Автоводоканал
Компания по доставке воды автоцистерной
3.3
ООО Автоводоканал
3.3
Инга Совельева
Исходя из информации на сайте можно заказать 1 куб стоимостью 625 руб. По факту при звонке по телефону указанным на сайте 599333 была названа сумма даже не 2.500 , а 3.000 при заказе любого объема. То есть везут не менее куба , но цена в любом случае 3000 руб В ответ на удивление, работник компании сказал что у них машина стоимостью 11 млн руб и по кубам они не разводят. Им это не выгодно
Ак
Автоводоканал, компания по доставке воды автоцистерной
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Вам было разъяснено ценообразование нашей компании, На сайте указа…
ИН
Ирина Носова
Обратили в эту компанию, чтобы заказать воды для бассейна. Позвонили по указанному номеру ответили , что абонент занят перезвоните позже. Перезвонили позже абонент не отвечал в течение дня. На следующий день перезвонили дозвонились сказали перезвонить в среду. Позвонили в среду ответили, что мы не можем привести, так как обслуживаем только два района. На сайте компании написано другое. Компания «Автоводоканал» осуществляет доставку и подвоз питьевой воды автоцистернами (водовозами) по Омску и ближайшие районы Омской области. Нашу воду можно использовать: для полива дачи и огорода, при бурении скважин на воду, для наполнения бассейна.
Ак
Автоводоканал, компания по доставке воды автоцистерной
26 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, не смогли дозвонится или ответили что абонент занят, потому что было очень много звонко…
Евгений Ковлягин
Заказывал воды на дачу всё супер вода чистая цена адекватная по кубам всё сходится, буду заказывать и всем рекомендую.
ЕТ
Евгений Трегубов
Возникла потребность в заливке катка. Видимо слишком хорошо идут дела. Оставил заявку на обратный звонок на сайте - тишина. Позвонил сам - "мы катки не заливаем" и "вам наверное надо еще и вечером" и "вам сливать долго". Итого, тщательный "отбор" куда им хочется поехать, а куда нет. На вопрос "чем каток отличается от бассейна" ответили "мы катки не заливаем". Мдаа.
Евгений
Доставка воды автоцистерной. Спасибо Вам за оперативность и самое главное за адекватные цены, пользовались услугами еще в прошлом году, в этом году для заливки пруда позвонили Виктору (думали что цена выросла), и он нас приятно удивил в отношении цены
Иван
спасибо Вам за оперативность, очень помогли в моей ситуации. от работы с Вашей организацией только положительные впечатления
Евгений
обращаясь в разные организации подаставке воды автоцистерной, меня везде кормили завтраками не выполняли своих обязательств (простаивало строительство своего дома). позвонив в автоводоканал меня спросили куда, когда и во сколько удобно будет принять машину, на лето планирую залить себе и бассеин. так что буду обращаться только туда. Евгений