Строй-Быт
Магазин
3.7
3.7
Artem Pisarenko
Указано, что работают в субботу до 14:00. Стою у закрытых дверей за 10мин. до конца этого времени. Дозвониться по телефонам не мог за 30 мин до конца.
См
Строй-Быт, магазин
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём, приносим свои извинения, сегодня на складе красили полы, поэтому закрылись 13 ча…
Сегодня обратился в компанию с проблемой по смесителю.Подобрали кран-буксу,сразу поставили.Спасибо Сергею.
См
Строй-Быт, магазин
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся, чтобы нашим клиентам было комфортно работать с нами! Будем рады видеть вас снова!
ОЖ
Олег Жернаков
Большой ассортимент, качественный товар, низкие цены, вежливые работники, индивидуальный подход к каждому!
Дмитрий Устинов
Магазин оригинальной сантехники, много различных брендов и ценник очень даже ничего. Купили в ванную смеситель, мебель для ванной - сэкономили кучу денег и не потеряли в качестве. Консультант много рассказал обо всех тонкостях, помог собрать полный комплект. Оформил доставку - привезли все аккуратно и быстро. В общем рекомендую !!!
Сергей Савкин
Большой выбор, хорошие цены, качественные товары. Брал канализационные трубы для дома, помогли с выбором, все подошло, работает. В общем рекомендую!
Покупатель
Расположение не удобное. Продают одноразовый товар. Директор мужик редкостный хам. Не рекомендую туда обращаться!!!
Сергей W
Большой выбор качественной продукции, индивидуальной подход к каждому покупателю и решение их проблем! Цены ниже по сравнению с аналагичными магазинами!
ira.krechet
Покупали смеситель. Не скажу обо всех товарах. Брали в своей ценовой рамке. Может у них есть дорогие, качественные товары. Но то, что купили мы - сломалось через 4 дня. Муж устанавливал и ругался. Хромировка слабая, пока прикручивал, все поцарапалось. Метал тонкий. Когда стало брызгать из всех дырок, позвонили в магазин, что вернуть товар. Ответили нам нет. Товар пользованный уже, кому мы его продадим. Муж сказал, что верните тому, кто это г... сделал. В общем возврат, даже есть чек, отказали. Ходить судиться не хочется. Пойдем в другой магазин покупать качественный смеситель.