Ксения+
Салон оптики
4.3
4.3
Алёна Нефёдова
23 . 09. 25 г. проверяла зрение, очень понравилось, сотрудница приятная- доброжелательная , при смене стёкол всё время уточняла плывёт- не плывёт, комфортно- не комфортно, четко - не четко , походите , посмотрите вверх и вниз. В каких лучше в этих или в этих ?Я остановилась на двух вариантах и из них несколько раз перепроверила чтобы убедиться , что вижу четко и мне комфортно. Я довольна спасибо большое!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛, всегда рады помочь
Екатерина Прасолова
Добрый и вежливый продавец ! подобрали очки ,сделали все качественно и быстро
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Виталий Семёнов
Пришли сегодня подобрать очки, но магазин был закрыт,хотя написано,что сегодня он должен работать. Прождали 15 минут,и ушли несолоно хлебавши.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Виталий, нам очень жаль что произошла такая ситуация, но в тот день сотрудник который до…
NИ
NataliaIonina2013@gmail.com Ионина
Отличные цены ,очки ждали на заказ неделю. Хорошие консультанты.
6 января 2025, официальный ответ
NataliaIonina2013@gmail.com, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 😁
Л
Лариса
Обслуживание на 5, помощь в выборе оправы и подходящих диоптрий, цены ниже ,чем в других оптик, сроки изготовления неделя.
4 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё
Александр Левченко
Пришли с отцом инвалидом подобрать очки, но сначало хотели проверить зрение, может ухудшелось, на что продовец консультант Гульмина Мавмедовна нахамила сказав, что прозрел что-ли, после чего отказалась в приеме. Жалобной книги нет, номер телефона рууководства не дает, говорит не знает.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Александр, от лица нашей компании приношу вам свои извинения за этот инцидент, работник…
Татьяна Шантина
Отличная оптика, отличные цены, хоть я пришла зная, какие мне нужны очки, всë ещё раз проверили, на удивление очень быстро подобрали оправу, обычно я долго мучаюсь с выбором, здесь же за 5 минут мне предложили 5 оправ, из которых три мне подошли, в итоге остановила выбор на классике, хотя две оставшиеся буду иметь в виду.))) Заказ выполнен быстро, огромное спасибо за дружелюбие и компетентность.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно.
Андрей Эбель
Компетентность, всё по делу и не дорого! Экономия времени! 👍
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🤗
Вячеслав Дубра
Обошел несколько мест- здесь самые низкие цены. Выбор нормальный. Заказал уже третьи очки здесь.Делают быстро. Обслуживают очень хорошо. Стараются выбрать то что подходит вам а не то что стоит подороже. Жена тоже здесь двое очков заказывала.Рекомендую!
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александр Смоляков
Хорошо и не дорого сделали очки🤝🤝Советую
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🤝
Елена )
Уже не один год заказываем очки сыну. По цене устраивает. Если сравнивать с другими оптиками, то ниже. Выбор оправ достаточный. Администраторы вообще супер! Всем рекомендую
21 апреля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Не первый раз подбираем здесь оправу для очков детям и заказываем очки. Всё устраивает, девушка в салоне доброжелательная, помогает выбрать, отвечает на все вопросы. По цене тоже относительно разрекламированных салонов приемлемо.
ТА
Тигр Амурский
Всё в порядке) я доволен.
28 августа 2021, официальный ответ
Спасибо. Нам очень приятно, когда клиенты довольны, приходите к нам еще.
rkurg .
Если вы хотите прийти сюда для проверки зрения, то не стоит тратить время и деньги (хоть и небольшие). Радиус кривизны не измеряют, спец.очки не одевают, вся проверка зрения занимает примерно две минуты и по итогу результат озвучивают приблизительный. Три звезды за приветливость девушки, но вряд ли она врач-офтальмолог.
Карина Калинина
5 звезд! Очень понравилась оптика!
Кирилл Занилов
Замечательная оптика!
Ксения Михина
Персонал не появляется на рабочем месте в положенное время!
a_faye
С первого взгляда кажется, что выбор тут небольшой, но уезжаю всегда с какой-нибудь находкой. В прошлом месяце прикупила три пары очков: солнцезащитные Ray Ban, с желтыми стеклами для хмурой погоды и симпатичную красную оправу. Стоимость проверки зрения/замены линз и всего прочего вполне адекватная.
Александр
Персонал оптики не хочет работать. 23.12.2014г в 10-20 не было на месте никого, хотя рабочий день начинается с 10-00. Заходил три раза: 19, 23, 24.12.2014г - не было врача.