Курочка рядом
Ресторан быстрого обслуживания
Сет с ножкой в подарок! Закажи на сайте «Шефы города» по коду «2ГИС1»*
ИП Перегуда А. Н. ОГРНИП 304550425000023. *При первом заказе от 1500 р.
Заказать доставку
ЕВ
Елена Веревкина
Отличное место) Всегда вежливые сотрудники рекомендую👍
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за приятный отклик и за фото 💛 Ждём вас снова 🤝
Мария Мигунова
Самое длительное обслуживание. Ожидание крем-супа составило 20 минут, учится то, что на табло заказ был уже готов. Каков итог? Суп холодный. Пришлось дополнительно ждать, когда приготовят сухари. Девушка на кассе не компетентна.
19 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что обслуживание оказалось долгим и ваш суп подали холодным…
Андрей Водников
Молодцы владельцы сети. Сделали грамотный ребрендинг и на фоне увядающего КФС и Вкусно и точка, выглядят предпочтительнее. Здесь вкуснее и дешевле. Новое оформление приятное, напоминает дорожное кафе в США. Чисто, уютно. Рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Ваши слова стали для нас не только отражением нашей успешной работы, но и важны…
G
Gregory
Вкусная еда, кассиры всегда приветливые и улыбчивые. Ваши крылья божественные и клубни отпад,ещё мне очень нравится ваше заварное кольцо с кофе. Музыка топ
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Gregory! Мы рады, что вам нравится наша еда и атмосфера. Приятно слышать, что крылья…
леся 🤍
Хорошее обслуживание всегда мне у вас нравилось и сегодня все так же хорошо, как и всегда Брала комбо на одного с соусом и напитком, отдали буквально все за 10 минут и сделали все вкусно Попробовала еще луковые кольца, сочные и горячие 👍 Музыка класс
Частый гость
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, леся 🤍! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание и вкус наших блюд. Спасибо, ч…
АЧ
Анна Чернова
Зашли вечером перекусить к вам, взяли чикенбургеры и картошку фри с соусом, всё приготовили быстро и аккуратно, всё было горячее Я ещё взяла эклер со сгущёнкой, вкусный мне понравился Музыка из моей молодости, посидели повспоминали хорошие моменты. Атмосфера классная и девчонки у вас молодцы
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё!
НЖ
Наталья Жукова
У ребенка был День Рожденья и мы решили зайти в к вам, девушка все получала и предложила карту вашу новую. Очень удобно и практично. Стар боксы упаковали плотно, все горячее и свежее. Ещё и коктейль подарили в подарок. Спасибо большое
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству!
Louis Vuiton
Панировка разная! Сегодня пожалели. В последний раз было намного лучше и больше.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. МЫ приносим свои извинения, если не оправдали ваши ожидания. К сожалению по фото не сов…
Анастасия Б.
Одно из лучших заведений благодаря соотношению цены и качеству. Вкуснейшая курица по не менее вкусной цене.
Оплата Т-Банк
Алексей Соловьев
Обслуживании на высшем уровне доброжелательный и вежлевый персонал
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🤝
ЮА
Юлия Андропова
Отличное место, всегда чисто, приветливый персонал
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите ещё 💛
Ольга Жампеисова
Все отлично, вежливое обслуживание. Быстро и вкусно. Отличный вариант для перекуса
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас снова!
здравствуйте, я к вам хожу уже не первый раз и мне все нравится, расположение кафе, атмосфера, персонал вообще крутой Бургеры с картошкой фри всегда свежие Крылышки можно заказать даже оригинальные, что радует меня, потому что не переношу острое Спасибо за подход к гостям
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Анатолий Рипов
Прекрасное место. Заходил сегодня в ресторан, приготовили заказ довольно быстро и очень вкусно, спасибо большое)))
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🌸
Л
Любовь
Сегодня заходила перекусить, играет хорошая музыка, чистенько 👍 фри с соусом чесночным и бургер очень вкусный
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ТС
Татьяна С.
Мне очень понравилось, советую посетить
Оплата Т-Банк
МП
Марина Пузырева
Зашла перекусь в обед - осталась довольна. Еда вкусная, свежая и горячая. Готовят быстро, ждать долго не пришлось. В зале чисто, и персонал вежливый и приветливый. Отличное место, чтобы быстро и сытно поесть.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
Антон Тимофеев
Приятное место, уютная атмосфера, чистенько. Вкусный цезарь бургер очень нравится, там и всё есть и сытно. Спасибо
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Очень приятно.
ВА
Валентин Абрам
Хотелось бы сказать большое спасибо всем сотрудникам которые были на смене. Брат черный бургер со фри, всё было вкусно и это важно для меня. Сколько бы раз не был у вас, всегда удивляюсь тому, что как ребята чтательно относятся к свои гостям.
НП
Наталья Петрова
Всегда вкусно и отзывчивый персонал
26 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас снова!
ЕТ
Елизавета Трутько
Уютное кафе, еда вкусная, брала клубень комбо ваш, Питу и дольки картофельные, нигде так вкусно не делают, как у вас, клубень вообще восторг…давно у вас не была и узнала, что есть система лояльности, что очень удобно, всегда под рукой, девушка на кассе все подробно объяснила, спасибо
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
АЖ
Алексей Жуков
зашли с другом вечером на перекус, взяли бургеры и крылья, мы были довольны, бургеры горячие, прям чувствуется что только все пожарили, крылья отменные, просто бомба…обслуживание высший класс, девушка нам подарила очень хорошее настроение, у вас уютно и атмосферно, спасибо Вам 🙏🏻
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
ВЩ
Валентина Щербнева
У вас самая вкусная картошка фри, где бы я небрала тут лучшая. Очень чистенько, уютно, комфортно, добрый и хороший персонал
НГ
Наталья Гуткнехт
Очень хорошее, уютное, атмосферное место! Тихо, чисто, спокойно и главное- вкусно! Ольге отдельное спасибо за помощь в выборе и оформлении карты бонусов! Все максимально быстро приготовили! Советую однозначно!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера у нас и вкус наших блюд. Спасибо…
ГК
Галина Кокорина
Хотелось бы выделить ваше обслуживание, приветливый и внимательный персонал и кассиры! Уютно после ремонта и играет не навязчивая музыка! Брала ролл хашбраун и эклер с капучино! Спасибочки большое за горячий и свежий ролл и десерт.
4 апреля 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Мы стараемся ❤
Анастасия Рыжкова
Очень вкусно, особенно суп пюре! Спасибо за отличный завтрак в такой холод 👍
ДЗ
Дмитрий Заика
В городе в первые, попался данный ресторан общепита и я очень доволен. Вкусная еда, быстрое обслуживание все на высоком уровне 👍
Алексей Миташкин
Приятное место, с утной атмосферой, чистым залом, звучной музыкой. Вкусный цезарь бургер, все сочное и горячее
12 сентября 2025, официальный ответ
Обратная связь очень ценна для нас. Довольные гости — самая желанная награда для всего коллектива. Приходите снова, всегда рады стараться для вас!
IP
Igor Phargos
Оперативно и качественно, а самое главное вкусно, весь персонал, а в частности Дарья, определенно синоним слова круто. Советую
Миша Горленко
Самое любимое место в городе всегда кушаю отдыхаю . Хороший персонал . Всем кто будет заходить приятного аппетита хорошего отдыха
Алаш Тыртын
хорошее заведение, обслуживание быстрое, советую
K
Kaifarik
Вкусно поел, вкусно посидел, место что надо!
КА
Кузнецов Александр
Приятное место. Готовят хорошо
ВН
Валерия Нестеренко
Сегодня посетили данное кафе ,обслуживание на высоте ,блюда очень вкусные ,были первый раз ,вернемся еще не раз спасибо за то что вы есть ❤️
Частый гость
31 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ИМ
Игорь Москвиков
Очень чистое место, уютная атмосфера. Персонал приятный в общении, очень все нравится, мясо с пылу с жару, свежая фри, пита огонь
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Анна Ковтун
После ремонта стало очень уютно и стильно!Столы и стулья удобные👍🏻вежливое обслуживание. Заказ отдали быстро, было очень вкусно!
ПВ
Привалов Виктор
Долгое обслуживание, грязный пол с остатками еды, липкие столы, очень странные люди на кассе, очень неприятное чувство после посещения.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Виктор, благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что вы не остались довольны посл…
ID
Ivan Dorofeev
Все вкусно, спасибо
Александр Шульга
Суп дня был немного пересолен, а в остальном нормально.
ЛП
Людмила Позова
Прекрасное место, все очень понравилось, хороший персонал, вкусная еда :)
Нюта 🤍🐿
Замечательная курочка,особенно для перекуса во время работы)) Миленько и чистенько
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нюта! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ОМ
Ольга Мурашова
Очень чисто и уютно, приятная девушка на кассе. Очень вкусный биг бургер, свежая и вкусная фри
1 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Мария
Очень вкусные лимонады. Доброжелательный персонал
30 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Ксюша Орлянская
Все как всегда вкусно 😋 Спасибо!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Ксюша, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
Алексей Снудков
Обедал у вас, очень вкусные клубни, горячие и сыр тянется. Огонь вообще Зал чистый, есть уборная, уютненько, атмосфера классная, на кассе девушка милая.
27 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас, что оценили! Будем стараться и дальше 😉
ОМ
Ольга Мухина
Очень приятное и чистое место. Уютная атмосфера, приятная девушка на кассе. Спасибо за приятный вечер, вкусное и свежее мясо, горячие бургеры. Бургер гриль классный
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Rushka Miumiu
Хороший персонал и вкусная еда, особенно мне понравился ванильный милкшейк. В зале было чисто и уютно 👍👍👍👍👍👍
ЮЕ
Юля Емельянова
Пришли семьёй вкусно покушать и не ошиблись, все просто супер, начиная от входа, приветлевый добрый персонал, помогли с выбором, время ожидания очень быстрая выдача заказа. Спасибо вам и процветания
ЮШ
Юлька Шпулька
Очень приятное место, и помогут, и чисто и вкусно. Картошка фри вообще класс, горяченькая и хрустящая, лучше чем другие кафешки. Лимонады новые тоже бомба. Малина гранат ван лав
Все вкусно, мясо сильно вкуснее чем в других фастфудах, в зале всегда чисто и опрятно, работают весьма быстро, советую