Исторический архив Омской области
БУ Исторический архив Омской области
В здании
ЮК
Юлия Ковалева
Приходила за справкой, сказали, что не могут предоставить. Зря отправили в БТИ, я там потеряла кучу времени, ещё и обед у них. В итоге заказала справку в ис. архиве и оказалось, что всё у них есть. Очень не профессионально. Хорошо хоть делали меньше месяца.
S
Silenttears
Обращался по поводу апостилирования свидетельства о рождении. Все было выполнено быстро и профессионально. Женщина, с которой я общался, была очень вежлива и доброжелательна, помогла со всем необходимым. Огромное спасибо за оперативность и качественную услугу — искренне благодарен!
НТ
Наталья Тубольцева
Принимают граждан по записи. Очередей нет.
AB
Alex Babienko
Своевременно приняли, оказали услугу. Вежливый персонал.
ЕВ
Елена Воротникова
Вежливое обслуживание, комфортное время ожидания.
DV
Diamond V
Три звезды ставлю только потому, что сотрудник, выдающий справки готовые, вежливый и доброжелательный. Когда приходила заказывать справку, женщина лет 55-60 с каштановыми волосами по плечи, очень грубо общалась, отказывалась принять заявление необоснованно, пока под видеозапись не спросила у нее причину отказа. Тогда сразу приняла. Отправьте бабушку на пенсию, она устала работать вероятно.
Евгений Кондрптюков
Всё нормально ремонт не помешал
Лизавета Михайлова
Обращались 2 раза. Внутри просторно и чисто. Работники доброжелательные. Были вопросы, все объяснили . Охранник был враждебно настроен, когда сказали, что нет указателя на Вход (какие-то ремонтные работы проводились) и мы искали.
Г5
Гриха 555
Работать не хотят не компетентные .
Анастасия Бондина
С момента звонка, до получения услуги это место вызывает только бесконечно положительные эмоции. Мне требовалась услуга по апостилированию документов. По телефону мне все подробно рассказали и записали на удобное время и день. 4 документа я сделала в один день, но 1 нужно было обновить. Записалась повторно на 10 утра. Так получилось что приехала к 9:15. Не беда вписали в журнал, пригласили ожидать в зале. Но все-таки меня приняли даже раньше, что очень приятно. Процедура проходит очень быстро - день в день. Сам процесс проставления апостиля - 15 мин. Поражает вежливость, скорость работы, отзывчивость и просто хорошее отношение к людям. Спасибо за такую хорошую организацию и сотрудников! Получала услугу я в 9 окне.
Светлана Сидорчук
Доброжелательность, деловитость, всё разяснят, разложат по полочкам
АФ
Андрей Фесенко
Приехал в приемный день, был единственный посетитель - это ли не счастье )) ни очередей, ни суеты, всё рассказали, на все вопросы ответили
Дарья Гришина
Благодарю Борисову Екатерину Андреевну за оперативную работу
МЖ
Марина Жибурт
Королева Ирина Викторовна замечательный человек, помогла собрать информацию о прабабушке за несколько дней. Мы ей очень благодарны 🙏
Юлия Мамонтова
Была в общественной приёмной. Очень доброжелательный коллектив, внимательные сотрудники. Благодарю за помощь в решении моего вопроса!
ИР
Инга Разина
Торгуют несущестаующей информацией, причем деньги берут вперед . Зам. Нач. Омского исторического архива- бывший зэк. Дела поставлены на поток. Занимаются вымогательством за данные, которыми не располагают.
Анатолий Бахтинов
Пришлось обратиться сюда пару раз. Работают строго по регламенту.
jahellga
Отличная организация работы. Обращалась дважды. Приятная обстановка, чёткая работа сотрудников. Ни очередей, ни суеты. Предварительная запись, система оповещений о готовности документов, соблюдение сроков. Очень довольна. Благодарю!