Канцелярские товары
Магазин
Широкий ассортимент. Выгодные цены!
Сделать заказ
Таня Генжель
Отличные цены.Сотрудники вежливые и множество прекрасных товаров на день рождения, на новый год и т.д. Спасибо большое за существование Канцелярия ☺️🥰
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова ❤
Артем Киселев
Замечательный магазин, хорошие консультанты и ассортимент!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
ТК
Татьяна Колтыго
Замечательный магазин с широким ассортиментом товаров. Всегда покупаю только тут. Вежливый и отзывчивый персонал. Всем рекомендую.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
КЛ
Кристина Лоренц
Отличный магазин. Спасибо за доброе и вежливое обслуживание. Замечательный ассортимент товаров.
21 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Такой классный магазин, столько лет сюда хожу, продавцы всегда приветливые такие, все расскажут, все покажут. Старшего ребенка 3 года назад в школу собирала, все купили от рюкзака до точилки. В этом году пришла младшего ребенка собирать и не смогли мы ничего выбрать, ни рюкзак, ни сумку для сменки ни пенал.... ( ни старшему, ни младшему). Ассортимент оставляет желать лучшего! Девочки консультанты даже сайт мне показали, сказали, что там выбор больше, но что то я БОЛЬШЕ там ничего не увидела. Вообщем купили мы только основную канцелярию и пошли на WB.
Александра Ахметова
Хороший магазин, очень вежливые сотрудники, ко лове тщательно помогут вам в выборе нужного товара! Качество на высоте, советую приходить сюда , уйдете точно довольные)
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ВБ
Виктория Базылева
Отличный выбор всегда отзывчивые сотрудники !!! Спасибо
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🤗 Успехов вам.
Егор Мирошник
Магазин бомба, покупаю не в первый раз в нём товар, обслуживают на высшем уровне, товар качественный и надёжный, советую!
21 марта 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём снова.
Лариса Зубенко
Хороший и вежливый персонал, всегда могут подсказать. Магазин хороший, товар качественный, всем советую)
21 марта 2025, официальный ответ
Зубенко, спасибо вам большое за теплые слова. Мы работаем для вас!
Дмитрий Спиров
Купил флуоресцентную краску, уточнил светится ли она в темноте или только при ультрафиолете, мне ответили, что естественно светится в темноте. В итоге: краска не светится, деньги на ветер и времени купить новую просто нет. Первое фото со светом, второе без.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, флуоресцентная краска светится только при ультрафиолете, в ночное время при подсветке ц…
Ангел Я
Часто бываю там девочки очень приятные здороваются улыбаются всегда
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть ❤
АО
Анна Оганян
Хороший магазин рядом с домом, постоянно забегаем закупать канцелярию детям, ассортимент хороший , витрины полные. Отдельное спасибо за помощь консультантам
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Алина
Дружелюбный персонал, широкий выбор ассортимента, приятные цены! Очень рекомендую!
26 декабря 2024, официальный ответ
Алина, спасибо! Рады видеть Вас!
ЕР
Елизавета Ракова
Отличный магазин, широкий ассортимент, много интересных товаров. Есть все самое нужное и не только. Модные и современные тетрадки, много товаров для творчества и разных интересных мелочей. Консультант всегда поможет с выбором. Ребенок как всегда в восторге!
26 декабря 2024, официальный ответ
Очень рады слышать от Вас хорошие слова, спасибо!
Татьяна Каспирович
Обратились за помощью,но все консультанты были заняты поиском новой чековой ленты для кассы где-то у себя в подсобке.Не нашли нужный товар, не дождались помощи,ушли. Так себе обслуживание.13.11.2024 19.00
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, мы обязательно проведём проверку!
Andrew Krucian
Чётко! Рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Andrew! Огромное спасибо за доверие. Были рады вас видеть 🤗
НА
Никита Александрович
Ужасно пахнет канализацией на весь магазин
8 октября 2024, официальный ответ
Никита, мы в курсе этой ситуации и решаем вопрос с УК.
SL
Sergey Lavrov
Приехал в 19:49 уже были закрыты!!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, в какой день это было?
ПМ
Павел Мищенко
Вежливый персонал, подсказали где что лежит, всё быстро и по отличным ценам
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
ELENA Prekrasnaya
Люблю сюда захаживать. Хороший магазин.
7 мая 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое, что оценили!
КГ
Константин Гордеев
Хороший магазин рядом с домом. Достаточно широкий ассортимент и приветливый персонал.
22 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
Татьяна С
Очень отзывчивые консультанты, приятно делать покупки!
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Елена Максименко
Хороший магазин. Всегда больший выбор товаров, можно найти необходимое.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Олеся Зайковская
Постоянно ходим в этот магазин, товары для любой цели можно найти. Продавцы отзывчивые и милые девушки, всегда подскажут и расскажут.
7 февраля 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо Вам за отзыв.Ждем Вас в гости!
ОВ
Ольга Васина
Часто покупаю в этом магазине канцтовары для работы, здесь всегда очень большой выбор. Вот и сегодня хотела приобрести что-нибудь интересное в подарок, девочки быстро помогли подобрать классный ежедневник и ручку. Цены в этом магазине средние по городу, но меня он привлекает близким и удобным расположением.
7 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, Вам большое спасибо за выбор нашего магазина! Всегда Вам рады!
Анжела Достоевская
Замечательный магазин, большой выбор ассортимента, чистота и порядок девиз этого магазина
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова.
Надежда Клименко
Большой ассортимент, чистота в магазине, замечательные продавцы 👍
Добрый вечер, Надежда! Благодарим вас, что выбрали нас, рады были вам помочь 💛
Анжела Шепелева
Дружелюбный персонал и большой ассортимент товара!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ewgeniya Kompaneez
Большой выбор товаров. Умеренные цены. Отличные сотрудники
26 января 2024, официальный ответ
Ewgeniya, здравствуйте. Спасибо большое за доверие, рады стараться!
ЛЛ
Леха Леха
Хороший магазин. Есть что по мелочам.
12 января 2024, официальный ответ
Всегда рады Вам, приходите!
SlawiXXX OniXXX
Отличный магазин, большой выбор! Персонал вежливый.
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за ценку нашей работы.
Александр Князев
Хороший магазин
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо!
ВБ
Валерия Белова
Столько прикалюх разных)))
10 мая 2023, официальный ответ
А сколько еще будет! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
AB
Anastasiya B.
Классный магазинчик. Приветливый персонал, всегда готовый помочь. Покупаю батарейки, блокноты, подарки детям, открытки и коробочки для упаковки подарков, весь мой ассортимент покупок из срочных задач))) И я всегда знаю, что 90% что я их решу в "Канцелярских товарах".
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш добрый отзыв! Отличного вам настроения!
Лучший магазин канцелярии на районе. Здесь огромный выбор раскрасок, прописей, блокнотов, наборов карандашей, при этом здесь всё необходимое для школы, вузов и офиса. Есть отдел развивающих игр и разных хобби (вышивания, бисероплетения, скрапбукинга), игрушек для детей. Здесь замечательные консультанты, которые всегда подскажут, подберут и помогут в выборе. Цены приемлемые, я брала дочке рюкзак, он стоил со скидкой на 15% дешевле от изначальной цены, чем на том же WB, да и на большинство товаров цены стоят такие же как и в большинстве магазинов.
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв! Рады, что вам у нас понравилось! Хорошего вам дня!
ИС
Инесска С.
Магазин удобно расположен, что-то по мелочи в школу купить, крупные покупки по кошельку здесь ударят здорово, цены ого. Вот за что спасибо, так за надувные шары, берём только здесь, хватает надолго, девочки молодцы
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Хорошего вам настроения!
NS
Natalia Shaerman
Здравствуйте 🤗 Заказывали дневники в подарок по окончанию 1 класса на весь класс. Все привезли в обозначенный день, позвонили сообщили, что можно забирать. Также, сделали скидку. Продавцы клиентоориентированные. Отличный магазин, огромный выбор канцелярии, при чем очень современной: крутые пеналы, стиралки, карандаши, фломастеры. Рюкзаков выбор отличный, интересные модели. Много пособий, прописей. В общем, выйти оттуда самой было сложно. Спасибо
16 мая 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо, что выбрали наш магазин! Мы работаем для Вас!
Андрей Козлов
Хоро6 магазин. Найдется все для школы.
15 апреля 2022, официальный ответ
Всегда ждем Вас в гости, у нас найдется все и не только для школы!
Светлана
Очень люблю этот магазин, девочки всегда готовы помочь, но на днях стала свидетелем не очень приятной ситуации, как управляющая в грубой форме, в торговом зале при покупателях отчитывала продавца. Пропало все желание находится в магазине...
18 апреля 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за то, что поделились мнением, с управляющей мы провели беседу!
Наталья Веденеева
Понравился большой выбор шаров, которые тут же можно надуть гелием. Купили по дороге в гости, ребёнок счастлив, держатся хорошо!
4 апреля 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Заходите почаще!
ВЛ
Влад Локтионов
Магазин хороший, цены приемлимые, персонал отзывчивый.
Спасибо!
ФВ
Фанат Всего Прекрасного
Всегда отзывчивые консультанты. Но цены просто космос! За мелочью можно забежать, крупные покупки лучше перенести в другой магазин.
Юлия Никифорова
Отличный выбор канцелярии и материалов для творчества. Замечательные продавцы консультанты!!! Замечательный управляющий!!!!
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
P
Piterskiy
хороший магазин, хорошие продавцы, неплохой выбор товаров )
Вероника
Достаточно большой выбор товаров по нормальным ценам. Также очень вежливые продавцы.
Алия Садыкова
Большой выбор товаров, доброжелательные продавцы, могут помочь и рассказать с выбором
Инесса Бондарь
Отличный магазин, отзывчивые продавцы(помогли с выбором товара), буду приходить ещё Спасибо!!
Ирина Коперник
На неделе надували шарики на 18летие подруги. Девушка по имени Мария (фамилию к сожалению не запомнила) собрала нам прикалдесный набор под нашу вечеринку. Стильно и очень красиво)))) При этом очень вежливо разговаривала, с юмором, была в маске, дала воспользоваться спиртом для рук. Цены на шарики средние, но с такими продавцами можно ходит к вам. Рs сегодня воскресенье ни один шарик не упал, Настя довольна, мы счастливы. Теперь только к вам! Спасиииибо))))))))
11 июня 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за отзыв о нашей работе!
Meow Meow
Хожу в этот магазин с самого детства! Мне все устраивает, всегда помогут, подскажут. Девушки бдительные и отзывчивые! С ассортиментом всегда все в порядке!
21 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, очень рады, спасибо за отзыв!
Елена Елена
9.11.2019 приобрела здесь канцелярские товары, девушка взяла мой номер телефона и сказала, что 10.11.2019 в 18.00 будет розыгрыш призов. Сегодня в 17.50 приходит смс с просьбой перезвонить, в 17.51 перезваниваю, берёт трубку девушка и говорит, что был розыгрыш и мы до Вас не дозванились и отдали Ваш приз другому участнику. На мой вопрос Вы же мне и не звонили, а просто отправили смс, а я перезвонила Вам сама, девушка внятно ни чего не ответила. Вот такие ,, ЧЕСТНЫЕ РОЗЫГРЫШИ,, в этой компании!!! Скрины с телефона, о времени прихода смс и звонках, могу предоставить.
12 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что данная акция не принесла Вам положительных эмоций! Со своей стороны мы…