Волшебный аромат
П
Полина
все понравилось!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Полина! Всегда рады видеть Вас в гостях!
Алена Сушкова
Лучший магазин города. Спасибо большое за то что Вы есть
Иван Михалёв
Отличное место! Очень вкусная пахлава! И понимающие хозяева! Всем советую!
Алёна Комарова
Случайно увидела этот магазинчик и зашла. Приятная атмосфера, приветливые хозяева, захотелось вернуться и посидеть попить чай. Так и сделала) Здорово, что можно выбрать любой понравившийся чай в банках и заварить именно его. Очень уютно сидеть за столиком вдвоём,пить чай,вести беседу. Пахлава шоколадная - свежайшая, вкусная. И, конечно, без покупок не ушла - приобрела на пробу два хвойный сиропа. Предвкушаю вкусный чай уже дома. Благодарю, обязательно буду бывать в этом месте.
Oleg Pozdnyakov
На моей памяти этот Аромат один из первых предоставлял большой выбор чайной и кофейной продукции, а также был безупречный на мой взгляд тирамису. Продукция качественная. Т насколько знаю пекут сами.
13 ноября 2024, официальный ответ
Oleg! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
КМ
Константин Муртазин
Очень душевное место, душевные хозяева. Место, где можно скоротать время и посидеть с тем, с кем давно не виделся. Выпить кофе и подумать о жизни. Купить вкусный чай и вкуснейший домашний тирамису.
Екатерина Лузина
Чудесный магазин. Можно не только купить чай, кофе и сладости, а также посидеть в уютном зале, выпить кофе с вкуснейшим тирамису (и не только). Очень приятная атмосфера. Можно взять стаканчик кофе с собой🥰
Илья Герингер
Уютный, волшебный мир чая и кофе. Прекрасное место для выбора подарков и отдыха всей семьей
Izanami Yamamura
Потрясающая атмосфера, волшебный уютный мир. Заходишь и попадаешь в другое измерение) Всегда посоветуют по карману и со вкусом оформят подарки! Там можно посидеть, насладиться чашечкой свежего напитка и разной вкуснятиной под милую беседу или расслабляющую музыку. Хоть свидание там устраивай😁🎂🍰🥧🍪
Наталья Лебедь
Прекрасное место, замечательная чурчхела и не только 👍🤗
М С
Приятное место, со своей тёплой атмосферой. Побывав сегодня, остался доволен. Мужчине и попугаю респект. Успехов!
13 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, всегда Вам рады.
Astrid L
хорошее заведение, уютно
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, всегда Вам рады.
Вероника Соколова
Милое, уютное место, всегда можно купить вкусные подарки:)
☢Доктор Зло☣
Спасибо большое за такой замечательный магазин чая и кофе. Каких только там нет сортов чая. Вежливые продавцы. Расскажут, подскажут. Всё аккуратно упакуют.
Натусик.
Замечательный магазин , большой выбор чая,кофе))) Начальству отдельное спасибо такие хорошии люди,общения с ними одно удовольствие)))
КЗ
Кирилл Земцов
Уютно, вкусный кофе, если нужно посидеть и пообщаться с друзьями, без шума и гама- это то самое место. Что еще нужно для приятного времяпровождения?!
Елена Сырых
ассортимент сладостей скудный, особенно по сравнению с тем, что было хотя бы 3 года назад. тирамису совсем на себя не похож. обстановка - магазинчик совмещенный с квартирой, возникают сомнения в гигиене этого места. очень грустное зрелище, вызывающее сожаление о прошлом великолепии.
Александр
Магазин замечательный. Вообще такой магазин я увидел впервые в нашем городе. Когда зашёл первый раз, то показалось, что попал не в магазин, а пришёл к кому то в гости. Уютная, приятная атмосфера. Всё чисто и аккуратно. Играет ненавязчивая музыка и попугайчик сидит, чирикает в клетке (мелочь, а приятно и запоминается). Запахи шикарные (можно просто прийти туда и просто сидеть и наслаждаться вкусными запахами качественного чая/кофе (кому, что больше по душе)). Сотрудники магазина очень доброжелательные, учтивые и при этом ненавязчивые совсем (вообще впервые такое у нас в городе вижу, приятно удивлён). При этом не прочь пообщаться на любые темы, пока ты выбираешь товар (причём темы реально любые, совсем не относящиеся в данный момент к покупке, в общем, если ты общительный, то там это поймут и поддержат тебя с любыми "тараканами у тебя в голове" :D ). Общаются с удовольствием, а не из-под палки (как это, к сожалению, обычно бывает почти в любом другом магазине). Фишка магазина - там всё натуральное (максимально), вообще без какой-либо химии, ГМО и т.п. чуши, которая сейчас у нас почти во всех продуктах присутствует. Чай, кофе и какие угодно сладости всегда свежие, вкусные и натуральные. И даже есть такие сладости, что иной раз даже и придумать такое не можешь, а там это есть. Как пример, варенье земляничное с добавлением кедровых орешек! Если вдруг что то не успевает продастся (а из-за того, что всё натуральное, то и сроки реализации товара довольно небольшие), то всё обязательно убирается с полок, а товары с уже "подходящими сроками" продаются отдельно и с уценкой. Да и не совсем это магазин. Я бы сказал, что это уютное кафе с функцией магазина, т.е. можно там посидеть, что-либо попробовать, и всё что понравилось купить себе домой или в подарок кому-либо. Однозначно рекомендую данный магазин всем. Даже тем, кто не любит сладкое, может просто прийти туда и посмотреть какие бывают замечательные магазины с хорошим сервисом и уютной атмосферой. Жаль, что такого у нас практически нет и такие магазины - единицы.
so.li2016
Хорошо все, мне понравилось, чай замечательный, так как я гурман кофе в особенности, это место буду посещать, люблю запахи хорошие, рекомендую всем, спасибо за обслуживание приду к вам еще
jane-zm
Лучшее место, если расценивать по шкале гостеприимства и атмосферы)) Кофе вкусный, часто захожу туда...действительно, окунаешься в другой мир. И хозяева заведения мне очень нравятся - душу вкладывают в каждую деталь, это видно!! Единственно, кофе на маркса стал н таким вкусным(недавно пила), по-мойму это связано с тем, что молоко другое стали использовать....раньше было вкуснее..в остальном всё отлично!!! Как магазин - совсем никаких претензий, всегда всё расскажут, покажут, упакуют=) Самый лучший магазин конечно на маяковского - там души больше всего вложено=)) Советую всем обязательно туда заглянуть!)
Iridium
Искал сиропы для кофе в подарок. Позвонил, спросил наличие. Побещали к вечеру с филиалов подвести на Маяковского. Вечером заехал, все уже стоит в подарочной упаковке. Был приятно удивлен. Вежливое обслуживание, приятная атмосфера внутри. Получил удовольствие от покупки в Волшебном аромате.