Академия велоспорта
Дирекция по проведению спортивных мероприятий
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
БУ Академия велоспорта
Моя Фамилия
Спасибо, что здесь проводятся волейбольные матчи.
ак
анна константиновна
Сын занимается, все очень нравится
Ав
Академия велоспорта, Дирекция по проведению спортивных мероприятий
23 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!!
ДБ
Дмитрий Беленкевич
Большой респект Андрею Владимировичу за клиентоориентированность! Так держать! Премию этому сотруднику!
ИБ
Ирина Буркова
Отличный велотрек, были здесь на соревнованиях по самбо, всё отлично, не жарко и не холодно, вентиляция хорошая, можно в холле парням перекусить и родителям тоже, спасибо за поддержание в отличном состоянии этого комплекса.
Ав
Академия велоспорта, Дирекция по проведению спортивных мероприятий
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Снежана Винник
Смотреть матчи удобно с любой точки этого зала, красота))
SN
Sunrise No
Хороший, зал для проведения мероприятий
Михаил Барковский
Отличный комплекс спортивных сооружений, но часто возникают проблемы с парковкой при проведении различных мероприятий.
Антон Богдан
крутое место для занятий спортом
gala86-80
Ребенок занимается тут акробатикой и прыжками на батуте. Очень нравится, виден прогресс. Спасибо тренерам, видно, как они с удовольствием возятся с детишками от маленьких до взросленьких! Чувствуется спортивный дух, дисциплина и дружественная атмосфера.
Baranaff
Второй месяц ходим сюда на занятия, проводимые педагогами Омской федерации прыжков на батуте. Я рекомендую всем! Больше бы таких секций и доступности бы по-больше, это не просто тренировки, прежде всего это воспитание. Ребенок изменился в принципе. Даже я сам изменил концепцию отношений с ним. Повел изначально просто так, чтоб ребенок энергию тратил куда-нибудь, сегодня уже другой подход. Не могу выделить тренеров педагогов кого-то отдельно, все молодцы (вообще не понимаю, как они ребятишками управляют). Мы ходим к Константину Анатольевичу и я рад, что отечественный спорт еще держится именно на таких людях-тренерах, которые строят свою работу на принципах дисциплины, взаимоуважения, воспитания, т.е. как раньше в о всех советских школах учили и воспитывали учителя. Обидно, что как и все современное образование и воспитание платное, хотелось бы министру спорта РФ, министру образования РФ указать на то чтобы сначала спустились с небес на землю и посмотрели на реальность, особенно за Урал, за Енисей и Байкал и вникли на каком уровне развивается детский спорт в дотационных регионах. Еще раз спасибо тренерам-педагогам за самоотдачу, и Константину Анатольевичу лично!
Асгардец
Хотел посмотреть расписание, чтобы сходить на ближайшее соревнование, но сайт велотрека omskvelotrek.ru в данный момент отключен почему-то, только в их группе вконтакте нашёл нужную информацию.
Сергей Петрович
Обязательно сходите. Настоящий спортивный центр, рядом еще и центры единоборств и Металлист. Если проведут международный турнир по трековым гонкам - обязательно сходим всей семьей. Только мест очень мало зрительских - поэтому 4