База отдыха им. Стрельникова
Офис
АО Соцсфера
LА
Lesya Александровна
Дозвониться не могу в течении дня, хотя написано, что работаете … ждём возврат, который с 23.12 ещё не рассмотрен . При том, что вам сообщили через 2 дня после покупки, что к сожалению не получается к вам приехать, вы путевку нашу забрали, а возврат не осуществили , как нам понимать? У нас заселение с 5 на 6 января, я так понимаю вы её продаете , и с нас ещё деньги удерживаете ? Просим разъяснить ситуацию , почему незаконно удерживаете средства
Марина Молчанова
Мало того, что испортили отдых детям, завершили смену раньше, что-то там сломалось, но ещё и офис доставляет мало удовольствия. Хронически не берут трубку, в понедельник кое-как дозвонилась в районе 3 часов, спросила, завтра можно приехать? Да, конечно, с 9 без обеда. Приехала в 12, простояла час перед закрытой дверью, ни объявлений, ничего нет. На телефоны не отвечают. Называется, попробуйте теперь вернуть свои деньги... Хотя - не работают, не хотят - тоже не работают. Между прочим, у меня также рабочий день, я специально отпрашивалась. Беспредельщики! Никому не посоветую эту базу.
Иван Сергеевич
Всем здравия! В офис дозвонился легко, там уходить планировали уже, попросил, шо б подождали. Приехал, оформил без проблем. О базе... Заезд был в апреле 2025. Есть платная и бесплатная парковки. На ресепшене любезно приняли, все пояснили. Заселились в 1-й домик. Внутри аромат дерева и ничего иного. Санузел в целом чистый. Что ж еще хорошего-то было... А! Почти двое суток мы были вдвоем на всей базе! Еда в столовой как домашняя, особенно порадовала сметана, деревенская, а творог был пересушен. Теперь о печальном. Да, вода только из крана, кулеров нет. Дверь в душевой пришлось чинить, ибо была не в направляющих. На окнах в комнате тюли(!!!), т.е., снаружи видно, шо происходит внутри. Из развлечений- прогулки , прокат инвентаря (если работает), бассейн как бы лечебный и небольшое количество турникетов. По бассейну отмечу, что расположение дверей в раздевалках некорректное. Если кто-то выходит из женской раздевалки в бассейн, то проходящий мимо мужчина, следующий тем же путем, видит, что творится внутри женской раздевалки. Были там первый и последний раз. Рекомендовать? Только пенсионерам. Всем мир!
ТК
Татьяна Калашникова
Не дозвонилась, думаю,что если приеду в офис, так же постучать в закрытую дверь. Алло, вы вообще там работаете ????
Светлана К.
Еда вкусная. Птицы поют красиво. Ремонта в номере Люкс нет. Обои болтаются. Все замызганное. Белье стираное, но желтое. Самое главное - кулера в корпусе нет. Администратор сказала воду наливать из крана. Купили 5-литровку, чтобы хоть пить. В других корпусах кулеры без подогрева. В мед корпусе сказали из-за 1 человека кислородный коктейль не будут делать. Больше сюда ооочень долго не приедем. Не наш вариант
Анна Шкалаберда
Это что за отношение! За неделю оговаривали время для встречи (приобрести путевку в летний лагерь)! Заставили прям определиться с датой. Я сказала, что приеду к 10! И! Каково же было моё удивление, что "перерыв до 11" Вы серьёзно? Вы думаете, что работаете только Вы? Не так просто вырваться из нефтяников утром в центр!
Александра Леденева
Дешёвый прокат инвентаря и ОЧЕНЬ вкусная еда. Правда🙂, порции нормального размера. БАССЕЙН ХОЛОДНЫЙ!!!! ОЧЕНЬ ХОЛОДНЫЙ!!!!
Алина Бурдыко
Раньше ездили каждый год на новогодние каникулы ,уже ,как 7 лет не появлялись там Решили приехать и вспомнить детство Заселились в домик на 4-х,в доме ужасно воняет ,очень холодно ,в стакане тараканы ,по столу тоже бегал таракан ,в комнате валялся чей-то носок ,каток заливают две недели ,горка не залита ,бассейн грязный и холодный Горку и каток не заливают ,потому что погода не позволяет,а мы приехали 9.12 ,было уже минус 20 🥴 Как только заселились и поняли,что в доме холодно ,сказав об этом администратору ,нам дали маленький обогреватель После чего ,увидели в доме тараканов . Утром собрали вещи и выселились Сказали администратору про все минусы ,на что администратор начала оправдываться и выгораживать их базу отдыха ,правда проскакивали такие фразы «вы вообще в нормальных местах были? » То есть ,они сами считают их базу «ненормальной» Не советую ,условия ужасные и клиентоориентированность на нуле 👎
Mr Mr
Не дозвонится!!! Приехали в 17:30, закрыто!!!
Анна Масорова
Не берут телефон! Сама база отдыха хорошая, в столовой вкусно кормят и порции большие. Организуйте нормальную работу отдела продаж!
Вадим Ванжула
На протяжении всего дня 24 и 25 января 2023 года не берут телефон, дозвониться невозможно! Более того, об обратной связи остается только мечтать, клиентоориентированность - далеко не про эту базу отдыха
world1914 .
Как дозвониться и узнать время работы?
евгений евген
Супер отдых
Наталья Наталья
Не отвечают на звонки. Номера брала с официального сайта, два номера офиса и два номера самого санатория , не отвечают . Второй день
Светлана Савостьяненко
Невозможно дозвониться в офис продаж!!!
Олеся Шубина
Вам как вообще дозвониться? Трубки не берёт никто по несколько дней
Наталья Иванова
Как не понимаю офис продаж продают путевки!? Они не берут трубки неделями? До сих пор не смогли дозвониться и с каждым днем желания ехать к вам отдыхать пропадает напрочь! Если уже с "раздевалки" начинается такое неуважение к своим потребителям, что будет дальше! ПОЗОРИЩЕ!
Kick Buttowski
Не берут трубку.
Марина Дмитриенко
Ездили с 22 по 23 февраля 2022 года. Остались ОЧЕНЬ довольны. Отдыхали в корпусе 1. Все чистенько. В столовой кормили очень хорошо: все вкусно, девочки приветливые и большие порции и разнообразный ассортимент на любой вкус. Голодным никто не ушел! А какая веселая женщина на лошадке Барби возит в волшебный лес, с песнями даприсказками - УХ! Рекомендую!!!
Анна Гильзенрад
Согласна с одним из отзывов на счёт того, что не берут трубки или сбрасывают! Администрация базы, примите меры!!! Или у Вас от гостей отбоя нет??? Позорище! И уже освойте, наконец-то, современные технологии и сделайте возможным бронирование и оплату ОН-ЛАЙН, а тунеядцев, которые сидят в офисе, разгоните! От них все равно нет никакого толка!!!!
Ксения Дюбанок
Отлично отдохнули!!! Кормят изумительно!!! Цена отличная! Бор, красота!
Ник Руденко
Вопрос, зачем вам телефон, и даже оба, если вы ни на тот, ни на другой не отвечаете, 6 минут гудков и мнение только одно, если они в городе не могут поднять трубку то что твориться на самой базе отдыха
Sasha89
Ездили на Базу отдыха этой зимой. Стоимость была, как в "Сказку", а по качеству не сравнить. Начну с номера, брали полулюкс: грязно и с неприятным запахом. Питание в совдеповской столовой, неразноообразное. Лечебный корпус и прокат спорт инвентаря закрыты были все время. Бассейн намного грязнее, чем в "Колосе". Больше сами не поедем и никому не рекомендуем. Отдыхающие - рабочие предприятий, которые пили всю ночь ...
tara-opt
Отвратительный лагерь для пьющей молодёжи. Не советую семейным и просто нормальным посещать данную тур-базу.Я писал более развёрнутый отзыв, но видать тут всё "подчищается".