязно, продавец своим хмурым лицом и тупыми вопросами выводит на агрессию и агрессирует в ответ, по своей же ошибке несколько раз переделывал печать документов, но каждый выброшенный лист посчитали мне в чек, какого хера простите, если это его вина была
Ангелина Владимировна
Печать на футболках ужасная, фото получилось оранжевым и такое было стыдно дарить
AO
Asim Omsk
Люди не ходите сюда пожалуйста, не платит им деньги. Старался никогда сюда не ходить, но несколько раз все таки приходилось пользоваться их услугами. 1. Большие очереди, долгое обслуживание. Я искренне не понимаю почему люди готовы стоят там по часу. Когда очередь дошла до меня, я понял почему так долго происходит простая печать диплома на 80 страниц. Сотрудник занимается своими делами, берет мою флкшку, вставляет в компьютер, но компьютер её не видит, на что сотрудник продолжает заниматься своими делами, и после 3-4 минут, просто вытаскивает флкшку и вставляет в другое гнездо. Почему сразу это не сделал? Начинает печатать, и на середине принтер останавливается, сотрудник занимается своими делами, принтер не печатает, люди ждут. Все жду пока этот долго думающий сидит и ничего не делает. По прошествии 5 минут и он все таки решил разобраться, что произошло. А как он с эти разобрался дальше расскажу) 2. Вам не дадут проверить документ перед печатью, демонстрацию экрана никто не покажет, напечатают как получиться. И даже если на ИХ компьютере текст "поедет" это ваша вина и все правки за дополнительную плату. А уж если вы скажите, что текст съехал и они распечатали не правильно, вам в грубо ответят- "надо приносить в пдф, что бы ничего не ехало". Вот только...) 3. Они не умеют работать с форматом пдф, у них нет знаний об оформлении дипломов и курсовых, хотя их основная клиентура это студенты) По порядку: Эти горе профессионалы печатали мне диплом как вордовский документ и на середине принтер перестал печатать. Тогда он пересохранил документ в формате пдф и продолжил печать, и теперь у меня половина диплома нормальная, а вторая с огромными отступами от полей, рамка стоит не по ГОСТу. Если вы такие умные, то должны знать, что ваш формат пдф делает отступы от краёв страницы больше чем нужно, именно поэтому я вам принёс документ не в формате пдф и печатать нужно было как я хочу, а не как вам удобно!
Марина Куприна
Мужчина завернул чертежи где я не видел, в итоге разворачиваюсь там необрезание кусок и там ещё грязь, но свернул все там где мне ничего не видно и ещё цена выше чем у конкурентов, хотя конкуренты относятся гораздо лучше
Миша Колесников
Сколько раз ни заходил, сидит чел пассивно-агрессивный и воняет по любому поводу
ms
misha siplevich
Ужасное и хамское обслуживание. Продавец мужчина ведёт себя отвратительно как человек и как продавец, не скрывая свою неприязнь по отношению к клиенту. На любые просьбы реагирует раздражением. Прежде чем идти в данную типографию, задумайтесь, стоит ли этот поход ваших нервов и человеческого достоинства.
ВД
Виктория Добровольская
Отвратительное обслуживание это мягко сказано. Сталкиваюсь уже не первый раз с неприятными ситуациями, и в силу нехватки времени приходилось пользоваться именно этой типографией. Третий и надеюсь последний раз был сегодня. Работник типографии не делает демонстрацию экрана, тем самым лишает возможности проверить клиенту документ на возможные появившееся ошибки. После этого он печатает всё в ужасном качестве, и говорит: любые исправления за ваши деньги. Считается ли моей ошибкой, что работник отходит на расстояние, недосягаемое для зрения и начинает там открывать мои файлы?!! На замечание работник ТИПОГРАФИИ отвечает мне, что он не знает как должен выглядеть текст и символы. Т.е. элементарные навыки понимания вещей совершенно отсутствуют. На просьбу проверить мой документ поворачивает компьютер, который находится на расстоянии 5 метров и молчит. На просьбу включить демонстрацию экрана, который находится у кассы, реагирует хамством и принимает других клиентов, якобы я всех задерживаю! За 30 листов отвратительной печати, где 10 символов располагались на одной букве я отдала 120 рублей, а за 25 листов повторной печати 116, разница в количестве 5 листов, а разницы в цене просто не существует. Приблизительно месяц назад с меня взяли деньги за пустой лист, на котором не было ничего! В ответ на моё недоумение мне сказали: ну он же у вас был в документе. А увидеть то, что у меня было в документе мне всегда нужно на расстоянии 5-6 метров от его рабочего компьютера, на котором открыты все документы! Самое отвратительное обслуживание, надеюсь скоро данная типография закроется, всё держится на обмане и хамстве!
Миша Саражин
Заказал 2 листа А1 ,а принесли шаурму с лаваша холодную ужасный ресторан(((
Darya Shumkova
Наверное самая отвратительная печать в нашем городе. Дорогие студенты, поберегите деньги и выберите другую полиграфию. 1) Чертежи не пропечатываются, пояснительные записки постоянно в каких-то разводах чернильных. 2) Отвратительное обслуживание. Мужчина принимающий заказы все время злой, кричит и ругается на посетителей (даже при маленьких детях). 3) Дорого!
Виктория Воробьева
Оператор полиграфии не умеет общаться с клиентами. Хамское отношение, ни спросить нельзя, ни посоветоваться.
AB
Alex Borman
Отношение к клиентам отвратительное. Делал ксерокопии, оплатил, тут же при проверке оказалось что одна копия сделана не правильно, попросил переделать, ее переделали и попросили повторно оплатить. На замечание, что это их ошибка, ответили, что если не нравится, можете покинуть помещение. Попросил вернуть оплаченные деньги за испорченную копию, ответ один "что они всегда так делают и если не устраивает, гуляйте" Чеков не выдают. На предложение дать книгу отзывов, хамоватый мужик просто сыпанул 10 копеечных монет на прилавок, типа забирайте свою сдачу и валите. Раньше всегда там заказывал услуги полиграфии. Но после такого "свинского" отношения туда ни ногой.
АЖ
Андрей Жигалов
Обслуживание без мата не скажешь, не советую
Islam Kenzhebaev
Обслуживание ужасное, не советую! Раньше девушки были компетентны и приятны! Теряете клиентов(
AР
Alex Рябов
Отношение к клиентам оставляет желать лучшего
Вячеслав Юрпалов
Уровень сервиса и качества услуг очень сильно упал по сравнению с прошлым годом. Нужны были копии документов для нотариального заверения, в итоге все копии получилось обрезанными и бледными. Пришлось переделывать в другой полиграфии. До этого пользовался практически только услугами этой полиграфии, но текущий формат не устраивает.
Вадим .
Качество услуг отвратительное при откровенно высоких ценах. Последний раз когда там был, работали двое девушек и студия ещё не была объединена с ногтевой студией и всё было нормально. В этот раз зашёл, прождал человека с перерыва (о котором в графике работы не сказано ничего), пришёл человек, ни здрасте ни до свидания, сделал сканы фотографий. Дома со своего компьютера увидел, насколько всё криво отсканировано. Моя ошибка - на месте недостаточно осмотрителен был, но сам факт такого отношения к работе - налицо.
Иван Бехштедт
Сканировал лист А0, отправили мне фото на котором половину не видно со словами, что дело в моем чертеже, пошел в соседнюю студию, с этих же чертежей сделали все нормально Вернувшись обратно услышал тоже самое, дело в ваших чертежах, у нас оборудование на пол миллиона, возникает ощущение, что у людей проблема с логикой. Не рекомендую обращайся в эту стадию!
Артём Евгеньевич Шляпин
Качество предоставления услуг в разы упало! Два года назад заказывал рекламу на стекло на клейкой основе. Купил, вышел и приклеил. Всё. Нынче сделали без монтажной основы. Буквы до конца по краям не обрезаны. Сама монтажная бумага оказалась короче, чем того требовалось. На всю длину слов не хватило. В общем слов нет. Не рекомендую!
Сергей Ореховский
Обслуживание абсолютный ноль Не рекомендую
Anna Egorovs
Очень качественное и быстрое обслуживание
Альфия Игнатьева
С таким отношением к своим клиентам я никогда не встречала это тихий ужас элементарно даже встать не могут что бы подойти подойдёт ли данная картина для скачивания что распечатать или нет.на просьбу подойти она тихо сказала иди те уже !!! Это нормально?????? Где администрация салона ????
Альфия Игнатьева
Просто послали домой!!! Сказали идите вы домой вместо того что бы встать помочь выбрать ПРАВИЛЬНУЮ картину скачать просто послали
Алиса Калиниченко
Хочу оставить отзыв от лица моей мамочки. Недавно моя мама заходила в салон, делать ксерокопии. Улыбчивая, добрая девушка быстро обслуживала не смотря на то, что было очень много народу. Пока мама ждала своей очереди она увидела елочку. Ёлочка из её детства- украшеную старыми стеклянными игрушками. На неё сразу навеяли воспоминания из детства"Папа(мой дедушка) заносит ёлку в дом, мы с мамой украшаем её стеклянными игрушками, я разглядываю каждую и боюсь их разбить. Затем вырезаем снежинки из газеты и украшаем ими окна. Раньше то не было апельсинов и подарки делали своими руками. И ждали праздник как какое-то чудо. А сейчас нет такого ощущения радости у детей. Им бы планшет и дорогой телефон". Она привела свою внучку( мою дочь) показать эту елочку и милые снежинки. Но к сожалению снежинок уже не было. Хотелось бы выразить добрые слова в ваш адрес, кто этот руководитель, что так все оформил. Спасибо, что вернули моей маме воспоминания из детства. С наступающим вас.
Павел Степаненко
Цены - конь, обслуживание - колхоз. Хотел напечатать пару десятков страниц А4, девушка сначала запустила в печать, только потом выяснилось, что оплату по безналу не принимают. "Но вам все равно придется заплатить за то, что я уже напечатала". В ответ на вежливое замечание, что стоило бы табличку повесить, что нет безнала - хамство. Еле наскрёб по карманам мелочь, чтобы забрать флэшку :) При этом у конкурентов в том же доме печать дешевле. Позорище просто.
26 марта 2019, официальный ответ
Эквайринг осуществляется через банк, где иногда бывают проблемы с приемом платежей. В салоне ведется…
Дмитрий К
Минимум вежливости Максимум хамства Цены конские Однозначно не советую
Семен Григорьев
Отдал за печать проекта больше 9000 рублей, распечатали на бумаге очень низкого качества и поставили экономию чернил. Изображение очень блеклое! 8 лет в проектировании, обращаюсь в разные полиграфии регулярно и в состоянии отличить "желтый картон" от "обычной" бумаги, НО впервые встречаю настолько БЕЗОБРАЗНУЮ печать. Вежливо попросил перепечатать откровенно плохие листы, категорично отказали! Чтобы не краснеть перед заказчиком, перепечатал большую часть листов в другом месте, оказалось даже дешевле. Халтурщики, никому не рекомендую сюда обращаться! Обходите стороной! А руководителю дам совет на будущее: нужно не оправдываться, а работать над ошибками, замечания клиентов не оставлять без внимания. Не зря здесь столько остро негативных отзывов про вас и вашу работу. Работайте над ошибками! Желаю вам Роста! Но пока увы...
ЕE
Елена Elena
Заехала в Ваш салон, нужно было срочно распечатать документы и разрезать. Вышла ко мне девушка, с виду приятная, а вот когда начала со мной разговаривать, то лучше бы молчала. Откуда только администрация набирает таких хамок. Разговаривала со мной сквозь зубы, ещё и оскорбляла. Ужасное обслуживание. Что касается Ваших цен - они просто космические. Разрезать 1 лист стоит 30 рублей!!!!! Откуда вообще берёте такие цены!!!! Заехала впервые, больше никогда!!!!
3 января 2019, официальный ответ
Цена реза формируется искодя из стопы в 100 листов,.а печать исходя из форматов. Если вам нужно напе…
Алексей
Рекомендую обходить стороной. Цены бешенные! Да таких цен вообще в Омске нет! Вы куда гоните то?? Цветная печать на бумаге 160 г стоит 30 руб! Качество печати среднее, далеко от хорошего. Не рекомендую обращаться сюда. За эти деньги можно напечатать на фотобумаге и хорошего качества! Цена не соответствует качеству!! Очень сильно торопился, забежал сюда распечатать, выхода не было. Больше ни ногой!
Chernichka
Вы вместо того чтобы расхваливать своих "вежливых" выпускников ОмГТУ лучше бы побеседовали с ними на тему вежливости с покупателями! Сегодня была у вас и больше не появлюсь там , вышла деловая девушка не здрасти не досвидания, договорить не давала,еще и одергивала!Меры примите !видите же сколько отзывов недовольных, не просто так же. впечатление отвратительное , не советую.