Типография
Оперативная полиграфия
Евгений Курасов
Екатерина, спасибо за терпение! Я много раз переспрашивал и вносил правки в заказ, но меня выслушали и сделали всё как надо
И.
Иришка ...
Заказывали брошюры для выставки. Яркие, цвета сочные, не выцвели и не помялись при транспортировке.
Светик 9)
Хочу выразить большую благодарность вашей типографии и лично Екатерине за работу над нашим корпоративным календарем.
Анжелика Талибова
Цены адекватные, а качество печати намного лучше, чем в тех сетевых точках, где заказывали раньше. Теперь знаем, где наша типография
Артур Усминский
Огромное спасибо коллективу типографии! Заказывали срочную печать для важных переговоров, сроки были горящие. Не только успели в срок, но и качество на высоте яркие сочные цвета, вся графика четкая, ничего не размазалось. Приятно, что несмотря на срочность, отнеслись с пониманием и никаких нареканий по работе. Это очень ценно, когда можно полностью положиться на подрядчика и не переживать за результат. Обязательно будем рекомендовать вас партнерам
Артём Сергеевич
Делали листовку для презентации, немного поторопились с макетом, сотрудник вежливо указал на ошибку и помог всё исправить, спасли ситуацию
Ренат Козин
Работаем с этой типографией не первый год, всегда стабильное качество и никаких сюрпризов с сроками. Для бизнеса это очень важно
Руслан Абуевиx
Напечатали годовой отчет в виде книги, солидно и строго, как мы и хотели. Бумагу подобрали хорошую, приятно держать в руках
Polly 28
Екатерина помогла оформить заказ на бланки, всё очень доступно объяснила и подсказала с дизайном. Теперь только к вам
Яков Дорохов
Заказывали в первый раз срочные визитки. Всё сделали даже быстрее обещанного, качество печати отличное, приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо
Павел 😼
Девушка вежливая, оперативно помогла в ситуации.
Антон Антонов
Трижды приезжал-никого нет на месте. Ни родины ни флага ни режимки ни телефона.Даже местные не знают есть ли она на самом деле. А вот по телефону-приезжайте мы всегда на месте.Если поеде туда-берите болотные сапоги или калоши. Грязь по колено на территории, собаки бродячие голодные злые смотрели на меня как на обед. Отвратительное место.
Т
Типография
19 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Можно заранее всегда позвонить по телефону и предупредить о приезде. Я всегда предупре…