Ермакзалогсервис
3.5
ООО Ермакзалогсервис
3.5
Таня Нейвирт(кузовкина)
Хорошие оценщики. Не знаю ,кто там хамит кому, мне не разу не хамили, более 10 лет периодически пользуюсь услугами ломбарда.
ВФ
Валерия Фомичева
Всё нравится! И женщины-оценщики доброжелательные и всё всегда подскажут, предупредят и сроки хорошие) Рекомендую!
Юлия Шохина
Быстро,удобно. Хороший срок. Хороший процент. Меня очень устраивают условия.
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 !!!!
Владлен Пострелов
Ужасно кричали с вашего ломбарда, ужас
18 июля 2024, официальный ответ
Владлен Пострелов здравствуйте. Просмотрели видео за весь день. Ни каких даже громких разговоров не было. Поэтому вы открыто лжете.
ТС
Татьяна Степаненко
Отличный ломбард! Была уже не один раз, девочки приветливые, все объясняют хорошо, высокая оценка, очень удобные, большие сроки. Рекомендую!
10 октября 2023, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Н
Наталья
Самый лучший и самый надёжный ломбард! Всем довольна и всем советую приходить в этот ломбард!
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Огромное спасибо за высокую оценку !!!!!!!!!!!!!!
Николай Жусупов
Женщины (оценщики или как там их называть) сидящие в этом ломбарде не заинтересованы на продажу изделий. Грубо общаются с клиентами как будто пуп земли. Примите меры по их воспитании, пока вас не разорили.
ЛГ
Лида Гурьева
Ужасный ломбард! Не понятно от куда берётся оценка ювелирных украшений я так понимаю что она сама решает сколько дать денег. Просто взвесила и всё даже элементарно не посмотрев пробу оценила её по 375 хотя стоит от завода изготовителя чёткая проба и именник 585. Её оценка не соответствует если вес украшения умножить на цену за гр даёт намного меньше. % ставки очень высокие. Обратилась в другой ломбард была приятно удивлена высокой оценкой и низким %. Не рекомендую эту контору.