Rock-city
4.4
4.4
ДВ
Денис Воронин
Отличный магазин. Обслуживание на высоком уровне. Спасибо.
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЗЖ
Зауреш Жакиянова
Очень давно пользуемся этим магазином! Покупали рубашки и костюмы мужу, он очень доволен покупками. Очень хорошее качество, а также крой брюк и пиджаков. Здесь могут бесплатно и очень быстро подшить и ушить вещи, а также отпарить. Огромное спасибо продавцам за их помощь в подборе.
26 февраля 2026, официальный ответ
Зауреш, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда рады вас видеть в наших магазинах…
Сергей Старовойтов
Продавцам спасибо, помогли с выбором одежды. Очень отзывчивые и добрые люди. Ассортимент товара очень большой. Цены радуют. Спасибо большое вам 🙏
24 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Всегда рады вам помочь с выбором одежды. Будем рады ведеть вас в наших магазинах. 🤝
Мария Иванова
Пришли с конкретной целью купить костюм сыну. Сказали какой нужен размер, за 40 минут нам предложили 2 костюма другого размера. Очень нерасторопные продавцы, такое ощущение, что не хотят работать. Купили костюм в другом магазине
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, продавцы не подтверждают, что вы приходили к нам. Или опишите более подробно ситуацию…
ИШ
Ирина Шурыгина
Приехали купить супругу костюм, парковки нет, спросили у продавцов, можно ли убрать дорожные конусы у магазина, чтобы поставить машину и зайти в магазин, не разрешили😂, приходите пешком, если хотите, что то у них купить, мы решили просто поехать в другой магазин!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такую ситуацию, с продавцами сейчас проведу беседу по этому инценденту впр…
Николай Хмелев
Искал недорогой, пиджак, классический в этой сети магазинов, нашёл что искал, весьма недорого, но "через ноги" , так сказать. Пришлось объехать три точки, купил два, причем с ощутимой скидкой.
oleg-smith
Магазин мужской одежды, где действительно можно найти качественную мужскую одежду европейского производства. Рекомендую.
Mover
Почему-то решил что мне нужен новый костюм и начал исследовать Омские магазины. Кроме Rock-City посетил: Денди, Мегу и Пеплос. Но они не смогли показать ничего более достойного. Rock-City порадовал обслуживаем, ассортиментом, расположением и ценой. На костюмы отличные цены. На туфли космические, но это совсем другая история. К тому же тут бесплатно подшивают костюм после покупки. С чистой совестью рекомендую этот магазин. В следующий раз, сразу пойду сюда.
tori3333
Выбор костюмов не плохой, но обслуживание ужасное. Было 3 продавца..очень высокомерные, разговаривают сквозь зубы. Хотели купить сертификат..начали дерзить, мол от 5 тысяч.. мы хотели купить на 10..нам буквально пришлось их уговаривать, чтобы нам продали этот сертификат..начали как-то нелепо отговариваться, что сертификаты продает чуть не сам хозяин магазина и то если он решить на такую сумму продать..короче одним словом какой-то цирк...сертификат у них с горем пополам выбили..по другому не скажешь. знаю одно, что больше именно на фрунзе в этот магазин не пойду после такого хамства ..не за 1 копейку мы приобрели у них сертификат. хотя до этого заходила в магазин, который находиться на масленникова. там очень приятные продавцы. жаль, что сертификаты можно было купить на фрунзе.
Doggy
Купил костюм Качеством доволен. Обслуживанием тоже. Рекомендую знакомым. Можно найти рубашки, а вот ботинки капец как дороги.