Рвд-сервис
ООО Рвд-сервис
4.4
а
андрей
Все быстро грамотно и по факту.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады были помочь.
Андрей Куманов( Человечков)
Очень часто обращаюсь в данный сервис, всё четко, быстро и надёжно.
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, всегда рады помочь.
Антон Дегтерев
Здраствуйте! Хочу поблагодарить сервис за оперативную помощь! Сегодня привез в компанию шланг гидроусилителя на аутлендер! Все сделали быстро и грамотно обьяснили ! Всем советую 1 военная 7/2. Спасибо огромное мастерам!
ад
алексей данилов
Обращался в этот сервис чтобы сделать опрессовку шланга гидроусилителя руля. Автослесарь был в шоке от ужасной работы и неправильного угла. Работа не дешёвая 4200 тр. Новый стоит 4500 тр но по наличию в автосервисах не было пришлось делать.После не правильной работы работника Пришлось обзванивать все авторазборы искать шланг, так как был выходной и РВД сервис работал до 15⁰⁰ и не смог переделать эту работу. Вернули пол стоимости от работы и весь шланг изрезали это не правильно.! Я в этот день нагорел на 6000т не учитывая стоимость такси.
Денис Мазуров
Приезжали два раза,работника нет на месте,на телефонные звонки ни кто не отвечает.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения если так случилось. Хотя такого никогда не было. Подскажите ког…
Екатерина Кабакова
Спасибо, быстро и хорошо отремонтировали гидроусилитель, и не дорого!
Денис Добровольский
Отличная компания, отзывчивый и профессиональный персонал. Необходимо было нарастить рукав для мойки. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую.
ВН
Владимир Напалков
30.05.2022 привёз шланг Гура с легковой на ремонт, парень молодец, всё вежливо, корректно, на все мои вопросы ответил, делал шланг минут 40 (хотя я даже не думал, что сразу его в работу возьмут)
9 июня 2022, официальный ответ
Были рады помочь, спасибо за добрые слова. С уважением ООО "РВД-Сервис"
Андрей Риф
Раньше хороший сервис был, сегодня все желание пропало обращаться) "очень вежливые люди")))
25 февраля 2021, официальный ответ
У нас от таких же, как Вы ковид-пофигистов, заразился и умер от ковида сотрудник. Поэтому с посетителями без масок мы работать не будем.