Газпромнефть

Светлана Храмова5 отзывов
ГА
Газпромнефть, АЗС
25 ноября 2025, официальный ответ
Ваши слова — лучший комплимент 👌 Спасибо, что доверяете нам. Ждём на следующей заправке 🚘✨.
Дарья Баёва13 отзывов
ГА
Газпромнефть, АЗС
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
ВР
Майя Яковлева8 отзывов
КС
Константин Стерликов3 отзыва
Злая Буся24 отзыва
ОБМАНУЛИ не налили по бонусам бензин) Очень неприветливая женщина на смене 29.09, разговаривала с недовольным лицом, видите ли лишние движения делала, бонусы по карте попросили ее проверить.. нет у меня места для лишних приложений на телефоне. В чем проблема, это ваша работа Потом завожу машину, смотрю, у меня на дисплее, как было одно количество бензина, так и не поменялось (показывает в цифрах) Возвращаюсь обратно уточнить, прошла заправка или нет, а то иногда говорят нужно вытащить пистолет, потом обратно вставить или что-то типа того. Спрашиваю, говорю, что по показателям ничего не поменялось. Мне ответили «девушка, ну 4 литра, что вы хотели». Хотела блин заправить машину, не важно на какую сумму вообще! На карте было 205 бонусов, карту банковскую забыла и налички не было (телефоном не расплатиться) Что ж, буду переходить на другие азс, раз у вас такое свинское отношение к клиентам!
Стася Марченко11 отзывов