Евросибтрак
ООО Евросибтрак
Вакансии
ВТ
Вячеслав Топорков
Обратился по ремонту грузового транспорта, отремонтировали оперативно в моменте ожидания прекрасная столовая, кофе зона а также можно посидеть за компьютером рабочее массажное кресло, отлично в моменте ожидания!
6 марта 2026, официальный ответ
Вячеслав, благодарим Вас за отзыв и отличные фотографии. Рады, что Вам все понравилось. Заезжайте к…
пг
павел горохов
Отличный сервис комфортные условия для водителей во время ожидания ремонта авто, да и ремонт делают не абы как а весьма качественно.
16 февраля 2026, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, команда Евросибтрак.
ПД
Павел Демьянович
На мой взгляд такой и должна быть работа профессионалов своего дела. Качество и сервис на высшем уровне.
9 декабря 2025, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Мы рады, что Вы оценили высокий уровень нашего обсл…
Александр Голиков
Приобрел автомобиль фотон тунланд продавец Сергей знает свое дело, всё показал и рассказал.Покатался до первого то все устраивает,на сервисе показал ньюансы ребята все устранили.
16 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за Ваш отзыв и отличное фото пикапа. Рады, что Вам всем понравилось. Ждем Вас…
Али Пирбудагов
Очень хорошее оперативное обслуживание,грамотные специалисты, плюс место отдыха для водителей،бесплатные завтраки, все на высшем уровне
6 марта 2026, официальный ответ
Али, благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Заезжайте к нам вновь. С уважением, команда Евросибтрак.
Андрей Котов
Обратился в сервис с проблемой в автомобиле. Быстро обнаружили и качественно устранили проблему. Рекомендую.
6 марта 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Заезжайте к нам вновь. С уважением, команда Евросибтрак.
жека сергеев
Отличный грузовой сервис. Ребята работают не успеваешь даже кофе бесплатный попить как пора уже на линию машина готова!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв. Мы очень старались :) Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, команда Евросибтрак
Евгений
Обратился в сервис с проблемой течи масла с двигателя. Всё сделали качественно. Рекомендую.
6 марта 2026, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Заезжайте к нам вновь. С уважением, команда Евросибтрак.
НР
Николай Рогачев
Отличный сервис 👍, квалифицированный персонал, отличная гостиница, хорошая столовая
16 февраля 2026, официальный ответ
Николай, спасибо за оценку. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, команда Евросибтрак.
КА
Курманова Амелия
Отличный сервис, слесаря хорошо качественно выполняют работу!
11 февраля 2026, официальный ответ
Амелия, спасибо за Ваш отзыв. Рады, что у вас остались хорошие впечатления о нашем сервисе. Будем ра…
Владимир Пузанов
Был у вас на ремонте. Все понравилось. Остался доволен.
11 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, команда Евросибтрак
ЮА
Юрий Ануров
Всё отлично рекомендую всем вежливые сотрудники внимательные к работе
11 февраля 2026, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, команда Евросибтрак
Виталий
Автосервис сюпер все раскажут и покажут завтрак бесплатно обед вкусный и обращаются как слюдми а не собаками 5+++++
11 февраля 2026, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, команда Евросибтрак
ЕЗ
Евгений Заяц
Хорошее сто, вежливые сотрудники , качественный ремонт и ТО, есть комната отдыха.
17 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за высокую оценку. Ждем Вас вновь. С уважением, команда Евросибтрак
Артем Иванов
Отличный сервис. Рекомендую все быстро!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за отзыв и рекомендации. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, команда Евросибтрак
ВШ
Вячеслав Шопинский
Отличный сервис. Всё быстро и качественно!
4 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова. С уважением, команда Евросибтрак
Отличный сервис Фотоны делают на ура Бесплатные завтраки, кофе Обед 250р Душ есть Комната отдыха Приветливый персонал Рекомендую записываться за два дня до!)))
26 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Рады, что вам все понравилось. Будем ждать…
Андрей
Отличный сервис , отзывчивый и вежливый персонал,хорошая и большая парковка,хорошая комната отдыха,бесплатный кофе и завтраки.
21 марта 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за приятный отзыв и отличное фото ;) С уважением, команда Евросибтрак.
РХ
Рустем Хасанов
Приезжаю в Евросибтрак не в первый раз , очень приятное вежливое общение всех сотрудников данного сервиса , высококачественное и быстрое обслуживание, всем рекомендую !!!!
14 июня 2022, официальный ответ
Рустем, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Были рады Вашему визиту, приезжайте сно…
Павел Халтубаев
Вежливый персонал, вкусный обед))
12 марта 2026, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв. Приезжайте к нам вновь. С уважением, команда Евросибтрак.
СЕ
Сергей Евтин
Отзывчивые.добрые стараются максимально все расспросить и уточнить в вообщем молодцы
16 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас вновь. С уважением, команда Евросибтрак.
55rus
Купил по trade-in б/у Foton Sauvana. Рассчитывал что это фирма дорожит своим престижем. Починка данного автомобиля обойдется недешево. АКПП, двигатель, тормозная система и особенно ходовая требуют серьезных вложений. А в объявлении...судите сами. Этот отзыв не жалоба, а информация для клиентов.
18 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим Вас за то, то нашли время на написание данного отзыва. Мы постоянно раб…
НГ
Наталья Гутова
Отличный сервис.Професссиональные специалисты. Заезжаем на ТО и ремонт.
23 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку нашей работы. С нетерпением будем ждать Вас вновь. С уважением, команда Евросибтрак.
Тамирлан Дзюба
Отличный сервис. Приобрели авто, грамотные специалисты, все расскажут покажут. Рекомендую данный салон.
14 июля 2025, официальный ответ
Тамирлан, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас на ТО. С уважением, команда Евросибтрак.
КоБа КоБа
Доброго времени суток. Сегодня посетил автосалон и был настолько доволен сотрудниками за их внимание, вежливое, тактичное общение. Особую благодарность выражаю менеджеру Алёне, которая несмотря на столь суровые условия исполняет свои обязанности на отлично... На таких сотрудниках держится вся империя. Ну, а Руководителю, безоговорочно, честь и хвала...
12 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и внимание к нашим сотрудникам. Рады…
ВН
Виталий Новиков
Отличный сервис, все быстро и оперативно. Вежливый и отзывчивый персонал. Приехал, быстро всё оформили и взяли в ремонт. Большое спасибо всем работникам и работницам!
12 марта 2026, официальный ответ
Виталий, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и теплые слова о наших сотрудниках. Мы будем ста…
Первый раз обратился в данное сто и честно говоря был приятно удевлен отзывчивостью персонала. Все сделали на совесть а главное в кротчайшие сроки. РЕКОМЕНДУЮ.
6 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Надеемся, что первый визит…
Александр Бурков
Хороший сервис, прекрасное обслуживание, хороший быстрый качественный ремонт! Комфортная зона ожидания,прекрасная столовая!
6 марта 2026, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Заезжайте к нам вновь. С уважением, команда Евросибтрак.
ЕУ
Евгений Уразов
Приехал в сервис с проблемой зарядки акб, быстро определили проблему и устранили. Отличный сервис, хорошая зона ожидания, уютная обстановка. Рекомендую.
19 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас вновь. С у…
РВ
Роман Ведерников
Всё быстро, чётко, понятно. Встретили как своего. Обслуживание на хорошем уровне. Грамотные специалисты. Чисто комфортно, бесплатные завтраки. Всё хорошо👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Роман, благодарим за Ваш отзыв. Рады, что у вас остались хорошие впечатления о нашем сервисе. Будем…
Юрий Ильин
Хороший сервис и по деньгам терпимо. Мастера профессиональные, быстро и качественно работают. Неисправность определили и устранили чётко. Лично я остался доволен. Рекомендую.
11 февраля 2026, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв. Рады, что у вас остались хорошие впечатления о нашем сервисе. Будем рады…
Ак
Александр карпов
Отличный сервис, приятные менеджеры, быстрый ремонт и решение нестандартных вопросов!
23 июня 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку нашей работы. Приезжайте снова. С уважением, команда Евросибтрак.
Сергей Ромахин
Уровень компании на 5 + Все делают на высшем уровне Доволен остался всем
18 марта 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, команда Евросибтрак.
Игорь Курашин
Евросибтрак Омск это современный сервис по ремонту и ТО коммерческого транспорта. Впечатления на 5 ⭐️ из 5, клиентоориентированность на высоте, качественный подход к ремонту, вежливые сотрудники. Отношение к водителям коммерческого транспорта на 5+, чистота везде, бесплатный завтрак и кофе. В зале ожидания два ноутбука с выходом в интернет, тв. Есть комната отдыха для водителей!!!
25 сентября 2023, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем ждать Вас вновь. С уважением, команда Е…
Алтынбек Мухаметгалиев
Сервис на высшем уровне, спасибо огромное за быстрое и качественное обслуживание моего автомобиля! Отлично справляются с заданной задачей. Спасибо! всему персоналу выражаю глубокую благодарность за прекрасное отношение к клиенту и высокое качество выполненных работ.
17 марта 2023, официальный ответ
Алтынбек, спасибо за хороший отзыв и теплые слова о нашем коллективе. С нетерпением будем ждать Вас…
Вячеслав Ходарин
Сотрудничаем с Евросибтраком более 5 лет. Исключительно профессиональный подход сотрудников Евросибтрака к своей работе позволяет нам поддерживать парк самосвалов в технически исправном состоянии. Хочется отметить, что работа всегда выполняется на высоком уровне, быстро и качественно. Менеджмент организации технически подкован, по интересующим вопросам можно получить исчерпывающую информацию. Более того Евросибтрак организовал ремонт самосвала вне СТО, в городе Называевск, что позволило нам продолжить выполнять текущие задачи без эвакуации. Рекумендуем ООО Евросибтрак как надежного и профессионального партнера.
НШ
Наталья Шишова
Всем здравствуйте!!!Обратились в сервисный центр по адресу :ул.22 декабря 83 ...ОООЧЧЕЕННЬЬЬ довольны обслуживанием и гостеприимством!!!Все по высшему разряду,молодцы так держать!👍👍👍
27 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем и дальше вас радовать обслуживанием гостеприимством!!!!
Maksim Lochkin
Мойщик Константин отлично помыл машину. Приняли быстро на плановое Т. О. Кофе бесплатно. Ну конечно долговато делают, так как все хотят быстрее, всем ехать надо.
18 ноября 2020, официальный ответ
Максим, спасибо за высокую оценку и за понимание. Мы будем и дальше стремиться к тому, чтобы максима…
sstaver
Добрый день.Заезжал в данную компанию выполнить плановое ТО. оперативность мастеров приемщиков не вдохновила -долго оформляли, проверяли по базе предыдущие заезды,давали непонятные и ненужные рекомендации .Само ТО, вместе с мойкой, заняло по времени не более 5,5 часов ,что я считаю не плохо, тем более что ждать пришлось в зоне отдыхаю Техцентр могу рекомендовать- качество работ стандартное, персонал достаточно приветлив и дружелюбен,
Сергей Федорцов
Хотелось бы оставить отзыв. Если можно было поставить 0, я бы поставил. Ведь 1 звезды для этого сервиса, это даже много. Посещал этот сервис в начале мая. Возвращался домой и машина начала плохо ехать. Заехал на сервис. Сделали диагностику, сказали вышел из строя блок управления КП. Надо заказывать, в наличии нет. Заказали блок. Я выезжаю с бокса на стоянку и жду. Прошло 2 дня. Заезжаю снова в сервис, меняют блок. Результата ноль. Приёмщик связался с владельцем машины, сказал «это ПГУ, после ее замены, машина поедет». Мы покупаем ПГУ оригинал. Производят замену, и что мы видим? Машина стала работать ещё хуже. Она уже и ехать отказалась. В течении ещё 3 дней я загонял утром машину в бокс, вечером выгонял. Так как ночевал в машине. На 5 день мне и моему шефу заявляют «у вас из строя вышло сцепление, надо менять». Как так, машина была в простое 5 дней, и за все это время, перебрали кучу причин, и ничего из этого не вышло. Такое чувство что ремонт делался методом тыка. Мы отказались от всего что нам предложили. Вернули блок, вернули ПГУ. Заплатили только за диагностику. На 5 день вечером я уехал из данного сервиса, и поехал в другой. Где мне за 1 день нашли поломку и устранили её.
Александр Беляев
Добрый вечер! Заезжал на сервис и остался крайне доволен! Вежливый приёмщик, профессиональный персонал. Редко где можно встретить такой профессионализм в сочетании с хорошим отношением к клиентам. Теперь только к Вам!
Pavel Nuzhdin
Работа выполнена в срок. Хорошийсервис. Все сделали без проблем. Приветливый персонал. Обращаюсь не первый раз.
Sergey Maystrenko
Обслуживание очень понравилось. Обслуживают не первый раз, в основном старабсьобслвжичатьмя в Омске. Персонал работает хорошо
Татьяна Лермонтова
У нашей компании несколько тягачей. Раньше приходилось отправлять водителей за качественным обслуживанием в Новосиб. Рады, что наконец, и в Омске открылся качественные центр. Сделали все быстро, качественно и по адекватной цене. Рекомендую.
25 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.Мы рады ,что Вы выбрали именно наш сервис для ремонта своего…
Alexandr
На днях посетил этот новый дилерский центр. Все на высшем уровне. Пока делали ТО, бесплатно накормили в собственной столовой. И еще кружку подарили. Теперь буду ездить только к ним)
23 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качество…
Здравствуйте. Обслуживаю свой автомобиль,Фотон Тунланд Джи 7, у официального дилера в Омске – ООО «Евросибтрак».Это мой первый китайский автомобиль и первый дизельный мотор. Пикап – универсальный автомобиль, в сочетании с «дизелем» выходит, по-моему, интересный вариант. Пока, при небольшом пробеге порядка 12000 км, проблем нет. На время гарантии, и не только, хотел бы доверить машину профессионалам «Евросибтрака». Случайно, на ТО-2, во второй раз, принимала та же смена специалистов. А поэтому отзыв сформировался, что называется, не за один день. А реалии таковы. Прием машины, оформление необходимой документации – четко по времени, деловито, с решением вопросов по текущей эксплуатации машины. Артем, респект. В целом, организация офисной работы, на высоте. Отдел запчастей, вероятно, никто не пройдет мимо… Тем более, после ДТП. Компетентный специалист отдела нашел все необходимые детали для восстановления, быстро оформили заказ - в моем случае нужные детали были на складе в Москве. Время доставки - минимальное. Для себя выяснил, что заказать можно, в принципе, любую деталь, время доставки только возрастает. Зачет, ребята. Компания весьма лояльна и в таком вопросе, как допуск в «ремзону». Короткий инструктаж, гостевой оранжевый жилет- корпоративные нормы, safety first. Павел, благодарю, все на уровне. Меня всегда интересовало устройство автомобиля, его обслуживание, поддержание в полном порядке, если коротко. Машина обязательно «отвечает» на это. Здесь мне повезло – вновь встретился с Глебом, со знанием дела, профессионально, выполнившим свою работу. Глеб, респект, дальнейших успехов. Рад, что могу обслужить свой автомобиль в компании, работающей по таким высоким стандартам. В свое время эти стандарты задавал «Евротехцентр», где обслуживались семейные «немцы». Успехов, процветания Компании и её сотрудникам.
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим Вас за подробный и обстоятельный отзыв о работе нашего дилерского центр…
Алексей Кузнецов
Хороший сервис у ребят! Нормально работают!
23 июня 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за 5 звезд. Будем ждать Вас вновь. С уважением, команда Евросибтрак.
Виталии Адилов
Отличный сервис , быстрая высококвалифицированная работа. Удобная и комфортная зона ожидания.
23 июня 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо отзыв и фото. Рады, что Вам все понравилось. С уважением, команда Евросибтрак.
ДЧ
Добрый Человек
Хороший сервис,отзывчивый персонал,грамотные специалисты.Рекомендую.👍
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый человек, благодарим Вас за отзыв. Надеемся, уровень нашего обслуживания сделал Вас еще немнож…
павел иванов
Отличный сервис, хороший колекив,отзывчивые, понимающие всем добра
11 февраля 2026, официальный ответ
Павел, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, команда Евросибтрак