Стиль-Дент
Стоматологическая клиника
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Александр Василенко
В восторге
Очень хорошая клиника, вежливый персонал. Врачи профессионалы своего дела.
28 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть Вас в нашей клинике снова!
ИС
Ирина Скатова
В восторге
Хочу выразить благодарность доктору-девушке ( к сожалению не знаю имени), которая работала со мной 24.03.2026г., прием 13-10. Очень деликатные ручки, ювелирная точность, удалось сохранить витальность зуба, после лечения зуб выглядит как родной! Врач очень доброжелательная, понимающая, с современными взглядами и подходами к лечению в сочетании с огромным уважением к пациенту. Эмоционально чувствовала себя очень комфортно на протяжении всего приёма. Прошу руководство клиники "Стиль-Дент" поощрить молодого специалиста! Однозначно расскажу об этой клинике друзьям и знакомым. С уважением Скатова Ирина
1 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и оценку! Вы были на приёме у Елизаветы Ивановны. Мы передали ей Ваши сло…
ор
олег рязанцев
В восторге
Елизавета Ивановна профессионал своего дела, подход к пациентам на высшем уровне, сама стоматология оставляет только положительные впечатления!
6 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо Вам большое! Ждем вас в нашей клинике снова!
ВН
Валерия Новикова
В восторге
Лечила зубки у Кристины Артуровны , профессионал своего дела , на каждой процедуре чуть ли не засыпала , все супер 👍только в эту клинику буду ходить
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия!Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Irina Чекунова
В восторге
В Марте месяце с мужем были на приёме у Кристины Артуровны. Стоматолог с золотыми руками, очень аккуратно выполнила свою работу!!! Благодарим Вас!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за теплые слова!!! Всегда рады Вам 🤗
АХ
Андрей Хомченко
В восторге
Качество работ на высшем уровне, люблю так чтоб сделал и забыл про проблему, пользуюсь их услугами уже более 15 лет всем очень доволен.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть Вас снова!
ЮД
Юлия Долгова
В восторге
Уже не первый раз посещаю эту клинику, и как всегда всё на высшем уровне! Отдельное спасибо персоналу, добрые, отзывчивые, настоящие профессионалы. Однозначно 10 звёзд из 5
3 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать…
Елена Подоляк
В восторге
Хочу выразить слова благодарности врачу Кристине Артуровне, была у этого врача на чистке зубов. Очень вежливая, компетентная, знающая свое дело. Чистку зубов сделала на 10 из 10 баллов, бережно и аккуратно.А самое главное все комментировала по выполняемой работе и по возникающим вопросам) Кристина Артуровна, спасибо Вам огромное, к Вам хочется вернуться снова💐
12 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клие…
ЕО
Евгений Осадчий
Отличные специалисты
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгений, за приятный отзыв. Мы старались 😁 Будем рады видеть Вас снова)
Кабинет Депиляции
В восторге
Была на чистке у Кристины Артуровны! Осталась очень довольна. Внимательный и чуткий врач, все проговаривала, объясняла, интересовалась ощущениями. От души рекомендую🌺
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно. Будем рады видеть Вас снова.
Турбобобик
В восторге
Был на airflow у Кристины Артуровны все прошло великолепно, профессионал высшего класса, если за чисткой то только сюда.
ЕВ
Екатерина Вяльчина
В восторге
Это замечательная клиника!!! У меня сильно разболелся зуб, я обзванивала все клиники рядом, хотела удалить( лечению не подлежал), именно в этой клинике меня приняли между клиентов. Очень приятные все люди там, абсолютно все. Зуб вырвал врач не больно, абсолютно. Только укол немного неприятно, и все. Волею судьбы мне через 5 дней пришлось вырывать зуб мудрости. Насмотревшись ужастиков, боялась. На этот раз была хирург девушка ( извиняюсь , что не знаю имен) И боли не было совсем , нисколько. Ну и цены вполне адекватные, есть гораздо дороже. Спасибо вам большое , прям благодарна вам ❤️
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за доверие 😉 Передали ваши слова Никите Владимировичу и Кристи…
Снежана Беликина
В восторге
Ранее делала чистку Airflow, но в данной клинике первый раз. Процедура имеет специфику, а именно используется песочный порошок. Врач Кристина Артуровна сделала все аккуратно и тщательно убрала налёт. Результатом довольна!! Успехов данной клинике 🙂
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Снежана, за приятный отзыв! ❤Будем рады видеть Вас в нашей клинике вновь😉
ЕЮ
Екатерина Юрьевна
Совсем не понравилось
Делала чистку зубов, Я В УЖАСЕ!!! Студенты которые набивают на нас руку! ВСЁ НЁБО ОБОДРАЛИ, ПОСЛЕ ЧЕГО ВСЁ ЗАГНОИЛОСЬ!!! КАК ГОВОРИТСЯ ПОВЕЛАСЬ НА СКИДКУ, СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ! НЕ ТРАТЬТЕ ЗВОИ НЕРВЫ И ЗДОРОВЬЕ, ЭТО ЗАБЕГАЛОВКА! А ПО ПОВОДУ ПЕРСОНАЛА СТУДЕНТОВ, Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЯСНЮ, ИМЕЮТ ЛИ ОНИ ВООБЩЕ МЕД. ОБРАЗОВАНИЕ! В РОСПОТРЕБНАДЗОР УЖЕ ОБРАТИЛАСЬ!
25 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина Юрьевна, очень жаль, что Вы расстроились после проведённой услуги Профгигиены Ai…
Татьяна Антонова
В восторге
Была на чистке по купону. Все сделали отлично и профессионально. Спасибо
23 октября 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас снова 🌸
Н
Нурбек
В восторге
Я сегодня был в этой клинике мне почистили зубы. Все прошло отлично. Клиника очень чистая и уютная. На самом деле я не многим доверяю свои зубы. Кристина Артуровна спасибо вам огромное❤️.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нурбек! Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем рады видеть Вас снова
Ксюша Челпанова
В восторге
Очень качественно произвели чистку зубов, рекомендую!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤗
KO
Konstantin O
В восторге
Лечил здесь зубы, клиновидный дефект. Был на приёме у Анны Анатольевны. Врач от Бога! Пломбы сделаны просто супер, при этом совсем не больно! Анна Анатольевна при этом всё рассказала о характере дефекта, причинах появления и дала рекомендации. Чувствуется что работа выполнена с душой! Очень понравилась клиника, всем рекомендую!
20 июня 2024, официальный ответ
Konstantin, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 😉
Алексей Режепа
Буду приходить Дальше Вроде , не плохо Врач хорошая
17 января 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
Н💕
Натали 💕💕💕
В восторге
В клинике Стиль -Дент была на чистке Зубов. Клиника уютная , чистая. Здесь отзывчивый персонал ! Сделали все аккуратно , не было неприятных ощущений после процедуры ❤️ цена на гигиену конечно порадовала ! Спасибо 😊
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Натали! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 нашей работы! Очень приятно. Мы обязательно перед…
ИС
Инна Стрельцова
В восторге
Я считаю, что мне очень повезло, что меня привёл мой случай именно в эту клинику. Лечусь у Анны Анатольевны, я ей очень благодарна! она профессионал, тут ничего не скажешь, а ещё - с тобой разговаривают! показывают, рассказывают, говорят на понятном тебе языке и уважают, это не зависит от суммы в кошельке и количества бед во рту, делают все максимально комфортно и с человеческим приветливым отношением, не ленятся, не затягивают, понимают. Спасибо всей команде, моему доктору, конечно, Ирине Васильевне, и директору - все начинается с головы. Процветания клинике и благодарных пациентов!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Инна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады Вас…
Татьяна Ковалевская
В восторге
Отзывы пишу редко, но честно и от души. Если Вы ищете хорошую стоматологию, то я рекомендую Вам клинику "Стиль дент". Здесь трудится замечательный коллектив, высококлассных специалистов в своём деле: Лариса Валерьевна, Никита Владимирович, Людмила Анатольевна, Ирина Васильевна. К сожалению не всех знаю по имени. Благодарю Вас всех! Весь Ваш доброжелательный и внимательный коллектив. Благодарю за то, что помогли мне побороть мой многолетний страх и привели в порядок мои зубы. Вы - лучшие!
12 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно! Приходите, будем…
Алеся Тамкович (Дедова)
В восторге
2.05.2023 муж был в клинике на чистке зубов. Преобрела купон в подарок за 1950(обе челюсти) Муж остался очень доволен, зубки стали беленькими, весь камень убрали, спасибо доктору(фамилию и имя он не запомнил к сожалению). Отношения персонала прекрасное, результатом мы довольны! Клинику рекомендую!
Анатолий Ликин
В восторге
Огромная благодарность Людмиле Анатольевне, стоматолог который точно знает своё дело, всё объяснила, показала, и сделала. Сама клиника так же заслуживает внимания, весь персонал очень вежлив и отзывчив, после неудачного похода в дорогую и бесполезную стоматологию, взялись и решили все мои проблемы.
8 апреля 2023, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Ждем Вас в нашей клинике снова ❤
Дмитрий @
В восторге
Компетентность, вежливость и СОВСЕМ НЕ СТРАШНО)).
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр.Спасибо Вам большое за отзыв 🙏👌 Мы старались.Будем рады видеть Вас в нашей клинике.
Мария Власюк
В восторге
После посещения осталась довольна на 120%. Дмитрий Владимирович спасибо Вам!
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за такие приятные слова,обязательно передадим их Дмитрию Владимиров…
Anisya Mischenko
В восторге
В ноябре 2022 делала здесь процедуру гигиены зубов (чистку). Все очень понравилось, эффект длительный! Врач очень приветливая, внимательная и профессиональная, аккуратно осмотрела всю полость, сама процедура была безболезненной, зубы почистили и отполировали со всех сторон. Не спешила и все проработала очень тщательно!! Дополнительно дали рекомендации по домашнему уходу, дали много советов. Очень приветливая девушка в приёмной, все необходимые документы оформила быстро, ответила на все мои вопросы. Рекомендую стоматологию, здесь приятно и профессионально!
5 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 😉 Будем рады виде…
НП
Наталья Панова
Профессионализм
Илья Козаченко
В восторге
Высокий уровень обслуживания. Приятные работники. Идеально провели процедуру чистки зубов от налета и зубного камня. Цены не кусаются. Всем рекомендую!
16 декабря 2022, официальный ответ
Илья. Спасибо вам!!! Были рады помочь 💛Будем рады видеть Вас в нашей клинике в будущем.
Серега Котти
В восторге
Спасибо за ваш профессионализм! Удаляла зубной камень и безнадёжный зуб врач Анна Анатольевна. Сделала снимок, всё объяснила, сделала всё безболезненно и со знанием дела. Так как я являюсь мобилизованным, всё лечение оказалось совершенно бесплатным. Успеха и процветания Вашей организации!!! Олег Тепляков.
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Олег, спасибо за доверие 😉 И, конечно же,будем рады видеть Вас снова 💛
Диана Кокош
В восторге
Прекрасное место! Доброжелательная атмосфера, сильные врачи, приятный коллектив. Цены радуют. Лечусь в этой стоматологии, после каждого посещения остаюсь всем довольна!!! 😍💥💯
13 октября 2022, официальный ответ
Диана! Спасибо Вам за высокую оценку. Мы стараемся 💛. Будем рады видеть Вас в нашей клинике вновь.
Владлена Самойлова
В восторге
Отличная стоматология👍🔥👍 Работают настоящие профессионалы👩⚕️🦷👨⚕️ Рекомендую всем👌
13 октября 2022, официальный ответ
Владлена,спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы будем рады видеть Вас в нашей клинике вновь.
Павел Талиманов
В восторге
Врачи вызывают доверие, остался доволен.
20 июня 2022, официальный ответ
Павел, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
olesya_17
В восторге
Пришла первый раз.. и поняла, куда буду приходить теперь всегда.. когда врач от Бога, то это чувствуется в каждом движении руки.. большое спасибо!!!
Гала Фр-р-р
В восторге
Нравится врач Гольцева Людмила Анатольевна, хожу к ней уже 10 лет. Каждый раз складывается впечатление, что этому врачу не все равно что у тебя во рту - про каждый зуб расскажет, иногда поругает за плохую гигиену, сколько советов и рекомендаций она мне дала, в том числе во время беременностей. Неудобное, конечно, место расположения клиники. Раньше я работала в этом же здании, но вот уже семь лет, как поменяла место работы, а стоматологию не могу)) Вот и приходится с левого берега тащиться вглубь ул. Булатова. Сейчас я в положении, вчера выпал зуб, остались осколки, надо рвать. Предложили записаться на понедельник. Но ждать не хотелось и решила на выходных пойти в другую клинику поближе. Начала звонить и поняла, что во время беременности я такую процедуру не могу доверить неизвестному врачу. Все же записалась к своей на понедельник)) Жду консультации с нетерпением.