Русшина
Автокомплекс
3.2
ООО Русшина
3.2
Хамское отношение сотрудников. Обманывают по наличию и не решают досудебные претензии.
ИМ
Иван Мышкин
Отличный магазин/сервис Все быстро и качественно
Сергей Журавков
ЗаводскАя 1/1- Это самое днище со своей старой жабой. Мастера на шиномонтаже сами устанавливают себе тариф. При цене 1700 за r15 озвучивает 2000 р. Отказываются выполнять работы связанные с ремонтом во время сезонного ажиотажа . Ставят пробитую шину и говорят езжай в другую шиномонтаж. А их управляющий не принимает ни каких решений и просто не не имеет веса. Сидит себе да сидит. Косят деньги за смену шин даже не протягивая гайки и не качая шины до нужного давления . И мастер их отвечает ну протянете и подкачаете сами. И нас народу много видишь сколько. Про качество никто не думает. Только как бабки скосить с завышенным тарифом. Однозначно будет претензия, ну и правовой шантаж в отношении этой шараги. От Роспотребнадзора до Мчс.
иван лапин
Это просто какое то болото, не компетентны, не профессиональные.. Работать и зарабатывать не хотят. Приехал в офис на 10 лет октября, подобрали шины,четко быстро компетентно, захотел сделать заказ что бы забрать в нефтяниках, приехал к ним уже с готовой заявкой... Заявили, оставляйте, найдем, позвоним, приедете оплатите. А на десятилетии тут же все было готово к оформлению и оплате.. Плюнул поехал к конкурентам в Вулкан и там купи шины..... Руководство!!!! На фиг вам это подразделение???
ОтЧАЙный Путешественник
Был на переобувке машины 30-го декабря. Стоимость замены шин выросла в процессе работы примерно в полтора раза, так как класс авто, видимо, изменился после замены "обуви". Мастер - молодой парень, совершенно не умеет работать. Может первый день был на смене.
Дарья Константинова
Отзывчивые ребята! После посещения шиномонтажа на Ермаке, пришлось заехать к ребятам за ключом. Болты покинули чат 😂 Сотрудники данной организации помогли нам с нашей проблемой. Огромная благодарность!
ОБ
Ольга Бебрешева
Клиентоориентированность супер, позвонила, спросила в наличии или нет резина, можно ли оформить заказ. Ответ шикарен" У нас нет времени ". Спасибо.
DS
Dmitrii Shek
Отличный магазин
Светлана Филиппова
К сожалению, это ближайшая шиномонтажка, и иногда, мы вынуждены заезжать туда на шиномонтаж. Из плюсов там - это грамотный продавец. На этом всё. Цены в два раза дороже! При режимке работы до 18.00,приезжать на шиномонтаж надо не позже 17.00, иначе не примут. В 17.30 они уже переодеваются. Делают всегда всё долго. Недавно не захотели докачивать б у колесо. Сказали мы боимся, едь на другую шиномонтажку. Как-то так.
Сергей Пауш
Приехал за 10 минут до закрытия. Сотрудник сказал что мастеров шиномонтажа уже нет.
Ильдар Сайфутдинов
Продавец общительный и адекватный. Все в порядке
VN
Vyacheslav Neudachev
Очень долго, через каждых 10 мин перекус у них, я всё понимаю, но работа должна быть работой
Ра
Русшина, автокомплекс
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за замечание мы обязательно проведем работу с сотрудниками
Миша Браун
Очень не хороший коллектив встретил меня человек или в алкогольном опьянении или под наркотиками не советую приезжать
Сережа Янчук
ооооооочень долго!!!!
AR
Atta Rewyn
29.09.2018 приехал в 18ч.10м. чтобы переобуть 2 колеса. На входе встретился с работником, который закрывал двери - на вопрос почему закрываетесь, ведь на табличке режима работы написано что в сб. работаете до 19ч? ответил что сегодня так захотелось до 18 работать. странно. сами себе хозяева
Bob Bobov
Серьёзная солидная фирма со всем необходимым оборудованием , нормальные цены и отношение к клиентам , после того как помыкался на других шинномонтажках , то то не так , то долго , езжу только к ним , то есть в русшину .
gamarnik.a
Я, уже 6 лет произвожу подготовку автомобиля к зимнему и летнему сезону на заводской 1/1. Всегда было все замечательно. Первое недовольство по обслуживанию я получил весной 2013 года. Как только я приехал в шиномонтажку я обратил внимание на то, что люди поменялись остался только один парнишка и тот я так понял он этой процедурой, по замене колес, редко занимается, он типа наверно мастером стал. Я так понял работникам все равно какая машина за 30 000 или за 1 200 000, отношение одно, похабщина. При мне, вынимая колесо из багажника работник обдирает мой бампер годовалой машине, я естественно начинаю высказывать свое недовольство, в ответ я услышал извинение с иронией, мол извините так получилось. Ну правильно когда болтаешь на темы не относящиеся к работе и в это время пытаешься выполнить работу по замене колес, конечно так и получится. Я съездил отполировал одну деталь, отдал 1200 и не стал возвращаться на Заводскую, подумал ладно молодые научатся. Прошло лето. Сегодня я был просто в шоке. Заехав в бокс я узнал все тех же ребят, я так думаю они меня так же узнали. Отдал им секретку и предупредил отворачивать и заворачивать секретку только в ручную без применения пневмопистолета, аккуратно вытащить колеса и т.д.. Не успел я уйти от машины, они начали откручивать колеса при помощи пневмописталета и секретку в том числе, т.е. желание клиента по барабану. Ну думаю ладно посмотрим на сборку. Подносят колесо после балансировки и ставят у машины и в это время весь груз после балансировки просто отваливается и падает на пол, я так думаю если бы я не заглянул в этот момент за колесо, мне бы его так и поставили, по крайне мере по лицу работника это читалось, мол что ходишь и мешаешь. Я сделал замечание, в ответ только приколы и смех. Дальше еще круче. Поставив все колеса вдруг пропадает одна секретка, пошли обвинения в мой адрес, что я приехал без секретки. Спрашиваю у слесаря, ты когда снимаешь колеса, обращаешь на их состояние количество болтов, из размер, он мене отвечает, мне незачем обращать внимание на это, мол сколько было столько и отвернул. Я не могу понять как можно подойдя к колесу с пневмопистолетом и секреткой в руках не увидеть, что ее не хватает, ну если бы сразу бы сказали хозяину машины, что отсутствует один болт, вопросов бы не было, а так очень много вопросов по квалификации работников. Пришлось немного повоевать. Нахрена нам аккуратно складывать колеса в салон, закидал в пленке тяп-ляп да и пойдет, весь салон угваздали, пришлось отмывать сиденья. Короче говоря сплошной без-придел. О предложение по замене болтов и не поступало, мол все сервис окончен иди от сюда. 4 человека находились в боксе и делали одну машину 40 минут.