Газпромнефть
Получить кешбэк 750 ₽
3.9
ЕЗ
Елизавета Зейн
Приехали только потому что рассчитывали на кешбэк в Т банке, иначе воспользовались бы заправкой поближе к дому. Состоялся такой диалог между мной и оператором: -Какой бензин? -95 -приложение ? -да В момент поиска приложения оказалось, что нас начали заправлять, чего было даже не слышно из-за заведенной машины. Оператор Александр сказал идти платить на кассу. Из-за этой ошибки оператора, оказалось, что мы потеряли 30% от заправки. На кассе оператор Ульяна Быкова сказала, что оператор выполнил свою работу. Возможно, для операторов Газпрома это не деньги, но для нас это неприятная потеря, за эту ошибку даже не извинились. Отзыв, 3.9 даже завышенный.
9 февраля 2026, официальный ответ
ВБ
Владимир Б.
Цена не нравиться на их заправках
РА
Руслан А.
Молодцы
NN
No Naim
Хорошая заправка, пока все устраивает🤝
Частый гость
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к нам снова.
Талгат Жазитов
Приезжая мимо решил заехать, все как обычно чисто и опрятно
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Ваши слова мотивируют нас поддерживать высокий уровень качества и заботиться о клиентах каждый день.
Евгений Крылов
Подскажите почему на ценники незамерзайки написано 4 литра А на канистре 3.78 вы же итак грабите с такими ценами неужели если сделаете канистру как положено 4 литра у вас не хватит на что то денег?
7 декабря 2025, официальный ответ
Вера Фальковская
Ну почему я не могу по топливной быстро заправиться через оператора, машут рукой на пост-оплату, а он работают через раз, зависает…почему я должна столько личного времени тратить на данной азс? Везде всегда можно спокойно заправиться через операторов, а здесь в позу встают и ещё нравоучения выслушиваешь их…
ОЮ
Ольга Юнусова
Заправлялись сегодня в районе 13.30. Чтобы не стоять в очереди , заехали задним ходом на свободную колонку, но нам сотрудники не позволили заправиться , заблокировали колонку, при этом тут же на соседнюю колонку подъехал автомобиль тоже задним ходом м спокойно заправился. Это что за ,, двойные стандарты,,? Кому-то можно, кому-то нельзя, полу. Если у вас есть требования, так пусть они для всех работают, а не выборочно. Сервис такой себе!
Адильбек Бесимбаев
Очень медленно работает
ОГ
Олег Г.
Монополист по гсм, непонятно только почему в Казахстане наш Омский бензин продается дешевле.
ТА
Татьяна А.
Удобные кассы самообслуживания, особенно когда ценно время
Karrimor Karrimor
Оператор на кассе три раза блокировала (останавливала) заправку которую я запускал из приложения Альфа-банка, и так и не дала мне заправить тот литраж, который я хотел. Руководству рекомендую обратить внимание на действия сотрудника, который своими действиями умышленно снизил выручку АЗС, и способствовал образованию очереди и потерю времени другими автомобилистами. Азс на 10 лет Октября 90к1, 6 колонка, 29 апреля 2025 г. время заправки 11-41 и 11-43.
ЮД
Юрий Д.
Всё нравится, кроме цен!
Алена Васильевна
Заправщики офигевшие, людей, приезжающих и заправляющихся в их богодельне, называют обезьянами! Хамят, как будто они владельцы заправки, а не заправщики
Евгений
Таблички об отсутствии топлива привязаны к пистолетам и спрятаны за них. Узнаешь об отсутствии топлива когда уже непосредственно подъезжаешь к колонке. Других указателей об отсутствии того или иного топлива просто нету. Из-за постоянной огромной очереди приходится тратить кучу времени, чтобы просто проехать мимо колонки!
24 февраля 2026, официальный ответ
Вадим
Особенная заправка???? Акции на кофе не работают?? Везде утреннее кофе со скидкой, здесь нет, почему???
6 февраля 2026, официальный ответ
КД
Карина Джураева
Некоторые сотрудницы хамят.Замечали неоднократно.То им не нравится ,что по чистым полам ходят.То долго,что долго выбирают,оплачивают и тп.
10 декабря 2025, официальный ответ
Андрей
По самой азс вопросов нет. Девушки работают быстро, предлагают кофе, вежливы. Вопросы к заправщикам. В течении 10 минут, пока я стоял в очереди и заправлялся, он никому не помог, а просто ходил кругами и лупил семки. Может в этом его работа и заключается? Пришедший другой заправщик делал то же дело, ходить кругами.
29 октября 2025, официальный ответ
SG
Sergey Gio
31.03.25 Не любитель писать отзывы, но без внимания оставить не могу. Постоянный многолетний клиент только Газпрома и в частности данной заправки. Нареканий никаких по филиалу нет, НО - новые заправщики - это тихий ужас. Ситуация: приехал на корпоративной новой машине, торопился, не посмотрел с какой стороны бак. Остановился у колонки, где стоят 2 заправщика общаются между собой. Говорю "Здравствуйте." Повернулись оба на меня и смеются "не дотянешься" говорят. Я без задней мысли, думаю "странно, но ладно". Ближе подъехать? Молчат. Сел в машину и подъехал ближе. Вышел из машины - опять смеются. Говорят "Все равно не дотянется". Посмотрел на машину - бак с другой стороны, понятно. Спокойно спрашиваю "Ребят, вы увидели, а сказать можно было?". Смеются, говорят "А глаза зачем?" Ситуации разные бывают, возможно данная оказалась действительно комичной, но это разве хвалёный уровень сервиса? Посмейся с коллегой, обсуди, друзьям и жене дома расскажи, скрась вечер отличной байкой, но клиент ориентированность где? Понятно, что из-за этой ситуации клиентом Газпрома я быть не перестану, но в этот филиал перестану ездить точно. Руководство, обучите своих, наверняка, высококвалифицированных сотрудников, банальным правилам вежливости и сервиса. Добра и развития они компании с таким подходом не принесут, мар гин алы в чистом виде.
Александр Казановский
Хорошая заправка, особенно когда есть скидки и сервисы типа подкачки колес.
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
ЕЧ
Евгений Ч.
Сегодня 11-25 заправщик начал тереть автомобиль каким-то приспособлением, похожим на швабру для мытья окон. Автомобиль грязный, тёр поролоном, царапая покрытие абразивом. Разрешения не спрашивал, когда кассир попросила его этого не делать, он не отреагировал с первого раза, был в наушниках, вероятно у него там музыка и он не слышал. Считаю, что его непосредственный руководитель не соответствует занимаемой должности, т.к. не обучил и не проконтролировал.
Владислав Вадимович
Не заправка а зал*а *******, стоит очередь на правый бак по 3-4 машины , Левый бак пустые все колонки , подъезжаешь задом, отрубают подачу бензина на колонки , ******** себе хуже делают , прибыль теряют. Досвидос. 🖕
Ната Иванова
Второй раз пытаюсь заправиться со скидкой. Каждый раз из меня делают дуру, что я не понимаю как у них работает схема заправки. Тем самым не дают заправиться через приложение с кэшбэком. Кассир после наводящих вопросов, смотрит как провинившийся ребенок. Значит рыльце в пушку Написала официальное письмо, жду ответа. Если это инициатива сотрудников заправки, пойдем дальше. Есть знакомые в управлении, наведём порядок хотя бы локально!
ВД
Владимир Д.
Постоянно там заправляюсь
Михаил Климов
Хороший персонал, хорошая как всегда заправка
Александр Лысенко
дизель сегодня замёрз позавчера заправился 04.11
4 ноября 2025, официальный ответ
Петр Тараненко
Ужасно специально блокируют заправку из приложения, надеюсь обратят внимание на сотрудников
Герман СБС
Всем здравствуйте, я понимаю когда у оператора день не задался, но выносить своё негативное настроение в сторону клиентов заправки, это не только несерьезно и не приятно, а принуждает делать выводы о всей заправочной автостанции. Сегодня буквально 20 минут назад заезжал на данную заправочную автостанцию, вижу что машин много в очередях, а работает один оператор(он же и готовит продукты и отпускает клиентов, приговаривая безналичный расчёт к терминалу) на мой вопрос возможно ли там по QR-коду ответ был да. Ну подойдя к терминалу не мог разобраться куда надо было нажать чтоб появился QR-код и попросил какого-нибудь сотрудника к терминалу подойти, при этом передо мной один человек минут 5 - 7 стоял разбирался с терминалом, после этого когда подошел оператор он мне пояснил: -прикладывайте карту! Я ещё раз повторил мне по QR-коду, на что он мне ответил: Что сразу нельзя было так сказать! Знаете вроде бы мелочь, ничего серьезного ну так неприятно.
П
Павел
Норм заправка, оператор Екатерина К. Оч хорошая девушка) умная, настоящий проффесионал своего дела) помогла скачать приложение) и поставить его на ход.. Вообщем огромная ей благодарность)
СН
Серик Н.
¹ не приветливые кассиры! ² заправшика где-то гасится!
Мадина С.
Кроме топлива, все отлично, обслуживание прекрасное, сервис на высоте
АХ
Анна Х.
Оплата не прошла по кешбеку на день рождения, прошу зачислить
ВН
Вадим Н.
Хорошая заправка. Удобная. Цены в магазине конечно дорогие. Туалет всегда чистый)
ОА
Ольга А.
Отличное топливо, лучше в других местах, хорошие магазины на заправках и есть туалет.
СГ
Сергей Г.
Всё прекрасно. Сотрудники класс!
Мария Харлова
Сегодня пришлось заехать на эту заправку, т.к ближайшие ко мне были закрыты. Хочу выразить благодарность заправщику Александру Соколенко. Приятный человек, объяснил и подсказал.
ВЛ
Валерия Л.
Быстрое обслуживание .
Дауд С.
Все понравилось, сотрудник очень приятный
ДГ
Дмитрий Г.
Супер обслуживание
ЮБ
Юлия Б.
Вкусный кофе)
Ержан М.
Большие очереди, неудобная система заправки
Galina Rusanova
Сегодня была до слёз растрогана! Во время оплаты, заправщик любезно протёр стекла и фары на машине. Каждодневные дожди отметают вариант поехать на автомойку :( Из всех заправок, это моя любимая, а сегодня и вовсе захотелось написать положительный отзыв. Всегда имеется топливо, в редких случаях бывают скопления машин, персонал приветливый и очень удобное расположение в центре города. А за чистые стекла отдельное человеческое спасибо:) Добрые слова и дела спасут этот мир!
ОТ
Ольга Т.
Иногда не качественный бензин бывает, а так норм.
Роман Озюменко
Ужасный персонал, пока таких наглых не встречал. Лучше объезжайте стороной
Виктория Саликова
Хорошая заправка, удобная, большая)
СВ
Степа В.
очень дорого
AT
A T
Заправляюсь только здесь, все четко
Анютины Глазки, салон по уходу за ресницами и бровями
Заехала подкачать колёса, аппарат очень плохо работает, тупит 10 мин стояли вокруг него, потом неожиданно заработал. В итоге подкачала одно колесо, которое было самое спущенное и поехала искать другое место
ИП
Илья Прокопов
Заправка хорошая особо хочу выразить благодарность Александру Соколенко с ним всегда хорошим диалоги.
Артем Волк
Одна из лучший АЗС в городе. Огромная благодарность заправщику Александру Соколенко,всегда с улыбкой,всегда поддержит диалог,а что самое важное заправит твой автомобиль аккуратно!!!!