Арго
Забронировать
В здании
3.6
Алексей Черножопов
Никогда не ходите туда. В бассейне в 1 номере из стены торчит кусок плитки. Двое человек плавали и поцарапались, раны не смертельные но глубокие. Судя по другому отзыву с этой проблемой никак не борятся
Александр Тревл
Жили в гостинице. Воняло в комнате. Ночью в туалет ходил с удовольствием, чтобы занюхнуть там более приятный воздух
Алексей Волков
1 раз были во втором номере, бассейн тёплый, сауна финская - через час прогрелась, ещё через час - убавили. Про акцию 3 литра пиво, при заказе на 3 часа, сказали забудьте, уже нет акции. 2 раз были в третьем номере, бассейн меньше чем во втором номере, хамам - прогрелся тоже через час, наверно включили поздно. В третьем номере, также при нахождение за столом, чувствуется сквозняк, прохладно. Сразу спросили ещё раз про акцию, 3 литра пиво в подарок. Спустя минут 30 принесли, старое кислое пиво. Потом решили заказать шашлык, при этом напомнили, чтобы не как пиво, был свежий и вкусный. Тогда администратор бани, решила уточнить и правильно, куриного шашлыка нет, свиной разогреют в микроволновке, так как нет мангальщика, хотя была суббота. В общем сауна на 4, обслуживание на 0.
Юрий
Расположение гостиницы относительно автовокзала мне понравилось. При переездах можно 2-5 часов отдохнуть, есть, где поесть. И вообще везде чисто, как и в самих номерах.
Изольда
Обслуживание в гостинице хорошее, мне было комфортно. Интерьер в помещениях чистенький, уютненький и аккуратненький. Администратор прекрасно со мной общался.
Игорь
Обслуживание, помещения и аура в гостинице хорошие. Больше всего мне понравилась мягкая, удобная кровать, а также отличный интерьер в номере. Он был оснащен всем необходимым для пребывания: полотенцем, шампунем и остальными принадлежностями. Всё четко!
Алена
Администраторы гостиницы меня хорошо и приветливо встретили, в помещениях царила чистота. Я забронировала номер на втором этаже, он был оснащен всем необходимым. В целом могу сказать, что комната и мебель в ней в хорошем состоянии, мне всё понравилось.
Лидия
Гостиница Арго удобно расположена рядом с домом, а её персонал хороший и вежливый. Отмечу также, что сотрудники поддерживают чистоту в комнатах.
Сергей
Отношение сотрудников и состояние номера меня устроили. Администратор прекрасно меня обслужила, ответила на вопросы, оказалась аккуратной, культурной, адекватно, достойно со мной поговорила, дала советы, объяснила все правила и сказала, куда идти. Она пояснила, как, что и где заказывать, оплачивать, после чего предупредила, что все сама принесет. Я остался доволен чистотой в уборной, в ванной и в других помещениях. Могу отметить, что все необходимое в номере присутствовало, в том числе и вода. Изначально выбрал гостиницу, потому что она была ближе и удобнее ко мне расположена.
Владимир
Мы очень довольны хорошим обслуживанием в гостинице, как и всем остальным. От проживания мы получили всё, что хотели, поэтому хотим вернуться снова.
Арина
Нас все устраивает, поэтому первого января придем в сауну снова. Самое главное, что администраторы хорошие, плюс внутри приятно находиться, ведь пол и бассейн - чистые.
Аиша
Я давно знаю сауну, в ней меня устраивают чистая вода, обслуживание, обстановка, с этим никогда проблем нет, все нормально.
Ринат
В сауне хорошая атмосфера, все было классно. Бронировали финскую баню на два часа, чтобы попариться вдвоем, важно, что внутри помещений все было чисто. Выбрали данное место в интерне по фотографиям и видео, все было отлично.
Леонид
Высоко оцениваю вежливое обслуживание со стороны сотрудников, ведь они предложили все необходимые банные принадлежности, например, тапочки и простыни. Также порадовало, что в сауне все чисто и ее локация очень удобна.
Михаил
В принципе все было хорошо и прекрасно! К нашему приходу сауна была отлично подготовлена, то есть сотрудники проветрили помещения и отлично их убрали. Администраторы чудесно обслуживали нас в день посещения, были вежливыми и приветливыми в общении с нами.
Андрей
Мне понравились глубокие бассейны и горячие бани. Также я обратил внимание на сам интерьер помещений. Могу сказать, что к нашему приходу баня была уже чистой и хорошо подготовленной.
Колян
Сотрудники сауны хорошо меня встретили, доброжелательно и культурно со мной общались. Еще меня устроили чистота, уют и комфорт в помещении, которое произвело на меня приятное впечатление.
Алина
Находиться в бане было комфортно и уютно, везде в помещении было чисто. Вежливые сотрудники работали отлично, на просьбы откликались и быстро реагировали. В сауне была уже 4 раза точно, всё устраивает.
Надя
Я довольна обслуживанием, но в первую очередь обращаю внимание на чистоту. К нашему приходу сауна была отлично подготовлена, разогрета и убрана. Администраторы хорошо нас встретили, вежливо обслуживали и общались.
Эрнест
Парилка нормальная, с хорошей температурой, также присутствует бассейн с тёплой водой. Сауна содержится в чистоте, сотрудники доброжелательно меня встретили, всё, что нужно, предлагали и отвечали на вопросы.
Елена
В заведении все понравилось! Сауна хорошая, что было важно при посещении. В помещении все чисто, аккуратно, к приходу все подготовили. Администратор - великолепная женщина, шикарно встретила, вежливо и доброжелательно отнеслась, вопросов не было.
Елена
Посещение прошло хорошо, к тому же в сауне было чистенько, убрано, что важно, тепло, комфортно и удобно. Еще понравилось отношение персонала заведения, где мы последний раз провели три часа.
Татьяна Г
Категорически не советует отель «Арго» Первый раз посетили отель. Компанией сняли 2 номера за 4 тысяч поздно ночью. Администратор не показала где что находится в номере просто взяла деньги. Человек решил выйти с номера, шел по коридору где не было света. Оступился и упал, ударился о дверь. Администратор залетает в номер, начинает нас всех выгонять. Мы увидели что сломалась замочная скважина. Мы начали говорить что готовы заплатить. Администратор не показав прейскурант, просто с головы нам называет сумму в 10 тысяч за ЗАМОЧНУЮ СКВАЖИНУ! При то что абсолютно все дверь в отеле были сломаны и держались на соплях. Мы от такой суммы отказались. Разбирались с полицией, девушка не шла с нами на контакт не отвечала на вопросы. Называли каждый раз разные суммы, то доплатить 6 тысяч, то 8. В прейскуранте находящимся на стойке даже не было пункта двери и суммы в 10 тысяч. После она показывает фото прейскуранта где за дверь уже 20 тысяч мы должны. Мы решили съехать, и так как было написано заявление, заплатили бы когда пришло разъяснение с полиции. Девушка отказала в возврате, хотя бы пробыли в номере только 20 минут до всей ситуации. И так же обратно нам разрешить просто переночевать отказала. Администрации хамски относится к клиентам, вымогает выдуманные деньги.Если они другие двери не чинят, а мы должны за такую же 10 тысяч отдавать. Документов никаких нет. С нами на контакт не кто не шел, хотя мы хотели все решить только за реальные цены. Даже сотрудники росгвардии были в шоке с данной администрации. Не рассматривайте данное заведение, если не хотите платить космические цены, и сталкиваться с такими людьми. Данное разбирательство мы доведем до конца. Спасибо за прекрасное впечатление о вашем отеле.
Олег
Мне нравится, что в сауне можно посидеть спокойно, попить, также есть душ и бассейн, стульчики кайфовые, деревянные, как в деревне. Персонал "Арго" нормально встречает и общается с посетителями. Скоро с друзьями ещё придём!
Юрий
Администратор работает очень хорошая в сауне и девушки на ресепшне приятные, что самое главное. Они приветливые и располагающие, все выполняют свои обязанности. Устраивает отличная проходимость в помещениях и особенно бассейн, очень вкусные бутерброды в наличии! Парные посещал все: и турецкую, и финскую - все хороши. В целом, в сауне уже был более 20 раз.
Александр
Были в сауне центра «Арго» не в первый раз, мы её заказывали на два часа на двоих человек. Вода в бассейне тёплая, а в парной можно посидеть и погреться, поэтому всё понравилось.
Олег
Мне понравилось обслуживание со стороны администратора, меня приветливо встретили, доброжелательно и вежливо общались, предложили всякие банные принадлежности, тапочки и веники, полотенца, все необходимое было в наличии. В сауне чисто и убрано, я первый раз ее посетил.
Владимир
Все было хорошо, но особенно понравились чистота и тепло, на что я обращаю внимание. Еще устроило обслуживание администраторов заведения. Был в сауне уже в третий раз.
Валентин
Все было отлично! Было тихо, никого не было, все спокойно, никто не мешал. По поводу чистоты и комфорта в сауне все было хорошо. Разновидность сауны мне не принципиальна, главное с кем я в ней нахожусь. Сотрудники встретили хорошо, все предложили, мы брали пиво, отдыхали.
Артем
Обслуживание очень хорошее, сама сауна и номер понравились! Парилка горячая, бассейн чистый, все хорошо. Также остались довольны работой администратора Яны, она приветливая. Вообще выбрали организацию, потому что находились рядом и когда позвонили, чтобы забронировать сауну, то можно было подъехать через полтора часа.
Арина
Все хорошо! Понравились и интерьер, и атмосфера, и обслуживание. Для меня важно, чтобы в сауне было чисто, поэтому осталась довольна. Во время отдыха мы также заказали шашлык, и нас все устроило.
Артем
Тихая и спокойная сауна. Приехали, всё по-быстрому организовали без лишних вопросов, сауна к нашему приходу была в порядке, чистая и аккуратная, нормально подготовленная. Потом, как попарились, уехали.
Ольга Быкова
Спасибо всё понравилось ,были не один раз ,теплый бассейн, температура в бане хорошая , персоналу спасибо за хорошее и качественное обслуживание,внимательное отношение ,можно,так же заказать еду,было очень вкусно .
Евсей
Хаммам мне понравился, температура поддерживается нормальная, я обратил внимание на парную, больше ничего так сильно не нужно было. К моему приходу сауна была нормально подготовлена, в ней чисто, комфортно находиться. Первый раз приехал, администраторы вежливо встретили.
Анастасия
Хороший уровень обслуживания нас, как клиентов, устроил в сауне, сотрудники любую просьбу моей компании из 5 человек выполняли. При этом общались с нами очень хорошо и максимально доброжелательно. Бронирование удалось оформить за час до приезда в выходной день, сауна была подготовлена, арендовали её на два-три часа. Из еды заказывали пиццу, алкогольные напитки, всё было в порядке.
Сергей
Понравилось месторасположение сауны, потому что она рядом с нашим домом. Также хочу отметить бассейн, в котором была тепленькая, хорошая водичка. Администратор нормально встретил и отлично общался, ходили отдыхать семьей на четыре часа, нас было два взрослых и два ребёнка.
Руслан
В сауне все неплохо, в первую очередь важна чистота, более-менее теплый бассейн. Парная была хорошо подготовлена к моему приезду. Из дополнительных услуг мы покупали воду. Администраторы хорошо взаимодействовали с нами, оставили о себе нормальное впечатление.
Ходили в сауну номер 3. В душе была грязь. В комнате упаковка от през….. в туалете не было туалетной бумаги. Видно что не убираются вообще. Про санитарную обработку и дезинфекцию вообще промолчу. В хамаме невозможно дышать, воздух кипяток. Обстановка мрачная. Как в пещере. Видно что ремонт старый. Кресло массажное даже трогать страшно. Больше туда не пойдём.
АФ
Алексей Фитющенко
Поменяйте диджея на втором этаже! Всякую чушь включает
ВЛ
Влад Лонский
Все отлично. Все понравилось, персонал молодцы просто бомба
Наташа
Я довольна тишиной, спокойствием, прекрасными администраторами, которые предоставили все, что было нам нужно. Они дали колонку с музыкой, хорошо обслужили, да и пиццу мы спокойно заказали, чтобы покушать.
Антонина
Всем, кто был в сауне, все понравилось! Администраторы хорошие, положительно общались. Я подъехала позже, сначала девчонки пришли. Заведение выбрали, так как рядом с домом. Важно, чтобы все было чисто.
Анастасия
В сауне никого не было, нам никто не мешал, все прошло спокойно. Персонал проявляет доброе отношение к посетителям, улыбчивые. Предоставили тапочки, уточняли, нужны ли нам полотенца. В парно хорошо, жарко.
Эрнест
В сауне достаточно благоприятные для отдыха, они полностью соответствуют требованиям. Бассейн и водопад замечательные, вода тёплая. В самом помещении тоже достаточно тепло. Я остался очень впечатлён, у жены тоже было хорошее настроение. Всё понравилось.
Анастасия
В сауне все очень круто! Сама атмосфера классная, бассейн прекрасный, была пещера, вода теплая. Заведение мы не выбирали, нас пригласили. Самое главное было расположение и то, чтобы все работало.
Евгения
Мне понравилось удобство заказа, можно заказать и пиццу, и манты, плюс бонусом идет в подарок пиво. Все приносится быстро и сразу горячее, не нужно заказывать курьерскую доставку. Были в сауне компанией из 2-х детей и 2-х взрослых, посещаем заведение примерно раз в два месяца.
Колян
Понравился чистый бассейн с теплой водой и парилка, все нормально. Парилка тоже по температуре устроила. Баня нормальная. Выбрал именно данную сауну, потому что она недалеко от дома расположена, в других местах все было занято. Я заранее звонил по телефону. Теперь буду возвращаться. Думаю, что могу ее посоветовать за недорогие цены.
Степан
Посещал сауну и все прошло нормально. Сауна хорошая, внутри уютно и комфортно, теплая, хорошо пойдет для семейного отдыха. Приходил на три часа, сотрудники общались хорошо, никто не хамил, предложили тапочки и простыни, а также пиво. Сауну выбрал из-за любопытства, решил посмотреть хаммам и условия.
Николай
В сауне достаточно спокойная обстановка. В парилке тепло и чисто, всё хорошо прогрето. В бассейне тоже хорошая и тёплая вода.
Александр
Сауна в КДЦ Арго - хорошее место, в ней царит чистота и порядок, обслуживание хорошее. Организацию мы посетили в первый раз.