Арис групп
ООО Арис групп
Вакансии
ВШ
Владимир Шевченко
Отличная компания! Показала себя как ответственный, профессиональный партнер! Спасибо Менеджеру Евгению!
Ви Байконур
Лучшая компания, с которой приходилось иметь дело! Все сотрудники, с которыми общался, очень приветливые и профессиональные. Очень рекомендую для сотрудничества данную компанию!
ЕЧ
Екатерина Чеботарева
Отличная компания! Работаем давно и очень плодотворно. Всегда менеджеры быстро решают все вопросы!
НТ
Наталья Тимакова
Арис групп - наши давние деловые партнеры. О данной компании только хорошие слова - всегда готовое к сотрудничеству руководство, компетентные сотрудники, своевременная оплата. Хочется сказать слова благодарности за давнее и качественное партнерство. Всем желаю таких деловых партнёров.
Дмитрий Курченко
Ответственные, грамотные специалисты. Всесторонняя помощь в решении проблем и индивидуальный подход к поиску решения. Большой ассортимент.
Алёна Абрамова
Давно работаю с данной компанией, менеджеры очень приятные, очень быстро регаются вопросы, оперативно получаю обратную связь. Приятно работать с данной компанией!
Светлана Матыцина
Давно работаем с компанией, претензий нет! Вежливый персонал!
poiskperch
С компанией приятно работать, быстро реагируют на запросы, могут найти редкий товар, цены не ломят. Менеджеры приветливые
АФ
Андрей Ф
Надежная компания, адекватные руководители. Персонал работает быстро и четко
Анастасия Русинович
Мы гордимся многолетним сотрудничеством с вашей организацией и считаем, что наше партнерство является примером успешного и надежного делового взаимодействия. Выражаем искреннюю благодарность за то, что щедро делитесь своим опытом и знаниями, которые помогают нам создать мощный фундамент для достижения максимальной эффективности деятельности компании.
Aygerim Abzhanova
Работала в компании ранее . Отличный коллектив ! Одна большая семья . К новичкам относятся лояльно, помогают, поддерживают . Работы достаточно много, но где ее мало?!) Руководство адекватное, рациональное. Тимбилдинги на высшем уровне ♥️
LT
Lyudmila Teshebaeva
Крайне компетентная компания, всем рекомендую! Отзывчивый, душевный и профессиональный коллектив, быстрая реакция на запросы и всегда теплая поддержка! Буду брать еще 100%
Евгений
Бинты и шприцы намного дешевле, чем в аптеках. Рекомендую.
Toto Tato
Плохая, очень плохая компания. Занимаются мошенничеством. Продают плохую и не качественную продукцию. Персонал хамский.