Рейл Континент Сибирь
ООО Рейл Континент Сибирь
4.1
Макс Металл
Омск, 5-я Кордная улица, 1 к2
Хорошая транспортная компания все делают быстро и рядом приёмка металла можно по дороге сдать запчасти с ремонта
Сергей Яворский
Омск, 5-я Кордная улица, 1 к2
Мало вопросов больше дела.
Сергей Т
Омск, 5-я Кордная улица, 1 к2
Молодцы, ребята, быстро работают!
AR
Alexander R
Омск, Тарская улица, 13а
Пожалуй, худшая транспортная компания. Пользуюсь услугами всех транспортных в городе, но эта прям удивила. Менеджеры более-менее по оперативности отвечают по электронной почте. Оплатить можно как при получении так и по счету, но меня настоятельно просили именно через банк. Ладно, ок, но счет я ждал 6 дней, выписали не на ту сумму, на следующий день прислали верный. Филиал в Омске находится в довольно ужасном месте куда очень сложно проехать на машине, дороги почти нет, все в воде. Так как нормальной площадки нет и погрузчик прыгает на кочках, то неудивительно, что из 5 широкоформатных плиток 2 разбили. Процесс распаковки заснял на видео, грузчики достали уже разбитую плитку. Груз шел 14 дней при том, что автотранспортом такой же заказ прибыл за 5 дней в целости. Окей, составили акт о порче товара при доставке, пишу претензию. Через 4 дня приходит ответ, что они не виноваты и компенсация при жесткой упаковке не выплачивается. "Вам просто положили сломанную плитку". Отзывы я пишу почти всегда всем положительные потому что негатива в жизни итак всем хватает, но тут подвели по всем пунктам. Не доставляйте данной компанией, переплатите лучше совсем чуть-чуть, дешевле выйдет.
ВА
Валерий Агальцов
Омск, Тарская улица, 13а
Самая убогая транспортная компания! Из-за цены пользовался услугами пять раз, 4 раза из 5 с доставкой проблемы, груз может простоять две недели в городе отправителя, потом три недели ехать. Никто не знает точных дат прибытия, никто не знает ничего, только ждите, а сколько ждать никто не знает
Dr. Who ✅
Омск, Тарская улица, 13а
Прекрасная транспортная компания, надежная! Я привозил с этой транспортной компанией оборудование для пекарни, в Москве по нашему запросу сделали деревянную обрешетку, всё пришло в целости, ни одной царапины!! За что огромное спасибо! 😊 Работой компании доволен, как слон! Dr Who рекомендует! Н - надежность✊🏼 А - аккуратность🙏 Д - доверие ☀️ О - ответственность 👍
Маша Котелкова
Омск, Тарская улица, 13а
Заказали в интернет - магазине бытовую технику для кухни. Магазин отправил технику через эту компанию. Привезли быстро! Товар доставили в квартиру! Сняли упаковку и проверили целостность техники! В этой компании работают внимательные и ответственные сотрудники. Компанию рекомендую! Спасибо за работу!
Юлия Холопова
Омск, Тарская улица, 13а
С транспортной компанией я сталкиваюсь уже не один раз. И отправляла и получала грузы, всегда все было совершенно нормально без эксцессов и задержек. Мне все понравилось, спасибо за работу.
ЕВ
Елена Верткова
Омск, Тарская улица, 13а
Пользуюсь компанией уже не первый год, получаю товары из Москвы. Сроки как заявлены, индивидуальный тариф, прекрасный сервис.
Евгения Соловьева
Омск, Тарская улица, 13а
Работали с этой компанией по направлению Спб-Омск. Обещают доставить за 14 дней...по факту груз шел 20 !!!! дней. И такая "скорость" доставки каждый раз. Перед новым годом поставщики поспешили и сдали в транспортную наш товар 11 декабря чтобы успеть получить до нового года.....получили мы его только после праздников 12 января. Потеряли из-за них всех своих покупателей! Перешли в другую ТК. Я не рекомендую обращаться в эту компанию тем, у кого время-деньги и скорость доставки грузов имеет значение.
Макс ММ
Омск, Тарская улица, 13а
Привозили железяки, из Москвы, быстро и недорого. Склад конечно страшноват))) но модные деловые линии намного дороже, и тоже не за что не отвечают...проверено на себе... Как они мне тогда оборудование разломали....пол года компенсацию выцарапывал... И контракт два года ещё невыполненный разгребал... В общем не о Деловых отзыв))) а это небольшая организации, всегда можно достучаться, нормальные короче транспортники!!
Анастасия Непомнящих
Омск, 5-я Кордная улица, 1 к2
А мы весной отправляли сумку с вещами, косметикой и обувью сестре в Санкт-Петербург, и всё пришло во время, как и обещали через неделю-оплачивали до подъезда, так и привезли до подъезда. Ничего не пропало, не развернули, не сломали. Нам всё понравилось, так как эта компания была на связи всё время, а когда привезли в другой город-созвонились с сестрой и обговорили день, и время доставки сумки. Мы остались довольны этой компанией.
Омск, Тарская улица, 13а
Не вздумайте сюда обращаться ни в коем случае, эта «Компания» не за что не несёт ответственности, нагло врёт и вводит в заблуждение, мошенники!