Сибирский профессиональный колледж
Отдел дополнительного образования
БПОУ Сибирский профессиональный колледж
Катерина Карпова
Прошла обучение по программе 1С:Подача материала была понятна и доступна. Понравился высокий профессионализм преподавателя Елены Юрьевны
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, большое спасибо за теплые слова 😌 Рады работать для Вас!
МТ
Марьяна Торопова
Проходила курсы пользователя пк для начинающих и хочу выразить огромную благодарность Елене Юрьевне за терпение, спасибо за доступность подачи учебного материала, информации. Елена Юрьевна очень отзывчивый человек, обращалась не раз после обучения, так как возникали трудности в процессе работы и Елена Юрьевна всегда помогала и сразу отвечала на мои просьбы. Педагог от Бога. Учитесь у Елены Юрьевны и не пожалете!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марьяна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤝
- Соловьёв
быстрее
Сора Лим
Ужасный колледж с ужасными преподавателями. Особенно "нравился" преподаватель по гражданскому праву. Спасибо вам большое за ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ, ЗА "ХОРОШИЕ ЗНАНИЯ", теперь если я пойду работать по специальности, то буду знать что теория-государства и права - это основа. Это единственное, что мне запомнилось с пар и то, потому что мне пришлось это самой изучить. И почему все идёт в первый корпус, почему вам наплевать на второй корпус, там нет бумаги, неадекватные личности, особенно зав.отделения в сайденге. Если вы захотите там учиться, то идите на специальность, не связанную с юридическим отделением и ржд. А ещё на 1 курсе нас заставляли ставить 5 звёзд.
Мария Семёнова
Колледж отличный был и надеюсь таким остался, но к моему огромному сожалению я не смогла его закончить. Всем кто будет поступать туда или уже учится(девушки) , будьте аккуратны с преподом физ-ры.
Ольга Головань
Прекрасное образовательное учреждение - впечатление со дня открытых дверей, к Вам хочется идти учиться! Дальнейшего процветания Вам!
milk
Прошла курс «Комбинированный маникюр и дизайн ногтей». Всё на высшем уровне, везде помогут, расскажут, покажут. В будущем ещё хочу пройти курс по оформлению и окрашиванию бровей!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось 🌸Будем ждать Вас на других…
СШ
Софья Шитлина
Учусь в этом заведение, хочу поделиться своим мнение о колледже. Учителя все хорошие, понимающие, отзывчивые. В столовой очень вкусно кормят, огромный выбор блюд, повора все добрые. Большой выбор профессий.❤️❤️❤️
СБ
София Бердышева
Хочу поделиться своими впечатлениями о колледже СПК, где я учусь на первом курсе. Колледж очень гостеприимный, преподаватели действительно заботятся о студентах и всегда готовы помочь. Учебные программы интересные и насыщенные: на многих предметах мы проводим практические занятия, что помогает лучше усвоить материал. Также у нас есть много мероприятий, мастер-классов и конкурсов, где можно проявить себя. В целом, я очень рада, что выбрала СПК. Здесь отличная атмосфера, много возможностей для роста и саморазвития. Надеюсь, что дальше будет только лучше!
Антонина П.
Учусь на специальности дизайн (по отраслям). Преподаватели поддерживают инициативы студентов, позволяют развиваться в том, что интересует именно вас, берут с собой на различные мероприятия, выставки, мастер-классы, а также проводят их сами, даже в свободное время. Меня здесь многому научили, я за это благодарна.
Виктор Евгеньевич
Отличный колледж, отличный педсостав! Помогут, расскажут, направят в нужное русло. Все отлажено, никаких сбоев нет. Много мероприятий и спорта. Совершенно уверен, как выпускник, СПК - самое престижное средне-профессиональное учебное заведение г. Омска.
Ваня Епифанов
Учусь на сварщика последний 4 год. Колледж хороший, преподаватели адекватные.
. Arlekino
хороший колледж, поступите удачных нервов
Тайный посетитель 🤍
Училась здесь, к сожалению, не до конца. Из-за того, что нужно было улетать, пришлось отчислиться. Была на специальности «Правоохранительная деятельность». Преподаватели хорошие, любят свое дело. Колледж 10 из 10
AH
Asiya Hab
Обучалась швейному делу: сшила юбку, брюки, рубашку,карманы, молнии.Рада, что попала именно сюда;прекрасные педагоги, хорошая организация занятий.Успехов и процветания колледжу!!!
Евгения Вдовина
Прошла обучение по программе переподготовки "Швея". Очень понравилось! Сшила брюки, юбку, блузку, жилет. Научилась конструировать. И плюс выполнила кучу упражнений по пошиву карманов, воротников, вшиванию замков разными способами. Было интересно, полезно и душевно!
А*
Анна ***
Отличный колледж. Прекрасный преподавательский состав.
Мария Сурина
Прошла обучение по программе "1С: Предприятие 8.2, 8.3". Это было очень интересное, индивидуальное и продуктивное обучение. Ольга Юрьевна всегда ориентировалась на уровень усвоения материала, делилась опытом и знаниями, помогала обрести веру в собственные силы. От курсов получила огромное удовольствие! Благодарю за ваш труд!
ЛВ
Лизa Вагнер
Закончила курсы по рисунку. Очень всё понравилось, смогла научиться новому и усвоить то, что до занятий давалось намного тяжелее. Преподаватель понятно и очень хорошо объясняет, помогает найти ошибки и исправить их. Посещать курсы было одно удовольствие. Совершенно не жалею, что решила записаться на них. Огромное вам спасибо!
Снежка Снеговна
Колледж потрясающий, курсы прошли великолепно, понятно объяснили, а главное научили. Здание в отлином состоянии, учиться было комфортно. Рада, что приняла решение сходить на курсы в этот колледж
[U
[-XxxLAPLANDY UwUxxX-]
Курсы действительно повышают шансы поступить, я очень благодарна за то, что ваше учебное заведение даёт такую возможность всем желающим. Здание очень комфортное, расположение максимально удобное, в тихом районе. Я чувствую, что не ошиблась с выбором и уверенна, что именно этот колледж подарит мне достойные знания и хорошую специальность!
Виктория Захарова
Отличный персонал,модно записаться на курсы и осень быстро к ним приступить👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
татьяна светлая
Закончила подготовку по программе пользователь ПК. Огромное спасибо преподавателю информатики Елене Юрьевне, очень помогла наладить отношения с компьютером,замечательный Учитеь.
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами❤
Татьяна Соклакова-Воронцова
08.12.23 закончила курсы парикмахера. Благодарю за труд и терпение, за ваш вклад в наше образование: Веру Васильевну, Елену Евгеньевну и Людмилу Константиновну. С вашей помощью наше обучение было не только познавательным, но и увлекательным. Отдельное спасибо Валерии Алексеевне и Анастасие из ОДО за помощь в оформлении документов и общей организации обучения.
19 января 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Желаем Вам развиваться и не останавливаться на…
Наталья Ефремова
Благодарю Вас, уважаемый педагогический состав группы" ПИ-7" : Веру Васильевну Фадееву, Елену Евгеньевну Шевченко, Струкову Людмилу Константиновну за Ваш труд -профессиональное, качественное обучение. Вы сделали нас образованнее в сфере парикмахерского искусства. Ваши уроки были интересными и познавательными, время пролетело незаметно, потому- что учится с Вами было легко и иногда весело. А также благодарю Валерию и Анастасию из отдела дополнительного образования за то , что Вы были с нами всегда, за Вашу моральную поддержку , за подбор моделей, за профессиональную подготовку экзаменов. Хочется пожелать всем Вам, крепкого здоровья, карьерного роста, и пусть все Ваши выпускники найдут себя и будут приносить радость людям! Низкий Вам поклон.
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Nastya Yurieva
Я закончила курсы парикмахера. Длились они месяц. Много информации получила. Понравилось отношение и подход преподавателей. Все педагоги профессионалы своего дела. Рекомендую👍🏻
19 января 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку❤
Ходила на курсы « комбинированный маникюр и дизайн ногтей». Прекрасные курсы и преподаватель. Анастасия Юрьевна поможет во всем и поддержит не смотря на работу. Научилась многому и провела время с удовольствием. Очень советую эти курсы.
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашем курсе. Надеемся полученные знания вам помогут в дальнейшем пр…
Наталья Косова
В этом году, я прошла два курса дополнительного образования в Сибирском профессиональном колледже, по адресу:Добролюбова 15. И получила профессию парикмахер и знание 1с логистик. Хочется отметить высокий уровень профессионализма, умение донести материал, чуткость и внимание мастеров-педагогов этого колледжа. Благодарности нет границ этим преподавателям, а также куратору дополнительного образования Валерии Алексеевне. Сейчас большая редкость, когда можно сказать, человек на своём месте, который любит свою работу и свою профессию. И это, именно об этих преподавателях, я говорю учителя от бога! Так же хочу поблагодарить весь состав работников и педагогов этого колледжа, за участие и внимание!! А, своим преподавателям: Елене Юрьевне, Вере Васильевне, Людмиле Константиновне и Елене Евгеньевне огромное спасибо, творческих успехов и крепкого здоровья!!!
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе и высокую оценку💛 Желаем Вам р…
Татьяна Лагутина
Прошла курс обучения на парикмахера,учителя просто СУПЕР, всё доходчиво объясняют, показывают. Людмила Константиновна, Елена Евгеньевна, Вера Васильевна это такие прекрасные, целеустремлённые,преданные своему делу люди,что хочется пожелать им творческих успехов и огромного терпения!!! А наш куратор Валерия,тут даже слов не хватит на сколько это доброжелательный человек! Спасибо девочки вам за ваше терпение с нами и ваш очень тяжёлый труд ! Я счастлива что имела возможность учиться у вас! 💐💐💐🥰😘😘😘
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв и высокую оценку❤ Желаем Вам развиваться и не оста…
Яна Санникова
Я закончила курсы "комбинированного маникюра ". Хочу сказать огромное спасибо допобразованию за этот опыт,мне все понравилось, преподаватель все четко объясняла и показывала,с ней занятия проходили очень весело,а главное,что я научилась наконец пользоваться всеми инструментами правильно и качественно!
3 декабря 2021, официальный ответ
Яна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
Валерия Строганова
Проходила курсы аэрографии и осталась очень довольна. Отличная организация работы, прекрасный преподаватель. Я узнала много нового и интересного, научилась создавать хорошие работы. Сам процесс, проходящий на занятии, очень занимателен и увлекателен. В общем, самые положительные впечатления)
27 апреля 2021, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за Ваш отзыв, нам он очень приятен! Ждем Вас у себя и на других творческих…
Mf
Mary flower
Прошла курсы по "Маникюру и дизайн ногтей". Хороший преподаватель, находит индивидуальный подход. Очень уютный кабинет, где хочется все больше и больше работать. Рекомендую.
10 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Mary. Очень приятно, что посещение наших курсов оставило у вас положительное впечатлен…
Олеся Высоцкая
Прошла курсы 1С.быстро, доступно, легко. Доброжелательный коллектив, квалифицированные преподаватели. Рекомендую.
20 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Большое спасибо за отставленный отзыв, мы рады для вас стараться!
Милена Лян
Проходила курсы по Оформлению и окрашиванию бровей,все понравилось. Мастер-преподаватель - супер, Отдел дополнительного образования очень вежливые, все быстро оформили. К практике все предоставляется. Рекомендую 👍
23 декабря 2019, официальный ответ
Милена, большое спасибо за Ваш отзыв, нам он очень приятен! Ждем Вас у себя и на других курсах!
TM
Tina Mis
Проходила курсы 1С:предприятие в данном колледже, мне все понравилось! Из плюсов: Обучал квалифицированный специалист, невысокая стоимость курсов, сравнительно с другими центрами обучения, по факту обучения выдали сертификат, курсы прошла достаточно быстро.Рекомендую!
27 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, Tina Mis. Благодарим вас за оставленный отзыв. Рады для вас стараться!