Типография
Оперативная полиграфия
2.8
2.8
кики рисовый
Место конечно прости господи, добраться нереально, фото тоже распечатали прям... Если бы у меня было время сама сделала бы лучше.
Кристина Высоцкая
Ужасная организация пришла распечатать документы попросила сделать меньше шрифт вышел мужчина в трениках домашних сказал что он тут директор , не нравится выход там ,первый раз в наше время вижу такое отношения к клиентам как будто в тюрьме или на базаре находилась если вас что то не устроит вас пошлют наорут И так далее ))
Игорь Гуреев
Закрыты уже в 16:20 , хотя указано что 17:00
РИ
Роман Иванин
Закрыто в 15:00 хотя указано, что работают до 17:00
ДБ
Денис Братухин
Пришел по 2 гис, надо было распечатать документы. 2 женщины встретили, сказали документы скинуть на почту, сейчас придет некий мужчина и все распечатает. Скидываю, жду мужчину. Проходит минут 5 и приходит мужчина, просто говоря, что у ему "некогда этим заниматься" Пришел в типографию называется
dyakovatt
Хорошая типография, работаю с ними давно, рекомендую. Всегда все в срок. Доброжелательные, приятно общаться, побольше Вам клиентов.
Носков Антон
Отличная типография, люди опытные, цены лучшие в городе. Очень много развелось дилетантов, на каждом углу типография, но большинство вообще не имеют понятия о тонкостях полиграфии.
AlloCka1987
Хорошая типография, самые низкие цены по городу, все очень быстро и качественно!!! Советую всем. Спасибо