Наташа
Автомагазин
Андрей
Большой выбор, много инструмента, только здесь нашел длинные торцовые головки по отдельности российского производства, приятный вежливый хозяин .
ИД
Ирина Дегтярева
Сегодня 25 сентября 2024 год. Время 18:50 а ваш магазин закрыт! На вывеске и в гисе вы до 19:00 работаете! Это неуважение к вашим покупателям!
А А
Отличный магазин, подобрали всё быстро.
Ruslan Gerdt
хороший магазин с приятными ценами
Александр Меньшиков
Огонь все супер
Ирина Кривошеева
Удобно расположен, большой ассортимент аксессуаров, низкие цены. Витрины оформлены не очень понятно, зато консультант сразу нашёл нужный предмет.
MK
Mikhail Koschman
купил свечной ключ за 295 рублей и он даже с одной свечкой не справился обидно
6 декабря 2022, официальный ответ
Надо брать трубчатый с магнитом.Я же вам давал такой,вы отказались.А карданные на морозе бывает ломаются.Привозите поменяем.
Алекс Дрон
Хороший магазин, доступные цены. Порядочный, отзывчивый продавец. Кратко и по честному о магазине!!!
ПИ
Просто Иван
Брал два раза в этом магазине быстросъемные клеммы, хорошее качество, первые отслужили год (по моей вине плюсовая пошла коррозией от пролитого электролита). Цена ниже чем у других. Продавец вежливый.
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Рады были вам помочь!
РС
Роман Сокол
Хороший магазин как и продавец
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Огромное спасибо!!
Павел Млнцв
Моторное масло ещё можно взять по старым ценам
Косс Мосс
Хороший магазин, всё доступно объяснили, взял стетоскоп и так по мелочи, ценник хороший ввиду непростой ситуации на рынке!!!
Vasily Nesterov
Магазин ооочень хороший, прям радует и названием и ассортиментом. Вам бы ещё сайтом с каталогом обзавестись и будет вообще супер. ВСЕХ БЛАГ.🙃
Александр Александр
Не дорогой магазин рекомендую всем .Есть все или под заказ .
8 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо,стараемся.Ждем заказов.
Константин Всемогущий
Купил домкрат подкатной 2т, прокачал как сказал продавец, в итоге на третьем подъеме авто весом в одну тону домкрат сломался... Очень расстроился! Разобрал, т. к. приехать в магазин возможности не было, там загнуло шток! Качество товара купленного мною отвратительно. Жалко денег, и потраченного времени.
Сергей Тыщенко
Хороший магазин вежливые продавцы
26 января 2019, официальный ответ
“Сергей, мы только что увидели ваш отзыв и раскраснелись от удовольствия! Спасибо, что нашли время о…
Алексей Коротков
Мой любимый магазин!Езжу только туда более 3х лет и скидка имеется!
26 октября 2018, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине! С уважением, Наталья.
Игорь Георгиевич
отличный магазин и по цене и по обслуживанию
18 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда Вам рады!
Костя Черепанов
очень хороший магазин все устраивает 👍👍👍
21 августа 2018, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для Вас!
Лена Пономаренко
Очень вежливое и приятное обслуживание! Всегда ухожу от туда с улыбкой! Наличие удобной парковки тоже радует! Хороший магазин!
vlasov_30lex
Хороший магазин авто товаров. Есть практически все, а если даже и нет то привезут под заказ. Дешевые масла и аксессуары.
Mover
Автомагазин с забавным названием. Меня всегда улыбают подобные вывески. На удивление в магазине шикарный сервис! Спросил дворники. Нужного размера не оказалось, но мне предложили оставить координаты и сказали, что когда приедут нужные мне - мне позвонят и сообщат. Оставил координаты. Позвонили как обещали. Очень приятно отовариваться здесь. Цены чуть выше, чем в Тойоте на Герцена.