Спецодежда
3.7
3.8
Ариадна Долговерова
Больше не ногой! Как будто одолжение делают , продавцы ужасные!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Одолжение в чём? Продавцы хорошие. Вы пытались оплатить покупку по QR-коду, но что-то у…
Anastasia K
Отличный магазин, очень приятная женщина продавец
Иван Иванов
Профессионалы своего дела!
Ирина Пешхоева
Всегда есть в наличии все необходимое, персонал вежливый, поможет, подскажет. Рядом автобусная остановка, и есть место куда припарковаться! Внутри чисто и аккуратно!
Анатолий Абышев
Не работает до 17.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день. На двери висит обьявление, что по техническим причинам сегодня 17.01.2024г. не работаем…
Наталья Кавецкая
Написано в 9:00 открыто , а по факту время 9:35 а магазин закрыт
ОО
Очир Очиров
Купил тельняшку дорогую за 800 руб хорошего качества, надел её всего два раза и один раз постирал в холодной воде. И после этого она стала просто разваливаться и рваться 😡😡😡
ДШ
Дмитрий Шишкарев
02.08.23 работала прекрасная женщина ,очень приятная!
Bad Daniel Ortega
Продавец надменная все примерки будто личное одолжение. Ощущения - мерзкие.
Татьяна Максимова
28 августа 22г посетили с сыном этот магазин. Очень приятный продавец,женщина с каре,каштановые волосы. Спасибо ей за обслуживание. Брали пуговицы на погоны кадету,подворотничок и кляммеры. Все показала,объяснила. Быстро и вежливо.
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Рады стараться 🌸
ЕД
Евгений Добров
Меняйте ассортимент,времена поменялись.
Анастасия Иванова
Завышенные цены и некомпитентные продавцы.
АХ
Аман Хусаинов
Цены выше чем в других военторгах! Перчатки белые(парадные) к примеру на 200 руб. дороже чем в других подобных магазинах.Ремень золотой парадный вообще "космическая" цена!!! Продавец (любительница солярия) неприветливая,обслуживает так, как будто делает одолжение! Местоположение хорошее, над ассортиментом надо работать.
Максим Иванов
Купил офицерский ремень, продавец сказала кожа, через 2недели полопался, качество товаров в этом магазине очень плохое
Роман Смирнов
Нормальный магазин)😉
Татьяна Петровна
Купили шевроны-на следующий день, абсолютно не пользованные приехали вернуть, грубо смотрелись на Форме. Чек пробили, но положили в коробочку. Сначала продавец попросила чек, мы объяснили ситуацию, что можно снять отчёт по кассе, либо дать нам копию чека. Далее нас уведомили, что шевроны не подлежат возврату и обмену( нижнее белье)😂, на что мы попросили разъяснение и где такое прописано. Затем, начались перезвоны с каким то невнятным мужчиной, который так же не смог объяснить по какой причине они не хотят возвращать за шевроны денежные средства. В итоге нам сказали прийти через 3 дня. Мы не пришли , цена вопроса всего то 300р. Вот так люди и не приходят, из за нервотрепки, некачественного обслуживания, продавца с лицом мумии, и невнятных ответов самого продавца с неизвестной мужской особью на другом конце провода. Никому не посоветую этот магазин. Лучше «сейфа» на Герцена-не встречали. 👍
Елена Понамарчук(Бунько)
Продавец меня с мужем оскорбила и унизила только за то что попросили другой размер
23 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. По какому адресу в магазине Вам так ответили?
Н Т
Отличный магазин, доброжелательные продавцы, встречают с улыбкой сейчас это редкость и очень приятно, все подскажут, покажут, цена и качество соответствует.
23 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо. С уважением, Армейский магазин
vc
vr clab
Приняли заказ на изготовления шевронов, взяли предоплату в 100% размере. Срок изготовления установили 10 дней. За заказом я пришла на 11 день его не оказалось не в магазине не на складе! Продавец предложила мне ждать ещё на что я отказалась и поправила вернуть мне деньги т. к. заказ был не выполнен в срок указанный на чеке и больше времени ждать у меня не было. В дастаточно грубой форме довольно не грамотный продавец обьясняла мне что деньги они не вернут и вариант один ждать. Я составила претензию на имя директора, продавец в претензии отказалась расписаться ссылаясь на то что юридически она этому неуполномочена. Директор на связь не выходит