Ремлюкс
Оптово-розничный магазин сантехники
Огромный выбор смесителей, ванн, раковин и т. д. Низкие цены, акции
Перейти на сайт
PS
Paul Soul
Отличный магазин. Выражаю благодарность сотрудникам Талгату и Илье за помощь в решении нетривиальной задачи. Всех благ этим людям.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
АЛЕКСАНДР КОЗЛОВИЧ
Классная компания и команда, посоветовали-подсказали-предложили
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
A
Apollinaire
Спрашивали детали для сантехники у продавцов. Ничего не знают ,отвечают с агрессией.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приносим извинения за доставленные неудобства.
ЛЗ
Любовь Захарова
Хороший магазин, где всегда грамотно проконсультируют и помогут с выбором нужного товара
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв.
Дмитрий Мосиенко
Хорошие, адекватные, продавцы. Знающие свою продукцию.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉
Мелкий
Прибежал за 1 минуту до закрытия. :)
Спасибо за оценку!
Сергей Лотц
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова!
ПН
Петр Нахаев
Хороший магазин, всё есть
24 декабря 2024, официальный ответ
Петр, добрый день, спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова !
РС
Руслан Садыков
Хороший магазин, дают консультацию, товар в ассортименте
14 октября 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
MCC Decoder
MCC 5074: Оборудование для водопровода и отопительной системы.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку.
Илья Языков
Отличный персонал и все есть в наличии!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда рады вам 😉
Алексей Шеков
Все отлично
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили! Рады работать для вас.
Алина Бажанова
Вежливая девушка помогла с выбором , но в помещение было душно и ассортимент товаров такой ,что либо дорого ,либо совсем не качественно дешёвое китайское , поэтому сложно выбрать бюджетное.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, к сожалению магазин на Малунцева не очень большой, поэтому не пол…
Никита Левенко
Довольно часто захожу сюда за мелкими сантехническими деталями. Так же тут приобретался проточный нагреватель. Продавцы все показали, рассказали про возможный результат, предложили варианты подключения и подобрали нужные соединения и шланги. Большое спасибо, в итоге всё собрали и работает как ожидалось.
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Натали С.
Вежливые продавцы.
11 мая 2023, официальный ответ
Наталья. Благодарим, что выбираете нас!!! Очень приятно 🤗
Лиса 🦊
Сегодня покупала в этом магазине смеситель. Хотя если честно, зашла просто поглазеть имея 10 минут свободного времени. Однако в процессе разговора с продавцом решилась на приобретение сегодня. Все грамотно рассказали, ответели на все вопросы, а у меня их было много). Спасибо за терпение. К сожалению не запомнила как звать продавца... При случае обязательно зайду и поблагодарю. Спасибо огромное
27 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда рады помочь. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
E K A T E R I N A
Приобрели в этом магазине рекомендованный смеситель «LEMARK» (не из дешёвых) с поворотным изливом, после 2-х месяцев использования открутились барашки, теперь постоянно приходится бегать с отвёрткой и их подкручивать, очень жаль что за такую цену такая слабая конструкция.
11 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Лемарк хороший производитель который делает качественную продукцию, но как и везде случ…
Кирилл Касимов
Женщина-продавец умница. Покажет, расскажет, посоветует.
7 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть Вас в сети наших магазинов!
Валентина Смирнова
Хороший магазин, хорошие сотрудники. Быстро и качественно помогли выбрать и подобрать унитаз. Рекомендую теперь этот магазин друзьям!
18 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Будем и дальше рады видеть Вас в сети наших магазинов!
Виктор
завелся в этом магазине нечестный продавец. Три дня назад продал неисправный картридж для смесителя, а сегодня с ясными глазами утверждал, что у них таких нет в продаже. Как зовут - не знаю, черноволосый, круглолицый, лет 35-ти.
12 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день! Если вы приобретали товар у нас в магазине, товарный вид сохранен и у вас на руках есть…
Ольга_Счастье
Это уже, наверное, пятый или шестой мой отзыв о Ремлюксе)) просто мы тут много что брали))) В этом магазине мы брали счетчики Бетар. Оооочень хорошая консультация, приятная женщина нас очень профессионально проконсультировала и по счетчикам, и по смесителям, которые здесь остались только поцоканные на витрине, поэтому в итоге мы их покупали на 70-лет Октября, в другом их филиале)) и, кстати, именно в этом магазине нам подсказали, что у лейки, которую мы собирались брать для душа, шланг не долговечный, придется его менять очень скоро. спасибо, что предупредили!)) очень хороший магазин, всем рекомендую!))
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв