Абсолют банк
ПАО Абсолют банк
Услуги
3.1
Камелия Эмирзакова
Атмосфера в офисе располагает: тихо, спокойно, аккуратно. Сотрудники вежливые, улыбчивые, сразу создаётся ощущение доверия. Получила помощь быстро, даже не ожидала, что вопрос решат так оперативно. Спасибо!
А. А.
Это что за график у вас?! Пн-пт с 9 до 19. Я как к вам должна попасть, тоже работая в будни?! Хотя бы субботу рабочую делайте или работайте до 20. Ладно бы работы было валом, но как ни приедешь, 1 или вообще ни одного клиента и скучающие тоскливые сотрудники... Ну, так с 10 до 20 скучайте, хоть выспаться успеете, хоть польза какая-то и вам, и людям будет.
Аня Анна
Разместила часть накоплений на вкладе. Условия честные, без сюрпризов. Деньги лежат, проценты начисляются, все видно в приложении. Уведомления приходят, можно контролировать. Банк работает давно, у него хорошая репутация. Приятно, что и в офисе, и по телефону сотрудники вежливые и в профессиональном плане подкованы. Чувствуется стабильность.
КО
Карина Оснач
Мне не нужны какие-то сложные тарифы, куча условий. Просто хотелось карту, чтобы платы за обслуживание не было, чтобы расплачиваться и снимать наличные без комиссии. Сделали как раз такой вариант. Оформили за 10 минут, вручили через три дня. Можно было получить курьером, но я захотела прийти в отделение, чтобы с настройкой Рыжих бонусов помогли.
Ксения Шлогова
Долго игнорила тему вкладов, но курс рубля нестабилен, все дорожает. Решила, что пусть хоть что-то капает сверху. Пришла, задала пару вопросов – получил понятные ответы. Мне девушка посчитала доход, не надо гадать, сколько будет на выходе. Грамотно оформила бумажки и реально помогла разобраться.
Андрей Казимир
Ждал 2 часа вопрос не решен это просто самый отвратительный банк
НА
Наталья Абросимова
Внимательные сотрудники. Переоформляла вклад. Заранее позвонила. С моей стороны были условия. К ним сотрудники подготовились. Проблем не возникло. Спасибо всем сотрудникам. И кассиру тоже.
S
Sergei
Круто. Халявный чай. Радио. Диванчик.
Аня Русанова
Время ответа оператора это просто что то … Плюс при оформление ипотеки,просто ужасные условия страхования,все не дойдут руки до рефинансирования,только чтобы не быть клиентом этого банка…
ВН
Вячеслав Никитин
Передо мной был 1 человек Чтобы забрать готовую карту, я просидел здесь чуть больше часа...
Андрей Свечин
Сразу перед отделением есть маленькая парковочка. Остановка общественного транспорта прямо перед входом, так что не проблема добраться ни на своей машине, ни на автобусе. График работы удобный, в рабочие дни закрываются поздно и в субботу работают несколько часов. Людей обычно много, но меня не смущает)
Анастасия Зеленина
В этом банке нам с мужем одобрили ипотеку, дали хороший процент. Уважительно очень общались, не торопили, когда мы изучали документы. Менеджер еще дала свой телефон на всякий случай если будут вопросы.
Галина Ильюшина
Для вклада выбрала этот банк. Здесь хороший сервис, быстро работают ребята. Пополняю периодически вклад и запрашиваю справку про состояние счета, всегда дают подробную выписку.
Тимофей Фирсов
Хороший банк, даже недооцененный. Про него мало говорят, а стоило бы. Достойный подход к своим клиентам и человеческие условия по вкладам, ипотеке и тд.
Артём Иванов
Банком доволен, желаю вам развития и активного расширения! Думаю, через годик другой только про Абсолют и будем слышать) Вырываются вперед активно
Каролина Жилина
Никаких косяков и подводных камней, я рада, что стала клиентом банка абсолют! Удобно и современно, все для людей
ЕИ
Егор Иванов
Ужасный банк, медленное обслуживание, не компетентные сотрудники, в кассе не люди а собаки, не рекомендую всем
Честный Отзыв
Вчера написали мне от вас сообщение Комков Евгений Геннадиевич. День рождения. Я не тот запомните это.
Le So
Никому никогда не рекомендую иметь никакие дела с этим банком.Вас просто нагло обманут и всё.По курсу онлайн одна цифра обмена валют.., выгодная..Приезжаешь ,а в реальности совсем другие значения крайне невыгодные.Зачем обманывать и вводить людей в заблуждение..? Кушают ,кушают денежки и никак накушаться,и пузо свое набить они не могут(руководство значит) .Спрашиваю почему такая ситуация с курсом .?В онлайне одна цифра,в реале совершенно другая?.Ответ..,в их именно филиале так вот получилось ,что другой курс,отличающийся от официального.Если с самого начала..,на пороге вас пытаются обмануть,то что же будет если по глупости принести и положить сюда денежку на счёт?!Вы останетесь без денег, однозначно.
Евгения Богданова
Отличный банк, народу всегда немного. Удобное мобильное приложение. Брала ипотеку осталась довольна и обслуживанием и процентной ставкой!
Стас Лев
Самый худший банк. Не рекомендую...
Макс Ястремской
Кал а не банк, выдали зарплатную карту, банкомат один в других по 4 по 7,5 тысяч снимаю, кол центр просто для проформы ни какой помощи в решении вопроса
NK
Nabine Knazeva
Это какая жесть! Пришла за справкой физ лицам о состоянии счета. Старший специалист (!) Ирина никак не могла в течении сорока минут мне её составить, пока не подключила уже своих коллег к этому процессу. А после случился нежданчик для меня: оказывается справка платная 200 руб. (по карте этого же банка нельзя оплатить - только наличными!) каждый год заказываю себе эту справку и только сейчас почему то оказалось, что услуга платная! В двух других банках получаю такую справку и быстро и бесплатно! Жалею, что являюсь клиентом этого банка, но это НЕ мой выбор...
saulcostafgg
Недавно стал клиентом банка, взял ипотеку. Обслуживание и сама сделка понравились, придерживаются банковских канонов - персонал вежливый, если что непонятно, то объясняют. Хороший офис, чисто и красиво. Очень не нравится (поэтому и такая оценка), что на весь город Омск ОДИН банкомат (у них в офисе)! Чтобы сделать платеж нужно каждый месяц ехать из Нефтяников через весь город. До недавнего времени был банкомат в Континенте, но его почему то убрали. Также не нравится, что частичное досрочное гашение можно делать только один раз в месяц - в дату очередного платежа.
Александр Постников
Очень долгое обслуживание! Одного клиента принимают по часу! Обслуживание нулевое! На клиента вообще пофиг!
Алина
Очень долгое обслуживание несмотря на отсутствие клиентов в банке. Снять остаток со счета в сумме до 500 руб заняло уже 30 минут и все еще жду. Некомпетентность? Или фишка банка?
Евгения Новикова
Для них указ президента не указ платёж по ипотеке по паспорту срок которого истёк в карантин платежи не принимают. Предлагают написать заявление, потом его надо согласовать с Москвой. А почему собственно? Если президент сказал, что все паспорта действительны. Своё государство что ли?
BD
Big Dan
Незаконно блокируют счёт и списывают средства с карты. Тех поддержка абсолютно некомпетента и даже не хочет помочь решить проблему клиента
irinasalamuha
Огромные очереди,абсолютно некомпетентные специалисты, которые оказываются беспомощные при решение каких то не стандартных вопросов. хамовитые кассиры.
Елена Акимова
Слетел логин с мобильного банка. Восстановление возможно только при личном обращении в отделение с паспортом. Мне кажется, или у кого-то были серьезные проблемы с базой данных и проще было все сбросить?
Екатерина Ю
Ужасное отношение к клиенту. Мало того, что работают очень медленно, не компетентные во многих вопросах, так ещё никакого элементарного такта, ни здравствуйте, ни досвидания. Ксения Игоревна ведёт себя весьма высокомерно. Большая просьба к руководству, провести работу с персоналом.
Евгения Русскова
Такое ощущение, что все предыдущие отзывы были написаны по заказу «антипиара» какого-то. Нормальное, достойное обслуживание. Никогда не было проблем с очередью или персоналом.
Алена Вишня
Чтобы напечатать бумагу в кассу, надо просидеть час. Совсем не уважают своих клиентов.
Алена Вишня
Кассир Шахматова Елена, работает сверхмедленно. Не спешит. Пусть весь мир подождёт, пока она еле двигается.
Елена Акимова
Я уже 40 минут сижу в очереди, чтобы просто взять справку. Если такие проблемы с обслуживанием клиентов, дайте возможность заказывать документы онлайн! Отвратительное отношение ко мне, клиенту банка. Жду окончания сотрудничества.
Aleksandr Malyshkin
Хамское отношение сотрудников банка к клиентам. Очень медленное обслуживание, нужно было всего лишь подключить онлайн банк, ждал примерно час.
Aleksandr Malyshkin
Отвратительное обслуживание, сотрудники банка хамски обращаются с клиентами, очень долго обслуживают!
Людмила Ламакина
Уважаемый банк! Отцепитесь! Звоню, объясняю ситуацию и опять 25. Обещали разобраться и до сих пор ноль реакции, смс как приходили, так и приходят с напоминанием об оплате страховки. Не брала я у вас ничего. И в других банках у меня нет никакой ипотеки. Не присылайте мне эти смс каждый день! Это уже домогательство какое-то.
Азалия Леви
Невозможно дозвониться ни по одному из указанных номеров. Из-за элементарного вопроса приходится ехать через весь город, впечатление остаётся неудовлетворительное.
Natalya Tarasova
Клиентов обслуживают специалисты очень долго.в очереди простояла целый час,так как из 6ти специалистов обслуживало только 3.раньше такого обслуживания не было!!!!
Майя Гельман
Условия и тонкости различных операций описывать не берусь, но вот ребята там хорошие работают) за 2 года у меня в общении с сотрудниками не было никаких проблем, очень человеческое приятное отношение! Спасибо вам за помощь в различных ситуациях, мне было очень комфортно сотрудничать с вами!
Gost’
Люди, ни в коем случае НЕ кладите деньги в этот банк!!!! Вы потом замучаетесь их получать!!! Это не банк, это свора мошенников каких-то, наглых и бессовестных!!! Директор вообще не отвечает за свои слова и обещания!!! Положили в этот банк круглую сумму на год, год кончился в ноябре, так они до сих пор не могут выплатить нам наши деньги, каждый раз кормят обещаниями!!! Жизнь превратилась в ожидание дней: понедельник-среда-пятница! Если не хотите проблем, нервотрепки и беготни, то не обращайтесь в этот ужасный банк!!!!
krio
Понравилось, что в офисе есть функция при взятии талона "я с ребёнком ", это означает, что вас обслужат первыми. Понравились сотрудники - профессионалы, вежливые, улыбчивые. Понравились условия кредита. Если ещё понадобится, обращусь в абсолют банк!
You Two
Обман по курсам доллара в интернете написано 54.10 звоню говорят 47 рублей!!! И как такое понимать, больше и звонить и писать не буду и вам не советую, туда обращаться!
Юлия
слишком тесный офис.бедные операционисты сидят сразу у входа. касса-это отдельная тема... получая наличные денежные средства, хотелось бы чувствовать себя в безопасности, а в этом отделении это невозможно... одна касса находится за прозрачной дверью и со стороны коридора видны все манипуляции, вторая касса-это просто окно в коридор..опять же на обозрении у всех присутствующих в отделении банка... Полное ощущение будто попал в "шарашмонтажконтору"