Газпромнефть
АЗС
3.4
3.4
Сунгат Мухамеджанов
Цена постоянно скачет то как и положено цена ниже то как на обычных заправках! На минуточку это заправка самообслуживания
27 декабря 2025, официальный ответ
В. С.
12 12.25г. Цена 92 бензина 57,18 р. , а на АЗС с людьми 57,19 р., разница всего 1 копейка, зачем стоять на морозе колупаться с этим "банкоматом".
14 декабря 2025, официальный ответ
??
????? ????????
Нет 95 бензина. Только 92 и 95 G драйв. Не верное описание!
7 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Горчаков
Не доливает бензин по 20 рублей. Неплохо так с каждой машины
20 октября 2025, официальный ответ
Olga Becker
Заправлялись сегодня 29.08.25 на 4 колонке,не работает пистолет. В итоге он не отщелкнул что бак наполнился и весь бензин начал выливаться из бака и естественно брызги во все стороны и на одежду и на обувь
Михаил Летвин
Там есть чтбы накачать калëса
Заправлялась сегодня (13.05), оплатила,деньги сняли,а в итоге бензин так и не получила, колонка 1 заглючила, связалась с оператором, сказали что нужно повторно оплатить и заправится,а деньги которые списали вернутся только через несколько дней, на карте больше денег не было, в итоге уехала, неприятно. Большое не буду заезжать на данную заправку.
ИХ
Игорь Х
Нормальная заправка, самообслуживание. Ни разу не глючила оплата
ПЧ
Павел Чиж
Удобно заправляться по банковской карте
Алиса В стране чудес
Неплохо наверное, у меня терминал топливную карту не прочитал заправится не удалось
Даниил Ильин
Ужасная азс, заправился тут, и попал на промывку топливной системы,
ПМ
Просто Михалычъ
Аппарат не выдал чек. Позвонил оператору, сказали заявка оставлена, ждите 3 дня!
NOVELIST ...
Совсем испортилась станция. Один аппарат наличку не береи, другой банк не принимает, третий наличку берет и не забивает топливо и наличку не возвращает! БАРДАК!
Татьяна Омск
Вежливости девочкам по больше
ОМ
Ольга Матышь
Не смогла заправиться терминал не работал Очередь космическая
А5
Андрей 55
Часто ломаются терминалы. То бенз не наливают, то бонусы не числят, то сбои в терминале.
Татьяна А
Через приложение гпн минус рубль
А М
Самое ужасное азс , заплатил 1000 руб , бензина ноль залило , не ногой больше , не советую вечно глючит
Илья Грибанов
вечно зависает, вчера не приняла карту банковскую, 1 из колонки не работает вообще и в целом беспорядок
Artem Ahantev
Не удобно! Время больше потратил!
Иван Усов
Обманывают на литраж очень сильно заправил 20 литров 95 джи драйва, а по ощущениям даже шланг не трясся как обычно, посмотрел на стрелку будто половину недолили, упала прям через минуту на пол стрелки, на других заправках такого нет, 5 колонка проверяйте, обманывают нас понаставили своих газпромов в Омске, конкурентов выгнали, нас дурят еще и топливо часто некачественное, то едет машина хорошо, то просто троит и обороты высокие, но просто не едет машина
Александр Романов
Отличный сервис
Евгений Сайтиев
Сливают самое г@вн@ сюда. Заправил полный бак, машина не завелась на холостых на следующее утро, в итоге пришлось на сто через эвакуатор, по итогу, слили бензин, залили по новой с другой заправки, и проблема ушла. Уже не первый раз слышу от знакомых, что в этой точке нет никакого контроля, поэтому и дешевле, потому что качество ужасное
АЗ
Алиса Зайцева
Так себе заправка
ЕА
Ерболат Аубакиров
Полчаса ожидания впустую. Просто перекрыли АЗС и ничего не происходит. Ни уборки ни тех обслуживания
DB
Danil Belov
Все хорошо, но чебурек попался не прожаренный 😀
Андрей Матвеев
Никогда не встречал здесь очередей. Это заправка-автомат, оплата происходит самостоятельно, через терминалы или через приложение. Бензин дешевле, чем на обычных заправках.
ЛЛ
Леонид Лёня
нет проблем с этой заправкой, заправляюсь часто. топливо хорошее
Дмитрий Калашников
Однажды "Заправился"на этой заправке через самообслуживание 500р. опустил в деньгаприемник и залил 0 литров. Попросил вернуть деньги. Мне сказали, что будут собирать комиссию в Москве)), наверное международную G20, чтоб вернуть мне деньги). В итоге написал заявление на возврат 500р. и ждал 3 месяца. В течении 3 месяцев созванивался с Москвой, а мне отвечали, что комиссию ещё не собрали))). Через 3 месяца пришло письмо чтоб я забрал деньги на этой заправке и написал ещё одну бумагу что претензий не имею😂. С тех пор на гапромзаправку заезжаю только по малой и большой нужде в туалет. Туалеты у них чистые.
L V
Ужасная заправка! Терминалы сломаные терминалы, оператор не мот объяснить.
Юрий Соколов
Заправлял машину на 15 л недолили 1 л колонка просто отключилась , Вот видио https://vk.com/video551445125_456239169
НД
Надежда Дудикова
Очень удобно только как начислять бонусы не понятно
Андрей С.
Приехал заправляться ночью. Оплатил через приложение. 40л Отключился свет, и заправилось только 400р - 8,5л А деньги списались все. Поддержка обещала вернуть через пару часов. Вернули через 2 недели, при этом пришлось сделать кучу звонков. Хорошо что сделал фото колонки без света. Без фото возвращать не хотели. 1 Звезда
Кристина М
Не понравилось. Терминал глючит, оплата то прошла, то нет, очень все муторно. Если доработать программу, то думаю будет удобно.
Mikhail Petrov
Отличная заправка, очереди бывают, но это не критично. Удобно что банкомату денег дал и заливайся. Мне очень нравиться такого рода заправки. Заезжаю сам и родителей приучил.
Анна Головина
Удивилась увидев в Омске заправку самообслуживания, очень понравилось. Хорошо, что можно оплатить бонусами. Хотелось бы больше таких заправок в Омске
нВ
нв ВБ
11.07.2021 пытался заправить 10 литров, колонка номер 2, бензин 95 с карты деньги сняли триста грам плеснули и привет. Думал что то не понял, другой картой 10 литров оплатил и такая же история. В 15-50 звонил в поддержку, объяснил ситуацию, хотел назвать номера карт, с которых оплачивал, а оно им не надо, милая девушка Ольга сказала, что если такое происходит, то в течение трёх суток деньги должны вернуться на карту с которой оплачивали, если не пришло идите в банк и там спрашивайте "почему вам деньги Газпром не вернул". Идиотизм. Бардак это не отсутствие порядка, это такой порядок.
ЕТ
Евгений Ткаченко
Полный отстой. Терминалы зависают иногда деньги съело , заправки нет
solodkov20
25 мая 2021 г. в 11 часов попытался заправиться на 2 ТРК ААЗС в Амурском поселке. Набрал 45 литров бензина А-95 Драйв, оплатил банковской картой МИР. Деньги с карты свыше 2000 руб были успешно сняты, а вот бензин что то литра 3 залилось в бак и остановилось. При вызове консультанта было сказано, что произошел сбой и переплаченые деньги будут возвращены на карту. Прошло уже 12 часов, а возврата денег я не дождался и не знаю кому предьявлять претензию. До этого случая дважды заправлялся на аналогичной АЗС на Черлакском тракте и все было нормально
Ирина Мири
Понравилась бесконтактная заправка. Была впервые на такой. Минуты 3 соображала как да что, но на самом деле все написано легко и просто. Также можно нажать кнопку, и девушка объяснит если что-то не понятно
Black Eva
Ушел от газпрома!!! Надоело! Постоянный недолив! Обманывают и расход бензина просто порожает! Ушел после того как очередной раз приехал заправиться, но на писталете обнаружил наледь “бензин не замерзает!!!“ ладно заправился.... А дальше рывки на первой передачи! И плавающие обороты, катался пока не сжог весь бензин, и перестало это только после того как залил топлайн. Постоянно недоливают, из 10л нальют 7 и то если есть 7 то хорошо!!!! Всю семью пересадил на лукойл и топлайн. А это 6 машин! Досвидание газпром!
Константин Сизенцев
Недолив бензина, заправил 20 литров 95 бензина на данной заправке, автомобиль с расходом в 9 литров в городском режиме, хватило на 130 км.
Андрей Князев
....................
Диана
22 января 2020 в 19,27 заправила 92 бензин на заправочной станции по адресу Омск ул 24 Северная 210а к1. После чего утром 23 января машина не завелась. Долго искали причину, отвезли на эвакуаторе на СТО. Выяснилось что заправили бензин с соляркой. Потратила деньги и время чтобы восстановить машину. Ранее всегда пользовалась заправками Газпромнефть теперь объезжаю их стороной.
5 февраля 2020, официальный ответ
Диана, добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с этой ситуацией. Пришлите, пожалуйста, нам в групп…
Олюшка
Эта заправка моя любовь с момента её появления в родном Амуре! По специальности и призванию я инженер по автоматизации, возможно, в связи с этим всё автоматическое - прямо моё-моё)! Плюсы: 1. Отсутствие очередей (может мне просто везёт, не знаю). 2. Очень удобный интерфейс - я рассчитываюсь по банковской карте + карта лояльности "Нам по пути", всегда всё чётко и быстро, без глюков, сбоев и пр. В душЕ всегда хвалю и благодарю программистов, чьими стараниями это всё придумано и реализовано)! Мне удобно, ребята, СПАСИБО! 3. Стоимость бензина АИ-92 на данной заправке дешевле чем на заправках с операторами на 50 коп./литр. 4. Нет необходимости общаться с операторами, которые, как все люди, бывают в разном настроении. 5. Близость к месту моего проживания. Минус для меня единственный, но довольно существенный - многие акционные предложения от "Газпромнефть" данную автоматическую АЗС "обходят" стороной(!
Андрей К
25.08.2019 заправился 92 , утром еле завел стреляет, дымит , два дня искал причину пока не слил бензин , залив другой машина заработала .
Андрей К
24.08.2019. залил вечером 92 бензин , на утро еле завелась , 2 дня искал причину на сто Оазис и пока не слили бензин и залили другой машина заработала . При горении остается маслянное пятно , больше сюда точно не заеду.
Mister Bin
Заправку эту знаю давно! Она находится по пути на работу. Хочется отметить некоторые моменты: 1. Отсутствие очередей, а следовательно экономия времени в очередях. Сколько бы раз я не заправлялся, неприятных ситуаций не происходило. 2. Дешевле. На этой заправке топливо дешевле, чем на других этой же сети. Мелочь, а приятно. 3. Сама заправка чистая, территория убрана (вне зависимости от времени года). В силу разъездного характера своей работы, я знаю много заправок по городу, все работают по-разному, но эта меня пока не подводила!
Alexander Safronov
Это наверно единственная в городе заправка самообслуживания и о ней есть что рассказать. 1й плюс: По началу открытия неоспоримым плюсом было отсутствие очереди как таковой, даже в час пик! Думаете терминал так быстро работал, заменив медленного оператора? А вот дудки. Никто не вдуплял как им пользоваться, поэтому никто туда не ехал. Это ладно, кому надо разберётся, и я разобрался. 2й плюс: Горючка там дешевле, чем во всей сети. По крайней мере раньше была. Сейчас за ценой не слежу, так как она порой растет так же быстро, как быстро падает курс рубля. Как говорится, главное стабильность!роста... Теперь минусы: Подъехал ты такой, посмотрел с пренебрежением на новичков, которые тыкаются, как слепые котята в терминал, быстренько пропикался и все оплатил, и....и происходит следующий диалог с терминалом: -я тебе деньги давал? -давал! -я тебе литры вбивал? -вбивал! -где мой бензин?? -какой бензин? Эта шайтан машина снимает деньги виснет. Виснет она каждый раз по разному, комп с фантазией так сказать. Излюбленное, это показать основную начальную заставку и заставить тебя ждать, пока гномики под землёй накачают давления в шланг. Ждать приходилось много раз, в среднем 5-10 мин. Сэкономил время называется. Ходишь как дурак от терминала к пистолету, а гномики наверно попивают чай и ржут, наблюдая за тобой. Был случай возврата денег (опять же их нужно дождаться), может кончился бенз в хранилище?нет, после второго возврата с третьей попытки он меня заправил. Виснет эта машина с вероятностью 50/50, рандомно по колонкам, независимо от времени года. Потом смотрит на тебя и спрашивает:- что уставился холоп? Бензина? А все ли ты налоги заплатил? аНу, сдриснул отсюда на своем жигуле. Но, сжавлившись, или проверив тебя на наличие терпения включается через несколько минут. Пы.Сы. Ещё там нет 95, только 95G, а он конечно же дороже, это же Джи! Супротек наверно в него добавляют. Ресурс сразу стремится к миллиону километров, пороги зарастут, стойки сами стучать перестанут и вообще в жизни все наладится, стоит только Джи себе залить)
Степан Ромашка
Всё норм но только жаль что не выдаёт задачу