Галактика
4.4
***танечка*** ***
Простоквашино,Буратино,Чебурашка2 🤘
Екатерина Люстна
Побывала сегодня в кинотеатре Галактика, спускаясь со второго этажа подскользнулась на сколькой леснице и упала так что очень сильно потянула руку и ударила поясницу
Григорий Парфенов
Сырнеке 😃
ВЕ
Владимир Ершов
Хороший кинотеатр, всё нравится
МП
Миша Павловский
уютный зал приятная атмосфера мне нравится
Swetik Ignat
Чисто, всегда есть места... Рядом Додо❤️
Мария Евгеньвна Пустынникова
Старая добрая Галактика. В зале конечно тесновато, но зато недалеко от дома и кафе есть рядом
Журих А.
Любимый кинотеатр 👍🏻 хожу часто
Пицца очень вкусная, быстрое сомообслужавание! Салаты бомба!
Окси 💋
замечательная киношка)) уютная и современная
sasha b
отличный кинотеатр, сиденья удобные, залы большие и недушные, хорошо тут посидеть и посмотреть интересную новинку, звук тоже хороший. единственное, попкорн дороговат
Галина Положеева (Соколова)
Хороший кинотеатр.
10 ноября 2025, официальный ответ
Галина спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось у нас в киноцентре:))
Ирина Улюкаева
Любимый кинотеатр!!!!
Спасибо любимые зрители!
ИП
Иван Палкин
Очень приятная атмосфера приятные сотрудники вкусная еда прикольная музыка очень классная бонусная программа
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Городской житель. Благодарим за теплые слова, очень рады, что вам понравилось в киноцентре!
Elizb ❤️
Восхитительный киноцентр👏люблю тут бывать!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Нам очень приятно, приходите чаще!
ЯН
Яковлев Низами
Хожу туда с детства да раньше было интереснее гораздо когда Разгуляй был , сейчас только кино глянуть
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Очень уютно и вкусно)) спасибо вам за такое
13 октября 2025, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв и высокую оценку!
Юлия А
Хороший кинотеатр, тихо спокойно. Сотрудники всегда вежливые. Ходили на фильм (НЕ)Искуственный интеллект, очень понравился 😃
13 октября 2025, официальный ответ
Юлия спасибо что нашли время и написали отзыв! Будем рады видеть вас снова
ДА
Диана Адамова
Очень классный киноцентр, люблю тут бывать)
13 октября 2025, официальный ответ
Диана здравствуйте. Спасибо за прекрасные слова и высокую оценку, ждём вас в кино!
Дарья Глюк
ходим сюда довольно часто, и обычно никаких претензий: билеты покупать удобно, кинотеатр рядом с домом, на поздний сеанс пешочком — кайф. но вчера ходили сюда на аниме «Истребитель демонов» и впечатление было так себе: 1. качество аниме. в российский прокат пустили экранную копию, докрученную с помощью ИИ. насколько восхитительна оригинальная рисовка, настолько же убога доработанная. крупные планы еще ок, но фон на общих планах — слёзы. даже экранная копия из интернета выглядит лучше, чем то, что мы видели вчера 2. работа персонала. понимаю, что был последний сеанс, сотрудники устали, да еще и отключался свет, как нам сказали, предыдущий сеанс запустили с опозданием, видимо, было непонятно, когда закончится, чтобы быстро убрать зал и запустить нас. но зачем было открывать дверь в зал и так и оставлять? всё же слышно, что происходит на экране! очень неприятно, хотелось бы идти на аниме без спойлеров о том, что будет в конце((
13 октября 2025, официальный ответ
Дарья здравствуйте! Копию фильма заменили. Приносим свои извинения за открытую дверь, возможно кто-т…
Михаил Н.
Долгое время кинотеатр оставался любимым местом отдыха у всей семьи, но последнее время смотреть стало совсем нечего. Хотелось посетовать на отсутствие интересных фильмов в репертуаре, но проверил сначала мировые релизы и как оказалось, что всё - что выходило - идёт в кинотеатре. Просто оно не смотрибельно. Грустно. Остаётся только ходить на повторные показы старых фильмов. Приходя каждый раз - мы видим как кинотеатру сложно выживать в этой ситуации, мы всё это понимаем и продолжаем верно ждать новых ярких премьер.
13 октября 2025, официальный ответ
Михаил здравствуйте! Спасибо что остаетесь нашим гостем в столь непростое время для кинотеатров. Бла…
Артём Вислогузов
Мне очень сильно нравится Додо Пицца за то, что ресторан рядом с домом; за то, что там всё вкусно и аппетитно! Продолжаете в том же духе, Додо!!
МН
Мария Н.
Вкусная пицца, вежливые сотрудники, детская комната, всегда чисто. Рекомендую посетить пиццерию всей семьёй.
Нина Гализина
Мне очень нравится этот кинотеатр , такой классический дух кинотеатра, часто проводят мероприятия для деток, закрытые показы
28 августа 2025, официальный ответ
Нина здравствуйте! Спасибо что поделились впечатлениями и оценили наш кинотеатр!
Анастасия Потапенко
круто спасибо за вайфай правда
28 августа 2025, официальный ответ
Анастасия пожалуйста! Рады быть вам полезными.
Константин Фомин
Отличный кинотеатр 👍 Всё понравилось 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Константин, как здорово что вам понравилось в нашем киноцентре!
идк кииши
ставлю палкц вверх лайк подписка
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обратную связь!
Александр Горбунов
Кинотеатр не очень. В очереди простоишь полдня.
15 августа 2025, официальный ответ
Александр здравствуйте! Что-бы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста напишите на какой сеанс в…
Roma B
Неплохой кинозал, звук и изображения отличные
8 августа 2025, официальный ответ
Роман добрый день. Спасибо за положительную оценку, ваше мнение очень важно для нас!
Dj Resquad
Вообще скатились,грязно и вонь
Вера Vera
Раньше был отличный кинотеатр, но сейчас зданию нужен ремонт и реконструкция. Зачем то впихнули Магнит 🤦
Dary Borodina
супер зал
29 июля 2025, официальный ответ
Дарья спасибо огромное! Ждем в кино!
Ксения Кевакина
Кинотеатр хорош, много интересных заведений. Но вот пятерочка в киноцентре точно лишняя
29 июля 2025, официальный ответ
Ксения добрый день! Спасибо за отзыв и обратную связь. Рады, что вам понравилось в нашем киноцентре!
Анна Ноготкова
Интересный очень кинотеатр, объёмный звук, загнутый экран, который погружает в атмосферу фильма!
29 июля 2025, официальный ответ
Анна здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, это как лайк- только лучше!
ВД
Валерий Дмитриевич
Хороший кинотеатр
2 июля 2025, официальный ответ
Валерий спасибо за высокую оценку! Очень приятно! Ждем в кино:)
Roman Pozdnyakov
Киноцентр «Галактика» - один из самых популярных заведений в нашем городе. Раньше заходя сюда, ты погружался в атмосферу, где можно было забыть о проблемах, посмотреть кино, поиграть в разные игры, после этого сходить покушать в пиццерии или бургерной. Почти с каждой премьерой был аншлаг, очень большая посещаемость, казалось бы, что может пойти не так?! Ответ очевиден, к сожалению, карантин дал большой удар по киноцентру, система кинотеатра перестроилась, что дало точку невозврата именно той Галактики, которую мы помнили, после карантина обрушились другие «проблемы» с показом премьер зарубежных фильмов, много чего поменялось. Сейчас же там все иначе: супермаркет занимающий внушительную часть кинотеатра, все та же бургерная, новая пиццерия, но самое главное - кинозалы! Их стало в разы меньше все остальное, а это : декор, диваны, кресла, туалеты это тоже нуждаются в ревизии. Безусловно, данный кинотеатр останется у каждого в сердце как частичка радости! Надеемся, что настанет время, когда галактика снова покажет нам свою любимую атмосферу!
2 июля 2025, официальный ответ
Роман здравствуйте! Спасибо за такой подробный развернутый отзыв! Как вы верно заметили у нас произо…
Альберт Вамиров
Отличный киноцентр
Ксения Типтенко
Киноцентр постепенно превращается в торговый центр, всё по прежнему круто, но...
20 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛 Вы не закончили предложение, что вас смутило или не устроило в киноцентре? Будем рады обратной связи
Роман Сероокий
Ужасное заведение. В туалетах разруха, элементарно чтобы помыть руки - нет мыла. Все разваливается.
20 июня 2025, официальный ответ
Роман здравствуйте! Спасибо за отзыв и обратную связь. Туалеты на 1 этаже "боль" нашего кинотеатра…
КА
Камила Атоян
хороший кинотеатр
6 июня 2025, официальный ответ
Камилла благодарим за высокую оценку!
МЮ
Марина Юрина
Классное место. Несколько залов. Отлично провели время с детьми. Приехали на конкурс из другого города и вечер провели в вашем кинотеатре. Все остались довольны. На сайте посмотрели сеансы, время и фильмы и пришли к указанному часу. Для групп скидочная система.
6 июня 2025, официальный ответ
Марина добрый день! Спасибо вам за обратную связь и высокую оценку!
СЛ
Светлана Люсова
Грязновато немного.
Анна Паталаха
Ходили сегодня с подругами мероприятие, после него зашли в туалет. Взрослого, но не пожилого вида женщина, сначала, обозвала одну из нас - девушку с короткой прической, но явного вида женщину - мужчиной, послала в мужской туалет. Кроме того, очень в невежливой форме высказала, что мы зашли в туалет, в котором убираются - однако, никакой таблички на двери касаемо уборки не было. Очень нехороший осадок оставила эта "неожиданная встреча". После такого даже не хочется более посещать данное заведение - уж что там творится, если даже уборщицы позволяют себе откровенно оскорблять посетителей!
20 мая 2025, официальный ответ
Анна добрый вечер. Приносим извинения за поведение персонала. Чтобы мы могли разобраться в ситуации…
ТВ
Тимур Воронцов
Обожаю галактику
20 июня 2025, официальный ответ
Тимур спасибо! А мы обожаем вас и ждем в кино :))
Анна .
Нормальный кинотеатр, но есть одно но, почему на детских фильмах показывают рекламу для взрослых или с другой возрастной категорией, не понятно 🤷♀️ Попкорн в карамели к зубам прилипает, будто лежит давно
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна, спасибо за высокую оценку! Подскажите на каком фильме была реклама несоответствую…
Тимур Компанейщиков
Вау
Дарья Левина
Все отлично, только пятерочка все портит
ВЮ
Виталий Ю
Сладкий попкорн вообще не сладкий, белый лежит
Ronaldo Crish
👊💥🤟
дн
давыд николаев
Наш сдоняра Т т т т т т т т т т т т т т т т т т