Мария
ООО Мария
4.1
МН
Мария Н
В кулинарии очень вкусно готовят,все свежее,пирожное и шишки с помадкой как в детстве!!!если праздник,то торт только там заказываю ,спасибо
ТК
Татьяна Коломеец
Очень вкусно готовят
Евгений Емцев
Отличный торт мне сделали под заказ не дорого вкусно
Наталья Климова (Хайдукова)
Живём рядом, раньше очень любили эту кулинарию, всё было вкусно. Но в последнее время это кошмар просто. То пирожные с плесенью, а сейчас ребёнок купил 4 булочки, 2 из них старые, твёрдые, а 2 со специфическим вкусом, внутри тоже оказалась плесень...
Анатолий С
Один из любимых магазинов. Девчонки молодцы. Одни готовят очень вкусно, другие приятные в общении. Хожу сюда на протяжении 7-8 лет.
Марина Коваленко
Торты из самых дешевых ингредиентов, вместо масла, маргарин, изюм, да, с косточками и песок на зубах. В корже чувствуется явственный перебор с содой, орехи не чистятся. Оценка минус 5!
Алина Шаповалова
Спасибо огромное Юлии Вениаминовне, прекрасный администратор! Смогла решить все возникшие у меня вопросы, очень рад что здесь работают такие хорошие сотрудники. Прекрасная кулинария, самые вкусные пироги в области! Родственники даже специально к вам приезжают ахха
Кира Бровина
Я уверена что в этом месте работают без консервантов, вкусная выпечка!!! Обязательно всем советую попробовать! Я уже давно ваша постоянная клиентка, качество на 100 %.
Марьяна Жукова
Ставлю вам пять звёзд, выпечка замечательная. Мало где так вкусно делают) Советую всем знакомым))
Ульяна Аверина
Как здорово что есть такие профессионалы в своём деле! У вас можно очень вкусно и недорого заказать пирог. Я просто их обожаю, огромное количество начинки и самое вкусное тесто!
Ольга Белова
Самая моя любимая кулинария, как раз располагаетесь рядом с моим домом я часто захожу к вам и беру что-нибудь вкусное. А ещё мы любим заказывать у вас торты, безумно красивые!
Ян Тихонов
Спасибо Верочке, замечательный шеф-повар! Я давно не кушал такой вкусной еды, замечательный каравай приготовила для нас! Я обязательно всем советую это место, здесь очень вкусно и умеренные цены.
Вячеслав Федоров
Недавно у меня был праздник я заказывал у вас пироги и торт. Вышла хорошая цена, гостям очень понравилась такая еда, теперь у вас будет больше клиентов)
Матвей Моргунов
Очень хороший банкетный зал, праздновал здесь свой юбилей. Спасибо огромное девочкам официантам Жанне и Оксане за то что весь вечер были очень внимательны к моим гостям. Безумно все понравилось и банкет прошёл на высшем уровне.
Кира Сахарова
Недавно у дочки было день рождения и заказывала у вас торт. Учли все мои пожелания, торт был очень вкусный!
Екатерина Соболева
Хороший кулинарный магазин, очень вкусно готовите. Безумно Рада что я ваша клиентка, всем обязательно советую здесь приобретать еду.
дф
дмитрий федоров
Здравствуйте, хотел бы поделиться даоеко не самым приятным опытом после посещения кулинарии "Мария". Решил перекусить беляшами, это были самые худшие беляши в моей жизни. Вы бы их ради интереса попробовали. Тесто неплохое, а начинка - просто нечто горькое и непонятное. Если вдруг у Вас появиться желание когда-нибудь заглянуть в это заведение, не стоит покупать беляши и, судя по ранее оставленным отзывам, лучше обходите это место стороной ради Вашего здоровья.
Майот Павлович
Морс точно был забродившим..
Андрей Глебов
Торты, пирожное вкусные, а вот пирожки горькие, фарш в беляшах и тд на вкус оставляет желать лучшего. Так же манты и варенники не плохие.
Просто Так
Интересно чем вам ива помешала? Зачем её спилили?
Мк
Мария, кулинария
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Территория, где росла Ива к нам не относится. Дерево спилила управляющая компания дома.
ИП
Ирина Павлович
Спасибо большое за торт. Очень вкусный. Все дети и взрослые остались довольны.))
Мк
Мария, кулинария
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо ,что выбрали нас !
Заехал перекусить купил кофе и кусочек тортика с вишней откусив тортик сразу почувствовал запах плесени на мой вопрос почему продаёте тухлятину предложили другой сегодняшний кусочек торта
Ruzanna Smirnova
Всегда покупаем пирожные в этой кулинарии,но сег разочаровались(купили ребенку ромовую бабу. Дома она стала есть и жаловаться,что песок на зубах,когда я взяла и выковыряла изюм,я обнаружила огромный камень!!!Благо ребенок зубы не переломал!Разочарованию нет предела!фото прилагаю.
Екатерина Меженная
Заказывала на день рождение дочке (5.01.19)торт и пироги,все было очень вкусно и не дорого!Очень понравилось!!!
Колясик
Самая крутая кулинария из всех, очень вкусненькие бисквитики предлагают откушать! В общем браво хозяюшкам. Всех благ.
3glazoff
Купили жареной рыбы, после неё горечь во рту, тошнота. Хотели даже скорую вызвать. Обошлось...Больше в кулинарию ни ногой
lycika
Первый раз заказывали свадебный торт по рекомендации заведения, где отмечали праздник. Достоинства- демократичная цена, относительно быстрое исполнение заказа, разнообразный дизайн (учитывают все пожелания заказчика), вкусные бисквиты (выбор из множества предложенных), недостаток - торты выдаются без упаковки (т.е. искать упаковку нужно самостоятельно). Далее заказывали торт для дочери и свекрови, все очень вкусно, красиво, без нареканий!
helga_lel
Кулинария отвратительная. В помещение очень не уютно, грязно, налет жира на витринах и прилавке. Продавцы никогда не поздороваются. По многим изделиям видно, что они не первой свежести. Также здесь продают алкоголь на розлив, поэтому контингент трется соответствующий. Беру здесь только пахлаву ибо сильно уж люблю это лакомство, да и ни разу мне она не попадалась старая(видимо быстро разбирают) или не вкусная. Две звезды за пахлаву.
Ася
6. 08.15 пришли купили пирожное очень красивое но такое г.... . Народ не ходите не покупайте их сладости пожалуйста это просто отрава это кушать нельзя !!!!!! В крему попадаются какие-то бумажки, тесто пахнет грязными тряпками беееее.
Юлия Белоусова
Заказывала торт на свадьбу, обложка была очень красивая , а содержание было ужасным, белковый крем сверху был невкусный, кисловатый, да еще в добавок не растворенный сахар в креме скрипел на зубах, орехов было не много, я очень разочарована.
марина
живу не далеко и если нужно что-то из выпечки или просто тесто-это сюда. Всегда все самое вкусное и прям домашнее. причем овощи отваренные и всякие там ножки для холодца тоже тут.
Зинаида Мурзина
В 2012 заказывали каравай и торт тоже) очень понравился всем. Вкусный и дешевый. Потом брат тоже на свадьбу у них заказывал. Один минус- нет доставки. Возможно уже и появилось.
Мила
Заказывали торт и каравай в данной кулинарии,цена вообще смешная,а торт вкусный слов нет и красивый очень,каравай тоже был красивый.Вежливые продавцы очень распологают! Рекомендую:))))