Планета плитки
Салон
4.2
4.2
Евгений Еремин
Отличный ассортимент, приемлемые цены. Квалифицированный персонал
22 марта 2026, официальный ответ
Евгений. Большое спасибо 💛 Успехов вам 🌸
Игорь Чепель
Купил керамогранит в декабре 2024 года. Оплатил 100%. Пришёл с готовым дизайн-проектом, где были готовые расчёты по квадратуре и количеству плитки. Достаточно было посмотреть и перевести готовые цифры в счёт. К моему удивлению, после окончания укладки плитки в ванную комнату, осталось 16 плиток. По дизайн-проекту их 30 должно было быть. Но сотрудник Планеты Плитки с потолка взяла цифру 46. Откуда? Также, к моему удивлению, плитки на пол не хватило. Как так? Я обратился, казалось бы к профессионалам, но на деле всё оказалось не так. На запрос на недостающую на пол плитку они мне ответили просто. Её нет. Она снята с производства. Зачем тогда я к вам обратился? Чтобы получить такой результат? Нет, я обратился с готовым решением, а они даже с этим не смогли справиться. Обвинили меня, в том что я не поверил их работу, их подсчёты, сам мол виноват. Реализовать остатки плитки предложили на Авито. "Отлично" вы устроились господа из Планеты Плитки! Брать не малые деньги и ни за что не отвечать. Советую всем 1000 раз подумать прежде чем там что-то покупать. Ведь у них 2*2=5
ДЛ
Дарья Левина
Искали плитку,выбор очень большой здесь,и очень красивая,но все под заказ,нужно ждать минимум неделю…с бауцентром и леруа даже не сравнить,сколько здесь всего
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!!!
ИЕ
Ирина Евгеньевна
Покупала плитку для кухонного фартука, пришла в абсолютно в другом цвете! Причем на плитке написано название той, что заказывала. И в магазине утверждают, что это именно та плитка. То есть если вы заказали белую плитку, а пришла зеленая и на ней написано именно то название, то это Ваша плитка! Прикладываю фото снятое на мой телефон, разница очевидна и для плитки с названием Griss (серая) я покупаю бежевую затирку, просто ужас какой то! Клиентоориентированность на самом низком уровне! Еще обманули со сроками доставки, была договоренность плитку в ванну в 2 недели привезти, так бы я обратилась в другой магазин, а привезли через месяц! Не рекомендую здесь заказывать плитку!
28 марта 2024, официальный ответ
Ирина Евгеньевна, добрый день! Прошу сообщить номер и дату договора.
Александр Князев
Вся необходимая плитка для ремонта была приобретена в этом магазине. Все пришло в срок, аккуратно упаковано и хранилось до нужного мне момента. Доставлено и поднято в квартиру без лишних заминок. Мне все понравилось. Плитка вся целая.
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь!!!!!
ТМ
Татьяна Мусина
Салоном очень довольно, брала керамогранит для фартука. Сама плитка тоже очень понравилась, качество печати. Когда не хватило 1 плитки, очень быстро нашли и доставили
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 😉
Наталья Комогорцева
Самое лучшее соотношение цена/качество в нашем городе. Спасибо девочкам за их профессионализм! Всем рекомендую!
19 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады стараться!
отличное место, плитка была куплена именно тут, Ксения все показала и рассказала, в итоге после часа разговоров была подобрана идеальная плитка которая радует глаз. Приятно видеть такой персонал
29 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
Татьяна Васильева
Плитку получили, отличная работа, спасибо!!!
26 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, очень приятно получить от Вас обратную связь. Всегда рады помочь в выборе материалов для ремонта! Ждём Вас снова в нашем салоне!
Анна Павлова
Хороший салон
Dmitriy Rams
Спасибо большое за грамотный подбор плитки Евгении! Все рассказала! Все подобрала! Доволен как слон!
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за добрые слова ! Всегда рады помочь!!!!!
Сергей Ковальчук
Большой выбор, внимательный персонал, подсказали, все оформили, остался доволен!
КС
Кирилл Санников
Очень хороший выбор и соотношение цена-качество
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь!
Freyja
Шел *черт_знает_какой* день выбора кафеля, и ведь угораздило же нас завернуть сюда под конец рабочего дня... Впрочем, о том, что именно «угораздило» я ещё и не предполагала- у меня был вполне приятный опыт общения с другой девушкой во втором филиале, но тогда желания были слишком расплывчаты, а ключи от квартиры ещё не получены. Вводные данные: два санузла, которые необходимо оформить в схожем стиле, но в светлом и темном цветовом решении. Ограничений в бюджете как таковых нет, за исключением разума и целесообразности. Первый вопрос от консультанта: есть ли у нас готовый дизайн-проект квартиры со сметой и подборкой материалов с артикулами. Мы ответили, что нет, и тут понеслось... Все свое последующее пребывание в магазине мы выслушивали абсолютно не замолкающую Анну. Вот только не о производителях керамогранита, его вариантах для нас, сроках поставки и не иных рабочих вопросах. Потому что вот у Анны, знаете ли, дизайн-проект был. И бригада, которая делала все «под ключ», а она только заезжала за вещами и посмотреть изредка. Нам воткнули в руки визитку «ее» бригады и слышать нас не хотели вовсе, продолжая зачарованный монолог о ее ремонте, о поиске «своего» дизайнера и как ей замечательно с ними работалось. Но постойте, ведь ремонт намечался... У нас? Кого бы только это волновало- она продолжала свою песню о том, что в Омске дизайнеров около тысячи и она знает их всех. Ну вот не хочу лично я работать с нашими местными дизайнерами. Нет, я не ставлю под сомнение их квалификацию и решения, но мне ближе совсем другие ребята из другого города, и ни один другой дизайнер не в силах отрисовать мне даже подобное. Поэтому уж лучше я поработаю с теми, кто мне по душе на расстоянии и получу общий концепт без комплектации, нежели это будет красивая, но не моя интерьерная история. За это меня Анна решила практически высмеять. И тут бы уйти, но мой спутник прорвался с интересующим вопросом сквозь воодушевленный монолог, спросив про плитку на пол в форме гексагона. Ох, зря... Вопреки имеющимся в салоне нескольким вариантам, показать нам сочли нужным лишь один с ценой за квадрат 8+. На короткий комментарий, что такая цена не оправдана в нашем конкретном случае, консультант забыла о своей истинной работе вовсе И ПРЕДЛОЖИЛА НАРИСОВАТЬ КАРТУ ЖЕЛАНИЙ, потому что СЛЕДОВАЛО БЫ ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ. Крайне умилительно, что девушка взялась определять уровень дохода и не чувствует различий между «не тянем» и «не целесообразно». Крайне печально, что всю эту дичь (я не назову иначе) она задвигала с абсолютно серьезным настроем. Выбор плитки тут и правда хорош, но рублем я за них никогда не проголосую.
Olga Lazaridi
Отличный салон, работала с Анастасией по плитке, мне без проблем всё вытаскивали, складывали разную плитку вместе, чтобы посмотреть как будет сочетаться, мне всегда отвечали на вопросы, плитка пришла очень красивая, с очень большой партии всего 1 была под замену.
Anastasia Mitrofanova
Хочу поделится впечатлениями о работе с компанией Планета плитки. Первый опыт работы с данной компанией был при заказе керамической плитки. В магазине представлено очень много образцов плитки от более экономичный вариантов до элитных дорогих. Можно выбрать для себя подходящий. Сотрудники вежливые, всегда готовы помочь с выбором. Для ванной по нашему проекту было 2 вида плитки серая и под дерево. Плитку под дерево мы сразу нашли в данном магазине, серая же плитка нам понравилась в другом. Но менеджер магазина нам предложила заказать и вариант плитки которой не было у них, цену сделали как у конкурентов. Для нас это было очень удобно. Плитка пришла в срок, без каких либо повреждений и сколов. Далее необходимо было выбрать и приобрести сантехнику в ванную комнату. Так как у нас был проект, сантехника необходима была в определенной стилистике. В обычных магазинах в наличии такой нет, ее необходимо приобретать только под заказ. И здесь тоже пришел на помощь данный магазин. С нами по сантехнике работали менеджеры Сергей Анна. Изначально по нашему проекту ими была сделана подборка всей необходимой сантехники. А дальше мы уже вместе с ними искали различные аналогичные варианты. Вопросов было очень много, так как с такой покупкой столкнулись впервые, в новостройку нужно было все и сразу. Очень благодарна данным сотрудникам за их профессионализм, отзывчивость, внимательность, доброжелательность. Данные сотрудники профессионалы своего дела. Всегда на связи, ответят на любой интересующий вопрос, подскажут и посоветуют. Их девиз цена-качество. Посоветуют лучший вариант по качеству из располагаемого бюджета. Я в восторге от работы с данными людьми! Благодаря их работе была заказана вся сантехника. Все пришло в срок. Однозначно могу советовать данную компанию, и конкретно, по моему мнению лучших менеджеров Сергея и Анну.
raevskij82
Добрый день! Хотим выразить благодарность менеджеру по сантехнике Сергею за профессиональный подход,внимательность и отличное знание своего дела! Выбрать качественную сантехнику,как оказалось,совсем не просто и мы с супругой долгое время ходили по магазинам,такие как Леруа Мерлен,Бауцентр,OBI и т.д.Ни в одном из них нам никто корректно не смог обьяснить и не хотел этого делать,полное отсутствие интереса в продаже.. Сергей же сразу понял,услышал нас и за два часа подобрал все,что мы искали долгое время,а это целый список..Всю сантехнику оформляли на заказ,на доставку.Все пришло в срок! Большое спасибо тебе Сергей и Вашей компании за качественный товар и хорошее настроение!
Natalya Petrova
По подбору сантехники обращалась к Анне. Внимательная, отзывчивая. Предлагает различные варианты, разбирается в качестве продукции. Всегда на связи и ответит на любые вопросы.
Elena Khomskikh
Хочу оставить свой отзыв о работе менеджеров по подбору сантехники Сергея и Анны, Обратилась в магазин Планета плитки, на ул. Декабристов, т.к. делаю ремонт , так сказать с нуля)) О сантехнике не знала ничего, поэтому было не понятно, что выбрать. И Анна и Сергей оказались настоящими профессионалами в этом вопросе, доброжелательные, коммуникабельные, в любое удобное для меня время быстро и оперативно предоставили мне всю информацию, технические характеристики товара, фотографии в интерьере, описание и т д Информировали о приходе товара, консультировали моего строителя по телефону по техническим вопросам, в общем весь спектр услуг был предоставлен в полном объёме. В результате я заказала у них инсталляцию, унитаз, ванну, зеркало с подсветкой и тумбу с раковиной, все очень понравилось. Спасибо им огромное за чуткое отношение к клиенту. С благодарностью , Елена
Владимир Петросян
Очень понравилось, что учитывают все пожелания клиентов. Всегда идут навстречу. Да и в целом имеют большой выбор качественной плитки. Остались очень довольны!
24 ноября 2020, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за отзыв! Желаем реализовать в проекте все, что задумали! Будем рады видить…
Дарья Александровна
Ужасный сервис. Позвонила утром уточнить по Плитке, обещали подобрать и перезвонить через 2-3 часа. В итоге даже ответить не могут, направляют куда-то, день прождала зря. А ведь могли сделать хорошую продажу
8 октября 2020, официальный ответ
Дарья Александровна, добрый день! Из-за большого объёма заказов, мы не успели обработать Вашу заявку…
sanykuzukov
Хорошая компания, профессионально подобрали качественную продукцию. В Омске не было нужного количества, поэтому заказали из Москвы. Всё пришло раньше срока, и в подарок доложили больше чем нужно. Чисто на всякий случай, если при транспортировке какая-то побьётся. Но все пришло целым, хорошо упакованным. Я остался доволен. И очень благодарен своему консультанту продавцу Евгении Кузнецовой.
Konstantin Belukhin
Приятные и вежливые консультанты. Заказывал плитка под заказ, плитка шла с Новосибирска, все пришло в сроки! В процессе ремонта потребовался дозаказ плитки который пришел на начало мая, в разгар карантина, но "Планета плитки" организовала доставку плитку в озвученные ими сроки. Но т.к. я перестраховался и дозаказал плитку еще в одном месте, которая мне пришла в тот же день, от плитки в "Планета плитки" решил отказаться. Магазин без проблем вошел в мое положение и заказную плитку отправил назад, деньги мне вернули.
frroo
товар у компании интересный. Но сервис - ниже плинтуса, точнее ниже напольной плитки. Клиенты компании не важны, от слова "совсем"! Причем эта проблема не только по Омску, а по всей сети в целом: за 2 дня я пообщалась с 3 городами: Омск, Новосибирск и Москва. Суть проблемы: в субботу выбрала испанскую напольную плитку и оплатила ее в полном объеме. Составили договор и сказали на то, что в среду я плитку получу уже дома, т.к. машина везет ее из Новосибирска два раза в неделю - вторник и пятница. Поэтому мой заказ будет в Омске на утро среды. Предварительно мне позвонят. Меня это устроило, я предупредила магазин о том, что строители простаивают и ждут только плитку на пол. Я по этой причине незавершенных строительных работ вернуться домой не могу и снимаю квартиру на время ремонта., т.е. каждый день на счету. наступает и почти заканчивается вторник - тишина. Набираю магазин сама и слышу: в Новосибирске машина в Омск вышла, но Ваш заказ не везут, потому, что не увидели Вашу платежку. Мы не виноваты и сделать ничего не можем.... просила, взывала к совести, немного поскандалила, пыталась убедить, что мне НУЖНО помочь, вышла на связь с московской компанией, те вернули меня в Омск к региональному менеджеру, а телефон, что мне предоставили снова вернул меня в тот же самый омский салон.... Круг замкнулся. долго разговаривали, в итоге на следующий день стало известно, что сейчас заказов не много, поэтому, в следующий раз машина выйдет не в пятницу, а еще через неделю во вторник! Предлагаю компромисс: пусть мою плитку в Новосибирске отправят другой транспортной компанией - нет так не возможно , мне отвечают.. предлагаю, давайте моя родня в Новосибирске заберет груз и переправит в Омск другим транспортом, с соразмерной финансовой компенсацией, - ведь в цене покупки ТРАНСПОРТИРОВКА УЖЕ УЧТЕНА, - нет, отвечают, компания на это пойти не может. Т.е. груз можно забрать, да, но любые расходы по перевозке - только за мой счет. А то, что мне уже, благодаря компании "Планета плитки", пришлось увеличивать бюджет ремонта (продление аренды, простой строителей и т.п.) - это мои личные проблемы! Результат - забрала деньги, мне их вернули без слов, даже не сказали "извините, что из-за нас у Вас такие проблемы".. Словом, если Вам нужны стрессы, дополнительные расходы - обращайтесь в "Планету плитки" - вам их там обеспечат.
a2c_
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о салоне"Планета плитки" и очень поблагодарить весь персонал этой компании! Отличные салоны с огромным ассортиментом, сделали ванну моей мечты. Девочки не жалели на нас времени, всегда были очень приветливыми, цены оказались вполне доступными для испанской плитки и привезли все очень быстро! Спасибо вам огромное, теперь рекомендую вас всем друзьям!
Синичка
Большой выбор плитки - это единственный плюс. Плитка дорогая, красивая. Заказала на большую сумму плитку. Когда всю плитку выложили, подключили освещение в ванной, оказалось, что ДОРОГАЯ ИСПАНСКАЯ ПЛИТКА БЕЛОГО ЦВЕТА - ОКАЗАЛАСЬ РАЗНОГО ЦВЕТА - БЕЛОСНЕЖНАЯ И МОЛОЧНАЯ (при приемке и обычном освещении ничего не было видно)!!! Магазин естественно ничего сделать не может, 14 дней прошло, вернуть никак нельзя, ничем помочь не могут. Не такого результата я ожидала, в ванную заходить не хочется! При приобретении осматривайте весь товар в течение двух недель ДОСКОНАЛЬНО!!! А вообще можно и подешевле хорошую плитку найти.