ГБО

СТО
4.3
Продажа/ремонт газового оборудования. Гарантия качества
РекламаООО «ГБО». Омск. ОГРН 1175543023688.
4.3
F
FERZ&FAZENDA2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, FERZ&FAZENDA! Благодарим за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Владимир Запорожец6 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Владимир! Благодарим вас, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Сергей Курилов3 отзыва
6 сентября 2024, официальный ответ
Сергей. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анатолий Николаевич Гыдов18 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь.
Макс Сергиенко9 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Макс! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🙏🏼
Азамат Тастембеков4 отзыва
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Азамат. Все наши филиалы работают по записи. Если вы запишитесь на диагностику - Вас обязательно обслужат в назначенное время.
Расул Расулов8 отзывов
Алекс Букин4 отзыва
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно! Ждем Вас снова!
Евгений Камерцель4 отзыва
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
артём кузнецов8 отзывов
7 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв , нам очень приятно ,что наши специалисты помогли Вам !
Иван Иван3 отзыва
16 марта 2020, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за обратную связь, нам очень приятно ,что вам все понравилось !
Максим Герасименко4 отзыва
5 марта 2020, официальный ответ
Добрый день благодарим за обратную связь, будем рады видеть Вас снова!
Максим Трушаков8 отзывов
12 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , мы рады что вам все понравилось , обращайтесь к нам еще.
Николай Толмах5 отзывов
29 мая 2019, официальный ответ
Николай добрый день, ближайший магазин к Хабаровской находится на ул. Вострецова 1/2 (Ост. Минирынок…
Андрей Заболотский1 отзыв
27 мая 2019, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании ! Нам приятно слышать добрые слова.