Омская областная станция юных натуралистов
Культурно-досуговые центры
3.9
3.9
Крокодил не настоящий, воняет и половина вольеров пустые
Э*
Эльвира ***
Соглашусь с предыдущим отзывом... Преподаватели действительно замечательные! Дочь ходила в прошлом году на подготовку к школе к Марине Сергеевне! Обучение прошло очень хорошо! Огромные слова благодарности! В этом году ходим на продленку от школы. К преподавателям тоже нет вопросов. Всегда дочь бежит с удовольствием к ним, но к сотрудникам вахты есть очень много вопросов... Точнее к одному сотруднику! Которая работала 5марта! Сказать, что меня просто обхамили, это ничего не сказать... С порога на меня обрушился шквал негатива со стороны данного вахтёра... К другим вахтёрам вопросов нет. Всегда позитивные и дружелюбные. Прошу провести беседу с данным сотрудникам.
Юрий Алексеевич Андес
Преподаватели хорошие, даже очень. Но на вахте сидят те, кто готовы хамить и неуважительно относиться к родителям. Не один раз было замечено данное поведение разных вахтеров. Они портят все впечатления! Желание приходить пропало, к сожалению! Руководство никак не реагирует!
🌸с
🌸 сакура 🌸
Место просто прекрасное ходила года три но потом ушла потомучто переехали спасибо моему преподавателю Наталье Викторовне
ЕР
Екатерина Р
Очень хорошее место! Ходили на подготовку к школе. В здании очень много интересного для детей. Дочь бежала с радостью на занятия. Отдельное спасибо Людмиле Сергеевне ❤️
Татьяна Яна
Станция очень хорошая, ребенок посещает первый год подготовки к школе у Конышевой Л.С. Хорошая атмосфера, прекрасный преподаватель, сын идёт на занятия с удовольствием. Желаю станции процветания и хотелось бы, чтоб появились какие-нибудь кружки для мальчишек, связанные с рукоделием.
Юлия Соловьева
Красивое место на левом берегу, интересные кружки экологической направленности, подготовка к школе. Есть большой зимний сад. Красиво на территории. Территория закрыта для свободного посещения и охраняется.
Наталья М
Год водила ребенка на подготовку к школе, к преподавателю Конышевой Людмиле Сергеевне. Замечательный педагог, очень чуткая, внимательная. Спасибо вам за знания, которые дали дочери, очень благодарны вам. Очень жаль, что вы не преподаете в школе, в первый класс пошли бы точно к вам!)) Дочь вас очень полюбила! Всех благ вам!
Аделина -
Понравился лектор, который интересно и доступным языком рассказывал о центре. Понравился очень зимний сад. Также очень много животных, и причем очень интересных. Понравилось, что есть такое чудное место, где люди объединены одной целью и идеей. Дети в восторге, особенно, от козочек.
Диана
Очень нравится кружок "Основы умного растениеводства", мой ребенок в восторге! Научился выращивать растения, теперь выращиваем дома всей семьёй! Спасибо педагогу, Юлии Ивановне за такую отзывчивость и хорошее отношение к детям!
Оксана Белова
Очень хорошее место,интересное.Было. В последнее время прогулки запретили,двери на замке,просто так не зайти, прогуляться с ребенком. Ходим на подготовительный кружок второй год, очень хорошие педагоги. Кружки были бесплатные,всё-таки бюджетное областное учреждение,теперь тариф как в частных заведениях,непонятно. Наверное сказывается смена руководства,печально.
Машуля Я
Непонятно по какой причине вдруг территория стала закрытой для прогулок. Вроде не частная территория. Поставили домофон, в который говорят, что территория закрыта по указанию руководства.
Dias Mik
Я хочу как нибудь связаться с Викторией Андреевной преподаёт цвето- водству я ее очень много лет не видел
Дарья Чисталёва
Самое лучшее место в нашем городе. Какие прекрасные педагоги там работают, которые обучают наших детей. Хочу выразить большую благодарность Людмиле Сергеевне Конышевой. Ребёнок посещает с радость ее занятия и уже научился читать и писать. Спасибо большое администрации и всему коллективу за такое чудесное место для детей.
Алексей Видинеев
Гуляли с тремя детьми и решили зайти на территорию, посмотреть. Через пару минут вышла женщина и в приказном порядке начала кричать и выгонять с территории. Говорят, что это закрытая территория и прогулки запрещены. Почему это закрытая территория? Для чего существует это учреждение?
Галина Панина
Замечательное и уютное место
Оо
Омская областная станция юных натуралистов
29 мая 2019, официальный ответ
Галина, спасибо Огромное!!!! Удачи Вам. С уважением Н.В.Рахматулина, директор Обл СЮН
Oksana R.
Мой ребенок проходил подготовку к школе в этом заведении! Сказать, что я довольна - не сказать ничего. Преподавателя зовут Ирина Владимировна, я очень довольна ее подходом к детям и ее квалификацией в целом. Ребенок начал читать через месяц, хотя др этого пол года безрезультатных занятий в саду за немалые деньги. В самой станции очень красивый зимний сад, много животных, мы подарили станции американских красноухих черепах . Атмосфера очень теплая, персонал доброжелателен. Мои однозначные рекомендации и 5 звезд соответственно. Спасибо!
Оксана Попова
Спасибо большое работникам станции! Они провели интереснейшую экскурсию, показали все её уголки, даже дали возможность потрогать некоторых животных. Рассказали о них с теплотой и любовью. Все дети от 8 и до 50 :-) остались в восторге. Большое впечатление оставила теплица, такой нет в городе, это абсолютно уникальный объект. Очень рекомендую сходить. Фотографии к сожалению загрузились только 3, но поверьте, там есть на что посмотреть!