Заправочные станции
3.8
В здании
3.8
Нвер Галоян
Прошу вас, поменяйте 4 колонку!!!! Это ужас просто, 40л бензина заправляет 7 минут, ну что смеяться??
Андрей Волчков
Вы для кого музыку ночью включаете? Чтоб мешать отдыхать людям в рядом стоящем доме? Говорил вам не раз по хорошему, так не понимаете! Поставьте телевизор ещё на крышу и показывайте фильмы лунатикам! Есть у вас совесть или нет?!! Днём хоть дискотеку устраивайте! Но ночью люди спят! Если так и дальше будет продолжаться объединимся с жильцами и будем писать губернатору обращение о переносе или закрытии АЗС!.......прошло немного времени и опять орет музыка по ночам. Товарищи руководители, вы больные на голову??? Для кого музыка ночью??? Ну включайте днём.... ЗАЧЕМ ночью???
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Провели работу с АЗС. Музыка Вас больше беспокоить не будет
Александр Карпов
Отличная заправка. Сотрудники всегда вежливые и добрые к посетителям
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить хороший отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших АЗС!
Елена S
Недавно заправлялась на данной заправке, все прошло хорошо, обслуживала старший оператор Ольга, очень милая и вежливая девушка, спасибо ей большое за хорошее настроение и вкусный кофе😋👍🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Тимоха Тимохин
Здравствуйте. Не посмотрел имени оператора. Обслуживание на высшем уровне. Девушка очень вежливая, симпатичная, улыбчивая. Заправляюсь регулярно на этой АЗС. Спасибо.
15 декабря 2025, официальный ответ
ДТ
Данила Татун
Очень хорошая заправка ,приятное обслуживание клиентов. Лучший кофе от бариста в нашем городе.Операторы замечательные ,очень вежливые и гостеприимные☺️ рекомендую всем)
25 ноября 2025, официальный ответ
Стёпа Дмитриев
Вежливый персонал)
1 ноября 2025, официальный ответ
Alexander Tereschenko
Сегодня вечером 22.10.2025 заезжал на Топлайн на Красноярском тракте, вонь в помещении ужасная, такое впечатление что попал в пирожковую, вонь прогорклого жареного масла. Хотел уже уйти, дышать просто невозможно.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. проведём служебную проверку и примем административные меры по предотвращению подобных…
vk
vit kz
Вечно туалет закрыт по техническим причинам
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Напишите, пожалуйста, дату и время визита на АЗС, мы очень хотим разобраться в ситуации.
silver_dew
Ехали мимо и мне резко захотелось чая. Заехали на Топлайн. Без заправки. Не могу согласиться с отзывами ниже, вежливые девушки нас встретили, готовили нам чаи внимательно и не быстренько. Также мы купили несколько булочек и шоколадки. Чай мне очень понравился, мы брали облепиховый:)
8 октября 2025, официальный ответ
ВГ
Владимир Графкин
просто нормально.
Оплата Сбер
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
Татьяна 😊
Приехала на заправку 10 июля в 17:30, заправляюсь Газом, придя на кассу где было 2 сотрудника в фирменных футболках и мужчина с женщиной в свободной одежде,мне оператор сообщила ,что заправщик работает только до 17:00, и что оборудование надо подключать самостоятельно.Очень жаль,что при заправке газом отсутствует заправщик, т.к. это не безопасно, и подключать оборудование я считаю должен сотрудник заправки.Мнк повезло что стоявший мужчина в помещении согласился помочь (Благодарю), но заправляясь, подъехала ещё одна машина на заправку газа, от туда вышел пожилой мужчина и так же как и я был удивлен,что ему не смогут помочь.Обслуживание ,оставляет желать лучшего.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. На данной АЗС работают операторы-универсал…
y.oleg y.oleg
Заправлялся пропаном. Заправщик явно торопится, не смотря на то, что очереди нет. До полного не заправляет, прекращает заправку. Обратился с этим на кассу. Они поддержали заправщика. Явно круговая порука.
11 июня 2025, официальный ответ
АО
Александр Ощепков
Отличная Азс,очень вежливый и доброжелательный коллектив в любоев время дня и ночиночи расскажут о всех акциях придложат перекусить и выпить кофе,заправляюсь газом поэтому всегда беру кофе от бариста притензий к его приготовлению нет!)))
2 июня 2025, официальный ответ
Евгений Кулёмин
Хорошая заправка,качество топлива меня устраивает, девушки умницы и кофе приготовят (кфе дрянь конечно) и побеседуют.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Комментарий по кофе передан в профильную службу
Артем Ж
Здравствуйте, Я частый клиент на АЗС топлайн, в основном по заправке ДТ по топливной карте, но ко всему прочему я ещё и кофеман. И вот ночью с 17.05 -18.05 выезжая из города решил заехать зарядиться энергией кофе... Взял каппучино от бариста. Это восхитительно!!! Мало того что кофе был ОЧЕНЬ вкусный и бодрящий, так ещё и операторы вежливы, отзывчивы, с милой улыбкой всегда заряжают только позитивными эмоциями!!! Теперь именно на этой АЗС я постоянный клиент! Почему на этой?! Ответ прост - удобный заезд и выезд и подъезд к колонкам на крупногабаритном транспорте, есть колонка СУГ для заправки легкового автомобиля, очень добродушный персонал, и на данный момент самый вкусный кофе от бариста из всех АЗС вашей сети. Оценка 5+
Aomine Daiki
Приезжал на заправку 10.05.2025г, заправка газом и покупка кофе, а именно Раф бариста соленая карамель. Про газ ничего плохого не скажу, но раф просто худший из всех - 1) готовится на молоке 😁😁😁 2) невозможный кипяток (как-будто только чайник закипел и мне налили этой воды) 3) ценник 299р 😁😁😁 лучше уж растворимого взять за 30р, чем такой раф. Для чего и для кого открываются эти заправки «бариста» непонятно 🤷♂️ Проведите курсы по приготовлению кофе сотрудникам
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращение передано в профильную службу, с персоналом АЗС будет проведено дополните…
Сергей
Нет газового заправщика. Одна рабочая колонка на газ. Дорога на въезде разбита
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за неудобства. В данный момент работаю обе газовые ТРК. Газонаполни…
Владислав Алексеичев
Всегда заправляю тут свой авто - бензин хороший, расход заметно меньше, очередей нет, а цены радуют
5 мая 2025, официальный ответ
mari
Уважаемое руководство *Топлайн* ! Когда Вы уже научите своих сотрудников, общаться с людьми! Или для Вас не имеет значение клиентоориентированность ?
29 апреля 2025, официальный ответ
Виктория Полякова
Нет решения проблемы! Руководителя клиентской службы, нужно отстранить от занимаемой должности!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваше обращение будет передано руководству розничной сети.
SR
Serega Rotnicenko
Просто ужас! Приехал заправиться на бонусы ,,спасибо,, Подключил пистолет, оплатил бонусы, а пистолет не работает оказывается. И ничего не указывает на это, ни каких надписей, табличек либо конуса у колонки. Бонусы списались, а заправки н ет! На вопрос почему не указываете что колонка не работает и что делать со списанными бонусами кассиры ответили что к этому не имеют отношение!!! Т.е. если человек подьехал к неработающей колонке, сбегал до кассы, затем обратно перепарковался, они НЕ ИМЕЮТ К ЭТОМУ ОТНОШЕНИЕ! Хотелось выссказать в лицо всё что я о них думаю, но сдержался! Пофигизм полнейший! Дата 07.04.25г. Время 22.40
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что произошла такая ситуация. При возникновении проблем во время заправки че…
Виктория П
На кассе приветливые вежливые девчонки, вкусный кофе и блинчики😋 Любимая заправка!
28 декабря 2024, официальный ответ
Николай Биндер
Топливо хорошего качества, на кассе добрый приятный персонал) 👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Герман
Быстро качественно вкусно! Лучшая сеть в регионе Отзывчивый персонал, если покушать, попить кофе и заправить авто только к ним!
Максим Татун
На этой АЗС собран отличный, вежливый и приветливый коллектив. Хочется не только заехать заправить автомобиль, но и с большим удовольствием задержаться на чашечку кофе
Екатерина
Сегодня была на заправке, очень понравилось обслуживание. Девчонки такие хорошие все на позитиве молодцы 👍
АО
Алина Овсянникова
Отличное и быстрое обслуживание, шикарный и отзывчивый персонал, просто 10/10
Еж
Евгений журавлев
Заехал вчера в Двеннадцатом часу ночи,блины вкусные, операторы на позитиве! Кароче заехал, заправился, покушал, приятно пообщался и очень довольный остался обслуживанием!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Владимир
Не кому не советую данную заправку заправил 35 литров газа не хватило даже на 10 км и с вопросом не как не хотят принимать решение люди не ездите в данную шарашкину контору
25 ноября 2024, официальный ответ
Ефим Сорочинский
Типичная городская АЗС, которой по стране тысячи.
Матвей Сорокин
УЖАСНЫЙ КОФЕ С КОФЕ МАШИНЫ!!! Грамовка не настроена, одна вода, операторам указываешь на данный недостаток, не реагируют. Это относится не только к данной АЗС, а в целом ко всей сети АЗС Топ Лайн, бываю на многих заправках, и ВЕЗДЕ КОФЕ ИСПОРТИЛСЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ. Звонил на горячую линию, обещали исправить и настроить машины, время прошло, результатов нет. На некоторых АЗС операторы сами говорят что это не кофе а вода, и его брать не стоит.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Отзыв передан руководству сети АЗС.
Марианна Дегтярёва (Якубовская)
Замечательный коллектив АЗС!!!! Успехов вам, девочки, и всего только самого доброго! ❤ Было очень приятно с вами работать!!!
ПШ
Павел Шевляков
Заправка газа через приложение не работает, оператор на кассе глуховат почистите ей уши , спрашивает есть ли бонусная карта? Ответ не услышала и решила что можно и без бонусной пробить, зачем спрашивала непонятно Заправщика нет как выше написали !
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. На данной АЗС, по Вашей просьбе, оператор может помочь Вам заправиться газом. Напишите…
Асель Хайдаркина
Самая ужасная газовая заправка ! Не приезжайте сюда заправлять автомобиль ! Заправщика нет от слова совсем , не работает табло и т.д и т.п !
20 июня 2024, официальный ответ
Алексей Маркович
Посещал данную заправку 19.12.2023 заправлялся газом. Мягко говоря получил один негатив. 1 Почему на вашей заправке нет заправщика так как с газовыми пистолетами не каждый умеет обращаться это не бензин. 2. Установив газовый пистолет пошел на кассу для оплаты вот это самый неприятный момент- стоишь около пяти минут в ожидании когда к тебе подойдут для того что бы оплатить так как два операторы готовят блины , кофе, жарят картошку и .т.д и т.п., видимо Топлайн больше делает упор на приготовление еды а не заправлять людей тем более когда ты торопишься. 3 . Наконец то оплатив заправку газ попросту не идёт так как стоит древнее оборудование и в нем постоянно падает давление с горем пополам - о чудо я наконец то заправился, Две звёзды вам это максимум что могу поставить на заправке Бардак, в целом про Топлайн ничего сказать плохого не хочется но эта заправка ни ногой туда больше.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обращение. Наряду с качественным топливом мы предлагаем нашим клиентам…
Сашенька Кудряшева
Заливали канистры на 10 и 5 литров, все оплатили, по итогу не долили около 3,5 литра. На табло показывало 15 литров. Возмещать ни кто не стал и доливать тоже. Канистры куплены на заправке.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В конструкции канистр для хранения горючих жидкостей предусмотрены воздушные карманы в…
Марат Мавлюкаев
Заправка через приложение не работает тем самым вынуждают заправляться внутри у оператора
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Через какое приложение Вы хотели заправиться?
Руслан Зайнуллин
Здравствуйте! Заехал заправится пропантом 07.05.2024 г., 18:20 примерно, спросил можно ли заправится газом, мне конкретно сказали вставляйте пистолет и заправляйтесь (далеко не вежливо), т. к за 6 лет я газом сам не заправлял, пришлось уехать из - за отсутствия ОПЕРАТОРА!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Наши операторы могут помочь заправиться газом по просьбе клиента. Ваше обращение перед…
Таня Жиманчук
Добрый день, приехала сейчас за кофе, цен на кофе нет, посмотреть негде. Спросила у оператора цены, она указала на экран телевизора, в итоге и на нам не получилось посмотреть, она пожала плечами и сказала, что у нас нет цен на просмотр. Грязный столик в зоне кофе. Операторы оценка 1, за испорченное настроение, после их замечаний и сарказма!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, дату и время визита на АЗС, для детального разбора ситуации. Акт…
ВИ
Валентина Игорьевна
Заправлялись газом, оплатили с помощью приложения, удобно. Зашли позавтракать/перекусить, вежливый персонал, вкусные блинчики, кофе очень вкусный и эклеры. Завернули также блинчики, которые заказывали, с собой.
25 марта 2024, официальный ответ
Василий Вадилов
Агзс колхозная, емкость опасная стоит, написано, что сам должен заправиться газом👍! Разве это законно? При этом с Яндекс заправками не проходит оплата, хотя обещают.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы можете обратиться к оператору АЗС и Ваш автомобиль заправит сотрудник. При возникно…
Адольф Бергер
Азс так себе. Заправился по банковской карте,предварительно спросив у оператора, если все не войдёт, то в какой период времени будет возврат денег. Оператор ответил, что сразу после заправки. Заправился 12.02.24.после заправки сдачи не поступило. На следующий день супруга позвонила по горячей линии узнать, когда будет возврат. Сказали что перезвонят. Не перезвонили...14.02.24 я сам перезвонил ответили примерно таким же текстом как и супруге. Начал объяснять, что уже был звонок. Сказали разберемся. 15.02 утром перевели деньги. За триста рублей конечно не стоит так напрягаться, но осадочек остался
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. По окончанию заправки был произведён перерасчёт и разница была возвращена на Ваш счёт…
Андрей Смирнов
Кофе понравилось
29 января 2024, официальный ответ
Владимир Бурмистров
Это как понимать? Непонятные цифры .... Это можно расценивать минимум как мошенничество ! Снял видео где непонятно сколько и по какой цене ты заливаешь! (Загружать можно только фото)Уехал так и не понял сколько залил в бак .... Пришлось высчитывать сколько залил газа по из расчета возврата денежных средств.... И не понимаю зачем мне нужна мне такая математика ...Я на заправку приехал а не на курсы повышения квалификации....
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим извинения за негативный опыт. Неисправность принята в работу и передана т…
MS
Mr Sokolov
Хорошая азс, вкусные блины, бесплатный кофе при заправке по сбп))
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный бонус)
Настя А
Живу рядом,почти каждое утро беру кофе от бариста на данной АЗС. Благодарю персонал за дружелюбное общение и вкусный кофе)))
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
АЗ
Андрей Зайцев
Ставлю 5 за приветливых сотрудников и очень вкусные блины!!!
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Андрей Беляев
Нет управляющего...
Григорий Силантьев
Всегда заправляюсь на Топлайн, иногда тут даже кушаю. Бензин хороший, еда вкусная. Новый дизайн заправок тоже нравится )
4 июля 2023, официальный ответ
Григорий, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв)