Toyota мастер
4.2
4.2
V
Venom
Неочень сервис , менял ступичный подшипник и 3 месяцев не отходил , ладно бы просто завыл, а он без воя люфтить начал , помимо цены на работу содрали ещё 2к сверху типо тяжело снималось , бред. Не советую .
mZ
mishtigo Z
Спасибо огромное мастеру Артуру! Как только в двух словах описала проблему сразу же сказал «приезжайте», сделал качественно, по ходу работы всплыли еще вещи где и что заменить, без навязываний сказал, что может «потерпеть», а что лучше сразу заменить и почему. На каждом этапе фотоотчет. К такому мастеру и с другого конца города ездить буду ☺️
НЗ
Николай З.
Тойота просто класс магазин все есть и цена хорошая не кусается 😁
Евгений П.
Всё что нужно любые запчасти всегда в наличии
Вадим П.
Хороший магазин. Цены приемлимые. Персонал отличный! Всегда идут на копромисс. Последнее время стал закупаться уних, цены дешевле чем у конкурентов!
Roman K
Хороший мастер
РМ
Руслан М.
Цены взлетели,выбор маловат.а так,девчонки продовцы молодцы!
ИТ
Иван Т.
Не знал что там есть такой магазин зашол купил что нужно было без проблем много что есть в наличии чего нет в других магазинах и цены приемлемы
ПС
Петр Смолов
Спасибо Артуру мастер своего дела, быстро, качественно, без лишней суеты, с рекомендациями, советую!!!
Екатерина Нечаева
Обращалась на Авенсисе несколько раз. Меняли стартер, меняли клемы, меняли привод + датчик АБС. Диагностика верная, запчасти лишние не меняли, все в точку. Цены адекватные. Рекомендую.
Евгений Погребняк
Красил диски на хайлюкс, завез ребята забрали покрасили качественно и в срок, по адекватной цене, рекомендую.
ВУ
Владислав Учитель
Не рекомендую данное сто, в январе менял у них клапан, поменяли клапан типо "оригинал" поставили, типо головку шлифовали, в итоге, 28 октября прогорел тот самый "ориганальный" клапан, течь масла из под головы началась через месяц, сумма ремонта 24000, лучше к ним не ездить, придётся ехать на нормальное сто и все переделывать.
ВА
Владимир Агапов
Все могут Сделать, раказать показать. Не то что где, то у интелигентав, талмут много, а толку мало !!! Рекомендую это СТО я уважаю вас Ребята. Многа лет там Многа чего делали.Артур знает что делать и как. Цены и качества отличные.
Виктор П.
Постоянно
Степан Ромашка
Благодарю мастера Андрея.Приехал на переборку почти всей ходовой части,И цены не кусаются,и делают качественно,не навязывают лишнего,если вскрывается ещё одна сломанная запчасть,об этом сразу звонят и спрашивают,какую будем заказывать.Огромной спасибо за услуги)
ВЕ
Валентин Ершов
Приехал заменить генератор, на моей машине, что бы это сделать, нужно снимать коллектор с дросселем. Мастер не смог открутить дроссель, сказал что болты сорваны в хлам. Предложил оставить авто, что бы разобрать пол морды, что бы поменять генератор. Я отказался. Кое как собрал всё обратно. Сняли 1000 руб., мастер же затратил время. Поехал с этого горе СТО, по дороге закипел. Оказалась что этот «горе-мастер» повредил шланг охлаждения который выходит с дросселя, пока «боролся» с ним. После заехал на нормальное СТО, все открутилось без проблем, ВООБЩЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ. Походу мастер не тем ключом откручивал. В общем НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Майот Павлович
Хороший сервис, неплохие цены
Денис Смоляк
Был у ребят на диагностике ходовой, подошли ответственно и профессионально. Все показали, рассказали. Не навязывают то, что не нужно, в отличии от некоторых известных сервисов у нас в Омске. Всем рекомендую.
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ГД
Гис Дубльгисов
Приехал, сделали бесплатную диагностику ходовой части. Спасибо большое.
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Салават, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Эдуард Рыбов
Приехал 9 утра по поводу ремонта, написано с 9 открыты, прождал полчаса, никого нет и трубки тоже никто не берёт.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте жалко что так получилось но это не повод низкие оценки вставить да вы 20 минут подождал…
СД
Сергей Джежеря
Дата 07.03.2023. Обратился по поводу замены рулевого корданчика. Итог: замена карданчика, правого рулевого наконечника, приведение в работоспособность моторчиков омывателя. Спасибо огромное мастеру максимально близкое и ориентированое на твою проблему отношение. Нет цели отправить в "свой" магазин за новой деталью, есть цель устранить неполадку максимально быстро, качественно и без лишних затрат со стороны клиента, именно так и получилось у меня моторчиками омывателя. Ещё раз Спасибо!
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили . Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ДБ
Дмитрий Б.
Есть всегда все в наличии,пусть и дороже.
💕Ар Р Д Ка 🌹💕 МАРИЯ💕
Спасибо большое мастеру Артуру,обращалась по поводу вентилятора охлаждения радиатора ,Toyota Corolla .Решил проблему быстро и качественно.Обращалась не первый раз, и вновь осталась довольна .Спасибо большое.Только к вам ,если надо Качественная работа,по оптимальным ценам.👌
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались
Александр Мельник
Очень советую СТО , быстро и качественно поменяли все стойки в круг.А самое главное Вежливое обращение с клиентами👍
28 февраля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Были рады помочь 🤝
Виктор Стрельба
Отличная диагностика ДВС, в нашем городе впервые вижу такой метод(сжатым воздухом) .. При покупке следующей машины еду на сто чтоб проверили от и до... Молодцы ребята, так держать!!!!
10 февраля 2023, официальный ответ
Виктор! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕФ
Екатерина Филонова
Спасибо мастеру Андрею! Быстро и недорого устранили неполадки. Всё прекрасно! Рекомендую данное сто!
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за доверие, будем стараться и дальше
B
Bysinka_natysinka
Здравствуйте, спасибо большое, Артуру, за прекрасную работу. Решил проблему которую ни кто не хотел брать. Наталья, тайота витц. 5 баллов!!!
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили . Приходите к нам ещё, всегда рады
Yusuf Ol
Хороший сервис! Порадовала цена на обслуживание и на доступность запчастей! Отзывчивые сотрудники, мастера знают свое дело. Чистил форсунки с снятием, сделали все быстро и четко. После заехал с проблемой двс (прогорел клапан) созвонились все обсудили и уже на следующей день заехал на ремонт! Сделали быстро и качественно) Спасибо Вам за помощь!
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Данила, за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше
Артем Н.
Хороший автомагазин продавцы компентентны
АЕ
Аедрей Ермоленко
Был на замене привода все сделали профессии онально и быстро советую!
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Аедрей, благодарим вас за ваш отзыв! Всегда рады помочь
Bbb Sa
Был на замене двигателя, все прекрасно !
23 ноября 2022, официальный ответ
Ильфат. Спасибо, что оценили 🙏 Были рады помочь!
ОА
Ольга Архипова
большое спасибо мастеру Артуру! загоняли Короллу, сделал все, что нужно, цены довольно таки демократичные за такой объем работ.
28 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
ЛН
Леонид Н.
Самый лучший магазин, выбор большой продавцы молодцы, по возврат без проблем. Спасибо им большое.
Александр К.
Хочу
Екатерина Мизурова
Очень рада, что обратилась к Артуру, мастеру СТО, по моей проблеме. Честно говоря, боялась обращаться в СТО самой, так как купила машину недавно и мало что в ней понимала. И в окружении говорили, что нужно, чтобы знающий человек сдавал в сто, чтобы лишнего не убедили делать. В итоге, я очень довольна, что именно в это СТО приехала. Так как в процессе работы не возникло не единого сомнения. Артур показал и рассказал, что именно и где нужно делать и какие есть альтернативные варианты. И самое главное, я начала понимать, как все устроено. И за работу и за свое потраченное время Артур взял очень недорого. Мастер, к которому доверие возникает сразу. Так что, девушки, если у вас какие-то проблемы с машиной, можете ехать сюда, вам здесь помогут. Спасибо вам большое!
24 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Марина Синека
Спасибо большое за качественную работу, Артуру огромная благодарность, быстро, надёжно, честно и качественно....рекомендую всем....цена и качество на высоте!!! Теперь только к вам, мечтала найти мастера и теперь я его нашла!!!!!!!!!
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Даниил Князев
Все понравилось !!! Хороший сервис рекомендую .
7 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
Рахим Рахимов
Понравилось обслуживание ,все быстро качественно сделал мастер . Советую ! По цене более чем адекватно !
3 августа 2022, официальный ответ
Рахим, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Мельниченко
Если хотите сделать диагностику ходовой! То обязательно езжайте сюда! Единственный сервис, который указал на причину стука. Очень тщательно все проверяют, не на отшибись, а действительно хотели помочь, и это после того, когда объяснения были на "женском языке" 😄. До этого заезжала в несколько автосервисов, где грубо говоря "послали", якобы все отлично, вы себе сами придумали стук. Рекомендую 👍
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Очень приятно!
Ольга Матвеева
Спасибо за работу! Вежливый и внимательный персонал. Теперь только к вам!
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас снова 🤝
Костян Ахмеров
Отличный сервис, делал диагностику ходовки, ребята все быстро нашли и устранили за приемлемые цены. Рекомендую.
2 апреля 2022, официальный ответ
Костян, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Владимир Галишников
Крайне не рекомендую данное СТО. В процессе ремонта была сломана деталь. На другом СТО произвели качественный ремонт и устранили проблему. Вернувшись к ним отказались от того что сломано было ими. И было выслушано мной 1000 нелепых отговорок.
6 апреля 2022, официальный ответ
Поразительно, 😄 как можно было сказать "спасибо, за то, что завели мою машину" , а потом написать п…
Артем Пешкова
Не знаю кому как но мне понравилось Сто. Приезжали сделали диагностику ДВС, ходовки, рулевую тягу. Всё нормально по цене обошлось в 1500+ тяга. Машина калдина.
21 марта 2022, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Яромир Хуколенко
Очень хорошое сто, сделали все быстро и качественно, полный фото отсчёт ремонта, и не дорого
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Яромир. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку Рады были вам помочь
Гаджи Каралиев
Не кому не рекомендую.
9 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте замена подшипника стоит 1000 руб, а мы с вас взяли 800 рублей. Вот сейчас думаю зря мы вам скидку сделали, оказалось вы конкурент.
Vitas Latysh
Обращаюсь около года. Цены приемлемые, ниже, чем в других СТО. Делают качественно. Во время ремонта поясняют, объясняют и предлагают менее затратное решение. Доволен, советую...
Vitas, добрый день, благодарим за доверие 🤗 Успехов вам
Серик Кажкаримов
Отличный сервис! Ребята молодцы !
12 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Серик. Благодарим 🔥 Рады были вам помочь.
сХ
сергей Хрис
Работники данного сервиса обсолютно некомпетентные ребята. Даже элементарно свечи заменить не могут, то ключей нет то руки...... Покупал авто, заплатил за осмотр, так они даже трещин в кузове не увидили, течи масло тоже не увидили. Одним словом некумо не советую к этим неучам ездить!!!
1 ноября 2021, официальный ответ
Кто вы?? Откуд вы появились ? Скажите когда это было и кто с вами работал. А лучше звоните 890392737…
КС
Карина Сашенко
Отличный сервис,работают знающие своё дело мастера, сделали быстро, качественно и недорого. Заезжала по совету друга(не хотела быть обманутым ). В будущем свою машину однозначно буду доверять ТОЛЬКО этим ребятам.
ВВ
Вадим Вадим
Не советую данный автосервис, не компетентные сотрудники свою работу не выполняют и свои ошибки признавать не хотят.
2 ноября 2021, официальный ответ
КНОПОЧНЫХ недоброжелателей хватает в виде конкурентов, на работы даем гарантию, и всегда устраняем п…