Дарсиб-Сервис
Торгово-сервисный центр по продаже онлайн-касс и торгового оборудования, автоматизации торговли
Подключение к ТС ПИоТ. АСЦ АТОЛ, ПОСЦЕНТР, РР-Электро и тд.
ООО Дарсиб-Сервис
Позвонить
ООО Дарсиб-Сервис
KB
Korean Butik
Выбран компанией
Отличный сервис! Обслуживаемся не первый год! Персонал вежливый, проблемы решают оперативно. Всегда могут подсказать, проконсультировать! Ни разу не подвели!
Дарсиб-Сервис, торгово-сервисный центр по продаже онлайн-касс и торгового оборудования, автоматизации торговли
31 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Спасибо за доверие! Надеемся на долговременное сотрудничество!
Арман Саинов
Доброго времени суток,09.09.2025 года приобрел и установил тахограф, приобрел автобус и вышло так что встал на ремонт, после ремонта на тахограф не хватало средств, обзворив очень много организаций и только ДАРСИБ сервис отнеслись с пониманием и ... Отличнейший коллектив,как в офисе , так и на установке, хочу выразить благодарность сотрудникам офиса за понимание и поиске решений в моей ситуации, приятные сотрудники офиса, кстати там же делал и карту, а также Роману по установке тахографа, приятный человек и установил и пообщались как будто давно знакомы, пока активировался тахограф,в целом успехов вам , карьерного роста и добра. Всем добра
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, были рады помочь, обращайтесь еще🙏🏼
ОЗ
Олег Захаров
Отличный сервис ! Сотрудники все приветливые и вежливые. Успехов вам и удачи!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
мл
марина леонтьева
Всё сделали быстро и качественно. Колектив дрожелюбный
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию, рады вам помочь. Приходите еще.
Владислав Цымбаревич
Не первый раз приобретаю термоэтикетку для весов, качество/цена лучшая по городу. Обслуживание быстрое и качественное.Ребятам из сервиса благодарность за помощь в настройке шаблона весов. Рекомендую 👍
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо большое за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Иван Петров
Хочу сказать несколько хороших слов в адрес менеджеров ООО Дарсиб-сервис, обращались для заказа карт тахографа , в результате: квалифицированная консультация, быстрое и грамотное оформление. Знаю, что эта компания занимается всеми видами услуг по обслуживанию тахографов, поэтому на перспективу отличный вариант. Спасибо, будем обращаться еще!
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, обращайтесь еще.
РГ
Ринат Гарипов
Сотрудничаем более 5 лет. Профессиональный, ответственный коллектив. Цены конкурентные. Рекомендую!
24 сентября 2024, официальный ответ
Ринат, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
DD
Denis Denis
Отличная фирма. Карту тахографа изготовили быстрее указанного срока)!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Denis, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЮН
Юлия Никульникова
Покупали кассу пару лет назад и обслуживаемся в данной организации до сих пор, полностью довольны. Оказывают информационную поддержку, очень удобно.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
Виктория ❤️🩹
Хороший сервис!
19 сентября 2024, официальный ответ
Вика, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
Стас Бурачинский
Здравствуйте, отличный сервис! Сотрудники все приятные! Вам успеха и удачи
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, мы стараемся!
ЕО
Елена Овчинникова
Давно работаем с этой организацией, хочу сказать слова благодарности всем сотрудникам! Настоящие профессионалы, знают своё дело! Вежливое обслуживание и очень грамотные специалисты! Спасибо, с уважением МУП Кормиловский Водоканал.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо!!! Рады сотрудничеству 😉
Александр Тетеря
Хорошая контора. Карту быстро получил.
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Казанцев
Пытались начать сотрудничество с данной конторкой. При обновлении 1с8 появилась проблема с кассой, касса стала не правильно понимать то что на неё отправляем. Позвонили в Дарсиб, на порекомендовали обновить прошивку и тогда проблемы уйдут. Но к сожалению, обновление прошивки кассы не дало ни чего. По всем последующим звонкам в Дарсиб, нам говорили, что все что касается кассы они сделали, и теперь нам надо разбираться со своей учетной системой, все что нужно, в кассе было сделано, с их слов. В чеках не отображался НДС, на что тоже получили ответ, что все вопросы к учетной системе. Пришлось вызвать специалиста по 1с, он просидел 2 дня, в поисках проблемы, написаниях каких то обработок, чтобы хоть как то выйти из ситуации, но ошибки с кассы так и валились. Шли недели, чеки так и не печатались... Пришлось самому уже углубляться в кассовые тонкости, прочесывать форумы, связываться с разработчиками драйверов для кассы, уже были готовы просто сменить кассу... но тут интернет навел на определенные мысли и настройки драйвера. Оказалось, что НДС был не выставлен в настройках драйвера кассы, и как только его поставили, все в чеках появилось! А дальше еще интереснее, в настройках фискального накопителя не были выставлены нужные параметры из-за чего касса и не понимала то что на неё подаётся. При финальном звонке в Дарсиб, девушка ответила, что оказывается вся их задача заключалась в простой перепрошивке аппарата, а об остальном мы их не просили!? Вместо того, чтобы понять ситуацию, сразу приняла оборонительную позицию, сразу стало ясно, что на клиентов им совершенно все равно. Т.е. все звонки о нашей мольбе помочь в проблеме, которая касается исключительно кассового оборудования, были не услышаны, а так они бы с удовольствием нам во всем помогли! :))) В итоге, было потрачено огромное количество времени на поиск проблемы, хорошая сумма ушла программисту 1с, который пытался найти проблему кассы в самой 1с, чуть было не купили другую кассу... а оказалось, что нужно было просто качественно выполнить свою работу!!! Сотрудничество с данной организацией не рекомендую, единственное на что способны, это на обновление прошивки, а эта процедура, как оказалось не сложнее обновления смартфона!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень неприятно получать обратную связь от клиента…
Александр Д
Заказывал карту тахографа в течение двух недель сделали. Позвонили сообщили что можно забирать. Приехал получил! Все отлично, буду обращаться ещё!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
МГ
Михаил Гилев
Превосходный сервис! По цене и качеству то что надо 👍 Персонал добрый отзывчивый, всё внятно объясняют, буду ещё к ним обращаться
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно.
Константин Степико
Спасибо, помогаете в самый нужный момент!
19 декабря 2023, официальный ответ
Константин. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 😁
ОМ
Ольга Местишина
Впервые я обратилась сюда в 2020 году, чтобы пробрести свой первый в жизни кассовый аппарат. Наталья помогла мне с выбором. Сейчас у меня уже 2 кассы. По сей день мы хорошо общаемся, всегда когда мне нужна какая то помощь по кассе, всегда помогут. Сегодня приобрела аппарат чтобы печатать наклейки. Спасибо за помощь)
19 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤗. Успехов Вам в вашем бизн…
Матвей Сергеев
Настоящие профессионалы своего дела. Обращался для перерегистрации онлайн-кассы. Сделали всё качественно и оперативно. Рекомендую.
30 ноября 2023, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
ЕЧ
Елена Чернухина
Меня устраивает и общение и обслуживание. Вопросы все решаются быстро. Спасибо.
21 декабря 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады видеть вас среди постоянных клиентов! Будем вас ждать снова 🙏🏼
СШ
Сергей Шевчик
Обращался несколько раз, обслуживание качественное, все хорошо.
6 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Великая
Ремонтировали в данном сервисе весы, результат устраивает, спасибо большое! Только с сервисом небольшие проблемы, не очень приветливый персонал.
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Ваше замечание учтем. Мы рады, что результат вас устраивает, обращайтесь к нам еще.
ag/Logistic
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное предприятие для сотрудничества, если у вас есть хоть капля уважения к себе и своему предприятию, обходите данное заведение стороной! В составе менеджеров есть люди, которые улыбаются вам в лицо, но "козлят" вас же за вашей спиной. Безусловно есть и грамотные специалисты в этом заведении, но вот только хамское поведение некоторых менеджеров перечеркивает все заслуги других специалистов. Если вы выступаете в ряде работ посредниками, так будьте любезны ДОВОДИТЬ ДЕЛО ДО КОНЦА, а не уходить от ответов под предлогом мл "я не специалист в этой области, общайтесь с другими людьми"... Подождите?! Деньги получал кто?! Деньги получили вы, а вот кого вы нанимаете для выполнения работ - это уже ваши проблемы и заказчика это волновать не должно! Несете ответственность за все выполненные и не выполненные работы именно ВЫ! А со своими исполнителями разбирайтесь дальше сами. Была бы возможность, я бы и 1 звезды не поставил, такого ХАМСТВА как в вашей организации я за всю свою бытность еще не встречал. Плохой опыт- тоже опыт, поэтому КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное заведение, лучше обратитесь к любому конкуренту на рынке, будь то "Тахограф сервис", "Патрик" и тд и тп, там вам без проблем выдадут готовый продукт точно в срок и без переделок .. Но только не в данную организацию. Уважайте себя и не сталкивайтесь с подобными ситуациями. ps Пока подобного рода люди будут продолжать работать в вашей организации, ситуация и мнение о ней не изменятся.
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим свои извинени…
ZS
Zina Shcherbakova
Хочу выразить благдарность сотруднику Наталье за оказание помощи при обращении в офис. Мною был приобретен у них сканер, неоднократно обращалась с разными возникшими вопросами, распечатывала чипы для обуви, всегда получала от данного сотрудника быструю и квалифицированную помощь. Наталья мне очень понравилась как человек знающая свою работу на отлично. приветлива и вежлива как при личном обращении так и в телефонном режиме.
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся на долговременное и успешное сотрудничество.
belka
Всё отлично! Устанавливали в данной организации тахографы и заказывали карты водителей, спасибо за оперативность и приятное обслуживание! Что не мало важно, цены гораздо ниже чем у конкурентов!
Макс
Работаю с данной организацией не первый год, ни разу не подвели. Спасибо за оперативную работу и знание своего дела в разных направлениях.
ledi_di.83
В сентябре месяце принесли кассу на перерегистрацию. В феврале меняли фискальный накопитель в другой организации, там то и выяснилось, что кассу не перерегистрировали и мы нарушали закон. После выяснения, они просто зарегистрировали на сайте, а на кассе так ничего и не поменяли. Не советую обращаться в Дарсиб, берут деньги, а работу свою не выполняют.
RX
Rafael Xamidulin
Заказал карту тахографа. Готова была только ,через полтора месяца. То в понедельник позвоните,то в пятницу. Хотя сказали от 10 дней до месяца. Итог опоздал на работу. Ни кому не советую.
3 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалуйста, дату пок…
Павел 55RUS
Если вам нужно быстро и оперативно сделать карту тахографа то это точно не сюда.. Очень долго.
3 ноября 2021, официальный ответ