Интим
Сеть интим-салонов
Дарья Чудина
Огромный выбор - большой плюс. Тут каждый для себя найдёт что хочет, мы уже покупаем не первый раз. Радует ещё к тому же компетентность консультантов, которые знают что продают и помогут подобрать товар, иногда заказываем через сайт их, по телефону специалисты тоже могут порекомендовать что-либо, а не только заказ обработать так сказать. Спасибо, по ценам хорошо тут.
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Нефедов
Сегодня приобретали парочку интересных вещей для совместного времяпровождения. Нам подробно рассказали о всех возможных вариантов. Рекомендуем к посещению
Александр, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём снова ❤
Алёна Брежнева
Отличный магазин. Давно хожу только туда. Очень толковые и воспитанные продавцы-консультанты - всё подскажут и покажут :) Внутри все выглядит цивильно, чисто, нет ощущения дискомфорта или стеснения.
26 октября 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады…
Евгений Кононов
Очень приятный магазин с хорошим выбором. Всегда приветливые и компетентные работники, советую всем.
26 октября 2023, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам за доверие 🙏 Рады стараться.
Кристина Любимова
Сотрудник отлично помог подобрать нужный товар, очень приятная и комфортная атмосфера
9 октября 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Виктория Чехова
На днях заглядывали с мужем. Очень большой выбор! Так же понравилась уютная атмосфера и консультация продавца, придём еще))
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 💛
Дарья Соловьева
Безумно понравилось объяснения сотрудника магазина. Товары качественные
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
Станислав Родин
Уже на протяжении нескольких лет покупаю здесь секс-игрушки. Всегда очень приветливый и не чрезмерно надоедливый персонал, уютная атмосфера. Много выбора для парней и девушек, а также никакого осуждения к однополым парам
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Luka Rusich
Очень учавствующий и приятный продавец, подскажет, соориентирует. Хороший выбор и ценник по нефтам самый лояльный.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Luka Rusich, за приятный отклик. Будем рады вам всегда!
P
Prapor75
спасибо хороший магазинчик и дешевле
21 июля 2022, официальный ответ
Prapor75, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 🤗
jotajov191
Обратился к онлайн консультанту для помощи в выборе товара, на что мне посоветовали взять N-ый товар, который в сравнении с другими на мой взгляд отличался только ценой, когда я попросил объяснить почему они советуют именно этот товар, а не какой-то другой, но мне отказались отвечать, говоря "вы просили совет - мы его вам дали, или вы ищите дешевый товар?(скрин3)" как я считаю, то я должен знать преимущества и отличия этого продукта от подобных товаров данные "консультанты" на мой взгляд, советуют то, что просто подороже, не зная действительно товара и характеристик, не умея действительно помочь с выбором
MAZA FAKA
Нормалёк магазинчик, хоть и изредка в него заезжаю, но выбор на уровне) 👍💪
Катрина
Заказывала духи с феромонами. Они реально действуют, коллеги по работе стали более лояльны, начальник постоянно хвалит. Думаю теперь постоянно буду приобретать духи в этом магазине.
Путешественник⚓
Ну ооочень интересный магазинчик. Ассортимент товаров - огромный. Хотя сам магазин не сказать, что прям большой, однако всё самое интересное спокойно там умещается. Продавец - вежливая женщина, которая давольно хорошо знает ассортимент товаров которые она продаёт. Что касается интернет магазина, то он давольно хороший, цены такие же как и в обычном магазине. Только для того чтобы что-нибудь купить в интернет магазине нужно сделать заказ на сумму свыше 1000 рублей. Доставка при этом составит 250 рублей в пределах города. На сумму свыше 4000 рублей доставка бесплатная. Также на сайте имеется возможность проконсультироваться со специалистом, однако этого я делать не советую, все ровно никто вам не ответит.
Руслан Рахимов
Ужасный магазин! Интернет магазин у них никакой! Заказы не обрабатываются! Наплевательское отношение! Трубку не берут! На сообщения не отвечают! Видимо только лично приходить в магазин нужно! Как обслуживание в самом магазине я не знаю. Но в остальном полный ноль! Наплевательское отношение к клиентам, игнорирование, отсутствие связи с магазином!
Путешественник⚓
Всем привет! Сегодня пол дня искал оригинальный подарок для подруги. Долго думал и решил , что надо что-то интересное и довольно необычное. И выбор пал именно на этот салон -магазин т.к. у ваших конкурентов я уже был. Девушка продавец помогла выбрать и дала пару советов. Думаю теперь мой подарок интересно украсит праздничный тортик))))))
Комбинезон
Хороший салон. Цены нормальные. Заказы принимают и через интернет-магазин, удобно, заказала-привезли мой заказ уже на след. день. Девушка в именно этом салоне была очень раскрепощенная, советовала все и рассказывала про все, возможно сменилась, раз такой отзыв предыдущий. Хорош салон и на Бархатова. Пришла к ним за туфельками, не было моего размера, так она по своим салонам позвонила и мой размер нашли, на след. день я забрала свой заказ уже в ближайшем к дому салоне. На Мира выбор белья больше, просьба на Бархатова в салон добавить. Кстати, за скидку отдельное спасибо. Приятно, что постоянных покупателей жалуют))
марина
Были во многих салонах. Тут большой ассортимент, частые завозы. Костюмы, игрушки и разного рода причиндалы. Цены тоже приятные. Только вот консультант последний раз была скованая. Она рассказывала, но видно что конкретно обламывалась и краснела. Я от этого тоже начинала смущаться. Так не должно быть!