Фил
Обычные пуховики как и везде. Только цены в 2 раза дороже
Zborovskiy Artem
Хороший выбор
Алексей Трофимов
Отличный магазин. Прекрасные сотрудники! Отличный ассортимент!
НД
Наталья Демина
Магазин и обслуживание отличное!!!Спасибо!!!
лП
лягушка Путешественница
почему-то не работает у вас сайт 55fil.ru ......... а сам магазин работает ??? хотела на первомайские праздники к вам зайти . ВЫ КАК НА ПРАЗДНИКИ РАБОТАЕТЕ ???
Евгений Филиппов
Бываю здесь редко но товаром доволен, спасибо сотрудникам данного бренда.👍
Ника Громова
Довольно широкий выбор пуховиков. Ценник средний, не бюджетный магазин. В целом, нормальный магазин.
Жанна А
Очень высокомерные продавцы! Уважаемые продавцы магазина Фил, вы - всего лишь продавцы, а не директора данного магазина! Я пришла за пуховиком, за хорошим пуховиком, на минуточку! И да, шла с работы и была одета в простой спортивный костюм и куртку. Вы, увидев мой прикид, состряпали такие @блища, как будто к вам бомж зашел. Меняйтесь или вообще всех растеряете
Виталий Т
Являемся постоянными клиентами магазина на протяжении многих лет. Всегда магазин радовал ассортиментом и приемлемыми ценами. На днях в очередной раз зашли за куртками-ветровками и были поражены ценником на тряпошные куртки-они сопоставимы с ценами на кожаные изделия! Продавец успокоила тем, что при покупке двух курток на вторую скидка аж 50%!!! Выбрал себе за 11 390 р., супруга себе заприметила за 8 900 р (следовательно 4 450 р. по условиям акции). Хорошо ума хватило остановиться и проверить эти вещи на сайте маркетплейсов: куртка за 11 390 без всяких "акций" просто стоит 5 238 р., куртка "со скидкой" за 4 450 р. стоит 3 867 р. Речь идёт об идентичных товарах по артикулу, цвету и размеру. За раз попали бы на переплату более 5 000 р.!!! Вот и вся суть местного бизнеса.
Татьяна Морозова
Очень нравится этот магазин:и ассортимент, и грамотные сотрудники-очень вежливо и тактично помогут подобрать то, что нужно,и удобство примерки, и..., вообще, всё нравится. Выхожу оттуда всегда с хорошим настроением! Всего вам хорошего!
oz
oxana z.
Раньше был ассортимент интереснее. Сейчас куртки в основном китайские и по космическим ценам. 10-13 т.р. в среднем стоит демисезонная куртка. Ещё удивило, что продавцы предлагают самые дорогие, хотя у них висит полсотни курток, они предложат из них около 5-7 но самых дорогих. Когда начинаешь самостоятельно листать куртки и смотреть ценники- заметно напрягаются. Я таким образом нашла и за 4 и за 5 т.р.
Виктория Винокурова
Не первый год покупаю тут куртки, качество очень хорошее, есть размеры, цены приемлемы
Анна В.
Удобное расположение магазина, большой выбор. Очень удобно, что есть куда положить свои вещи и куртки для примерки – в зале есть несколько составленных пуфов. Там же можно присесть подождать. Много зеркал. Все чистенько, аккуратно, прямо блестит от чистоты. Есть из чего выбрать, консультанты приветливые, помогают с выбором, при этом не навязываются, тактично спрашивают, нужна ли помощь, предложить ли модели. Единственный минус – на куртках не указан температурный режим, но это во многих магазинах верхней одежды так, поэтому оценку не снижаю. Рекомендую Фил для покупки верхней одежды, найдется все, для всех и на любой вкус! Цены вполне адекватные, демисезонную длинную куртку взяла за 7 500
Неля Бендюкова
Отличный магазин, качество и подход к детям. Спасибо большое за внимание.
Ольга Кобзарь
Покупаем верхнюю одежду в этом магазине уже далеко не первый год! Качество всегда отличное, износостойкость радует. После химчистки так вообще как новенькое. Персонал всегда умнички, обходительные и знают ассортимент на отлично!
Ksenia Shashmyrkina
В данном магазине вчера приобрела зимнее пальто, персонал как всегда, знает своё дело, слушает твои предпочтения и из огромного количества верхней одежды, несут на примерку именно то, как ты представляешь в голове.. Постоянным покупателям скидка, что очень приятно. Каждый год идут разные розыгрыши, в этом году пойдём попытать судьбу на розыгрыш автомобиля. Вообщем уже 5 лет вся семья одевается в Филе, нареканий нет, качество супер, очень любим Ваш магазин❤
Zlata Marinina
Отличное обслуживание, продавец мне помогла выбрать фасон и цвет платья, я очень довольна покупкой. Спасибо за ваш профессионализм!
Our Karma
Прошлой зимой купили там 2 пуховика на сумму около 31000 .Нас уверяли что они супер теплые ,и что качество хорошее.Но вот настали реальные морозы на которые они якобы и расчитаны 😂 И так ,через минуту или меньше , на морозе ,они замерзают , идешь как в шелестящей коробке, я не знаю с чем сравнить. К примеру мой пуховик из Beefree за 4 000 не замерзает ,не шелестит .Хотя он "еврозима " Оба пуховика насквозь продувает ветер через молнии ,у горловины особенно! До этого случая всегда брали куртки в фирменных магазинах ,в любых что есть в Меге за куда более низкие цены и проблем никогда не было .Более того , при покупке я не посмотрела,а продавец не рассказал, что оказывается их нельзя стирать .Только химчистка !И это при том что у меня пуховик светлый🤦🏼♀️ Пуховики покупали разных марок , один нашего Российского производства ,и на что я надеялась когда решила поддержать нашего производителя 🤣Информацию о втором напишу позднее . Покупкой не довольна .Не Советую ! На первом фото я пытаюсь донести что подкладка под молнию закончилась раньше чем сама молния и соответственно при ветре продувает в самом неприятном месте ,на горле (
Наталья Михайлова
Магазин лучший в городе ! Что касается Качества , размерной линейки, обслуживания-это только к ним!
Агния Б
Замечательный магазин. Очень рада, что не далеко от нас он находится. Ехать в большие комплексы типа Мега, Континент и Каскад нет необходимости. Всегда можно найти одежду по модели и вкусу. Что касается персонала, это отдельная благодарность руководству за обучение мастерству. Консультанты буквально читают по глазам что именно хочет покупатель. Всей нашей семье очень нравится данный магазин. Всем советуем.
Darya Plesovskikh
Здравствуйте. Много лет назад переехали на новое место и увидели, что неподалеку есть магазин. Зашли туда, приобрели куртку и очень полюбили магазин. Со входа встречает продавец, персонал приветливый и доброжелательный, учитывают индивидуальные особенности покупателя, в праздники предоставляются скидки, а соотношение цены и качества одно из самых лучших в городе. С тех самых пор купили 6 курток, несколько из которых до сих пор носим. Приятно видеть, что в магазине всегда чисто. В случае каких-либо неполадок, например, с курткой, обязательно все исправят. Всей семьей советуем этот магазин для приобретения курток на любой сезон.
МЧ
Михаил Чернышёв
Отличный магазин! Выбор хороший и персонал понимает все хотелки, подобрали быстро и на дочку и на меня!
Ж#
Жанна #
Была в этом магазине один раз, и больше нет желания. Покупали маме куртку демисезон. Через месяц треснула по швам сбоку... Гарантийный срок истёк. Повелись на положительные отзывы тут. Жаль. Лучше на рынке купить за 2-3 т, хоть не жалко будет, если порвётся.
3 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните дату посещения магазина, а так же номер чека. Спасибо.
Виктория Фёдорова
Смущает персонал. Непонятно кто за тобой закреплён, консультация нескольких покупателей проходит параллельно и непонятно к кому обращается консультант. Никакой клиентоориентированности. Напоминает рынок. Вещи норм.
Ольга Марьенко
Отличный магазин!!! Уже несколько лет покупаем здесь куртки для всей семьи. Сегодня снова выбрали дочери отличную зимнюю одежду. Адекватная цена и прекрасное качество, проверенное не раз. Продавцы приветливы, оперативны, хорошо чувствуют пожелания, всегда предлагают "в точку". Покупать здесь - одно удовольствие! Рекомендую!
Мария Колузаева
Самый большой выбор в городе !!! Персонал большие молодцы ! Горжусь , что в городе есть такие места👌
Алексей Ив
Большой выбор верхней одежды, качество.
aarent374
Покупал себе пуховик на прошлой неделе. Хочу сказать, что приятно видеть такой персонал . Продавец-консультант хорошо знает своё дело и умело рассказывает обо всем. Спасибо за помощь в выборе. Много лет я ваш постоянный клиент.
4er4el1
Решил купить себе пуховик, заехал в фил и сразу на пороге нас встретил продавец консультант, выслушала все мои хотения и предложила несколько вариантов моего размера, мне оставалось только выбрать. Качество товара мне понравилось, пока морозов не было ещё не получилось проверить на морозоустойчивость, так что обслуживанием и товаром на данный момент я доволен.
Ольга_Счастье
Магазин прекрасный! Покупала себе здесь осеннюю парку несколько лет назад, ношу ее с превеликим удовольствием!)) Сестра моя тут постоянно закупается и очень довольна, мужу купили по распродаже отличную зимнюю куртку. Одним словом, магазин очень хороший! Минусую за то, что не все продавцы приветливые и профессионально себя ведут. Часто как-то даже пренебрежительно(( улыбку не встретишь(( Но мы вот, например, когда в последний раз выбирали мужу зимний пуховик, попали на прекраснейшую женщину, которая оооочень профессионально с нами работала. С самого входа нас увидела, предложила помощь и довела клиентов до покупки. Один момент - стоило ей на некоторое время отойти, к нам подошла уже совсем не доброжелательная женщина, совсем не вежливая, и мы ждали скорейшего возвращения той, что взяла нас под свое "крыло" с самого начала)) Поставила бы 4+, да такого нет) Пусть персонал будет поприветливее и подоброжелательнее) А так магазин Очень нравится, это, на мой взгляд, ЛУЧШИЙ магазин верхней одежды в городе!))) Если за куртками/пуховиками, то только сюда))))
26 октября 2018, официальный ответ
Открытое письмо Уважаемому клиенту. Спасибо вам за неравнодушие, за то, что написали. Не промолчали…
Евгений Соколов
Большой выбор, разнообразие моделей. Четыре сезона уже ношу пуховик - качество! Это не тот китайский ширпотреб сшитый в подвале у дядюшки ляо, когда через месяц пух во все дырки лезет. Рекомендую! Осенью пойду к вам за демисезонкой.
Irina M
Для всей семьи покупаем верхнюю одежду здесь. Стараемся попасть на скидки, поэтому зимнюю одежду покупаем весной))). Очень большой выбор на любой вкус и цвет. Продавцы - молодцы, подберут и все покажут, даже если зашли только посмотреть и прицениться. Приезжал брат из другого города и не взял ветровку, а погода резко сменилась. Приехали и сразу купили. Один минус - цены в начале сезона! А так очень нравится этот магазин за выбор и качество.
КА
Константин А
Уже не первый раз беру пуховики себе и жене. Хорошее качество и интересный дизайн с различными примочками, греющими вставками, застёжками. У меня в куртке даже градусник есть, который показывает t' внутри пуховика.
Nadyi Ikovina
Рекомендую. Приобретали пуховики и мужские и женские, качество отличное. Продавцы вежливы и терпеливы.
Yulya
Руководство данного магазина, обратите внимание на продавцов, которые работают в данном магазине! Это же ужас какой-то!!! Ужасно грубые, когда бы не зашла в этот магазин, постоянно злые и с недовольным лицом! Ужас!!! Стоит обратить внимание на кадровый вопрос!
28 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. На кадровый вопрос внимание не обращали лет 6. Стабильно работают одни и те же про…
Анастасия Мерц
Выбирала пуха виктория и мне продавец посоветовал куртку на пуху сказал что пух не лезит и что до - 30 но пух лезит ужасно и при - 25 в ней очень холодно я разочаровалась.
28 марта 2019, официальный ответ
За вещи ненадлежащего качества мы возвращаем деньги или обмениваем на другое изделие. приходите, при…
valleosa
Мне мой пуховик нравится. по истечению 2 лет, я начала чувствовать. что он уже не греет как раньше. В остальном все не плохо, фурнитура и материал. Но вот тепло все таки уходит(((
Вадим Шмидт
Магазин Фил достойный, как и обслуживание в нем! Был в данном магазине 12.09.2017. Приветливый и внимательный продавец помог выбрать пуховое женское пальто, которое я сразу отвёз маме домой на примерку, но к сажалению пальто не подошло по росту. Без каких либо проблем в этот же день в магазине вернули деньги и предложили приехать к ним на примерку с мамой.
Омич-55RUS
Был здесь этой зимой, покупал куртку. Приветливые продавцы помогли выбрать хорошую куртку для меня. Цены здесь ниже средних и не "кусаются". Доволен выбором. Советую всем, кому надо купить хорошую одежду.
Елена
Искала теплый пуховик на зиму. На выходных решила заехать в "Фил". Итак: + на вид большой ассортимент + низкие цены На этом все) В магазине кроме меня была еще женщина покупатель и продавцов штук 5. Так вот, ко мне НИКТО не подошел) Даже когда я попросила о помощи (нужен был самый самый теплый пуховик), то мне рукой махнули и сказала выбирайте. А продавцы в это время сплетничали между собой))) Поковыряла я пару минут эти куртяшки и ушла в другой магазин (где я купила).
silver_dew
Много слышала рекламы про Фил по радио, и вот внезапно, когда зима уже началась, мне понадобился пуховик. Проезжая мимо, решила таки зайти и посмотреть пуховичок. Зашла в магазин и потерялась, куча народу, куча пуховиков. Как на оптовке :))) Потом нашлась, что у каждого стенда в пуховиками, повешанными ну оооочень плотно, есть указатель, размер и время года. Обошла 2 раза зал, нашла зиму и свой размер. Нашала смотреть, опять же очень плотно повешанные пуховики. Искала искала и ничего не нашла. Подошла девушка продавец. Я ей сказала что мне нужно, она начала искать и выкладывать на какой диванчик. И тут я поняла почему тут все валяется)) Потому что на иванчик надо положить свой пуховик и туда же кладут пуховики для примерки. Ну ладно :) Я перимерила все возможные пуховики подходящие под мои параметры и желания, девушка продавец успевала обслуживать меня и еще одну пару людей, попутно говоря мне где есть скидки большие достаточно) В общем выбрала я пуховик, со скидкой, купила его, еще мне дали карточку покупателя скидочную, и ушла довольная. Если не смотреть на кучу пуховиков, что на диванчиках, что на стендах - то ассортимент досточно большой, надо просто раздвигать плотно повешанные пуховики и искать! Есть даже пуховики невероятных цветов и фасонов) я такого точно не видела)
Dina
Купили сегодня дочери у вас пуховик. Пока довольны, хотя зима покажет товар лицом. Единственный минус, завышенные цены
ольга
Сегодня решила приодеть маму,зашли в фил и остались очень довольны выбором,несмотря на то что мамуля нестандартного размера)))пальто сидело великолепно,очень довольны,а главное маме понравился подарок на 8 Марта
Sianie
Отличный магазин. Обслуживание на высоком уровне, не навязчивое. Выбор одежды тоже достаточно разнообразный. И самое главное цены приемлемые. Всем рекомендую. Только что посетила и ушла не с пустыми руками!!!
Doggy
Я брал пуховики своим старшим детям. Носят вторую зиму. Качество на уровне. Будет распродажа пойду еще пару куплю. Может я не в теме но другого такого магазина я не знаю
nfyzgf
Побывала в этом магазине в воскресенье. Жуткое впечатление хаоса. Очень тесно. Вся одежда висит очень плотно. Разобраться самой что где и по какой цене - сложно. Консультантов много, но всё равно не хватает. Один консультант работает сразу с несколькими клиентами. Создаётся впечатление суеты и неразберихи. Что либо нормально примерить оказалось проблематично. Тесно, никто не помогает, не понимаешь кому задают вопросы-тебе или другому покупателю. За несколько минут пребывания просто разболелась голова.Понимаю, что попала в пик наплыва покупателей, но всё же... Девушка, которой я сказала, что так невозможно ничего выбрать, ответила, что обслуживать меня одну как в бутике она не может. Ну и не надо. Жаль только потраченного времени. Ассортимент в магазине довольно разнообразный. Цены средние. Чисто.Наверное надо приходить в будний день, когда народу меньше. Но мне уже точно не захочется...
PolosatiK
Не магазин, а базар какой-то, честное слово. Цены "от фонаря", скорее всего. Иначе мне не понять, как детский комбинезон производства РФ, купленный в прошлом году нами за 2500 рублей, сейчас стоит 4900 рублей? Откуда повышение цены в два раза? Несмотря на его хорошее качество, не купила. Хотела подарок сделать, но не вышло. Детский "пуховик" размером побольше с синтетическим наполнителем и сомнительного качества тканью - около 5-6 тысяч рублей. Да я лучше в Mothercare куплю Густи за те же деньги, зато известный производитель и качество. Взрослые куртки-пуховики развешаны очень неудобно - очень плотно на вешалке висят, нужно доставать каждую модель и смотреть. Ну и цены в этом году сумасшедшие - 8-10 т.р. минимум за зимнюю одежду сомнительного происхождения с синтетическим наполнителем. Даже наличие у дисконтной карты не привлекает меня в этот магазин за покупками. Из положительного отмечу, что в магазине чистота, хорошие зеркала, есть место присесть - мягкие пуфики.
petrenko.nika2016
"ФИЛ" на Богдана Хмельницкого. Ну что сказать? Кроме разочарования, досады и откровенной злости за потерянное время и испорченное настроение, ничего не получили. Цены просто неадекватные, ассортимент бедный, всё висит непонятно и неряшливо, что-либо отыскать самой нереально, а помощи от т.н. "продавцов-консультантов" - никакой! Только хамство и ничего, кроме хамства мы не увидели и не ощутили. Больше в этот магазин ни за что не поедем. И вам не советуем!
kj
Прикупил перед зимой себе зимнюю куртку с подстежкой пуховой. Приятно ОГОРЧИЛСЯ.Во-первых подстежка из пуха сразу начала лезть и очень обильно.Во-вторых ткань куртки,приятная на первый взгляд,оказалась на деле очень низкого качества.Так,первым делом она начала сминаться и превращаться из куртки класическо-строгой в подобие мешка.Ткань в момент засаливается,стоит только где-то с чем-то соприкоснуться.Причем скажу,что на работе я нахожусь большую часть дня и в одежде рабочей.в грязи не вожусь.И самое приятное для меня было когда порвался карман на куртке по прошествию 1мес. и нескольких дней эксплуатации.Самое обидное,что нагрузки на карман существенной не было,просто положил руки в карманы как обычно и один из них не выдержал.Хотел обратиться по гарантии в магазин,но приятно опомнился,что гарантия только на месяц :( И для самого магазина допишу,чтоб не оправдывались касаемо условий хранения,обращался в ателье дабы устранить все недостатки за свои деньги.В ателье мне культурным языком сказали, что ПОДСТеЖКА низкого качества,сшита неправильно и НЕКАЧЕСТВеННО.А ткань куртки НИЗКОГО качества.А потом, самое обидное, МНЕ СКАЗаЛИ, ЧТО КУрТКИ С БАЗАРА ОНИ НЕ ВИДЯТ СМЫСЛА РЕМОНТИРОВАТЬ:( А я за нее все таки 7 тыс отдал:(
alex820621
Покупал жене в ноябре 2013 пальто пуховое артикул 33821 за 11 тыс.руб.. Красивое, черного цвета с опушкой из овчины. Первую зиму она относила нормально, не мерзла. На 2 зиму она заметила, что вместо пуха в пальто осталась только ткань.Пух просто испарился. В пальто теперь холодно при -5. пришлось покупать новую зимнюю куртку. Вывод- качество пальто производства Mirage просто отвратительное. А магазин Фил торгует одноразовой продукцией, которой хватит лишь на сезон. Этот магазин не рекомендую никому