Взрослые поликлиники
БУЗ Городская клиническая больница №11
2.8
ЕО
Евгений Ожигов
Врач Мальцев Игорь Борисович и медсестра Автухова Ольга Васильевна огромная благодарность за вашу не простую работу.
Анжелика Шумская
Какие то не особо умные и обиженные на жизнь тут работают. С температурой 38 и 5 хотели чтобы я сама пришла к ним в больницу, видите ли «мы много и так ездим». Пришла на дом какая то старушка ворчливая, которая на «отстаньте» (мягко говоря), выполнила свою работу и затем спросила «Вам типа больничный нужен?😒» Ужас просто, куда все смотрят вообще??? Лучше деньги отдать, чем еще раз обратиться в эту ПОЛИКЛИНИКУ.
Ольга Кирхман
Хочу оставить положительный отзыв о работе поликлиники. Отзывчивый персонал! Ходила к лору и стоматологу. Чудо чудное! Все по-времени, позитивные и отзывчивые доктора и медсестры! Благодарю!
Динара Абдрахманова
Ужасная поликлиника.
Ольга Ш
Сотрудники в регистратуре даже не знают, что НЕЛЬЗЯ в их поликлиники платно пройти флюорографию! Такая мелочь, а говорит о многом... Как они вообще записывают людей на прием к врачу?!
Илья Леонов
Лор врач был в отпуске, но предложили другие варианты. Хороший, отзывчивый персонал.
ЖШ
Жанат Шайсултанов
Хочу выразить огромную благодарность стамотолог- терапевт Ксении Владимировне Мартыновой за её профисианализм,доброе сердце и уважительное отношения к своим пациентам, за качественно проделанную работу, здоровья Вам и всего светлого.
Хамидолла Ахметов
Выражаю искреннюю благодарность врачу-урологу Игорю Борисовичу Мальцеву. Он является настоящим профессионалом в своей области, и его работа заслуживает высокой оценки.👍
Алла Дорецкая
Неделю звоню в 07:30 утра нет талона к эндокринологу. Это как? Куда дели талрны? Или 1 талон выдаете в день ?
ДП
Дарья Панкова
Никогда не дозвонишься, чтоб взять талон или вызвать врача. А если дозвонишься, то хамское отношение операторов, не умеют работать с людьми.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление. Для более подробного и предметного р…
Никуся Александровна
Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу терапевту Войновой Виктории Константиновне . Уже на протяжении длительного времени обращаюсь только к ней , она всегда внимательно выслушает и оперативно поможет в решении возникших проблем. Благодаря таким врачам, как вы , наша медицина жива. Спасибо огромное вам за ваш труд, профессионализм, за доброе сердце и мастерство.Вы огромная молодец, возвращаете нам веру в нашу медицину. Здоровья вам и успехов.
Kate Rotman
Не хотела писать отзыв, но после сегодняшней ситуации уже нет терпения. Во-первых некомпетентность некоторых терапевтов. Пришла с больным горлом и температурой, после осмотра врача, оказалось, что у меня все отлично) Мне же нечего делать, просто так хожу по больницам. Вечером того же дня, муж посмотрел горло и увидел налет и гнойники, причём врач даже ничего не выписал. На регистратуре сидят на столько отвратительные люди, которые позволяют себе ругаться матом. Младшая сестра сегодня как раз таки попала к такой даме. Имени к сожалению не скажу, но она молодая и с чёрными волосами. Человек просто спросил, куда ей обратиться с симптомами, на что последовала неадекватная реакция. Хамство, маты, вечно недовольное лицо. Вы если не умеете себя в обществе вести сидите дома. Я все понимаю, бывает плохое настроение, день не удачный, НО орать на всю регистратуру "3ae**/\и уже", говорит о вашей неадекватности!
арина швед
стоматолог новикова ужасный мастер,хамит и отратительно делает свою работу
Дмитрий Дмитрий
Состояние больницы ужасное: стены сыпятся, тараканы по ночам бегают, мебель не менялась десятилетиями, хуже не видел, но это вопросы не к персоналу, а к финансированию, точнее к его отсутствию. Лежал в пульмонологии, вроде у людей легкие больные, а главный вопрос по поступлению где можно покурить?… Конечно, в туалете. Несмотря на ужасный контингент больных практически весь персонал вежлив, терпелив, заинтересован в выздоровлении пациента, особенно хочу поблагодарить медсестер. Жаль, что больница в таком состоянии, даже фото прикреплять не стану. Вылечили и на этом спасибо.
Кристина Чернова
Почему не могут принять к неврологу с острой болью в спине? МРТ на руках, хотела хотя бы ближайшие дни, но сказали вызванивать талоны и вообще прием начнется только после 17 августа
ЕР
Елена Романова
Хочу поблагодарить медицинского регистратора регистратуры филиала по ул.Завертяева 7 корпус 2 Регину Маратовну за профессионализм, чуткое отношение и оказание помощи в прикреплении к поликлинике.
jesse rutherford
пришла с сильной болью в голове и тошнотой, меня направляли то туда, то сюда, заставили идти в другой филиал при моих симптомах, при этом никто меня не осмотрел, пришлось вызывать врача на дом. просьба прислать юридический адрес для официальной претензии.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не можем с Вами связаться из-за невозможности определить Ваши персональные данные…
Андрей Кнауб
Прекрасная больница. Есть проблемы с талончиками, но они имеются во всех государственных больницах в связи с кадровыми трудностями, но все это компенсируется желанием сотрудников помочь. Всегда шли на встречу. Особенно радует, что выстроена обратная связь через соц. сети больницы. Это очень ускоряет процесс. Сколько раз не обращался всегда получалось оперативно решить вопросы. Тажке хочу отметить новый ремонт, который преобразил больницу! А также хочется отметить грамотный и толковый персонал врачей!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в адрес нашей медицинской организации. Очень приятно. Не болейте, но в случа…
Александр А
Спасибо поликлинике что у вас работает такой доктор! Занилова Виктория Викторовна! Чуткий заботливый врач. Каждый приём достоин высочайшей оценки.
5 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что выбираете нашего врача 🙏👌 и за добрые слова! Обязательно передадим слова благодарности Виктории Викторовне.
ДВ
Дмитрий Володин
Терапевт не принимает по его часам приема пациентов. Дважды приезжаем и не можем попасть к нему. Вопрос!!! Куда смотрит руководство? Кого нанимают на работу ? Нет, ни ответственности, ни понимания к пациенту. Дур дом. Отношения к пациенту никакого. Также нет место для ожидания. Не кресел, не скамеек. Особенно для беременных женщин...
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, куда Вы приезжали (у нас несколько филиалов) и к какому терапевт…
ЕР
Екатерина Румянцева
Гасанова Диляра Магаммедовна грамотный специалист. Вежливая, внимательная. Объясняет все на доступном языке. Рекомендую.
Александра Григорьева
Ужаснее отношения к пациентам я еще не встречала , что в физио кабинете один сотрудник хамит безбожно, где , лично я не однократно делала предупреждения и просила в таком тоне не разговаривать и была много раз свидетелем как она общалась в хамстве с пациентами , что в массажном кабинете женщина !!! Еще и выносят оскорбительные диагнозы не имея на это квалификации и права. Все мы проходим комиссию и не просто в поликлиниках, и нам выносят диагнозы и заключения врачи имеющие на это лицензию , если они хамством встречают и унижают пациентов , то каким тоном им отвечать , люди не просто так к ним приходят , а за помощью ….
Александра Шлегель
Час в очереди стою, и ещё даже очередь моя не продвинулась, ужасный сервис, медленно работают
k
krisss
Пришла с болью в ноге очень сильной сначала простояла в кабинет неотложной помощи в душном помещении где нет не окна не вентиляции, а нас там было очень много, потом как оказалось не туда стояла оттуда отправили к хирургу и тут более ужаснее врача я не видела даже не осмотрел Васьковский Григорий григорьевич дал бумажку которые лежат на столе тоесть у все одно лечение. Сказал помажьте мазью и таблеточки, спросила что это ответа не поступило. Просто ужасно. А вот девушки в процедурном молодцы хоть и как ещё в давние времена берут кровь шприцем, но быстро и без боли.
Татьяна Каспирович
Попала на приём в 306 каб с температурой. Документы принимала как я поняла мед.сестра. Спокойная, вежливая. Врач тоже внимательно осмотрел,выслушал, назначил лечение,открыл больничный. Народу не было совсем, думаю, потому что я пришла около 14.00. Осталась очень довольна посещением, спасибо,что организован такой кабинет и не надо сидеть в очередях.
Сания Абишева
Со вторника каждый день встаю рано, чтобы записать маму к офтальмологу, потому что талоны к нему открываются якобы каждый день в 7:30! Звоню, сначала постоянные сбросы, не доходит даже до автоинформатора, а уже с раза 5-6 начинает говорить автоинформатор и соединяет с оператором. В первый день я дозвонилась, когда талонов не осталось, получилось только через 1 после открытия талонов, во второй день дозвонилась в 7:45 и остался талон только на 9:42 17.04 (при этом сказали, что сам врач работает с 8 до 13), а в третий раз дозвонилась на следующий день в 7:38 , оператор записал сразу, не уточнив удобное время, как оказалось, что записали на 9:42 17.04, я сказала, что в это время не удобно, попросила попозже, на что мне сказали, что все талоны новые уже заняты. Талоны открылись только 8 минут назад! Сколько талонов в день открывается 2,1? Почему к офтальмологу можно записаться только рано утром???
РЧ
Рита Чернешевская
Сегодня была в поликлиники в 306 кб для людей с признаками ОРВИ, сидела два часа.Доктор и мед сестра милые люди,а вот женщина, принимающая документы, явно неадекватная, задаёт нелепые и глупые вопросы.Так же утверждает, что она не обязана общаться с людьми и все время кричала "говорите "Такие хамы не должны работать с людьми. Администрация, примите меры.
Анастасия
Ужаснейшее место! Грубейший персонал! Про Гиппократа там никто и не слышал. Приехали на скорой в стационар с высоким давлением и страшной головной болью. 1,5 часа просидели в коридоре на деревянных лавках, когда в таком состоянии сложно сидеть в принципе. Наконец появился врач, не посмотрев в мою сторону что то печатал минут 20 и затем меня перевели в стационар. Койка моя оказалась все в том же обшарпаном коридоре. Грубая медсестра кинула мне простынь. Когда я спросила чистую наволочку , так как подушка была в ужасном состоянии, получила грубое нет. Спросить что то было сложно. -Сколько мне лежать в коридоре? - Мест нет, че не знали что ли! Диалог строился в таком ключе. Я решила написать отказную, но и это было не просто. Шум подняли. Держать то никто и не думал, но ни направления к врачу, ни назначения никто не думал давать. -А не остаетесь тогда идите куда хотите! Страшно очень болеть. Страшно за жестокость врачей. Люди приехав на скорой, надеются на помощь. Но результат будет только отрицательный. Вот и получили давление. Только хуже сделали. Была бы возможность оставить отзыв без звёзд, так бы и сделала
ДВ
Дарья В
Огромная благодарность стоматологу Войновой Виктории Константиновне за профессионализм и помощь! Замечательный доктор, всем рекомендую!
ГК
Георгий Клёвин
Обращался в это учреждение для прохождения флюорографии. Сотрудники вежливые, грамотные. Все предельно ясно и обстоятельно обьяснили. В кабинете чистота, все в масках- соблюдение санэпидрежима полное... все отлично. Отличная организация.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо за добрые слова и высокую оценку! Благодарим! Здоровья и не болейте!
ИС
Илона Стрижак
Хорошая поликлиника. Грамотные специалисты. Вежливый персонал
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова. Спасибо!
ДД
Дамеш Даньярова
Добрый день. Обращалась в эту поликлинику не раз за медицинской помощью. Очень грамотные специалисты, доброжелательные. Всегда получаю исчерпывающую информацию по моим вопросам. В поликлинике светло и чисто. Спасибо всем медицинским работникам этого учреждения. Рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова. Здоровья и не болейте!!!
Алена Волобуева
Прочитав отзывы подумала куда я при крепилась 🤨. Но на деле оказалась все неплохо. Да очередь, но анализы сдала в день обращения, спасибо девочке, которая брала кровь, все аккуратно, даже не почувствовала, хотя очень сильно боюсь сдавать кровь. В поликлинике видно ремонт недавно был, все чистенько, уютно. Только положительные эмоции. Так держать и дальше.
5 февраля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова! Передадим слова благодарности сотрудникам процедур…
ВА
Виктория Астафьева
Самая позоrная больница города Омска, делала мскт в связи с пневмонией, результаты сказали пришлют моему терапевту после праздников, в итоге прислали спустя месяц результат или больше , это вообще как? Хамки сидят и отвечают на звонки , злой охранник все злые , вы там работаете зачем ? Если людей не уважаете и результаты отправление 173772 лет? За месяц многое изменится может, в итоге поняла , что лучше деньги в евромеде оставить 3 к и получить сразу результат , чем это ужасное заведение, буду обращаться в здравоохранение и писать жалобу на ваше медицинское учреждение на глав врача, вот и думайте теперь💁🏻♀️а то говорили мне позвоните заведующей , ей до лампы, даже телефон не взяла , причём я звонила миллион раз это я утрирую, она тоже будет под прицелом, не болейте!👋
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По факту Вашего обращения будет проведено служебное расследование. Просим Вас перезвон…
Валерия Дорожукова
реально самая отвратительная поликлиника в городе вместе со всеми ее работниками) из-за того, что задержалась, не успела к гинекологу на 5 минут — она меня развернула, сказала ждите врача следующего, у нее прием в 14:00 начинается, а я уже не работаю 👍🏻 времени мне нужно было ровно пять минут, записывалась, потому что нужна была срочная консультация, но в этой поликлинике проще сдохнуть, чем получить помощь, и это уже не первый раз отдельный прикол у терапевтов, привет Долгановой, которая вместо обследований рекомендует заниматься йогой, медитацией и кушать с утра бутерброды с колбасой, тогда все будет замечательно) а все болезни это придумки и я слишком молодая для того, чтобы болеть никаких врачей нет, на все очереди по 2-3 месяца, толку абсолютно никакого ни от врачей, ни от терапевтов, не слушают и не входят в ситуацию, одна грубость и осуждение стою на учете к кардиолога с 14 лет — Долганова решила, что мой кардиолог был идиотом, и мне сейчас никуда не надо, а хватит просто сдать кровь и экг, потому что «проще в космос попасть, чем к кардиологу» пришла к неврологу с симптоматикой, на которую он поднял бровь и назначил без дообследования антидепрессанты это не поликлиника, это шарашкина контора, которую надо закрыть, а не ремонтировать, нормальные только стоматологи
ВЧ
Вадим Чунников
Самая Ё Я поликлиника города омска
Алина Пащина
После посещения Больницы 11 остался неприятный осадок. Работники регистратуры вовсе не умеют общаться с пациентами. Во-первых регистратор отказывался прикрепить меня к больнице, хотя по закону я имею право сама выбрать удобную для меня больницу, независимо от адреса проживания и прописки. По итогу после долгих разбирательств, все таки согласились прикрепить. После этого регистратор грубо общался со мной, говорил еле слышно, а на мои переспрашивания ответил «До свидания», так и не ответив на вопросы. На тот момент у меня была температура 39! А я должна была выслушивать все возмущения и недовольства сотрудника, терпеть просто ХАМСКОЕ отношение к пациентам. Уверена, что это неединственный случай. Вообщем если будете посещать данную больницу, будьте готовы к тому, что к Вам будут относиться с максимальным неуважением.
ЕШ
Екатерина Шаршина
ужасная поликлиника,никто ничего не знает. онколог на больничном и даже не предупредили,пришла в пустую. хамское отношение к людям! на всё у них ответ Не знаем. В регистратуре кричат на пациентов( была свидетелем,кричали на мужчину) . Может уже руководство разберётся с этим бардаком в больнице.
А.
Александра .
Приехал вчера мальчик, не мог наступать на ногу, все опухло, попросил помощь, но ему отказали и куда то послали. Было бы 0 звезд, я бы поставила 0. Максимальная бесчеловечность
ЮМ
Юлия Михайлова
03.11.2024 вызвала скорую и меня привезли в эту больницу…. Сразу сделали кт, ЭКГ, взяли кровь… врач которая дежурила така молодец, медсестрички тоже умнички, вежливое общение, кровь аккуратно взяли с вены, доктор все подробно опросила поставила диагноз и дала рекомендации по лечению. И девочки со скорой, к сожалению не знаю откуда они, тоже очень добрые и заботливые! Желаю всем встречать только таких докторов !
А А
Отвратительная Поликлиника
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, «А А». Проблема совсем непонятна. Чтобы решить Ваш вопрос (или выяснить, чего он каса…
Татьяна Дауркина
Прием больных с признаками ОРВИ на 3-м этаже306 каб. Небольшой тамбур отделен от общего коридора. Есть кварц. Отдельный вход с улицы.
Марина С
Обращалась по острой боли к стоматологу и несмотря на большую очередь, просидела всего минут 10. Так быстро все прошло положили лекарство все объяснили. Зуб не болит больше! Попросила доктора она записала меня чтобы дальше лечить мой зуб! Больше ни к кому кроме нее не пойду! Врач Войкова В.К. Огромное человеческое вам спасибо!
ПП
Полина Полина
Была на приёме у терапевта, по причине того, что была температура, кашель и насморк. Врач открыл мне больничный всего на 3 дня и закрыл даже не спросив прошёл кашель и насморк или нет. В итоге пошла в поликлинику РЖД, как работник. Там сделали рентген носовых пазух и нашли «замечательный» острый синусит. А всё потому что первый раз не долечили-выписали, второй, третий.
Наталья Шаерман
Почему у вас на периодической основе не работает рентген кабинет, какие-то сложности в обслуживании или специалисте, почему пациенты должны делать ездить в другие места и за деньги. То что вам покрасили стены и повесили картинки ничего особо не меняет. (речь не о флюорографии, а об обычном рентгене).
5 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья, здравствуйте. Просим Вас уточнить, когда Вам не провели и какое исследование. Сущ…
SU
Sberid User
очень все плохо
Позвонила в регистратуру 28 августа, объяснила причину обращения, сказала, что по острой боли, сказали подняться в 224 кабинет, пришла, врач начала очень грубо общаться, видите ли она домой собиралась, я спросила чем можно обезболить желудок, сказала, что ничем, потому что в больнице никого уже нет, не понравилось ей и то, что не обратилась в течении дня, но я работала, и пыталась объяснить это несколько раз, при ответах на ее вопросы, она была недовольна, и сказала, что бы я вызвала скорую, если боль останется, в списке выписанных лекарств нет ничего, что могло бы помочь от боли, примите меры пожалуйста, ни один человек не заслужил такого отношения к себе
LА
Lili А
Была в поликлинике, преобразилась наша больница 👍👍👍 оперативно решила вопросы с анализами и терапевтом. Спасибо!
Александра
Пришла на прием к офтальмологу. В регистраторе заранее спросила работает ли сейчас этот врач . У меня поинтересовались причиной , я ответила : « Каждый вечер расчесываю глаза , сильный зуд и краснота» И мне говорят подниматься в 301. Выходит женщина и опрашивает всех на сколько у них талон. И узнав , что меня просто с регистратуры направили , начала говорить : « У нас нет живой очереди и ли только по неотложной помощи». Я объясняю , что у меня. Помолчав несколько секунд женщина выдает: « Это по неотложной помощи». А что значит по неотложной? Когда мне глаза выколют, тогда приходить?? Отвратное отношение , она сама решила , что мне прием не нужен и отказалась принимать меня )))
9 августа 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим Вас связаться с нашим а…
Марина Бастрыкина
Хочу выразить огромную благодарность врачу Синеокову Сергею Александровичу, который оперативно помог мне в решении моей проблемы.Благодаря таким врачам, как Вы, наша медицина жива.Спасибо Вам за Ваш труд, профессионализм, за доброе сердце и мастерство. Также хочется отметить отличную работу всего мед. персонала ( к сожалению, имена в регистратуре отказались мне назвать) и врача Ештокина Д.И. кабинета диагностики МРТ, куда я обратилась 2 августа. Все четко организовано,каждый сотрудник выполняет свою работу, вежливо обращаясь с пациентом. Вы огромные молодцы, возвращаете нам веру в нашу медицину. Здоровья Вам и успехов на трудовом фронте.