Канцелярские товары
Магазин
4.2
Широкий ассортимент. Выгодные цены!
Сделать заказ
4.2
Иллариана Маркканен
Выбран компанией
Есть необходимый ассортимент товара, всегда чистенько, приятный персонал знающий своё дело и всегда играет приятная музыка)))
16 сентября 2019, официальный ответ
Иллариана, добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Будем ждать в гости снова!
какас
Магазин классный 👍 филиал чистый и приятный. Ассортимент большой х от школьных принадлежностей до вещей для рукоделия. Персонал очень-очень вежливый и приятный , помогают подобрать наилучшие 💗🙃
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Анфиса Дранкова
Добрый день. По адресу Пономаренко дом 2 13.11.2025 приобрела лоток для бумаг на ценнике была стоимость 685 рублей, а на кассе оказалось, что стоимость уже 760 рублей. Понимаю, что такое бывает, но согласно закону Закон РФ от 07.02.1992 № 2300-1 продавец обязан был продать по стоимости, которая указана в чеке. Продавец (Я уточнила, как я могу к ней обращаться: Татьяна - бейджа с именем не было) сказала, что ничего мне не должна и просто можно не покупать этот товар. Никаких извинений не последовало, сразу стала говорить, что они сейчас меняют ценники (сидели с другим продавцом у кассы и обсуждали, что требуется продавец в этот магазин при этом не лестно комментировали кандидатов на эту должность. В итоге я приобрела по стоимости, которая оказалась уже на кассе, после получения чека оказалось, что продавец не Татьяна, а Надежда. Очень удивило поведение продавца. Нет никакой клиентоориентированности и желания помочь покупателю. Прилагаю фото ценника и чека.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения. Продавцам будет сделано дисциплинарное взыскание. Со своей сто…
Kris Аграфенова
Самый лучший магазин, самые лучшие Татьяна и Екатерина! Всегда подберут правильно необходимое, общаются тактично, позитивно, всегда хочется приехать именно к этим девочкам!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
МЮ
Мария Юдина
Начало учебного года всегда сложное время как для детей и их родителей, так и сотрудников вашей сети! И после визита сегодня вечером, именно в ВАШ магазин ходить моя семья больше не будет! Уважаемые сотрудники, это Ваша работа, отпускать товар или оформлять возврат, если это требуется! После тяжелого рабочего дня и длительного пути через весь город, посетила магазин для возврата ранее приобретенного товара, не подошедшего по размеру, с намерением приобрести аналогичный + другие позиции для школы! А получила насмешливые комментарии о маленькой сумме возврата и предложении оставить товар до следующего года, со словами (все равно придется покупать!) и все это в окружении других покупателей. Почувствовала себя нищенкой! В итоге ушли с дочерью в другой магазин и купили все что хотели без лишних нравоучений. Товар кстати оставила, так как выслушивать реплики в свой адрес, в том числе и от таких же покупателей, больше не хотелось! Будет как память, чтобы больше не приходить к вам!
Nafanail 🤷
Ассортимент впечатляет, ценник наверное средне рыночный, неудобные и узкие проходы, очевидно что для такой выкладки места ожидаемо не хватает, что не очень удобно.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nafanail. Спасибо вам большое! Будем стараться и дальше ❤
СП
Светлана Патис
26.10.2024 в 14:59 зашла в магазин. Мне было сказано, что магазин «прям вот сейчас» закрывается на обед, если не буду что-то покупать. В 2гис и на вывеске не указано, что есть обед. Прошу администрацию разобраться.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения. Обязательно проведём проверку данного случая.
И🐾
Инга 🐾
Здравствуйте. Извините вам 5
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы не оказываем таких услуг. У нас нет рабочего WhatsApp. В помещении, где находится на…
PG
Poly G
Ценников на некоторые товары нет. В шоке, с обычного двустороннего скотча. Цены нет, цену на кассе не сказали, в итоге 255₽. Это что за скотч такой? Я понимаю 80-100₽, но 255₽. Недовольны обслуживанием, что ребенку цену не озвучили перед оплатой, это прямая ваша обязанность. Отвратительно
16 января 2024, официальный ответ
Полина, Вы не правы, к сожалению, ценики у нас есть на всех товарах, на клейкой ленте ценники внутри…
НП
Наталия Попкович
Не в первый раз закупаюсь в магазине по данному адресу . И каждый раз попадаю на Былкину Ольгу , чему очень рада ! Грамотная консультация и дружелюбный настрой очень подкупают ! Буду приходить с удовольствием еще !
19 июня 2023, официальный ответ
Наталия, спасибо, всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
РЧ
Рита Чикишева
Очень хороший магазин и цены адекватные. Часто заходим с ребёнком, а сегодня в честь праздника подарили шарик, очень приятно! Персонал, девочки умницы вежливые и внимательные! Спасибо!
2 июня 2023, официальный ответ
Рита, спасибо Вам! Приходите чаще, а мы будем Вас и дальше радовать!
СА
Светлана Александровна
Хотела бы оставить отзыв о посещении данного магазина.Была я там утром 26 мая.Попала на консультанта ,который был немного с душком,неприятно конечно было,но как вышло,так вышло.Понятно,что у всех бывают праздники накануне,но тем не менее......А так магазин понравился,выбор большой.
КБ
Каринэ Бижутерия ручной работы
Прекрасный магазин, замечательные продавцы. Все расскажут, покажут. Всё супер!
24 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно!
Отличный магазин, можно сдать батарейки
ЕЧ
Евгений Ч.
28.06.2012 приехал в около 19 магазин закрыт, хотя на картах и в гис написано что работают до 20-00. Потерял время в другие тоже не успел. Не серьёзно.
Элеонора Ивашевич
Магазин рядом с домом, всегда все есть, цены нормальные.
Жил рядом, всю жизнь там для школы закупался.
13 мая 2021, официальный ответ
Александр, спасибо, что выбрали наш магазин!
Кирилл Старостин
Моя цель - по мелочи покупать бумагу / ручки, типичные канц. товары. Живу рядом, удобно ходить именно сюда. 4 раза покупал весьма обычные вещи - всегда нужно было в наличии. По ценам не знаю - вроде нормальные. Персонал обалденный - вежливое общение, быстро объясняют и помогают найти нужное. Заинтересованно и по делу. Например, хотел ленту, чтобы обмотать подарки - подсказали какие лучше взять. Очень приятно с вами работать, спасибо!
19 января 2021, официальный ответ
Кирилл, спасибо за оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Татьяна С
Очень полезный, удобный магазин, много что есть, приветливый персонал, приятные цены, уютная обстановка🌸
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, за оценку нашей работы! Мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Бахтияр Мухаметжаров
А тут есть плюшевые игрушки
Светлана Яковлева
Как не придёшь постоянная очередь на кассе, по 20 минут стоишь на кассе не хватает продавцов-кассиров , никогда нет сдачи Руководство, пожалуйста, примите меры!
11 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся, что в ближайшее время в связи с установкой в…
Инна Пантелеева
Мне очень понравилось отношение персонала, девочки хоть и молодые, но воспитанные, вежливые и очень внимательные! 5+!
КЗ
Костя Запайщиков
Хороший магазин! Хороший выбор!
1 октября 2018, официальный ответ
Костя, спасибо за высокую оценку, очень рады))
Владимир Запорожец
Хороший,знающий коллектив и отличный ассортимент товара.
17 сентября 2018, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо за отзыв, рады стараться!