Ремлюкс
4.2
Владимир Пакулов
Норм.
Талгат Жазитов
Частенько заезжал сюда для приобретения запасных частей в санузел и по другим соответствующим товарам, всегда все имеется в наличии .
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова!
Eugeny Bortnikov
Хороший магазин и квалифицированный персонал
30 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Татьяна Михайлова
Консультант Евгений Усенко лучший, все подсказал, помог выбрать, ответил на все вопросы, хотя мы очень требовательные покупатели, в восторге потому что другой консультант не особо хотел работать, сказал что не знает ничего.Хорошо что подошел Евгений, иначе мы наврятли бы смогли что-то выбрать. Очень благодарны, спасибо.
12 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о работе нашего сотрудника🔥 С коллективом проведе…
Константин ..
Выбор хорош , вопросов нет. Но вот к ценообразованию и скидкам большой вопрос. Если покупаю лично - скидка вроде есть, но моему сантехнику дают более глубокий дисконт, и через него выходит дешевле к тому же думаю он еще и зарабатывает. Не совсем понятно.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, есть разные уровни скидок, возможно ваш сантехник давно с нами ра…
Аристарх Варфаламеевич
Спасибо как всегда на высоте! Нужен был сбросник воздуха с радиатора отопления, приехал под закрытие, понятное дело все заняты и устали, но парень который был на складе вышел и продал мне этот "золотой ключик" за 20 рублей, прям уважение и гордость!!! Вот бы все такие были, низкий Вам поклон!!! 🤝
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Андрей
Всегда получасовые очереди,консультанты делают вид как будто заняты,постоянно по углам в телефонах,самое отвратительное отношение к клиентам
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей, очень сожалеем, что не смогли оставить хорошие впечатления о нашем магазине, с…
Антон Железнов
Зачем иметь такое количество магазинов если просто кольца уплотнительного нету на насос Сказали идете на рынок Жесть
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы не торгуем запчастями для насоса, только самими насосами, в городе много сервисных центров где есть запчасти.
Светлана Мальцева
Хороший магазин, широкий ассортимент, есть все для ванной комнаты. Мне понравилось.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Олег К
Незаменимый магазин если начался ремонт, ребята все компетентные, отзывчивые, помогли выбрать комплектующие для самостоятельной установки!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова.
ОВ
Олег Вовченко
хорошо работают ребята, быстро подобрали, рекомендую!
17 марта 2023, официальный ответ
Рады слышать! Спасибо за отзыв!
ИА
Ирина Аленчикова
Спасибо консультанту Сергею!!! Настоящий профессионал, выдержка и спокойствие на 200 процентов, всё объяснил и показал, помог определиться с выбором, чётко и по делу, а клиентам, которые без очереди лезут, хочется напомнить о хороших манерах
24 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо, рады слышать что Вы остались довольны!
ARTY
Консультанты молодцы, могут же когда хотят )) подобрали всё идеально, теперь дома с ремонтом сантехники работать одно удовольствие.
Спасибо, рады слышать
Максим Степанов
Магазин не плохой но цена с витрины отличается от чека. Цену уточняйте у продавцов. Остался недоволен.
26 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, разобрались в данной ситуации, действительно продавцы не успели поменять ценники, нужно…
Таисья В
Если покупать что-то,связанное с сантехникой,то только тут👍 Есть всё, продавцы посоветуют, если нужно, цены лояльные, есть скидки. Очередной покупкой довольны. Рекомендую👌
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Флампер☺Со☺Стажем
Отзыв с опозданием. Вообще в Ремлюкс мы покупаем много чего. На улице была жара, аж дышать тяжело и у нас ломается шланг на душе... Представляете, да, жара +35 и сломан душ :D, можно вешаться сразу... Звоню в Ремлюкс, мне сказали, да, работают, приходите (девушка по тел не сказала ни слова о том, что обязательно с собой иметь маску, тогда еще был не обязателен масочный режим). Это самый близкий ко мне филиал, собираемся с сыном, идем, кое как, пекло... Пришли, на двери написано "Масочный режим..без масок расстрел (образно :D).." Заходим, думаю, хотя бы спрошу, есть ли в наличии то, что мне нужно, вход перекрыт, стоит молодой человек, консультант, в маске, да все в магазине в масках. Он смотрит на нас, я показываю шланг, он говорит "да, есть, но вам внутрь нельзя, потому что нет масок, вас ни кто не подпустит к кассе.." Т.е не так , как в других магазинах, ты ходишь, ходишь и в итоге на кассе тебе говорят "О, ты без маски, айм сорри , пшел вон..", тут прям на входе не пройти уже. Я попросила консультанта нас спасти, рассчитать нас прям у входа, иначе мы погибнем :D. Он ушел, мы ждем, приходит с двумя крупными салфетками, он оторвал у себя на кассе салфетки и принес нам, предложил приложить к лицу, как маску, я конечно согласилась, это лучше, чем идти, где то искать маску, потом обратно. Сам выбор шланга, оплата - заняли не более 10 мин! При этом он не пытался нам впихнуть что то дорогое, а говорил открыто, что цена не показатель кач-ва, предложил нам среднее, между совсем дешево и очень дорого, всё вышло 480р, я еще и лейку купила + у меня скидочная карта. Спасибо консультанту (к сожалению, имя не посмотрела), который пошел нам встречу и решил нашу проблему, быстро, без лишнего втюхивания ненужного, а не выставил нас за дверь, как делают многие.
11 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и проявленное понимания в столь не простой ситуации. Мы всегда рады ви…
Ольга_Счастье
В этом магазине мы покупали водонагреватель и раковину с тумбой для родителей. Консультанты Артем и Максим очень подробно рассказывали о товаре, особенно Максим (Ровинский). Помогли сделать хорошую и качественную покупку. Очень довольна и покупкой (служит безотказно), и сервисом. Также консультант Евгений в другой раз помогал выбрать шланг. Тоже подробно, быстро и понятно проконсультировал, покупкой остались довольны. И так все консультанты: во всех вопросах видно, что знают свое дело, помогают и подсказывают. Спасибо!)) Отдельный разговор о директоре данного магазина Гордиенко В.А. Очень приятная, доброжелательная и шикарная женщина!!)) Произвела наиприятнейшее впечатление))) Ремлюкс не разочаровал, как всегда))) Единственный минус - на кассе все уж очень серьезные и неулыбчивые. А так данным магазином очень довольна!))
24 августа 2022, официальный ответ
Рады слышать что Вы остались довольны
Сергей Сергеев
Отличный магазин, покупал здесь газовый котел, сделали скидку, посоветовали несколько специалистов, продавцы вежливы,компетентны почти во всем. Большой выбор сантехники.
Спасибо за хороший отзыв
Артем Привалов
Кому что не нравится зачем ходить? И потом всякую чушь собирать! Я закупаюсь и все отлично и все мой знакомые берут только в ремлюксе и спасибо сотрудникам и менеджерам за их работу!!!!!)))
Спасибо за приятный отзыв
katerinakolibri
Магазин не понравился. Выбрать в принципе можно то, что необходимо из сантехники (покупали водопроводные трубы и тп). Но всё впечатление портит отвратительное обслуживание. Продавцы какие-то зажравшиеся! Грубые, невнимательные к клиентам консультанты, всем своим видом показывают, что они супер умные, а покупатель вроде как ну воообще ничего не соображает в сантехнике. Больше сюда не приду и другим не посоветую.
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы проделали большую работу, надеемся Вы останетесь довольны если вновь посети…
Усуи Такуми
Мне продали китайскую ванну "со скидкой" по цене дороже на тысячу , чем она была в розницу в Леруа или Кастораме. Причем я настойчиво просила продать мне только российскую! Обнаружили подмену только когда привезли ванну уже домой и машина уехала. Оказывается, у них российских нт, но менеджер об этом видите ли , не знала. Забирали со склада сами, потому что доставка очень дорогая- 400 рублей. Теперь проблема- возвращать (искать машину, ехать в офис за возвратом). И начинать заново искать недорогую качественную ванну. Жалко потерянного времени ((((
24 августа 2022, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства, будем стараться что бы такого больше не повторилось
ilid
Сеть зарекомендовавшая себя годами. Всегда внедряют новое, передовое. Не "торгаши старым хламом", а развивающаяся компания. Товар у них всегда передовой хоть и сантехника. Консультанты грамотные всегда в курсе.
24 августа 2022, официальный ответ
Рады слышать, спасибо за отзыв
Пипец
Магазин с виду хороший цены нормальные. Но что бы чтото купить нужно найти продавца которого нереально найти!!! 3 раза заходил в данный магазин так как находиться рядом и не разу ничего не купил потому что стоять тупо и ждать по 30 минут продавца... ща не то время магазинов валом.
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы проделали большую работу по улучшению обслуживания, надеюсь вы будете довольны…