Жар да пар
Магазин
ВР
Василий Романов
Купили котел домой.Продавцы подсказали, какой взять по квадратам, ещё и скидку сделали не плохую!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий Романов! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам с выбором ко…
МР
Максим Рак
Хороший магазин. Большой ассортимент печей как для дома так и для бани. Хороший ассортимент сопутствующих товаров. Грамотные продавцы понятно объяснили и помогли с выбором печи для бани. Совместно был приобретён полностью комплект дымохода с ппу. Позже обратился для покупки конвекционной и напольного экрана для печи . товара не оказалось, но был заказ с завода. Спасибо всему коллективу магазина.отдельное спасибо продавцу Олегу Владимировичу за честную работу.
24 марта 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталья И
Отличный магазин, с широким ассортиментом , найти можно все и даже больше )! грамотные консультанты, вежливо и тактично ведут диалог, однозначно профессионалы .
26 марта 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Профессор Преображенский
Хорошие товары, но все гораздо дороже, чем можно купить в других местах, не рекомендую
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Стыдно, для "профессора" , писать общими фразами , если и собрались опубликовать отзыв, пишите конкретно на что и на каком рынке?
Александр Васякин
Хочу сказать огромное спасибо работникам жар да пар которые находятся на южном рынке. Так получилось, что в связи с пробками в пятницу вечер не успевал приехать до закрытия магазина. Позвонил по телефону объяснил всю ситуацию. Ребята вошли в положение и немного задержались и отпустили товар. За что ещё раз хочу выразить огромное спасибо
13 октября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Фома Донецкий
Очень хороший магазин, где можно найти все необходимое для отопления и бани. Там есть котлы, банные печи, тандыры и множество различных аксессуаров и запчастей.
Ольга Лебедева
Хороший магазин
9 октября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно!
Стефани Вайбер
Качественный сервис !!!
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
EG
Ekaterina Galkina
Сервис на высшем уровне , большой ассортимент товара .Рекомендую!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina. Благодарим за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Инкогнито .
Отличный магазин,качественные сотрудники,большой выбор товара,и хорошие цены,рекомендую)
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Matvei, спасибо за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ОЦ
Олег Царев
Отличный магазин все понравилось
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
УД
Уалихан Даникеров
Сотрудники Сергей Виктровичи классные спецы клиентоорентированы.!!!
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова 💛
Е.
Евгения .
Очень помогли сотрудники! Проконсультировали то А до Я. Печью для бани я очень довольна!
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
sadstroy
Нам реально помогли с выбором котла, до этого не буду тыкать пальцем нам что только не рассказывали, вплоть до того что у них отопительный котел из 6 миллиметровой нержавеющей стали за 20т.р. на 120 квадратов, намучились, наездились, после приехали сюда и нам простым, понятным языком все объяснили и подобрали котел. Все установили еще в феврале, все работает и все отлично! Отличная организация, жаль что не все в Омске держат такой уровень.
termo-servis
Выражаю благодарность сотрудникам этого магазина, строю дом и не как не мог разобраться с отоплением, одни говорили одно другие другое по итогу приехал к ним. Мне четко грамотно с примерами объяснили все на пальцах, купил поставил и как обещали так и работает! Не пытались впарить, а выслушали и подобрали так как нужно! Продавца зовут Евгений. Молодцы, так держать!
Юля Юля
Пришли по рекомендации товарищей. Необходимо было приобрести котёл. Чтобы и по цене и по качеству устраивал. Проконсультировались с продавцом. Очень грамотно все объяснил,доступно рассказал, по замерам рассчитал,даже скидку сделали. В общем,покупкой и консультацией очень довольны. Спасибо!
17 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв , очень рады что Вам все понравилось.
РШ
Роман Шиндин
Были в этом магазине, приобретали печь для бани. Продавец согластно размерам нашего помещения предложил несколько вариантов, в итоге остановились на печи под названием Фея исходя из толщины металла и глубины топки. После чего нам просчитали дымоход и все остальные комплектующие, ответили на вопросы касающиеся монтажа. Покупкой остались очень довольны.
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо.
СИ
Сергей Иванов
Отличный магазин. Классный большой ассортимент👍
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо.
ai624869
Не рекомендую! Приобретали здесь твердотопливный котёл и дымоход для своего дома Обошлось в районе 110,000 рублей. Продавец скомплектовал согласно размерам, сказал, что если какие-то детали будут лишними или, что-то будет необходимо докупить, без проблем, продадим по той же цене, что приобретали. В день монтажа выяснилось, что необходимо ещё 2 метра трубы, пошли докупать. Цена совсем другая, естественно выше! Кому-нибудь такое понравится!? Тот же самый продавец (имя вроде Марат), мужское слово не сдержал, да ещё и ответил, что ничего не обещал))) Выхода не было комплектующие нужны были срочно, купили по завышенной цене. Уважаемый магазин, все же прекрасно понимают, какие у Вас наценки, без прибыли вы не останетесь. Вывод причисляю этот магазин к тем, где ради прибыли готовы на всё! Марату премию, он её заслужил, а мы оплатили!
ЕЧ
Екатерина Чумарова
Отлчный магазин,где можно найти всё для отопления,бани. Также есть котлы,банные печи,тандыры и огромное количество различных аксессуаров и комплектующих.
2 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.