Всё для дома
Магазин хозяйственных товаров
Max Gud
Отличный магазин,есть практически всё
Борис Полторанин
Самый лучший хозмаг в нашем районе
НВ
Наталия Веремьева
Добрый день! Магазин работает до 19.00, но кассу снимают до закрытия. И последние покупатели вынуждены покинуть магазин потому что их могут рассчитать только за наличный расчет. Понимаю если не было посетителей, но они были и вы могли бы уточнить!!!!
Виталий Карамышев
Не было очередей, продавцы в каждом отделе все доступно объясняют даже по мелочи, хотя собственно сюда и ходят за всякой полезной мелочевкой.
Irina Hlebnikova
Я люблю этот магазин. Всегда всё есть. И главное рядом с домом. Девчата всегда всё подскажут, помогут. И цены не кусаются как на строй рынках. Так что рекомендую всем этот магазин.
Дмитрий Кондратьев
Магазин отличный, большой ассортимент. Периодически захожу туда и всегда нахожу всё, что мне нужно.
Дмитрий Крыловецкий
Самый лучший хозяйственный магазин на Московке-2, всю жизнь покупаю там болты саморезы, сантехнику и многое другое, цены радуют потому что там всегда все на голову дешевле чем в других больших магазинах
Арн
Прекрасный магазин, всегда нахожу то зачем пришёл. Спасибо за хорошую работу!
ЕГ
Егор Гутник
Есть все!! И рядом с домом
Светлана Вашедько (Капустина)
Чаще всего совершаю покупки в отделе, где краски, кисти. Девочки продавцы умнички
Evgeniy Goncharov
Все есть всегда в наличии очень хороший магазин, а вот в сантехника иногда попадается нехороший продавец! кошмар.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Если вам не сложно - позвоните по телефону 89139881140 - объясните ситуацию.
Валентина Шейник
Ужасный персонал а именно светлая женщина в отделе с болтами.14.01 зашла в магазин за 10 минут до закрытия и тем самым вызвала не годование!Дама материлась и судя по ее спутнику была под алкоголем.Очень хотелось найти номер телефона руководителя данной конторы!
Андрей Бурда
Для экстренного случая всё есть, но подъезд это что то. Вся дорога разбита.
Darkromanangel
Хороший магазин, большой ассортимент нужных товаров, приемлемые цены
Дмитрий Н
Есть всё необходимое по приемлемым ценам 👍
Оленька Аберкон
Приятные цены,хороший ассортимент товаров
Олеся ✌️
Хороший магазин! Всё есть, относительно недорого, продавцы всегда подскажут что нужно. Рекомендую!
ГМ
Гай Монтэг
Единственный адекватный магазин хозяйственных товаров! Спасибо огромное за вашу работу! Что-то сломалось (из мебели, сантехники и интерьера) - идите сюда и зовите своих мужиков! "Молодых ремонтщиков" квартир этот магазин точно порадует!
vyounok slaym
Норм магазинчик
Иван Синельник
Магазин хороший но как не придёшь так где-нибудь обед что-то купить не возможно. У них обеды в каждом отделе разное время. К примеру захотел купить лампу и сверло не получится потому что где-то будет обед и так всегда.
Александра Столярова
Являюсь постоянным покупателем. Цены на болты, саморезы и шурупы ниже, чем в крупных сетевых магазинах. Купили болт за 8,40, в сетевом стоимость его 15 рублей.
АЕ
Алексей Еременко
Отличный магазин, хороший ассортимент, грамотный персонал. Всегда можно посоветоваться по товарам и т.п.
Инна Высоцкая
Муж отправил купить анкера,подошла на кассу,там меня встретили с таким видом,якобы бесплатно пришла выбрать. Девушка,вы сначала определитесь ,а потом подходите. Я думала,как-то иначе. Например,подсказать ,посоветовать. То есть такой вывод: не знаешь,что купить,тогда вали))) Больше не пойду в данный магазин.
Екатерина Малахова
Обожаю этот магазин
Илья Б
Отличный магазин. Много отделов. Есть всё. Цена ниже чем на Южном рынке. В следующий раз пойду только сюда.
Ника Lavrenko
Магазин отличный, ассортимент разнообразный. Цены ниже среднего, переодически покупаю сантехнические средства, их качеством довольна. Персонал в основном девичий, все девушки вежливые и внимательные к своим покупателям. Ставлю 5 баллов за отличную работу и разумные цены в магазине!
Александр Шаврак
Закрываются раньше положенного
Ренат Деккер
Отличный магазин!!! Практически всегда нахожу в нём то что ищу!!! Превосходный выбор!
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо!
Покупатель
Купили в данном магазине лампочки, продавец сказала что на них гарантия пол года, если сгорят то можно вернуть, лампочки сгорели через 2 дня! Принесли с чеком дали заявление, забрали лампочки с чеком, отправили домой, на следующий день отказываются возвращать деньги так как нет чека - который сами забрали!!! Ещё и нагрубили! Просто кинули на 183 рубля! Устроили скандал!
Александр Ращупкин
Изумительный хозяйственный магазин! Есть практически всё, что нужно для сада, дома и гаража! Цены ниже чем на строительном рынке и даже крупных торговых сетей! Персонал всегда грамотно проконсультирует и вежливо уладит любой вопрос!
Александр Медведев
Магазин просто хороший всем рекомендую посетить
2 июня 2020, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся для Вас.
Игорь Дроздов
Отличный магазин! Замечательный персонал.
28 мая 2020, официальный ответ
Спасибо.
Анжелика Шамшандинова
Можно узнать работает ли магазин сейчас на карантине?
5 апреля 2020, официальный ответ
Магазин откроется 6 апреля. Но у нас будет ограниченное количество работников (так сложилось, что мн…
Елена Кузюкова
Уникальный магазин!!! Практически все есть. Цены вообще сказочные, дешевле чем на стройрынке. Тут кто-то писал, что как в сельпо пишут на бумажке, газетные кульки....а мне наоборот это нравится)))) Ностальгия!!!!)))))
5 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся.
AM
Aleksey Mayboroda
Огромный ассортимент, приемлемые цены. Продавцы всегда помогут с подбором. Единственное, в последнее время не работает сайт, очень удобно было заранее выписать коды и не объяснять в магазине что надо.
2 июня 2020, официальный ответ
Сайт сейчас работает. Был временный перерыв.
Алексей Ливинский
Сам по себе магазин радует ассортиментом и ценами, но неквалифицированный персонал... девушки работают давно, но закона о защите прав потребителя не знают. 17 сентября покупал сверла, расчитался картой, сегодня хотел вернуть ненужные 3 сверла, получил отказ из-за непредоставленного чека. Я был готов предъявить детализацию по карте, но мне отказали, сославшись на отсутствие заведующей на рабочем месте. Предложили явиться в понедельник, но мой рабочий график совпадает с часами работы магазина и я рискую утратить возможность вернуть товар в отведенные мне законом 2 недели. Придется обратиться в роспотребнадзор. Может эта организация заставит учить и соблюдать ваших продавцов их главный закон. P.S. Даже не дали лист бумаги и ручку, чтобы завизировать обращение.
1 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. На вашу покупку возврат уже приготовлен (что невозможно было сделать в выходные дни…
Ася Мартынова
Хороший магазинчик с огромным ассортиментом. И цены радуют.
metallik1983
Ассортимент есть, без излишеств, ценник нормальный. Продавцы в товаре разбираются, могут подсказать. Только в глаза бросается допотопная система работы, как в сельпо - заказ пишется на бумажке с которой продавец ходит по своему отделу и комплектует его, реально глаз режут кульки из газет (помните - в таких раньше бабки семечки продавали), в которые заворачивают саморезы ))) Странно сейчас такое видеть. В остальном на Московке это лучший хозяйственный магазин.
AM
Alexandr Martynov
Хороший магазин, у меня дача в светлом, если что-то понадобилось по хозяйству, сразу сюда. Цены демократичные, ассортимент-от патрона до гандона.отдельное спасибо девушкам продавцам,молодцы, всегда подскажут. Смущает только обеденный перерыв, вроде уже в магазинах не практикуется, а тут есть.
1 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. С обеденным перерывом сложно Если сделать магазин самообслуживания - вы никогда не пол…
Andrey Abarov
Просто отличный магазин! Единственный в своем роде, хозмебельстрой отдыхает.
Виктор ВТ
Отличный магазин! На Московке лучший по ценам и ассортименту из мне известных , запросто может соревноваться по ценам и хозяйственным мелочам с рынком "Южный ", где цены реально из космоса! Просто не понимаю как на такой сравнительно небольшой площади вмещается половина Леруа Мерлен !☺😀👍👌🎆
Татьяна Иванова
Отличный магазин я 3-й раз делаю ремонт всё сразу не упомнишь что надо а тут всё можно докупить да и по хоз части очень выручает вообщем я ставлю 5!!!
Сергей Мухин
Магазин довольно неплохой, выбор товара очень хороший да и цены обычно радуют, хожу сюда уже много лет. Из минусов - в последнее время не очень радует персонал, постоянно чем то занятые в подсобных помещениях продавцы при полном зале покупателей и товарищь в робе грузчика, вечно свободный, но дающий советы как и где их ждать! Создается впечатление что не дорожат покупателями!
Kirill Ekaterina Kytilovi
Все было хорошо всегда покупки делали в этом магазине, до того момента пока не столкнулись с возвратом товара(((
Вадим Кутищев
Магазин отличный! Ассортимент, персонал на уровне! Ну а очереди.., так это из-за того что много покупателей и выбор велик. Есть личности которые начинают думать что ему надо только на кассе. Но это не вина магазина.
ulavrov
Прикольный магазин, я его люблю. Здесь почти как на Али-экспресс, только покупаешь сразу. Про старых людей всё правильно, но друзья, будьте терпимы, Вам ведь тоже недолго !
Aleks-Aleks
Не согласна с предыдущим высказыванием. Именно этим магазин и хорош, что в нем можно найти практически все из хоз.товаров, а также всякую мелочь, которой не многие хотят торговать. Наша семья всегда первым делом идет сюда, зная, что во-первых, цены здесь самые демократичные, а во-вторых, без покупки уйти нельзя. Девчонки знают свою работу, всегда консультируют и показывают товар лицом. Минусы только в том, что до сих пор есть обеденный перерыв. В наше время этот график уже никто не практикует, поэтому когда идешь сюда об этом забываешь и натыкаешься на табличку "обед", и в 13-55 уже не зайдешь, т.к. из магазина уже провожают покупателей. Буквально в эту субботу мне не удалось ничего купить из-за этих условий, а возвращаться мне уже не хотелось. А в целом магазин отличный.
Елена
Хороший магазин, но напрягают очереди пенсионеров за саморезами и прочей ерундой. Я бы предложила не продавать десятикопеечный хлам и экономить наше и ваше время.
Omskcityman
Записки о Московке №25. Абсолютно случайно наткнулся на этот магазин гуляя с ребенком.Теперь постоянный его покупатель! Отличный ассортимент товаров для ремонта и быта,можно совершить покупку от 1 гвоздя!Представлен хороший выбор обычного и электро-инструмента,но особенно велик выбор расходных материалов: провода,гвозди,саморезы,колодки,,смесители,лампочки,батарейки...Короче продолжать можно очень долго! В наличии есть и унитазы и тачки для огорода. Правда изысков на подобии итальянского фаянса вы не найдете,однако практически любая мелочь здесь есть,что делает этот магазин для меня просто незаменимым! Что отдельно радует,так это девушки-продавцы,реально разбираются в продаваемом товаре! Обязательно к посещению!Магазин вас приятно удивит! Как житель Московки-рекомендую!