Фасон
Салон-парикмахерская
СБ
Светлана Бородавкина
Хорошее место. Прекрасный мастер Виктория!
СА
Светлана Антонова
Спасибо большое Виктори, были в первый раз очень сильно понравились 💥💥💥💥💯💯💯💯💯💯❤️❤️❤️❤️❤️
Светлана
Подстригалась у Виктории, стрижка 🔥 еще ни разу не была такой довольной, как в этот раз. Спасибо Вам!
Маргарита Ганус
Отличный салон.водила на стрижку ребёнка.остались довольны.спасибо большое.
Д
Денис
Приятный салон, уютная атмосфера, приветливые девушки. Подстриглась у Виктории. Все супер
СГ
Сергей Гуляев
Отличный салон. Виктория умничка. И подстригает и покрасит. Мы с женой довольны. Приезжаем из района только к ней
Сергей
Хорошая парикмахерская. Ходим всей семьёй к мастеру Виктории. Цены адекватные. Виктория -мастер своего дела. Рекомендую
IO
Ivan Omsk
Отличный салон. Мастер Виктория профессионал своего дела
Светлана))) eizal
Мастер Полина! Творит чудеса! Кератин, холодное восстановление волос, покраска волос, тонировка... Это и многое другое, из того, что делает этот замечательный человек, я делала и делаю только у неё уже несколько лет! Результат всегда🔥!
Денис Коваленко
Нормальная парикмахерская. Хожу и буду ходить
Katarjina Ko
Очень хороший салон в шаговой доступности с приятными ценами. Спасибо мастеру Виктории за стрижку и профессиональное мелирование с тонированием. Теперь я ваш постоянный клиент. Приятное общение, чай, кофе, вкусняшки. Чисто, уютно. Мне все понравилось!
Alt Vist
Даже не знаю с чего начать... Пожелания касаемо стрижки не были выполнены абсолютно. Стригли по приборам и собственному усмотрению. Ужасно. Ремонт ужасный, рядом занимался парикмахер с двумя девушками, громко разговаривали, посылали друг друга в одно место, чуть ли не ором и криками разговаривали о климексе. Атмосферно, да? Хотелось бежать оттуда. Больше не приду, спасибо.
kipish_911
Пожалуй лучшая парикмахерская на районе. Мастера Вика и Наташа, настоящие профессионалы. Стригся у обоих, но все же предпочтение отдал Вике. Жена и все знакомые теперь ходят только к Вике. Дамы также делают маникюр и педикюр у Полины, все супер. Всем рекомендую
АФ
Андрей Фриман
Внемательный и опытный персонал...
Елизаветта
На сегодня это пока лучшая парикмахерская! Мастера Наталья и Полина стригут шикарно, парикмахеры от бога. Полина стрижки делает идеально, закрыв глаза можно спокойно доверить ей свою голову. Девочки всегда приветливы, ни разу не слышала чтобы грубили. Все чётко, по записи! Хотите по дешевле и как попало, идите в социалку...
flightme0
Ужасная парикмахерская! Перед отъездом летом мне нужно было быстро подрстичь концы. Мастер или не знаю как её назвать рыжеволосая низкая девушка долго залечивала пока стригла, что мне нужно восстановить волосы после обесцвечивания у них в горепарикмахерской какими то ампулами с маслом (обесцвечивалась не в этой парикмахерской). В итоге сама мастер-рукикрюки постригла волосы, что ужас да и только! Волосы висели кусками, соплями, непрофилированные, невозможно было взглянуть на них без боли. Пришлось перестригаться в дорогом салоне красоты после приезда, где мне сняли половину длины моих длинных волос, ибо восстановить стрижку было невозможно по-другому. Руки бы обстричь этой рукожопнице! Больше ни ногой туда и всем не рекомендую! И положительные отзывы они сами себе штопают, зазывалы. В социальной парикмахерской и то лучше стригут.
Виктория
Хожу туда постоянно (посоветовала подруга) делаю маникюр у Полины, она хороший мастер своего дела, делают небольшую скидку постоянным клиентам, но это все индивидуально!! Красят хорошо и долго держится цвет не сразу смывается! Спасибо подруге))))
missnika2014
Замечательный салон! Атмосфера, обслуживание все на все на высшем уровне! Чувствуешь себ как дома! Всегда предложат чай, кофе. Стрижки , окрашивание только здесь ! Качественный маникюр , педикюр , покрытие , любой дизайн, здесь воплотят ваши желание в реальность ! Уйдёте счастливыми и красивыми !