Оазис
Торговый комплекс
Всё необходимое в нашем торговом центре. Ждём вас!
Подробнее
В здании
Алëначка 💋😘
Хороший ТЦ, есть студии по развитию, одежда, и покушать есть, магазин игрушек, изделия из дерева, и тд, интерьер обычный, но хотелось бы на 3 этаж поставить лавочки, бывало что я ждала подругу с английского, и мне 1 час надо было стоять на ногах, это может прозвучать глупо но ноги болели, советую
Аня Мехедова
Нормис😊
Татьяна Белкина
В ТК Оазис есть бутик между парфюм лидером и бутиком сумок на 1 этаже. Чудо магазин, где есть всё для ухода за волосами и не только по привлекательным ценам, огромный ассортимент, скидки, акции. Много лет являюсь их постоянным клиентом. Продавцы-консультанты девочки всегда приветливые, вежливые, всегда помогут с выбором, дадут дельный совет. Спасибо большое!!!
ГВ
Геннадий Волохов
Небольшой торговый центр, все самое необходимое можно купить
Наталья Рычкова
Хороший торговый комплекс, можно купить практически всё и продукты, и хозяйственные товары, и косметику, и парфюмерию, и заказать очки, и купить ковры и одежду.
Марина Савичева
Классные вещи в 209 бутике и цены, мы теперь только туда, продавец девушка просто супер
НИ
Нэта И
Там много чего можно найти в одном месте. И далеко ездить не нужно 😁
Марья Кошарья
В принципе всё хорошо,но при этом воспоминании даже 1 звезду ставить жалко! Прихожу сегодня хотела попсокет купить за 40 рублей,всё делала по инструкции.Повернулана 360 градусов и ничего не выпало! Деньги на выброс! Ужас! Только настроение испортил этот автомат!
Вера Кургузова
Этот магазин очень хороший Я бы лаком 100 раз
Кира Белова
маловато магазинов, далеко не все самое необходимое
QQ
Qwe Qur
Обычная ТЦ, ничего особенного, но зато чуть ли не единственный магазин в Омске где можно купить что то для нри
VP
Viktoria Petukhova
Прекрасный магазин! Продавец Светлана помогла с выбором, все объяснила про дверь, ручки и как будут ставить, согласовали установку. Приехали быстро поставили, шум снаружи теперь не слышно совсем, не дует, легко закрывается лёгким нажатием. Спасибо большое!
Сабрина Нежина
Обожаю этот ТЦ!!)) Там есть все!!! И лучшие магазины и кафе!!
Аняя П
Магаз
Мария Киселева
Замечательная студия изучения английского языка! Ребенку очень нравится посещать занятия! Уютная атмосфера, дружелюбный коллектив администраторов и учителей!!! Высший уровень студии!!!
ЕЕ
Есения Евтушенко
Мне все нравится
ДР
Дава Рогов
Возле дома, так и ещё почти весь есть
VP
Vera P
Хороший ТЦ и магазины на любой бюджет. Повезло что мне по пути ехать)
НШ
Наталья Шипицина
Большая парковка. Много товара с бюджетной ценой
Дамир Галиев
Есть банкоматы банка и много разных магазинов
Ruslan T
Ну тц норм, но мне тут чито компания дверей нужна была))
Вика
если бы не отличные реснички у Алины, не посещала бы Оазис совсем🥺
лола 💅💄📿🪸
Классный тц
ТК
Татьяна Каналимова
Мне очень понравилось все со вкусом👍
Евгений Ж.
Небольшой, относительно, но нормасный
Dmitriy Makarenko
Отличное место. Сын занимается спортом у самого лучшего тренера по Тхэквондо. Заезжаем за техникой, продуктами, одеждой. Очень многофункциональный центр. Нам очень нравиться!
Евангелина 🐎🐶🐶💘
крутой из за лапок и фикспрайса
Ярослав Аксенов
Все нормально, есть все необходимое)
ЮМ
Юлия Мкр
Нет пандуса для колясок, либо лифта Очень неудобно ходить с ребенком, молчу уже про инвалидов
andre shirokov
Хороший торговый комплекс, мне нравиться)
ТР
Татьяна Русакова
Хороший ТЦ, мне нравиться
А😎 Митрофанов
Меня все устраивает, нормальный торговый!
Евгений Котов
Нормальный торговый центр.
Олег Олегов
В целом для спального района пойдёт
EN
Evgenii Nichkov
Мне, всё, и расположение , рядом с транспортом, и сам Оазис и кофе из автомата и вообще Класс!!!!
Андрей Кузнецов
А как не хвалить там где работаешь. Приходите. Есть всё. И безопаснее чем на ранке.
Виталий Иванов
Обычный торговый комплекс. Стандартный набор магазинов для таких комплексов.
Вероничка Борисова
хороший торговый, торговых точек хватает.
Илья Лавров
Отличный торговый комплекс
Дима Шелудько
Хорошие тренеровки
И
Иваныч
Деревенский универмаг!
Юрий Константинович✊
Иногда можно что то купить!
Анастасия Луфт
Здравствуйте. Обращаюсь с просьбой убрать со 2 этажа терминал оплаты. Возможно перенести его в магнит, например. В тц много детей, за счет секций, игровой комнаты, фикс прайса и тд. Но терминал является притяжением определенного контингента, хотелось бы оградить детей.
НЛ
Наталья Ливенцева
В салоне Оптика ПРО-зрение, Очень понравилось внимательное и культурное обслуживание, а самое главное работают профессионалы в своём деле. Подбирали неоднократно оправу и линзы, цены на оправу и линзы реальные, большой выбор оправ. Спасибо вам за хороший отзывчивый и самое главное знающий своё дело персонал. Заказываем очки не однократно, придём ещё, когда понадобиться их помощь.
Мария Семёнова
Одна звезда не комплексу, а магазину парикмахерских товаров, которые на первом этаже! Хожу туда уже 2 года, там два продавца, одна любезная, а другая так себе...., но отзыв не об этом. Недавно купила упаковку резинок для волос Dewal силиконовые 100шт./уп, а их там 72шт. Мелочь, а обидно тем более стоят 95р. за упаковку. Покупала их для дочери и нам нужны были прозрачные, а набор состоял из трех цветов так прозрачных меньше всех(
ВН
Василий Нальгиев
Наполнение площади.
Евгений Копейкин
Удобно расположен, мннго что есть)
at
alima tuksanova
Была в магазине уют хоз товары ,цены низкие товара много разного всё для дома,понравилось поедем ещё
Irina ChIS
Расположен рядом с моим домом,(200м), есть почти всё необходимое, хороший и доброжелательный персонал)
Алексей Болдырь
В этом торговом комплексе я нашёл что искал