Стиль-Дент

Стоматологическая клиника
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Александр Василенко·1 отзыв
28 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть Вас в нашей клинике снова!
ИС
Ирина Скатова·1 отзыв
ор
олег рязанцев·3 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо Вам большое! Ждем вас в нашей клинике снова!
ВН
Валерия Новикова·2 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия!Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Irina Чекунова·32 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за теплые слова!!! Всегда рады Вам 🤗
АХ
Андрей Хомченко·7 отзывов
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть Вас снова!
ЮД
Юлия Долгова·3 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать…
ЕО
Евгений Осадчий·7 отзывов
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгений, за приятный отзыв. Мы старались 😁 Будем рады видеть Вас снова)
Кабинет Депиляции·19 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно. Будем рады видеть Вас снова.
ЕВ
Екатерина Вяльчина·3 отзыва
Снежана Беликина·3 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Снежана, за приятный отзыв! ❤Будем рады видеть Вас в нашей клинике вновь😉
ЕЮ
Татьяна. Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас снова 🌸
Н
Нурбек·2 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нурбек! Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем рады видеть Вас снова
Ксюша Челпанова·3 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤗
Алексей Режепа·32 отзыва
17 января 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
Н💕
Натали 💕💕💕·11 отзывов
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Натали! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 нашей работы! Очень приятно. Мы обязательно перед…
Анатолий Ликин·20 отзывов
Дмитрий @·11 отзывов
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр.Спасибо Вам большое за отзыв 🙏👌 Мы старались.Будем рады видеть Вас в нашей клинике.
Мария Власюк·7 отзывов
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за такие приятные слова,обязательно передадим их Дмитрию Владимиров…
НП
Наталья Панова·1 отзыв
Илья Козаченко·28 отзывов
16 декабря 2022, официальный ответ
Илья. Спасибо вам!!! Были рады помочь 💛Будем рады видеть Вас в нашей клинике в будущем.
Серега Котти·2 отзыва
Диана Кокош·4 отзыва
13 октября 2022, официальный ответ
Диана! Спасибо Вам за высокую оценку. Мы стараемся 💛. Будем рады видеть Вас в нашей клинике вновь.
Владлена Самойлова·3 отзыва
13 октября 2022, официальный ответ
Владлена,спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы будем рады видеть Вас в нашей клинике вновь.
Павел Талиманов·3 отзыва
20 июня 2022, официальный ответ
Павел, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
Гала Фр-р-р·3 отзыва
В восторге
Нравится врач Гольцева Людмила Анатольевна, хожу к ней уже 10 лет. Каждый раз складывается впечатление, что этому врачу не все равно что у тебя во рту - про каждый зуб расскажет, иногда поругает за плохую гигиену, сколько советов и рекомендаций она мне дала, в том числе во время беременностей. Неудобное, конечно, место расположения клиники. Раньше я работала в этом же здании, но вот уже семь лет, как поменяла место работы, а стоматологию не могу)) Вот и приходится с левого берега тащиться вглубь ул. Булатова. Сейчас я в положении, вчера выпал зуб, остались осколки, надо рвать. Предложили записаться на понедельник. Но ждать не хотелось и решила на выходных пойти в другую клинику поближе. Начала звонить и поняла, что во время беременности я такую процедуру не могу доверить неизвестному врачу. Все же записалась к своей на понедельник)) Жду консультации с нетерпением.Читать целиком