Авторазбор
2.8
2.8
ВЦ
Виктория Цхе
Спасибо за хороший редуктор! Быстро! Качественно! Всегда на связи ! Консультация 24/7
1 ноября 2025, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!ВСЕГДА РАДЫ ПОМОЧЬ!
ДШ
Даниил Штайнмец
Не рекомендую
Александр Крутий
Время работы не соответствует действительности
Константин Ременников
Отлично отработали ребята, доволен полностью, на мою Сузуки нашли часть кузова по стране, привезли в минимальный срок. Рекомендую
Михаил Корба
Левая конторка. Не советую.
НП
Николай Петрофф
Crooks. Категорически не рекомендую. Торгуют не качественным товаром. Требуют 100℅оплаты. При возврате не понравившегося товара, возвращают только половину суммы. В общем scammers.
Kincha
договорились о доставке нужных запчастей.. приехал как договаривались, но попал на обед, о котором я узнал перед закрытой дверью... прождал минут 30-40... после чего узнал, что моей двери нет, а есть в полтора раза дороже... левая контора
АЧ
Александр Черников
Нормальный магазин 👍👍👍
Anastasia K
Не советую никому сюда обращаться:) цены космические, клиентоориентированность на 0
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте!По какому вопросу обращались?и что именно ни понравилось?
SL
Sergey Lapin
Благодарю за помощь!!!
ВЛ
Владимир Лымарь
Потрачено много времени, но детали нет в наличии
Roman Panov
Ценники конские, китайские запчасти выдают за оригинал, не кому не советую тут что то покупать, потеряете кучу денег, нервов и время.
Алексей Карасев
Всем привет. Хочу рассказать вам свою историю "покупки" в данном магазине. Позвонил я значит им на телефон, сказали подъезжайте и будем заказывать. Ок, еду туда, оформляем заказ и мне говорят, что оплатить нужно 80% от заказа сейчас и сразу, хотя товара я даже и в глаза не видел🤣 Хорошо, оплатил всю стоимость, проходит буквально пару часов, звоню им, говорю отмените заказ, мне он уже не нужен, можно вернуть деньги? На что мне продавец прямо по телефону прям так и говорит: " я забираю у вас 700 рублей за все издержки и за то что я отбросил людей и тд." И что вы думаете? Деньги мне вернули не все, 700 рублей они забрали себе. В понедельник иду обращаться в защиту прав потребителей. Не советую никому покупать и ничего не заказывать в данном магазине. Все доказательства у меня есть, кому интересно пишите
Никита Зырянов
Отличный магазин!!!!!!!!! Вопрос с подбором запчастей решают на раз два!!!!!
Nina Ruban
Ценник просто космос...сначала предлагают одну цену, а потом при уточнении оказывается, что это цена на заказ, + время на ожидание, + доставка...в итоге ценник б/у запчасти сравним со стоимостью новой!!!
2 ноября 2019, официальный ответ
ПРИ ЗАПРОСЕ УКАЗЫВАЙТЕ ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПРО АВТОМОБИЛЬ(ПОЛНЫЙ ВИН МАШИНЫ) И ЦВЕТ УКАЗЫВАЙТЕ.А НИ ПР…