Ветеринарная аптека
Ветеринарные аптеки
Наталья Постнова
Хорошие консультанты, есть почти все (ну кроме того несчастного advance😁), ценник на препараты очень приятный.
Мария Николаевна
Вежливые консультанты,всегда помогут с выбором. Всегда тут покупаю коту лечебный корм.
ТВ
Татьяна Викторовна
Всегда в наличии необходимые медикаменты. Компетентный и вежливый персонал.
Юля Иванова
Очень грамотный консультант, посоветовала и всё объяснила
Екатерина Тадор
Прихожу в эту Ветеринарную Аптеку не в первый раз, очень хорошие консультанты, видно, что заинтересованы в помощи животным и очень любят их! Отличный ассортимент товара, можно найти все, что нужно, а главное по доступным ценам! Приходим сюда за кормом для кошек, который сложно найти, но у них он есть, и цена отличная😃 Отдельно помечу, что много разной амуниции для животных, мой собакен оценил😅
Татьяна .
Хороший ассортимент, очень грамотные и доброжелательные сотрудники. Работают без обеда, это очень удобно, в свой перерыв можно приехать и купить необходимое лекарство. Только самое хорошее впечатление от посещения🌞
Маша К
Хорошая ветаптека! 10 из 10! Адекватные цены, всегда подскажут, помогут, никакого недовольства, отличная команда !
Татьяна Де Ла Вега
Широкий ассортимент, грамотные продавцы-консультанты. Из недостатков: тесно, выкладка товара страдает, больше похоже на склад всего очень нужного. Запах кормов тоже угнетает. Иногда пахнет и едой , которую разогревают сотрудники.
аа
андрей андрей
Хороший персонал
Евгений Алексеев
Сегодня 03.03.25г. был в данной вет. Аптеке , очень порадовал ассортимент товара и особенно хотелось бы поблагодарить сегодняшнюю смену за отзывчивость и доброжелательность)
Оксана Аданицкая
Очень хорошая вет.аптека. Наверное одна на весь город Омск.
Егор Егор
Замечательные сотрудники, цены приемлемые
Анна Беликова
Хочу выразить огромную благодарность ветаптеке за их замечательную работу! Прекрасный ассортимент товаров — всё необходимое для моих питомцев всегда можно найти на полках, от кормов до лекарств и игрушек. Цены очень приятные, а качество продукции на высоте. Особая благодарность персоналу — всегда приветливые, отзывчивые и профессиональные сотрудники, которые готовы помочь в выборе нужного товара, проконсультировать по любым вопросам и дать полезные советы. Каждый раз чувствую заботу и внимание как к моим любимцам, так и ко мне как к клиенту. Отдельное спасибо Юлии - посоветовала где можно срочно достать нужный корм, которого не было в наличии здесь. Помещение действительно маленькое, но для меня это не особо важно (если сам что-то не нашел работники всегда помогают и подсказывают)
ТV
Татьяна Vvv
Отличные консультанты, приемлемые цены, хороший ассортимент
Елена Веденеева
Доброжелательный персонал, отличный ассортимент, приемлемые цены.
Marina
Приятно, что всегда можно дозвониться. Попросила отложить препарат для кота, предупредили, что осталась одна коробка. Благополучно пришла и забрала важное лекарство. Ответственно подошли к нашей ситуации, благодарю!
Людмила Хардина
Очень нравиться ходить туда. Продавцы супер!!! Всегда подскажут, расскажут. Молодцы!!!
Анечка Власова
Моя самая любимая ветеринарная аптека. Девушки-продавцы доброжелательны, отзывчивы, компетентны. Всегда подскажут, помогут с выбором. Ассортимент разнообразен, цены адекватные. Если чего-то нет сейчас, то делаю заказ, и в течение нескольких дней то, что нужно, уже можно выкупить. Пользуюсь услугами этой аптеки уже много лет. Благодарю!!!
Тати А
Огромный выбор. Продавцы всегда подскажут
Анастасия Шнейдмиллер
Очень доброжелательный персонал. Всегда консультируют, подсказывают как лучше поступить. Никогда не навязывают лишнюю покупку. Консультируют очень досконально, да же если очередь не торопятся. Спасибо девочкам за их отзывчивость.
Валерия mashkinalera
Просто великолепная аптека, спасибо девочкам всегда все расскажут, подскажут❤️
Кристина .
Нравится эта вет аптека, всегда подробно расскажут как правильно давать препараты, посоветуют и проконсультируют👍🏻
Мари Мари
А че так воняет кормом? Давненько Роспотребнадзор не заходил?
Александра П
Отличная аптека, приятные цены. Рекомендую.
ФМ
Фотиния М.
Лучшая аптека! И ассортимент, и цены отличные! Продавцы консультанты всегда подскажут-расскажут!
Елена Строганова
Девочки такие хорошие!!! Все подскажут! Всегда помогут))) Отличная аптека)))
Elizaveta Cheshegorova
Очень доброжелательные специалисты, низкие цены.
Степан Степанов
Очень понравилось обслуживание, девушка консультировала не жалея времени, всë объясняла, предлагала доступные варианты, выбор действительно хороший, цены приемлемые.
КБ
Ксения Багрова
Отличная ветеринарная аптека! Искала гастрокорм для собаки определённой марки, его не оказалось, предложили попробовать другой. Очень удобно, что его можно купить на вес, а не покупать сразу пачку, ведь есть вероятность того, что он может не подойти. Всегда вежливые сотрудники помогут, посоветуют. Кстати, корм идеально подошёл.
E K A T E R I N A
Сегодня зашла в ветеринарную аптеку за таблетками для профилактики от гельминтов у домашних животных. И получила таааакую полную консультацию, как никогда! Девушка продавец-консультант, мне рассказала всё об этих таблетках, выбор был между двумя, объяснила в чем разница, подсказала какие лучше,консультировала долго, и не торопясь, просто чудо а не консультант! Вспомнила я что у моих хвостатых скоро закончится запас корма, решила что нужно исправлять, спросила есть ли такой корм в наличии, мне сказали что сегодня на него ещё и скидка, отлично! -Дайте 20 штук! Взяла корм, таблетки, ещё решила что нам нужна игрушка, мышка! По причине что мышка не пищит, а должна😅нам её продали по скидки в половину стоимости, мелочь, но приятно😉 К моему глубокому сожалению не знаю имя девушки, которая работала сегодня вечером, бейджа не было. Спасибо таким консультантам, из-за таких ответственных консультантов хочется приходить к вам снова и снова, главное только не за лекарствами, а за игрушками и вкусняшками для хвостатых!😊🥰
Flower Flower
Дай Бог здоровья специалистам, которые здесь работают. Прежде чем приехать сюда, решили позвонить. Получили консультацию по телефону по поводу лекарства для питомца, словно побывали на приеме прямо в ветеринарной клинике. Теперь точно знаем, какое лекарство нужно, какой дозировки. Рассказывали все грамотно, вежливо, понятно и доступно. Спасибо!
Ли По
Хорошая ветаптека, прежде чем ехать звоню и узнаю информацию о препарате, всегда ответят на звонок и интересующий вопрос, качество и цена устраивает.
Vo P
Лучшие ! Всегда все есть 👍
Ольга Бикова
Хозяйка вет. аптеки (дама в возрасте) откровенно хамит клиентам, с которых между прочим, она получает свой доход. Разговаривает надменно и напыщенно, превознося себя. Не объяснить, не рассказать про товар ничего не может. Уровень сервиса - 0. Если хотите сохранить свои нервы в порядке, то данную вет. аптеку лучше обойти стороной. 👎
Хельга *
Покупаю ветеринарные препараты только в этой аптеке. Нет сомнения в качестве и подлинности продукции. Ассортимент широкий, но даже если чего-то нет, можно заказать и вам привезут в достаточно короткие сроки. В аптеке всегда чистенько, уютно все как-то по домашнему) Девочки фармацевты очень приветливые, грамотные, помогут с выбором, проконсультируют, напомнят, дадут рекомендации. Персонал не изменен, заходишь в аптеку, а тебя узнают, что очень приятно) Цены очень даже приемлемые. Однозначно рекомендую. За вет. препаратами только сюда.
Павел Брановицкий
На протяжении долгого времени посещали именно эту вет. аптеку, нравилось абсолютно все, начиная обслуживанием и заканчивая ассортиментом.
Елена Нарайкина
Рекомендую данную аптеку, грамотные фармоцевты, хороший выбор препаратов и лечебных кормов, фармацевты всегда помогут с выбором.
Milana Vik
Здесь очень приветливые и грамотные фармацевты. Всегда подскажут, объяснят, помогут выбрать, оформят заказ при необходимости. Рекомендую всем владельцам домашних животных!
Наталья Леонидовна Галатян
периодически захожу в этот магазин за кормом собаке и двум котам. продавцы всегда подскажут и посоветуют, всегда приветливы.
ЯА
Янина Абрамович
Все хорошо в этой аптеке,только продавцы торопятся домой!!!Я все понимаю,но хоть поинтересовались бы,что нужно! Надо было СРОЧНО купить лекарство животному, торопясь с ветеринарки по пробкам успела к 18:58,но дверь была уже закрыта,продавцы прекрасно видели,что я там стою и не соизволили открыть,хотя моя покупка заняла бы ровно минуту!!!даже деньги без сдачи приготовила!!!
Мария Гамзардия
Прекрасная вет аптека, всё всегда есть и персонал приветливый.
Джони правда
хорошая аптека по ассортименту. есть минусы это запах и очень мало места, ну сделацте вы дополнительный стелаж сбоку высокий и все приберите
geometriamoscow
Все кто пишет отзывы, что хорошо,либо отлично, Вы из каких соображений исходили? Вот мой отзыв: В помещении аптеки дышать не возможно ( сильный запах кормов ),Нет не вытяжки не вентиляции ,помещение маленькое, постоянная очередь в одну грядку, с ассортиментом не возможно ознакомиться т.к все завалено. Меня обслуживала женщина лет 60-ти ( Это и есть хозяйка данной аптеки) Типичная омичка-колхозница: хамка нет не малейшего желания работать и помогать братьям нашим меньшим, ненависть к людям и животным, сдачу кинула чуть ли не в лицо.
geometriamoscow
В помещении отвратительный запах, Вся аптека завалена товаром,встать даже не где,ни цены ни ассортимент не рассмотреть, продавцы девушки возможно и нормально обслуживают,но меня обслуживала женщина лет 60- ти- ( владелица бизнеса) типичная Омичка-колхозница, грубила,консультировать не хотела,сдачу чуть ли не в лицо кинула. Скорее бы закрыли эту лавочку.
Юнна В
Хорошая аптека! Спасибо девочкам продавцам-фармацевтам! Всегда очень внимательные, квалифицированные, все подробно объяснят! Большой выбор- медпрепаратов, кормов, игрушек, средств ухода за нашими любимцами. Мы жили в САО в доме по соседству , было очень удобно посещать магазин, но в прошлом году переехали в центр (кстати, в центре города очень мало ветаптек) и все равно приезжаем в полюбившуюся нам аптеку! Р.S. Большая просьба к руководству магазина, если планируете открывать новую ветаптеку, открывайте в центре в районе пл.Ленина - уж очень ВЫ нам полюбились !!!
Maria Vittorias
Отличная аптека, фармацевты внимательные и доброжелательные, всегда посоветуют и подскажут лучший вариант. Много товаров помимо лекарств - игрушки, домики, поводки, сложно всё перечислить. Тут надо побывать и не тратить время на другие места. Всем рекомендую!
Evgeniya91
Узнала что у них продаются таблетки для собак Бравекто4,5-10 кг, и не услышала ни одной "страшилки" и "ужастика" о данном препарате. По телефону со мной обалась вежливая и квалифицированная фармацевт. Согласились зарезервировать товар на сутки, еще и скидку сделали. И надо отдать должное, что ценник на данный препарат самый низкий в городе без учета скидки. Спасибо огромное сотрудникам данной вет. аптеки!!!
Николай Соснин
Отличная аптека, своему Йорку покупаю только здесь тем более рядом живу, всем советую, знакомая ездиет с левого берега
Светлана Новикова
Отличная вет аптека и вет. магазин, живем далеко но ездим только сюда. Ниразу небыло такого чтоб в чем то отказали, если чегото нет то обязательно закажут. Цены ниже чем везде, даже с учетом расходов на транспорт, выходит дешевле чем возле дома. А продавцов таких редко встретишь, вежливые, внимательные, всё объяснят, расскажут, посоветуют. Руководству огромное СПАСИБО и за магазин и за коллектив!!!
svetilo333
Согласна, что аптека с нужным ассортиментом Ройял Канина (беру только его) Хожу сюда очень давно, еще с тех пор, когда она была в предбаннике при входе в угловую аптеку в этом же здании. Нравится то, что, если берешь на сумму более 1000 и по карте, делают скидку!