Евросибтрак

Артем Иванов1 отзыв
ЕА
Евгений Астафьев1 отзыв
Городской житель4 отзыва
Здравствуйте. Обслуживаю свой автомобиль,Фотон Тунланд Джи 7, у официального дилера в Омске – ООО «Евросибтрак».Это мой первый китайский автомобиль и первый дизельный мотор. Пикап – универсальный автомобиль, в сочетании с «дизелем» выходит, по-моему, интересный вариант. Пока, при небольшом пробеге порядка 12000 км, проблем нет. На время гарантии, и не только, хотел бы доверить машину профессионалам «Евросибтрака». Случайно, на ТО-2, во второй раз, принимала та же смена специалистов. А поэтому отзыв сформировался, что называется, не за один день. А реалии таковы. Прием машины, оформление необходимой документации – четко по времени, деловито, с решением вопросов по текущей эксплуатации машины. Артем, респект. В целом, организация офисной работы, на высоте. Отдел запчастей, вероятно, никто не пройдет мимо… Тем более, после ДТП. Компетентный специалист отдела нашел все необходимые детали для восстановления, быстро оформили заказ - в моем случае нужные детали были на складе в Москве. Время доставки - минимальное. Для себя выяснил, что заказать можно, в принципе, любую деталь, время доставки только возрастает. Зачет, ребята. Компания весьма лояльна и в таком вопросе, как допуск в «ремзону». Короткий инструктаж, гостевой оранжевый жилет- корпоративные нормы, safety first. Павел, благодарю, все на уровне. Меня всегда интересовало устройство автомобиля, его обслуживание, поддержание в полном порядке, если коротко. Машина обязательно «отвечает» на это. Здесь мне повезло – вновь встретился с Глебом, со знанием дела, профессионально, выполнившим свою работу. Глеб, респект, дальнейших успехов. Рад, что могу обслужить свой автомобиль в компании, работающей по таким высоким стандартам. В свое время эти стандарты задавал «Евротехцентр», где обслуживались семейные «немцы». Успехов, процветания Компании и её сотрудникам.
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим Вас за подробный и обстоятельный отзыв о работе нашего дилерского центр…
ПД
Павел Демьянович1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Мы рады, что Вы оценили высокий уровень нашего обсл…
ВШ
Вячеслав Шопинский1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова. С уважением, команда Евросибтрак
ЕЗ
Евгений Заяц1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за высокую оценку. Ждем Вас вновь. С уважением, команда Евросибтрак
Ирина Томилова11 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и теплые слова о нашей работе. С нетерпением будем ждать Вас вновь. С уважением, команда Евросибтрак
Александр Голиков1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за Ваш отзыв и отличное фото пикапа. Рады, что Вам всем понравилось. Ждем Вас…
о
олег1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за высокую оценку. Ждем Вас вновь. С уважением, команда Евросибтрак.
СЕ
Сергей Евтин1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас вновь. С уважением, команда Евросибтрак.
Алексей Сергеевич17 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку нашей работы. Приезжайте к нам снова. С уважением, команда Евросибтрак.
АЧ
Алексей Чистиков2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, команда…
РМ
Роман Максимов1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, команда Евросибтрак.
Тамирлан Дзюба15 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Тамирлан, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас на ТО. С уважением, команда Евросибтрак.
Городской житель1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо Вам за отзыв о нашей работе. Ждем Вас вновь. С уважением, команда Евросибтрак.
ДО
Дмитрий Обиночный3 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и рекомендации. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением команда Евроси…
ДШ
Дмитрий Штелле1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв. Рады, что Вам все нравится. Приезжайте вновь. С уважением, команда Евросибтрак.
City spirit1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за высокую оценку. Всегда рады видеть Вас на нашем сервисе. С уважением, команда Евросибтрак.
Виталии Адилов2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо отзыв и фото. Рады, что Вам все понравилось. С уважением, команда Евросибтрак.
НГ
Наталья Гутова3 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку нашей работы. С нетерпением будем ждать Вас вновь. С уважением, команда Евросибтрак.
Ак
Александр карпов2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку нашей работы. Приезжайте снова. С уважением, команда Евросибтрак.
Алексей Кузнецов21 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за 5 звезд. Будем ждать Вас вновь. С уважением, команда Евросибтрак.
Ев
Евгений василевич1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Мы рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас внов…
ЮМ
Юрий Максимов9 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо, что нашли время на написание данного отзыва. Для того, чтобы мы смогли разобраться в…
ОП
Ольга Панова4 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за прекрасный отзыв о работе нашей компании и нашего менеджера. Мы рады, что В…
Сергей Ромахин10 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, команда Евросибтрак.
55rus1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим Вас за то, то нашли время на написание данного отзыва. Мы постоянно раб…
Виктор Богданов3 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, команда Евросибтрак.
Александр Концевой2 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за хороший отзыв. Заезжайте к нам вновь. С уважением, команда Евросибтрак.
МХ
Максим Халилов1 отзыв
26 февраля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за высокую оценку. Заезжайте к нам вновь. С уважением, команда Евросибтрак.
СГ
Сергей Голованов2 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за 5 звезд. Рады, что Вам все понравилось. С уважением, команда Евросибтрак.
Алексей Ладис1 отзыв
26 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас в будущем. С уважением, команда Евросибтрак.
Андрей Малюк2 отзыва
10 января 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам все понравилось. С уважением, команда Евросибтрак.
RK
Rawil Kittel1 отзыв
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем ждать Вас вновь. С уважением, команда Евросибтрак.
Лёха Волосевич33 отзыва
10 января 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв. Будем ждать Вас вновь. С уважением, команда Евросибтрак.
ИН
Иван Никифоров1 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв. Приезжайте вновь. С уважением, команда Евросибтрак.
Александр Богомолов3 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв. Рады, что Вам все понравилось. С уважением, команда Евросибтрак.
др
дмитрий рыков1 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за теплые слова о работе нашей компании. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, команда Евросибтрак.
ИШ
Ильдар Шамилев1 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
Ильдар, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, команда Евросибтрак.
Сергей Рожков1 отзыв
26 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв. Обязательно приезжайте к нам на следующее ТО. С уважением, команда Евросибтрак.
Avensis Avensis3 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за 5 звезд. Ждем вас вновь. С уважением, команда Евросибтрак.
Вп
Виктор перевалов2 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас за отзыв. Приезжайте к нам вновь. С уважением, команда Евросибтрак.
Виктор Белозеров2 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв. Ждем Вас вновь. С уважением, команда Евросибтрак.
Рыжая Злючка324 отзыва
Наша фирма обслуживается в данном центре не первый раз,но до отзыва руки дошли только сейчас))) В последнее время мало квалифицированных мастеров, которые могут выполнить ремонт грузовика качественно и быстро. Чтобы найти их в вашем городе, пришлось идти методом проб и ошибок. Так и оказплись однажды у вас. Специалист Иван выполнил диагностику и быстро установил причину поломки, а также рассказал немного интересного о работе грузовиков,мастер Виталий предложил эффективный и относительно не дорогой метод ее устранения, поэтому мы остались полностью довольны своим выбором и сэкономленым временем (в нашем деле это играет не последнюю роль). Расположение автоцентра удобное,большая парковка,есть кафе с демократичными ценами, комната ожидания,кофейный аппарат. Сотрудники вежливы и расторопны. Спасибо за отличный сервис,в Омске только к вам.
10 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за столь подробный и отзыв о работе нашего автоцентра, а также высокую оценку наших…
Андрей Видлацкий1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв и рекомендации. Рады будем видеть Вас вновь. С уважением, команда Ев…
да
денис андреев1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Денис, благодарим за высокую оценку нашей работы. Приезжайте. С уважением, команда Евросибтрак.
ЕЛ
Евгений Лиханов2 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв. Ждем Вас вновь. С уважением, команда Евросибтрак.
SU
Sberid User1 отзыв
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендации. Ждем Вас вновь. Михаил, благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вас видеть вновь. С уважением, команда Евросибтрак.