Всё для дома
Владислав Савельев
Есть всё
Д
Дмитрий
Магазин хороший, выручает порой. Минус балл за очень устаревшие цены на сайте. Не знаю, по всем ли позициям так, но конкретно на конфорки разница аж в 2 раза. Знаю, что "цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой", был готов, что конфорка будет стоить около 1200 вместо 885. А по факту 1820. Надеюсь, что мой отзыв станет поводом обновить прайсы на сайте.
ВЛ
Владимир Лымарь
Отличная контора!!!
Вера Кравец
Большой выбор товаров
Алексей Петров
Нужен был шланг для насоса, подобрал по размеру на стенде в этом магазине, шланг продавался упаковкой в 20 метров, хотя мне надо бы 2 метра максимум, ну ладно взял упаковку. Приехал в гараж отрезал кусок и выяснилось что шланг большего диаметра чем был у них по образцам. Вернулся в магазин чтобы сделать возврат, в возврате отказали якобы вы испортили товар) ТАК ВЫ ПРОДАЛИ НЕ ТОТ ТОВАР КОТОРЫЙ БЫЛ НА ОБРАЗЦАХ У ВАС!!! Запели якобы надо было с краю отрезать и проверить😄 Зачем тогда образцы на стенде??? Сказали типо это старый завоз и тд. Тогда уберите образцы раз он по факту другой. Повели себя как жалкие дешёвки, повелись на 1200р. Ранее всегда покупал в этом магазине товары, а теперь сюда ни ногой и никому не советую!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы можете подойти к директору магазина. Она решит ваш вопрос.
АЗ
Алла Замятина
Отличный магазин, ассортимент очень радует, как и цены:)
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите в гости ещё.
ДВ
Дмитрий Воробьев
Большой выбор, приемлемые цены
Надежда Малышева
Давно пользуемся этим магазином Радует ассортимент и цена. Что случилось - бежим скорее в хозяйственный. Единственное иногда охотно чтоб работал по дольше. Процветания вам.
Дмитрий М55
Отличный магазин. Есть вообще всё для хозяйственных нужд. Прилавки забиты домашней мелочью, от саморезов до унитазов.Цены вообще коммунистические. Рекомендую!
VS
Vladlen Susoev
Отличный магазин. Широкий ассортимент. Вежливые, знающие продавцы. Рекомендую
Катёна Счастливая
Классный магазин, есть всё. И всегда отзывчивые продавцы, всегда помогут, подскажут.
ДП
Денис Пачин
Хороший магазин, этот и такой же на московке, всегда найдешь, что тебе нужно
Светлана Юрьевна
Отличный магазин у дома. Все под рукой! Спасибо , что вы с нами рядом!
Денис Янцен
Большой выбор, адекватные цены.
Сергей Волков
Очень хороший хозяйственный магазин. Все кто живет в округе о нем знают. По сути в нем есть все. При этом не дорого и качественное. Рекомендую
Александр Новиков
Прекрасный хозяйственный магазин
Anna М
Отличный магазинчик, один на весь микрорайон, выбор товаров большой, что очень радует, на все случаи жизни можно все найти.
Александр Иванов
Все нужно есть в этом магазине!!
Дмитрий Кондратьев
Широкий охват по хозтоварам, сантехника, электротовары, инструмент ручной, электроинструмент немножко. Можно уточнить по телефону наличие и цену желаемого товара.
Alexander Krutinsky
Очень хороший магазин, приветливые продавцы, очень разнообразный и большой ассортимент, часто обращаюсь и практически нахожу то что мне нужно. Рекомендую покупателям, выражаю огромную благодарность всем сотрудникам.
Сергей Белько
Хороший магазин, цены ниже чем в Леруа. Пользуюсь постоянно скобянкой, электрикой и тд
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся для Вас.
Дмитрий Самовтор
Все что нужно нашёл здесь
Артур Айтмухаметов
Хороший магазина
Наталья Стрельникова
Купила банку краски. А она на треть пустая. Как будто отлили и при этом разбавили. Так как консистенция сразу красить можно. Банка открылась легко, что лишь убедило в том что был отлив. Возвращать не стала, так как краска нужна была сейчас. Уважаемая администрация, разберитесь с этим случаем!
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы разобрались в данной ситуации. Мы открыли точно такую же банку и поставили ее на ве…
ВБ
Виталий Бураченко
Замечательный магазин с приемлимыми ценами. Единственное перерыв на обед нужно увеличить до часа. Открывать и закрывать по режиму работы. И все вопросы отпадут. Продавец не должен нестись сломя голову, он и так весь день двигается предостаточно. За час человек успеет привести себя в рабочее состояние и со свежими силами выйдет с хорошим настроением для общения с людьми. Кто-то сказал обед прошлый век. Показтели экономики, достяжения и темп производства для начала сравните прошлый век и нынешний. А уж потом хайте. Успехов в работе! Всем здоровья и добра!
ЕВ
Евгения Волощенко
Отличный магазин. Многое можно купить дешевле, чем в крупных магазинах
Lina T
Че вы все ноете с этим обедом, там тоже люди работают, решил работодатель, что будет обед, значит будет обед! Тем более, каждый работает в своем отделе на сколько я знаю, уйдет один на обед вы же опять на гавно изведётесь, как это сотрудник на обед пошел, мне надо сиюминуту! Совсем уже охренел покупатель в наше время, все ему на блюдечке с голубой каёмочкой и попу еще подотри... Как вы там все любите говорить, а вот при союзе(я не выходец тех времен), но вот при союзе все стояли, ждали и не вякали, а тут совсем вас разбаловали... Да может не порядок, что раньше закрываются, но тупая привычка мчаться за 5 минут до закрытия меня убивает... Про магазин плохого сказать не могу, живу рядом и всегда в него попадаю, да и можно открыть 2ГИС и посмотреть режим работы...
К М
Раньше времени закрываются на обед
ЛЛ
Лёха Лёха
Всё есть, очень выручает
Алексей Воложанин
Магазин отличный! Ассортимент на любой вкус. Цены радуют. Продавцы вежливы . Спасибо!
17 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо. Приходите еще.
Александр Малевич
Обед начинается с 14 :00 закрываются раньше будьте внимательны прошёл без 5 минут уже закрыто!
Александр Сайко
Мы живем в 21 веке! Какой перерыв на обед! Этот магазин застрял в прошлом веке.
Максим
Пишу отзывы крайне редко. Но этот случай заставил потратить время. Мне всегда нравился этот магазин своим ассортиментом, но приехав сегодня в 13.54 в магазин я не попал. На крыльце двое, как я понял, сотрудников в спецодежде (мужчины), курившие в рабочее время, не пустили меня в магазин, объяснив, что через 5 минут у них обед и выпроваживать народ им придётся дольше. Удобнее просто не пускать внутрь покупателей. Стало как-то даже не по себе. Развернулся и уехал. Очень жаль, но, скорее всего, больше в данный магазин я не приеду.
И
Игорь
Множество товаров причем по доступным ценам , даже чем в оби и леруа и есть абсолютно все до мелочей, приезжал специально.
Елена Вагнер (Гриненко)
Закрываются на обед раньше. На вопрос почему, ещё 15мин до обеда. Перед носом закрыли дверь молча.
Александр П
Большой ассортимент, недорого. Рекомендую!
17 марта 2020, официальный ответ
Спасибо. Так и есть.
Денчик Денисов
Да что за магазин, как ни приеду то у них обед.. То сокращённый день.. То ещё какая то ерунда. Сейчас вот Подъехал, время половина десятого.. Весь город на ногах уже часа два.. А они работают с 10!!!!!!! Поставил бы одну звезду, да иногда этот магазин выручает, иногда очень редко, когда все таки удаётся сюда попасть. Мдаа, как можно так работать..
16 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Обед у нас в одно и тоже время - с 14-00 до 14-30. Выходные дни у нас - 1 -2 января и…
Тара Деньга
Мне нравится этот магазин, если где-то нет товара, то здесь он есть. Удивляюсь ассортименту, в сетях не найдешь, а тут имеется. И ещё достоинство-в шаговой доступности. Много раз выручал. Рекомендую.
Андрей Савельев
Отличный магазин, в шаговой доступности в 12 микрорайоне, цена и качество соответствуют, на много товаров цены даже ниже чем на оптовые, если что то попутали с товаром вам поменяют либо вернут деньги, чем в данное время немногие магазины могут похвастаться...
SS
Std121 Std121
Уже несколько лет закупаюсь в данном магазине. Из плюсов магазина: пешая доступность, широкий ассортимент, низкие цены, продавцы всегда подскажут. Из минусов: перерыв на обед, бывает приходится ждать продавцов. Возможно имеет смысл поменять формат магазина на супермакет!
Вячеслав Карасёв
Все устраивает в этом магазине и выбор товаров и низкие цены. Но когда вы уберёте перерыв на обед с закрытием магазина на замок!!! Как в колхозе , бесит ужасно!! Подошёл сегодня, ещё 5 человек стоит , постучались , от туда кричат *обед у нас* все развернулись и поехали в другое место, 30 минут стоять и ждать не вариант в наше время!!! Примите меры , там куча продавцов , можно и по очереди покушать! Заране спасибо!
Сергей Грицык
Довольно таки обширный ассортимент,пользуюсь услугами этого магазина с 2012 года.Один из положительных факторов это постоянство коллектива, продавцы почти одни и те же, а это говорит о профессионализме. Продавцы учтивы и сдержанны. По пяти бальной шкале ставлю ШЕСТЬ.
Илья Андреев
Отличный магазин! Богатый ассортимент товара. Цены ниже, чем топовых строительных магазинах города! Хорошие приветливые девушки-продавцы. Встречают с улыбкой, всегда вежливы. Житель 12мкрн.
Serge Kalinin
Отличный магазин! Закупаюсь в сети Савельевой уже 11 лет, и заметил, что качество работы продавцов сильно отличаются. Если в филиале на Космическом 28 продавец при мне общалась с покупателем: "Чо сам не видишь, слепой штоле, всё на витрине". То в Коневском филиале за многие годы покупок мне придраться не к чему. Слабое знание матчасти у девушек нельзя относить к минусам - это неизбежное. Покупателям сети ИП Савельева нужно понимать, из чего складывается низкий ценник: экономия на оформлении витрин, на подготовке и зарплате продавцов, закупка товара сегмента "суперэконом". Тем более, я благодарен управляющему Коневским филиалом, что в таких жестких условиях, он смог воспитать адекватных и приветливых продавцов. Спасибо ему и его подчиненным.
x__Georgii__x
Много раз бывал в этом магазинчике, живем рядом и много раз он нас выручал. По части обеда как в комменте выше считаю придирчивостью, так как продавец тоже человек и кушать хочет. В общем замечательный магазинчик с хорошими ценами и внимательными продавцами. Спасибо, что такие магазины еще есть.
kuzyx
мой любимый магазинчик! много раз выручал! есть всегда все самое необходимое для дома и ремонта и цены совсем не дорогие...советское время работы и продавцы - это немного смешит, но неудобства, в принципе ,не доставляет)))
bugaeff.s
Прочла отзыв про магазин по адресу ул. Гусарова. Почти как побывала. Нам чуть-чуть повезло. Откровенного хамства от продавцов не видели, но отношение " чё нада" (написано без ошибок) присутствует и взгляд такой исподлобья. Где-то видно в одном месте все росли. Из последнего: В магазин зашли за 15 минут до обеда (постоянно удивляет данное обстоятельство - магазин закрывается на обед, т.к. уже кажется пережитком прошлого). Знали за чем идем, где этот товар выложен, поэтому не успеть проблемы не было. Пришли, показали продавцу что надо, пока ждали товар и оплачивали его неоднократно услышали фразу " у нас обед, мы закрываемся" и так все 15 минут. Муж на миг задержался у витрины с ручками, мгновенно появился небольшой дяденька и опять - " у нас обед, мы закрываемся". Внутри нас прозвучало - заколебали и мы покинули магазин минут за 5 до обеда. Мы вышли, за нами лязгнул засов. Обед начался раньше срока. На крыльцо влетел мужчина, но.... не повезло, крепость на замке. "Добро пожаловать" - не девиз этого магазина. У нас этот магазин в разряде - " Куда пойдем?" " Придется в этот идти". А ещё есть разряд - " Конечно в этот" , но это не про магазин "Савельева О.А. ИП..." Написано конкретно про магазин на Конева 34/2. Счастья нам покупатели. Товаров дешевых( не про качество), продавцов веселых.