Авелла Pro
Оптово-розничная компания
Светлана Валериевна
Авелла Pro, это лучшая компания для парикмахеров. Постоянное обучение как бесплатное так и платное, продукция всегда в наличии - собраны лучшие производители, цены радуют, постоянно проводят акции на продукцию и всегда на связи, доставка быстрая. Коллектив всегда с хорошим настроением и отношением, решают любой вопрос, всегда идут на встречу! Я работаю уже много лет с этой компанией и вместе с ней развиваюсь! Это то пространство куда ты можешь прийти и получить лучший сервис, лучшую продукцию, обучение и друзей на долгие и плодотворные годы! Я очень Вас люблю ❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. «Честно? Прочитали ваш отзыв — и сразу вспомнили все эти годы сотрудничества…
Оп
Ольга пилихевич
Пользуюсь услугами компании Авелла Рro очень давно Очень отзывчивый персонал все всегда в наличии. Цены демократичные.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём снова ❤
Мария Норышева
Работаю с этой компанией много лет . Всегда дружелюбны и отзывчивы . Яне отдельное спасибо 😉. Ассортимент огромный. Разные марки, бренды , большой выбор и аксессуаров . Постоянно проводятся семинары обучающие.
17 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо огромное. Очень приятно слышать позитивные отклики. Стремимся сделать наш сервис для…
Костя Рожковец
Грамотные консультанты, хороший выбор. Есть с чем сравнить Китайские, Европейские и Российские бренды. Удобное расположение в центре города. Рекомендую кому нужна профессиональная косметика.
10 июля 2025, официальный ответ
Костя, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
KP
Ksenia Pogrebnyak
Отличная компания , отличные сотрудники Хорошая клиентоориентированность ! Работать с такими людьми одно удовольствие 🌷 Анастасия отдельное спасибо ❤️ всегда поможет с выбором продукции проконсультирует, в общем девочки все молодцы стараются и вкладывают душу в свою работу ❤️ Спасибо каждой 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 С уверенностью рекомендую компанию для сотрудничества 👍🏻
Здравствуйте, Ksenia! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё ❤
Надежда Барановская
Авелла ❤️ Как же приятно работать , когда у представителей все четко , красиво , идеально , с заботой и о мастере и о клиентах 🫶🏻 Рекомендую к сотрудничеству !!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно.
Даръя Соседова
Уже несколько лет сотрудничаю с организацией Авелла, хочу сказать огромное спасибо за взаимодействие. Всегда на связи, часто предлагают выгодные акции, в общем работают настоящие профессионалы. Кроме того, всегда большой выбор косметики по хорошим ценам. С уверенностью могу сказать, что полностью доверяю данной организации и благодарю за сотрудничество. Желаю процветания и хороших клиентов😊🌷
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам 💛
Галина Вигант
Авелла Pro это команда профессионалов любящих своё дело! Отличный выбор качественной продукции , так же часто проводят семинары и обучения . И просто замечательные , улыбчивые и отзывчивые люди👌
Галина, здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
Вера Козинкина
Я сотрудничаю с компанией много лет, это профессиональная, 100% клиентоориентированная команда. Это лучшая компания по профессиональной косметике. Здесь представлены шикарные бренды , качество отличное, цены приятные, много акций. Благодарю за сотрудничество. Очень, очень РЕКОМЕНДУЮ!!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и рекомендацию 💛 Приходите, звоните, пишите, будем всегда рад…
STEYSI 🔥🔥🔥
Авелла Pro отличная фирма и прекрасный персонал.Широкий ассортимент профессиональной косметики и расходных материалов,приятные цены,индивидуальный подход к каждому клиенту.Рекомендую на все 100.
20 декабря 2023, официальный ответ
STEYSI, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Наталья Карницкая
Авелла Pro это прежде всего команда профессионалов с большой буквы, любящих свое дело и клиентов! На страже красоты Яна Стрекозова и её команда, которая имеет огромнейший опыт в обучении, продвижении и поддержке мастеров в индустрии красоты. Авелла Pro предлагает только самые качественные профессиональные продукты. А так же обучение у лучших топовых мастеров индустрии красоты. Хочется отметить,что вся команда это чудесные, позитивные, улыбчивые и красивые девушки! Желаю компании Авелла Pro процветания и расширения в будущем году!!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за ваш отзыв, приходите к нам почаще 😁
Евгения Плесовских
Давно сотрудничаем с АВелла ПРО. Очень профессиональный подход! Клиентоориентированность на все 100%! (Мастера подтвердят))) Всегда войдут в положение, найдут выход из любой ситуации! Большой выбор разной продукции (брендов) , только лучшее для лучших!!!) Спасибо, девочкам, за отзывчивость и профессионализм! Всегда с вами👍
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем в гости к нам!!! ❤
Ирина Кацук
Очень приятно приходить сюда, огромный ассортимент продукции и очень доброжелательные девочки. Оперативная доставка в любую точку города!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады!
Анастасия Романова
Хочу выразить огромную благодарность компании Авелла Pro и её великолепному руководителю Яне Стрекозовой🫶🏻 Всегда очень организованная и быстрая обработка заявок. В любой момент с вами выйдут на связь и ответят на все, интересующие вас, вопросы. В качестве любой, предоставляемой продукции можно даже не сомневаться. Также в данной организации всегда есть очень интересные акции и выгодные спец предложения. Очень рекомендую именно эту компанию для сотрудничества. Огромный ассортимент косметики и приятные цены, уже много лет сотрудничаю с Яной, всегда все замечательно, никаких нареканий. Рекомендую ❤️☺️
19 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас снова.
ЕУ
Екатерина Уфимцева
Самая лучшая и отзывчивая команда по продаже проф косметики в Омске.За Яночкой уже не сосчитать сколько лет хожу по пятам❤️Спасибо вам огромное,что всегда и в любое время суток вы готовы помочь мастерам забывашкам😁А иной раз и за сыном присмотреть ,пока мама красочку выбирает.Процветания вам ,успехов и всегда отличного настроения!Одно удавольствие работать с вами❤️
19 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно, что мы вместе!! ❤ Мы всегда…
ИД
Ирина Донченко
Я более 17 лет сотрудничаю с руководителем компании Авелла Pro Яной Стрекозовой .Она долгие годы была представителем одного прекрасного бренда и вместе в ним внесла в наш город сервис и качество обслуживания 🙏Она помогала нашему сообществу парикмахеров и колористов становиться профессиональнее, увереннее, сильнее. Она является одним из ведущих организаторов лучших обучений для колористов и парикмахеров и в этом ей огромная благодарность 🙏 Яна собрала в своей нынешней компании Авелла Pro, настоящих профессионалов своего дела с огромным опытом и проверенных временем замечательных людей 😁 Доверяю этой компании безоговорочно уже очень много лет 🙏👏 благодарю за заботу и о мастерах и наших клиентах, доставки без задержек 👍 всегда полный ассортимент товаров 👍 индивидуальный подход работы с каждым 👍 всегда хорошие сроки годности продукции 👍 и конечно все новинки появляются у нас первыми вместе с обучением Девочки с вами всегда приятно иметь дело 🤝 Благодарю 🙏
19 декабря 2023, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за отзыв. Счастливы узнать, что наша работа оставляет такие положительные впе…
ДШ
Дмитрий Шипунов
Работаем с компанией несколько лет. Всегда отгружают быстро, шустро, проконсультируют или подберут альтернативу, если нужная позиция отсутствует. Отгружают нам и по Омску, в другой город. Спасибо вам за всегда оптимистичный, позитивный настрой и профессиональный подход! Рекомендую на 100%
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы стараемся 💛
Karina Galaganova
Очень ответственный и клиентоориентированный персонал. Всегда большой выбор проф косметики и очень подробные консультации. Есть даже те бренды , которые не найти в маркетплейсах по таким приятным ценам. Если есть вопросы по новинкам из ассортимента всегда все очень подробно объяснят . Не стоят на месте , постоянно в развитии , сотрудничаю много лет и вижу, что все больше и больше благодарных завоевывают покупателей 👍🏻
19 декабря 2023, официальный ответ
Karina, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приятно знать, что работа нашей команды…
Оксана Карасева
Очень приятно работать с этой компанией. Вежливые , опытные менеджеры ! Всегда помогут с выбором продукции . Широкий спектр продукции. Компания всегда готова к сотрудничеству!С компанией сотрудничаем на протяжении многих лет , и они выполняют свою работу на 💯💯💯🙏
Юрий, добрый день. Спасибо вам. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ИЛ
Ирина Лукьянова
С Командой компании работаю очень давно.,когда ещё и название было другим . Рекомендую всем жителям Омска и Омской области. Ассортимент продукции всегда обновляется,много НОВИНОК!!! РЕБЯТА работают 24#7, Очень доброжелательны,любезны,с профессиональным подходом. ОЧЕНЬ РАДА С НИМИ СОТРУДНИЧАТЬ!!! ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! ВСЕХ БЛАГ И ПРОЦВЕТАНИЯ !
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такую высокую оценку! Безумно рады слышать!! И с Новым годом!! 😉
ОЦ
Ольга Цапинская
Отличный магазин! Можно приобрести профессиональную косметику для волос, а также расходники для работы: перчатки, полотенца, воротнички и тп. Все по очень приемлемым ценам! Вежливые девочки всегда подскажут и помогут определится с выбором! А еще у них есть технологи брендов с которыми еще и по работе можно обсудить вопросы и посоветоваться что лучше подойдет для конкретного случая. Также они периодически устраивают семинары по окрашиваниям, укладкам, так что не только покупаю там, но и хожу на обучения!
Ольга, спасибо вам за высокую оценку! Были рады помочь 💛
Елена Хорзова
В этот рай для мастеров Я попала по рекомендации. Уютная атмосфера, грамотные продавцы-консультанты, широкий ассортимент, а главное -качество продукции. Высший бал Вам! Дальнейшего роста, процветания и развития!
13 июня 2023, официальный ответ
День добрый. Елена , благодарны за Ваш прекрасный отзыв. Всегда Вам рады.
Наталья Захарова
Посетила этот магазин по рекомендации.Все ,что мне нужно было для работы,нашла и хорошего качества.Теперь буду наведываться к вам постоянно))
13 июня 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь ❤
Мастерская Красоты и Здоровья "Лайм"
Работаю с Профи косметик много лет. Очень довольна ценами, качеством, девочки очень внимательные, отзывчивые, атмосферно у них))) Большой ассортимент и выбор. У нас большой профиль оказываемых услуг и не так давно в Профи косметик появились линейки для волос очень классных фирм, а самое главное Бесплатные семинары. Студия для семинаров очень удобная, уютная. Вообщем там царит безумная энергетика. Всем советую. Вы будите очень довольны💪
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 😉 Будем ждать вас снова!
Kseniy
Как ни странно, но нашла это место я в поисках бахил. Купила сразу целую упаковку, т.к. стоят они очень дёшево (рублей 60 или 70 за 50 пар), там же и резинки тонкие для волос себе купила (27руб за 10 шт). Магазин, похоже, занимается не только розницей, но и оптом, поэтому много разных одноразовых штучек. Ещё видела целый стеллаж с лаками. Думаю в следующий раз поподробнее его исследовать.
mariya
Приобрела по советам консультанта лаки от ORLY и очень довольна результатом. Маникюр стойкий и глянцевый. А ещё здесь продаются крема для загара в солярии очень дёшево. Пакетик крема от 29 рублей.